2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと教えて欲しい

1 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/20(月) 23:09:00.05 ID:Vq5Ue2PA0.net
ファンの中でタブーみたいな感じだったら申し訳ないんだけど、ずーみんって過去に何があったの??
最近欅にハマったもので…

2 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/20(月) 23:17:50.36 ID:CtwTSEooa.net
それ俺も気になってた
ゆいふるってなんや

3 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/20(月) 23:19:02.36 ID:MVfMOxdH0.net
じゅにああいどる

4 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/20(月) 23:22:39.03 ID:Vq5Ue2PA0.net
>>2
それそれ。もともとアイドルになりたくて、そこからまず始めたのかな

5 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/20(月) 23:37:07.32 ID:8BYtVxhua.net
>>4
知ってんじゃねーか死ね

6 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/20(月) 23:41:51.54 ID:q7k5VnRX0.net
今泉「乃木さんの映画より全然エグい過去ありますよ(意訳)」

7 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/21(火) 00:03:45.91 ID:MkI7xKQ+0.net
>>5
アイドルやってただけなら>>6にあるようにやばい過去にはならないしなーと思ったんだ、ごめん

8 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/21(火) 00:11:00.50 ID:VI6V9rYB0.net
ずーみんがどこまでやったか知らないけど今のジュニアアイドルはグラドルとやってること変わらんからな

9 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 03:15:32.28 ID:EJIli3bWa.net
ゆいふるの休日で検索検索ぅ!

10 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/21(火) 15:44:22.68 ID:MWpmZn9W0.net
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

11 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/22(水) 04:40:51.89 ID:LmeKZjZc0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

12 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 20:23:57.69 ID:D7DsWCFUd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

13 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 23:44:41.91 ID:PkebTQQsd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレネタスレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

そして、アンチスレ乱立を嫌われていないメンヲタのせいに擦りつけ

平手は特に嫌われメンでアンチが毎日の様に…あっ…(察し)

14 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/03/22(水) 23:46:13.48 ID:+ZgULpi+0.net
ずみんのやばい過去ってなんだろうなあ
ゆいふるではないわけだし闇は深いな

15 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 23:47:40.08 ID:5RJF+OcVa.net
てかこの子18歳なんだね
年長組かと思ってたww

16 :名無しって、書けない?(内モンゴル自治区):2017/03/22(水) 23:52:57.98 ID:9idGzqp1K.net
オーディション関係の動画の事?確かに小林に出会ってから強くなってる

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200