2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂最大の課題】欅の冠番組が総じて激ツマラナイ件について

1 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/01/25(水) 15:09:20.27 ID:kaR9qBcv0.net
欅って書けないもKEYABINGO!も並みのアイドル番組以下なんだがMCが悪いからなのかな

2 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/01/25(水) 15:10:37.22 ID:dkjf/un4K.net
NOGIBINGOのイジリーに比べればはるかにマシだろこのタコ

3 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/01/25(水) 15:22:31.12 ID:uPpTvot/0.net
まっぴーの地震なし定期がWi-Fiにでも切り替えたのかな?

4 :名無しって、書けない?(茨城県):2017/01/25(水) 15:27:34.66 ID:WIZ1oA4k0.net
メンの顔見るだけで満足できるわ

5 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/25(水) 15:31:01.60 ID:6reoc1Xr0.net
平日昼間から働きもせず2ちゃんやってるお前らの人生より面白いだろ

6 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/01/25(水) 15:39:50.10 ID:kaR9qBcv0.net
早急なテコ入れが必要とされるレベル

7 :スクラッパー如月喫茶店 ◆oEEEEEEEEc (浮動国境):2017/01/25(水) 15:41:55.74 ID:0XwXaclYp.net
>>6
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

8 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/01/25(水) 15:42:31.18 ID:e4ei00jx0.net
AKBGや乃木に比べてバラエティ力がなさすぎる
まだ素人気分のメンバーもいるし

9 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/25(水) 15:47:16.78 ID:iejDRPwha.net
>>5
ブーメラン刺さってて草

10 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/25(水) 15:49:50.48 ID:zgGtF4GwM.net
つまらない番組を我慢してまで見る義務などないので
もっと有益な時間の使い方をすべき

11 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/01/25(水) 15:51:53.98 ID:e4ei00jx0.net
やはりクリーム砲の洗礼は受けるべきだろ
欅は他に比べて過保護だ

12 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/25(水) 16:31:13.43 ID:w/pI5MzI0.net
>>1
必死w

13 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/25(水) 17:13:06.91 ID:LCfIJFdla.net
>>1何で生きてるの?

14 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/25(水) 17:43:30.73 ID:1+pd1vJSd.net
推しが活躍すると推しすごいさすが有能

推しが活躍しないと番組のせいスタッフのせいMCのせい

15 :名無しって、書けない?(禿):2017/01/25(水) 20:07:39.87 ID:c6gvNg+Dr.net
スレ立てが地震なしと知ってひと安心w

16 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/25(水) 20:25:45.77 ID:AEj6OaB20.net
地震なし

17 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/01/25(水) 20:52:47.62 ID:/FN+a8ul0.net
けやかけ→劣化版乃木どこ
ケヤビンゴ→メンバーが無理してる

18 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/01/25(水) 22:39:16.46 ID:dkjf/un4K.net
>>17
なるべく乃木どこと同じ企画は避けるべきだろうな

19 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/01/25(水) 23:15:41.94 ID:vakg65mJ0.net
両方ともクソつまらないよな
でも面白くしていけばいい
問題なのはクソつまらないのに
神回!面白すぎ!最高すぎ!
と過剰に持ち上げ、批判を許さない雰囲気がある事だろ
ファンなら批判するな、ファンなら受け入れろという圧力

20 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/01/26(木) 03:08:55.59 ID:vCc9UQqO0.net
基本的にメンバーの意識がずっと低いままな感じがする

21 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/26(木) 05:20:53.43 ID:q209HTti0.net
乃木どこってたまに見返すけど凄い面白いよな
これと有吉AKB共和国は間違いなくアイドル番組の大傑作

ちなみに日テレのビンゴ系は昔から全然面白くない

22 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/26(木) 07:03:05.03 ID:cK/Eql1ia.net
日テレか・・8とオ―ドリーのやつは期待出来そうだと勝手に思ってる。
8のメンバーは無反応の置物にはならないだろうから、あとはMCとの相性次第だ。
こればっかりは始まらないと分からない。
本題に戻って欅に関しては、ひらがなを早く出してやって欲しい。
どう考えても漢字より面白くなるだろうから。

23 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/26(木) 09:49:51.96 ID:bmYcKeXcd.net
嫌なら見んな定期

24 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/01/26(木) 21:53:35.11 ID:8MNh4/+s0.net
後々にも語られるような絶対的な神回がそろそろ欲しいな


>>22
イーガの番組を若林と小藪でやってたけどあんまりだった
春日が入ればどうなるか分からないけど春日って基本が受身だからな・・・

25 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/26(木) 22:58:12.23 ID:cK/Eql1ia.net
>>24
若林と小籔って・・素人目にも上手く行きそうに無いんだが
ブッキングした奴なに考えてるんだろうな・・(汗
春日は基本受け身だけど
メンの中に積極的に春日に絡んで行ける子が先陣を切れたら面白い展開になりそう。
本題に戻って欅に関しては
何故に運営がここまで極端な過保護路線を組んだのか非常に理解に苦しむところ。
体張りません、イジられたら泣きます。こんなんで何をどう面白くしろと??
どういうビジョンを描いていたのか、メンよりむしろ運営に訊いてみたい。

26 :名無しって、書けない?(広島県):2017/01/26(木) 23:10:58.73 ID:UIJXfXjx0.net
メンバーの意識が低い所がすき

27 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/01/27(金) 03:00:57.68 ID:uQX7MG7a0.net
欅こそフィーチャーが必要だろ

28 :英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ):2017/01/27(金) 13:20:43.48 ID:Vvdskb0AH.net
けやかけはかなり面白かったよ。志田、齋藤、菅井がやっぱり何とかしてくれてる感がある。毎回この手の企画でオチとか、失敗しちゃう尾関、石森がちょっと心配になるけど。

ビンゴはAKBは攻めた企画がOK、坂道は無難な企画なら大丈夫とか毛利が思ってそう。

29 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/01/27(金) 13:26:52.71 ID:/rgqoQaSK.net
>>27
いいね
乃木坂ほどの人気格差が開くと下層メンバーのフィーチャー回が不満で荒れるけど欅はまだ大丈夫だろう
こういうのは早い方が良い

30 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/01/27(金) 23:42:00.33 ID:T8/g6VQ50.net
録画をリピートする回が異常に少ない

31 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/01/29(日) 22:35:23.74 ID:0U/n2lLi0NIKU.net
つまらないなら見ないようにしよう

32 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/01/30(月) 09:56:16.76 ID:Uq5AwYfVK.net
乃木どこをお手本にしてるけど乃木どこに成りきれない感

33 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/30(月) 11:04:26.91 ID:9li+c19na.net
これほど無能メンバー揃いとは、運営も頭を抱えているようだ。この間のアメバTVの実績を買って、HKTの田島をトレードで取る策も検討されているようだ。その筋からの情報によると。

34 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/30(月) 11:10:25.61 ID:daBfFX7pd.net
>>33
アベマTV(Abema)な
もう少し勉強してから出直せ対立煽り糞アンチ

35 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/01/30(月) 12:09:29.34 ID:DvVDgEQq0.net
見れるだけマシだろ
ビンゴはHuluで見れるけどけやかけはYouTubeで見るのめんどい

36 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/31(火) 07:22:50.40 ID:q50evadCd.net
ビジュアル低いメンバー多いんだから
バラエティーもうちょい頑張んないとあかんな

37 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/31(火) 08:03:07.09 ID:YtYEPY/bd.net
ここ2週は頑張ってると思う
年末に乃木坂と共演して触発されたのか
オダナナの泣き言見て自分等ももうちょっとやらないといけないと心入れ替えたのか知らんが

38 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/31(火) 08:11:04.41 ID:DfTMt+nqd.net
欅ってつまらない?

39 :名無しって、書けない?(pc?):2017/02/01(水) 01:59:31.89 ID:9S8Quqk50.net
>>37
多分触発されたんじゃなく
土田か番組スタッフか運営に怒られただろ

40 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/02/01(水) 02:01:33.85 ID:88qMvFQP0.net
だって頑張らなくても大人しくて時々泣けば売れるだろって思ってる子達だもん

41 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/02/01(水) 02:11:18.05 ID:0gaWESrm0.net
最近は慣れてきたのか本来のイマドキ女が備えてる品の無さが出てきていて
乃木坂より48Gに近付いてるな
つまらないと言うより言動や行動にハラハラする

42 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/02/02(木) 10:12:55.29 ID:9syLPqml00202.net
>>41
確かにちょっとAKBっぽさはあるな

43 :名無しって、書けない?(庭):2017/02/02(木) 14:45:01.51 ID:nNJGLuJWa0202.net
クリーム砲、虫食、水への突き落とし、ケツバット、ロメロなどで欅坂のメンバーを徹底的にしごくべき。今のバラエティー無能ぶりはひどすぎる。

44 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/02/02(木) 15:02:27.89 ID:lyG/yLpo00202.net
元気な感じになるのはいいけど下品なのはダメよ
AKBINGOとかたまにみるとほんと下品でビックリすることがある
乃木坂がギリギリの所で踏みとどまるのは意識が徹底してるのだろう

45 :名無しって、書けない?(pc?):2017/02/03(金) 03:33:20.97 ID:YbidJKW60.net
下品に見えるかどうかはMCの裁量手腕次第って気もする。
ハッキリいってNOGIBINGOの1なんて下品そのものだったし、
2〜7は妄想を主軸にクリーム砲等をやらなくなったのにやはりどこか下品に見える。

バナナマンは乃木どこじゃ抑え気味だけどシモネタぶち込む事もあるし、
ブログ刑事で乃木坂と絡んだ時は日村は脱いだりもしてたけど下品には感じなかった。

欅がAKBと同じ事をやってもサンドだったら大丈夫なんじゃないかな。

46 :名無しって、書けない?(茸):2017/02/03(金) 13:01:57.89 ID:Q7hkJWLPd.net
メンバーの問題だと、リアクションないメンバーいたり、参加してるんかなと思うメンバーいるのは事実かな。俺はメンバー見てるだけで満足だから別にいいけど、興味ない人に見てもらえないかもね。乃木どこ何気なく見初めて乃木坂にはまった私としては残念ではある。

47 :名無しって、書けない?(岡山県):2017/02/03(金) 14:28:43.90 ID:tyushrTP0.net
>>1
それはお前の好みだクソスレ立てんな

48 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/02/04(土) 13:29:44.01 ID:cBSFnJ8A0.net
番組選抜を決めて意識を高めてあげればいい

49 :名無しって、書けない?(庭):2017/02/04(土) 22:11:08.39 ID:xAldhwBGa.net
欅書もケヤビンゴもかなり面白くなって来てはいるのだが
ブンブン8大放送の面白さとMCの噛み合いっぷりがあまりにも群を抜き過ぎてて
何を観てもあれより劣って観えてしまう
欅はもう本当に、あれを観て危機感を感じないようなら駄目だと思う

50 :名無しって、書けない?(東京都):2017/02/05(日) 17:07:23.46 ID:WLxsJT8n0.net
>>1
乃木坂の番組に比べればマシ
バナナマンつまんねえし降板させない限りあの番組面白くなりようが無いよなw

51 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/02/08(水) 03:42:31.34 ID:QS0M3b/j0.net
シンプルにMC替えるのが手っ取り早いな
三四郎なんかは評判上場だし相性も悪くなかったと思うのだが

52 :名無しって、書けない?(茸):2017/02/08(水) 04:02:45.67 ID:w7FdB4/hd.net
一番気になるのは声が出てないとこかな、声が小さいと伝えたいことも伝わらないし、暗い印象持たれるしマイナスになることが多い
そこだけ変えるだけでも明るい印象になると思う
他番組で色んな芸能人と共演しても欅だけ異様に声小さいなと感じるし

53 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/02/08(水) 04:52:20.71 ID:yYtjsPAZ0.net
つべやらツイッターのコメント見てたらやたらと不正不正言ってる奴多いな
バラエティーのよくあるノリすらも否定する連中じゃ
そりゃ今までのけやかけも楽しんで見てるわけだわと納得したわ

54 :名無しって、書けない?(アメリカ合衆国):2017/02/08(水) 18:12:52.68 ID:Hg3ErL6V0.net
激つまらんなぁ。けやかけとか1年以上もしてるんだけど
全然みんなキャラたってないよな。どうしようもないんだろうね。

55 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/02/09(木) 19:22:24.15 ID:z5ULzsQL0.net
作家を変えるしかない

56 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/02/12(日) 04:18:45.75 ID:0o5kLEWq0.net
なんか色々と惜しい
面白くなりそうでそこまでハジケきらないというか

57 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/02/16(木) 16:45:00.79 ID:RTtHMMsg0.net
天狗になってしまったから手遅れ

58 :名無しって、書けない?(庭):2017/02/17(金) 11:48:43.73 ID:fcOhEG4ja.net
渡辺みたいになるなよ

59 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/02/17(金) 23:02:45.75 ID:evX9yiUk0.net
後追い企画は駄目だな
粗が目立つ

60 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/02/24(金) 05:15:06.41 ID:k0ju8md80.net
ロケがイマイチとなるとつらいな

61 :名無しって、書けない?(茨城県):2017/02/24(金) 14:30:49.61 ID:zCNzYUou0.net
「好きで長時間働くのがなぜ悪い!」という人に産業医から伝えたいこと
http://makei.warmkessel.com/20170224.html

62 :名無しって、書けない?(庭):2017/02/24(金) 17:27:35.12 ID:M9ijk17ha.net
この前乃木どこの2期生初登場見てみたけど今の欅より遥かにしゃべれてる。バナナマンもひとりひとりに必ずひと笑い入れるからメンバーもしゃべりやすい。絢音は今よりしゃべってる。
サンドは企画の進行してるだけだからなあ。ガッツリとトークする回ないとなあ。しかも企画がクソだしやり甲斐なさそう。

63 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/02/27(月) 01:47:40.47 ID:QzzW0Gsw0.net
平手がセンターだからじゃね?
変なギスギスした空気が番組に表れてる

64 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/03(金) 23:42:18.09 ID:7UC5Nlc90.net
ぬるま湯という甘え

65 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/04(土) 01:08:16.77 ID:M5dMSeZj0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapuck.ionexusa.com/mukakin/0302.html

66 :名無しって、書けない?(西日本):2017/03/08(水) 23:16:39.45 ID:ZOFBUEdF0.net
乃木坂工事中が楽し過ぎて欅坂の番組が糞にしか見えないwww

67 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/15(水) 01:39:16.81 ID:AEdOpvu70.net
欅はこれからだからな

68 :名無しって、書けない?(関西地方):2017/03/15(水) 02:04:13.59 ID:UfqBsye90.net
欅は皆暗すぎwww宣伝のひとつですら暗いなぁって思うし。やる気がなさすぎる

69 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/15(水) 09:08:50.76 ID:tyoA6Xh60.net
欅坂も乃木坂も基本的に皆大人しいし、グループの方針も清楚とか上品とか言ってるからテレビ番組としては面白いものは作り難いと思う
下ネタ言ったりプライベートネタを切り売りしろとは言わないがパンチが無いよな
もっとガツンと訴え掛けるようなものがあると良いんだけど
ブンブンエイトは学芸会的だけど面白いし応援したくなる感じがする

70 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/15(水) 09:24:31.72 ID:DImr9mxr0.net
>>1

欅はとにかく喋れとは思う
このままだと卒業したら一般人に戻るかAVしかない
平手だけは前田敦子みたいに秋元康が女優として守るかもしれないけど他のメンバーは使い捨てだな

71 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/15(水) 09:30:32.14 ID:n3MQse3Gd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

72 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/15(水) 22:24:03.07 ID:sIwlJ2y2a.net
欅のバラエティって考えてみたらそら恐ろしくなるよ。
番組に参加しようとしてるメンバーが菅井守屋織田斎藤米谷の5人だけ。
21人もいるのに5人しか参加しようとしてない。毎回毎回放送事故みたいな番組だよ。

73 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/20(月) 12:53:58.26 ID:OPb64kXO0.net
>>72
がっつくのもなんか違うんだよな
バラエティ苦手なんです〜、こわ〜い、そんなの出来な〜いって方が好まれる気がする
参加しようじゃなくて無理やり参加させるスタンスじゃないと坂の良さは出せない

74 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/22(水) 05:57:51.48 ID:LmeKZjZc0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

75 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/23(木) 21:45:08.26 ID:Em6Wf+R60.net
最近はAKBっぽくなってきてる気がする

76 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/27(月) 06:23:07.09 ID:lDKO9brI0.net
スタッフの企画力や台本の甘さが原因な気がしてきた

77 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/27(月) 07:35:23.19 ID:DPUAyatCM.net
つまらんって言ってる奴はたぶん欅坂と合わないから、他のアイドルに行った方が良い

78 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/27(月) 07:41:09.90 ID:orMZXEW10.net
bingoはショージキ将棋だけやれば良い

けやかけは人数絞ってMCとの物理的距離を近くしないと面白くならない。

79 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/27(月) 07:57:51.21 ID:ZskWXz/I0.net
澤部がキレてたな。舐めた態度取り過ぎた。芸人なんだから、顔を立てるようにイジらないと。

80 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/27(月) 08:09:33.22 ID:QEgYHSBF0.net
澤部どこでキレてたっけ?

それにしても
芸人は怒ってても本気なのか芸なのか視聴者には判断しづらい感じがあるよね
本気を芸と思われるのも芸を本気と思われるのもどっちも不本意なはずだから難しい

81 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 13:15:32.91 ID:60g4vJevd.net
平手ってメンバーからもガチで嫌われてね?


番組最初から最後まで隣にいる長濱も菅井も平手とは逆側に斜に構えて平手と一切口きいてないし目も合わせようともしてない

他のメンバーはみんな隣のメンバーと笑ってたり喋ってたりしてるのに平手だけCGで合成したかのようにMC以外誰も平手を相手にしていない

澤部をシュート役にさせたのも番組スタッフがメンバーから嫌われてる平手をシュート役にさせると収録の空気が悪くなる風潮を悟ってたからだろ
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035340214.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035360678.jpg

82 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/27(月) 18:24:40.31 ID:sgSiS1Wm0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

83 :名無しって、書けない?(アラビア):2017/03/27(月) 18:28:44.98 ID:HPjctzTzM.net
たしかに乃木どこには劣るが、乃木中よりはけやかけのほうがよくないか?

84 :カズ(京都府):2017/03/27(月) 18:33:06.97 ID:nnrSk0Un0.net
まだデビュー1年の素人なんだよな
総じて2年ぐらいか
みんなもそんな成功してない

85 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/27(月) 23:30:25.26 ID:DPMh7Etya.net
乃木中は乃木どこより面白く無くなったが、それでも欅書よりは全然面白い。
欅書もビンゴも、今のやり方ではこれ以上面白くなる事は無い。
MCがメンに気を使ってるような番組が面白くなる訳が無い。
泣かせる位に厳しくして、嫌なら辞めろって態度取れるMCが来なきゃ話にもならない。

86 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/30(木) 23:01:49.87 ID:hHa1mj060.net
>>83
乃木中は握手の売れない2軍メンバーばかり使ってるからな
先週久しぶりに見たら未だに生駒をプッシュしてた

87 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/31(金) 08:20:01.83 ID:JjClTxYna.net
駆け出しなら体張った企画だとかクリーム砲やゲテモノ食いみたいな罰ゲームで
無理にでもリアクションを引き出さなきゃならないのに
ぬるい企画でお高く止まってるからいつまでたっても地蔵なんだろ

88 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/05(水) 23:34:26.93 ID:jTLf1Y6f0.net
企画がつまらん

89 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/10(月) 14:52:32.99 ID:1WRqG7NoK.net
メンバーにやる気がない

90 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行):2017/04/10(月) 16:00:55.59 ID:ZzgWRcRL0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

91 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/15(土) 21:24:00.73 ID:DuK9O9U4K.net
けやかけのDVDは出さないの?

92 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/04/16(日) 18:05:55.83 ID:aR27VMcx0.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

93 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/21(金) 21:19:25.26 ID:EIqFk9n50.net
ひらがなを毎週出せばいい

94 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/21(金) 21:25:50.50 ID:vuLrYDlbd.net
もう少しみんな何か個性がほしいな
土生のゲームや菅井の馬みたいなこの子といったらこれってのが薄いから特徴ある企画ができないんじゃないか?

95 :名無しって、書けない?:2017/04/26(水) 23:23:51.93 ID:3xOhhc+HK.net
ロケ番組にすればいい

96 :名無しって、書けない?:2017/04/29(土) 14:14:59.74 ID:vMsB13Wn0NIKU.net
欅も46時間TVやろう
欅の人狼が観たい

のぎ天みたいな番組が欲しい
乃木團みたいなのやりたい

乃木坂のバレンタイン企画を欅もやろう

欅はパクりばっか







































46時間TVをパクるの?
日村賞をパクるの?
バレンタイン企画をパクるの?
夏休みの課題をパクるの?

97 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 17:38:58.21 ID:edvimlkgK.net
ふむふむ

98 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 17:54:35.62 ID:PffSGQopK.net
志田守屋小林今泉鈴本あたりのAKBG臭がプンプンして臭いメンバーを番組に出さないで、ひらがなの清楚系の可愛いメンバーや平手ねる菅井原田上村などAKBG臭がしない(=清潔)なメンバーを中心に番組に出して放送すれば面白くなるし、新規も増える!

99 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 19:40:18.33 ID:uR8W7wsJ0.net
>>98
そのメンバーじゃ土田と澤部しか喋らない番組になるだろ

100 :名無しって、書けない?:2017/05/12(金) 00:02:19.25 ID:xPteR1Lu0.net
一回メンバーでちゃんと話し合った方がいいんじゃね?
無気力なメンバーは番組に出さなくていいよ

101 :名無しって、書けない?:2017/05/12(金) 00:25:21.54 ID:d1tjUzp20.net
みんな>>98みたいな置物鑑賞会が面白いと思ってるの?
俺にはわからんわ

102 :名無しって、書けない?:2017/05/12(金) 00:50:21.50 ID:Alu6mqU00.net
俺は欅ちゃんたちの成長が楽しみで見てるが、たとえつまらなくても仕方ないと思ってる。そういうのが気になるならバラドル応援してるし。急に喋れるようになったら、それはそれで寂しくなる。今ぐらいの温度でもう少し場慣れしてくれたらいいなとは思うが。

103 :名無しって、書けない?:2017/05/12(金) 00:51:18.19 ID:UzrnL+tD0.net
NOGIBINGOはまだ緊張感があって進行を止めるような馬鹿がうまれてないからつまらないで止まってる
酷いのはけやかけ
番組の進行は破綻状態
毎週が地獄絵図

104 :名無しって、書けない?:2017/05/16(火) 21:12:35.54 ID:4/aFNROP0.net
乃木坂のパクりで焼き直しだからな。

乃木坂から流れた奴が大半
だからパクる事にも寛容
公式○○
番組OP
欅ちゃんという呼び方
乃木坂のバレンタイン企画を欅もやろう

46時間TVまで真似ようとする
日村賞を真似ようとする
欅も、乃木團みたいなのやりたい
欅も、のぎ天みたいなのやりたい
乃木坂がやったから欅もやろう、常にこんな感じ。


焼き直しだから想像がつく
紅白の衣装は普段と違うよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

バースデーライブあるよ
え?何で?
乃木坂がやってるから

センターは6thで交代だよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

パクり
真似
焼き直し
それが欅

105 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 02:22:36.17 ID:eQOjaHFq0.net
・・・

106 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 02:28:10.81 ID:u0aPgyEV0.net
面白いと思ってるのは地球で俺だけでもいいといわれてもいいぐらい好き

107 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 15:10:17.97 ID:0FkpTPc+d.net
欅にクリーム咆とかゲテモノ食いとか要らない 欅はアーティストなんだよ
何処の世界にアーティストにクリーム咆とかゲテモノ食わせるか
欅は美しく、憂いの有る哀しみのアーティストなんだよ
その美しさに感銘しているんだよ

108 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 20:03:12.00 ID:BMNLCWkd0.net
とりあえずショック療法で、
地蔵になっているメンバーを外して、
ひらがなけやき投入といくか???

109 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 21:38:05.28 ID:sNShWn2Ha.net
>>108
当たり前だな。代わりは幾らでも居るんだから。
大御所レベルの俳優や女優だって
バラエティに出た時は何か面白い事言おうと努力してるのに
デビュー2年目のアイドルがあの態度で許される訳無いな。

110 :名無しって、書けない?:2017/05/28(日) 17:42:57.33 ID:qb8budBGK.net
もう治らないだろ

111 :名無しって、書けない?:2017/06/05(月) 04:50:46.96 ID:MrqKgSI/0.net
ドラマのつまらなさも酷い。

112 :名無しって、書けない?:2017/06/12(月) 00:55:45.79 ID:XaDlnhtEK.net
まじでつまらん…

113 :名無しって、書けない?:2017/06/19(月) 23:09:56.16 ID:UxQ9T+lq0.net
今野しっかりしろや

114 :名無しって、書けない?:2017/06/19(月) 23:17:51.57 ID:4s8UTioya.net
アーティストだろうが何だろうがベテランだろうが新人だろうが自分達の冠番組は楽しめるように努力する
それを放棄するのが信じられんね

115 :名無しって、書けない?:2017/06/23(金) 22:29:08.58 ID:07Ho8yDa0.net
アゲ

116 :名無しって、書けない?:2017/06/23(金) 22:54:34.80 ID:6KLa8+d8K.net
答えは簡単!
漢字欅という秋元Gの中でもルックスが底辺レベルのブス達が多く出ているから!
王道アイドル系のトップのねる+ひらがなメンバー達+平手菅井原田上村だけで番組をやれば、すぐにずっと面白くなる!
それと、ねるやひらがなのオタは常識人が多いのに、漢字欅オタは民度が底辺レベルで基地外が多い!

総レス数 116
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★