2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田奈那の空元気なブログを読んでジーンとなったりウルッとするスレ

1 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/09/13(火) 21:02:41.82 ID:VaAyHbbn0.net
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&ima=0000&id=5044&cd=member
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobcwQRH9.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobRPwM9P.jpg

大好きなクロワッサンたい焼き?
もはやたい焼きじゃないと思うけど(笑)
これは「冷やしショコラ」フレーバー ♪
温かいたい焼きではなくて
冷やした冷たいたい焼きでした!
もはやたい焼きじゃない(笑)

2 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/09/13(火) 21:04:21.90 ID:oRG3wlfG0.net
泣いてみせるのもウソなんだろ

3 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/13(火) 21:04:47.26 ID:l1OHnDyRa.net
冷たい鯛焼きでも鯛焼きとして見られたいのさ

4 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/09/13(火) 21:06:16.62 ID:FCondgn20.net
タイトルが食い物から花になった

5 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/13(火) 21:08:31.88 ID:Fcwe9ZLta.net
陽が沈む公園のベンチに座って2人でホームランバーを食べながら悩みを聞いてあげたい

6 :名無しって、書けない?(家):2016/09/14(水) 00:11:27.80 ID:lJ/squsT0.net
ぽんかんさつ以外に興味はない

7 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/14(水) 01:06:58.16 ID:rjqneUOna.net
サイゼリヤでミラノ風ドリア食べながら励ましてあげたい

8 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/14(水) 01:15:59.29 ID:fHSxzoGe0.net
いつも飯の話ばかりで、
ファンと向き合う気が全くないよね

9 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/09/14(水) 12:18:00.47 ID:1lUligrJ0.net
SNSで食べ物に関する内容ばかりアップしている人は心理的な問題を抱えている可能性あり
http://irorio.jp/sousuke/20130509/57662/

織田奈那大丈夫なのか?

10 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/15(木) 20:30:05.03 ID:6yy0qq750.net
良スレ

11 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/09/15(木) 20:33:12.90 ID:nAKsRAIY0.net
織田に泣かれると欅が失敗に思えてくるので泣かんで欲しい

12 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/15(木) 22:39:17.29 ID:T+qng4Dja.net
グラウンドから運動部それぞれの掛け声が聞こえてくる教室で
二人窓際の席に並んで腰かけながら悩みを聞いてあげたい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200