2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田とかいう手相芸人が不愉快なんだが

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/13(火) 14:15:45.90 ID:ltq7wX+80.net
自分で考えたわけでもない手相見ただけでなんであんなに上から目線なんだ
芸人の腕の見せ所とでも思ってるかちょいちょい童貞みたいにどもった早口でセンスない毒舌入れてくるのが腹立つ
設楽にラジオで言われたことなんにも覚えてないのか

2 :名無しって、書けない?(東日本):2016/09/13(火) 14:34:03.89 ID:IU+Fcr1w0.net
大体手相って…
そんなもん信じてどうすんの

3 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/13(火) 14:55:48.31 ID:cjdpP9Xl0.net
占い師=詐欺師
外れた時に切腹しない占い師は逮捕するべき

4 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/13(火) 15:18:17.29 ID:O0xRWyBCd.net
トゥルさまでの扱いはドイヒーだけどね

5 :名無しって、書けない?(愛媛県):2016/09/13(火) 20:04:56.83 ID:E4DgUXat0.net
そっこう見るのやめたわ
面白くねーし説明に時間かけすぎ尺ドロボウ

6 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/13(火) 23:29:45.96 ID:m8Hjfp9Va.net
エロ線とか勝手に命名してエロい人に出る線みたいに強調してるけど、芸術的、美的センスに秀でてたり、性的魅力な人に出る線で金星帯という名前があるのだから

7 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/13(火) 23:38:47.80 ID:18ugywDZ0.net
石森2位は失敗だったかも

8 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/13(火) 23:55:57.45 ID:LIeLSq9G0.net
そもそも順位付けは厳しいよな、島田手相とゲッターズの統計学みたいなものでの尺度では

9 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/14(水) 01:51:11.52 ID:3gcmB1zoa.net
欅→ビジネス占い師島田
乃木→マジ占い師よいこ濱口の弟よっちゃん

10 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/14(水) 08:41:37.52 ID:DbgQLEHua.net
今度は木村藤子さんによるガチ霊視がいい

11 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/14(水) 14:00:56.58 ID:GaoguudN0.net
ったくアイドルなんかに絡んでも叩かれるばっかで何の得もねーなw

12 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/14(水) 17:19:42.32 ID:Pf26VTrd0.net
>>11
「アイドルなんか」・・・じゃあオマエはなんでココにいるんだよボケ!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200