2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(悲報)不協和音のダンス・・・ダサい

1 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/21(火) 19:43:56.63 ID:VI6V9rYB0.net
想像してたのと全然違った
一人一人の動きバラバラだし単調な動きばっかだしすごく残念(´・c_・`)

2 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/21(火) 19:46:02.26 ID:VI6V9rYB0.net
フロントメンが苦手だからか?
もっとカッコいいダンス踊れそうなのに

3 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/21(火) 19:46:45.55 ID:bTXUEjvvr.net
今回も欅坂伝統芸平手無双だろ

4 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/21(火) 19:46:52.62 ID:5RzGj3+t0.net
確かにバラバラだったな……

5 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 19:49:19.17 ID:olY+WPWta.net
ダンスは今までずっとダサいだろ

6 :名無しって、書けない?(空):2017/03/21(火) 19:50:16.85 ID:3xFeWz4mx.net
https://youtu.be/eP4Qwz24rus

7 :名無しって、書けない?(西日本):2017/03/21(火) 19:54:27.24 ID:fpqUnfwI0.net
>>2
このフロントだとこのレベルが限界なんでしょ
カタミラのねるのダンス本当ひどいし
苦手なもんはしゃーない、可愛さで勝負しよ

8 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 19:54:34.22 ID:IMWQT4wL0.net
曲も終わってるけど、MVも期待できないって、
完全に終了だな

9 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 19:55:04.23 ID:CbyxQELcd.net
えっそう?

10 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/21(火) 19:56:38.38 ID:VI6V9rYB0.net
>>5
そう言われると返す言葉ないけど
今回はすごいって噂聞いたから期待してたんだよ

11 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/21(火) 19:56:38.42 ID:pjH9pyQo0.net
ダサイな

12 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/21(火) 19:57:19.62 ID:9/JUWJVa0.net
小賢しいダンスだよね

13 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 20:01:06.21 ID:fLFMkWnEp.net
結構好きかも

14 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/21(火) 20:01:50.29 ID:VI6V9rYB0.net
曲自体は大好きだしMVは演出でどうとでもなるから自分は手のひら返しする気まんまんですけどねw

15 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 20:02:20.92 ID:wRPuX4Gxd.net
乃木さんのダンスのほうが難しそう

16 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:05:55.96 ID:XKXxtQjM0.net
う〜〜ん。
酷い。
何でこんなの表題にしたんだろ。
康なんか欅坂に怒ってるのかな。

17 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 20:07:44.56 ID:rtsihIjld.net
1列目左3人が酷過ぎる
何で欅の中でも特にダンスの下手な3人を固めたの?

18 :名無しって、書けない?(大分県):2017/03/21(火) 20:10:44.60 ID:JCKaD55l0.net
ダンス自体は良いなこれ
曲がゴミクソなのがほんともったいない

19 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 20:11:47.65 ID:IMWQT4wL0.net
ダンスへたくそな奴がフロントにいるから余計ひどい

20 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/21(火) 20:13:39.71 ID:9/JUWJVa0.net
>>17
言うほど左3人映ってねーだろ

21 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:13:41.47 ID:XKXxtQjM0.net
無理して難しいダンスにする必要ない。
ていうかそれ以前に曲が表題レベルに達してない。
快進撃もここまでか。

22 :名無しって、書けない?(岡山県):2017/03/21(火) 20:14:44.34 ID:leyk079N0.net
かっこよくね?フロントはほんと下手くそばっかw
二人セゾンはダンスうまい人多かったけど今回はフロントの責任やばいな

23 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 20:15:16.96 ID:f3SGMa7Kp.net
ダンスメン石森と上村あたりチェンジして、上村尾関シンメで夏曲フロントとかのほうが本人も絶対よかっただろうな。
せっかくセゾンみたいなフロントを想像してたらこんなクソ曲よくわからないダンスとか…

24 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/21(火) 20:15:29.94 ID:9/JUWJVa0.net
ダサいスライドがあるから余計拙く見える

25 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2017/03/21(火) 20:15:33.09 ID:hd1ZgxuHK.net
ダサくはないよまだ下手なだけで
練習頑張れ特にフロント

26 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:16:12.38 ID:XKXxtQjM0.net
運営からAKBのテコ入れしてくれと頼まれたんかな。
マジでしゃれにならんぞこれ酷過ぎだろ幾ら何でも。

27 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 20:16:38.98 ID:57tntX3o0.net
1〜3の集大成
ズンドコ四股ふみ、腕ブンブン、力いっぱい、センター様仁王立ち

28 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/21(火) 20:17:03.56 ID:QdrnlxyW0.net
だれがどこで踊ってるか目で追えないから問題なし!

29 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:17:19.46 ID:ZQL6skKrM.net
サイマジョからずっと変だけど?

斜め上に背伸びするところで、「ブッ」って笑ってしまう

変なオヤジが「これまでにない感覚」とか意気込んで、変なオヤジ丸出しの動きなんだけど

30 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 20:18:05.23 ID:IMWQT4wL0.net
youtubeのコメ欄が賞賛の嵐なのが笑えるわ、
こいつらガチで洗脳されてるだろ

31 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/21(火) 20:19:46.54 ID:XIFcjxKg0.net
あれだろ不協和音だから各自バラバラのダンスなんだろ?

32 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 20:20:07.83 ID:Phw6UOLl0.net
ダンス云々ってより単純に曲がクソ過ぎて振り付けでリカバリーできてない感

振りだけだったらスキルの個人差はあれど普通に見れる

33 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:20:12.30 ID:XKXxtQjM0.net
アヒャ〜ダメだっ!!!><
たった40数秒でも直視に耐えない!!!
やっちまったよ...あ〜あ。

34 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 20:20:20.92 ID:clmqt+BYa.net
語るなら未来をだったよね。
4thは。
個人的にキミガイナイが好き。

35 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 20:22:07.54 ID:0iM5G9pu0.net
乃木ヲタ臭半端ないスレだな

36 :名無しって、書けない?(浮動国境):2017/03/21(火) 20:22:09.35 ID:GJH1YrT8p.net
尾関とか放送部でフロント行けなくて病んでたけどこなくて正解だったんじゃないか?w
虹花、土生はダンスメンだけど、ダンス得意でもないし誰が誰だかよくわからん。
今回フロント漏れた3人は漏れたおかげで5thで爽やか曲をキラキラな笑顔で踊ってるかもしれないぞ

37 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 20:24:06.13 ID:Phw6UOLl0.net
セゾンフロント組と残りのフロント未経験組は裏でニヤついてそう

38 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:24:18.36 ID:r4vOLmcV0.net
>>6
毎度思うんだけど欅坂の踊りみてるとオリエンタルラジオ思い出すわ

39 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/21(火) 20:24:51.28 ID:+4cWLc9y0.net
消費カロリーは今まで一番高そう?

40 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/21(火) 20:25:57.70 ID:VI6V9rYB0.net
「不協和音を〜」のところとカニダンスは今からでも変えれないかな

41 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 20:26:28.69 ID:IMWQT4wL0.net
Mステでたらまたすんげー馬鹿にされるんだろな、
ダンスがバラバラで皆暴れてるようにみえる、セゾンの平手のソロダンスを
全員Verでやってるみたい

42 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:26:57.18 ID:r4vOLmcV0.net
相変わらず平手はドタバタしてるね

43 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:27:19.40 ID:XKXxtQjM0.net
僕は嫌だ!!!!><

44 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 20:27:28.76 ID:urQ3B0En0.net
定点の映像でダサく見えないダンスはほとんどないでしょ

45 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 20:27:53.41 ID:MvluP0rta.net
でも平手ダンスうまくない?
てかフロント乱れすぎww

46 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/03/21(火) 20:28:05.51 ID:lN3dNKDf0.net
>>41
Mステの時馬鹿にされたの?
口パクの方じゃなくて?

47 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:28:47.53 ID:r4vOLmcV0.net
うまいのか?
髪ふりみだして手足バタバタさせてる何時ものダンスじゃない

48 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 20:29:48.98 ID:Y+UJ4gJO0.net
アンチが沸いてるな

49 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:30:05.21 ID:XKXxtQjM0.net
地団駄踏んでるガキじゃねんだからもっと他の振り付けあったろうが!!!><

50 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:30:41.83 ID:r4vOLmcV0.net
Mステじゃなく年末だかの特番で上方定点みたいなことあったけどカメラワークでごまかせなくて不評だったね

51 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 20:31:59.00 ID:Yqdd7fMp0.net
理屈じゃねーな
メチャクチャかっこいいじゃん

52 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 20:32:40.30 ID:o9q0fO/Np.net
>>6の動画を見る限りまた平手が荒ぶってるな
w

53 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 20:33:46.65 ID:IMWQT4wL0.net
そもそも振り付けが口パク前提なのはどうかと思うよ、
こんな激しく動いてて歌えるわけないし、かといってダンスもバラバラすぎて評価に値しない

54 :(家):2017/03/21(火) 20:36:16.75 ID:NWJMS66S0.net
イメージでは画面が暗い感じかと思ってたが違った
激しそうなダンスだけど、かっこいいかは?

55 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 20:37:18.20 ID:55yv42NWp.net
てちしか見てないけど最高過ぎ!

56 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 20:37:25.27 ID:IMWQT4wL0.net
これをすごいすごいと言ってる奴が、E-girls見たらすごすぎて失禁するんじゃね

57 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:37:28.49 ID:XKXxtQjM0.net
二人セゾンときは感情が高ぶってるシーンでだったからあれは必然性があったけど、のっけからお母ちゃんオモチャ買って!!!おねだりダンスされちゃ〜よ〜。
あ〜もうダメダメ!次待とうぜ次!!!

58 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/21(火) 20:37:42.84 ID:yud9PNql0.net
菅井様のどんくさいダンス好き

59 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 20:40:35.76 ID:qIKkIbnMa.net
そもそもTAKAHIROのダンスは総じてダサい

60 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/21(火) 20:40:52.22 ID:VI6V9rYB0.net
>>56
自分の好きなアイドルだから過大評価してるだけだよ

61 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 20:41:08.53 ID:+AP8/Owda.net
>>56
何が楽しくてブス集団みなあかんの?

62 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:41:41.88 ID:r4vOLmcV0.net
南流行かわらんよね
TAKAHIROの振り付け

63 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 20:43:05.11 ID:IMWQT4wL0.net
>>61
じゃあお前は何が楽しくて欅を応援してるんだよw

64 :(家):2017/03/21(火) 20:43:29.68 ID:NWJMS66S0.net
てか全部見たい!

65 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 20:43:32.89 ID:o9q0fO/Np.net
不協和音サビダンスに愛佳いないとTwitterで話題になってるがちゃんといるよな???
この動画→https://youtu.be/eP4Qwz24rus

66 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 20:43:42.41 ID:lSGc7P7S0.net
欅は完全に乃木坂と路線違うな
ふわふわアイドルは乃木坂にまかせんしゃいい
欅はガチムチ路線任せたぜ

67 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 20:43:53.35 ID:Phw6UOLl0.net
皆下手なのも悲惨だけど目立つ平手にキレがあるからフロントメンバーのぎこちなさが余計目立つ

68 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 20:45:29.95 ID:jPPoJ9hb0.net
欅も乃木坂と同じく自ら路線狭めちゃって早くも煮詰まってきた感あるなあ
曲もサイマジョ劣化版ならダンスも焼き直し劣化版やんけ

69 :名無しって、書けない?(空):2017/03/21(火) 20:46:28.93 ID:pZH1ONjtx.net
これで売れ出したら手のひら返しw

70 :名無しって、書けない?(熊本県):2017/03/21(火) 20:47:21.66 ID:jCipf4/n0.net
完成度が低いのは間違いないし純然たる事実
ただダンス自体は上手く踊ったらカッコ良くなる気もする

71 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 20:47:50.62 ID:lSGc7P7S0.net
いつかはタカヒロから卒業するんだろうけど
年々大人になればなるほどごつくなっていく彼女たちがこれを踊ると・・・
今だけの輝きなのかな

72 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/21(火) 20:48:41.37 ID:CN388Mep0.net
まだ初披露なんだし
完成度が低いのはしょうがないでしょ
MVの出来を見るまではなんとも言えないよ

73 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:49:47.88 ID:XKXxtQjM0.net
やっぱりムリだ〜〜!!!
何度リピートしても無理もんは無理!!!!!!
直視に耐えない!!!><

74 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/21(火) 20:50:17.04 ID:oWg1vjeN0.net
>>73
見なきゃいいだろ、頭悪いのか?

75 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:51:02.61 ID:wVVpKuUpM.net
>>73
ずーっとなにいってんだこいつw

76 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 20:51:38.53 ID:KgjFHwr4d.net
まだ完成されてないだけでかっこいいだろ

77 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/21(火) 20:52:42.62 ID:CN388Mep0.net
MVはかっこよく仕上げてくると思う
ただ、いかんせん曲がキャッチーじゃないから
そんなに売れるとは思えない

78 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/21(火) 20:52:56.31 ID:Ydq/64QS0.net
愛があるだけに苦悩してんだろ。察してやれよw

79 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 20:53:01.55 ID:tcbhFaaRd.net
やっぱり平手ってスタイルめちゃくちゃいいな

80 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 20:53:14.09 ID:AhSEkiMjd.net
真っ白な部屋で踊るからシュールなだけ

81 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 20:54:19.58 ID:oUvHfN7Od.net
てかなんでこんな中途半端に情報出るんだよ
公式かと思って見てしまったわ

82 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:54:39.83 ID:wVVpKuUpM.net
>>76
つかこれを完成形のように評するから手の平返しが生まれるんだよな

83 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 20:55:10.52 ID:AhSEkiMjd.net
揃ってたら結構かっこいい感じだと思う

揃ってたらの話だが

84 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 20:55:21.60 ID:lSGc7P7S0.net
たぶんめっちゃかっこよくなるだろう
アイドルとしては?だけど
乃木とかぶらないで両方生かしていきたいんだろうからいいのかも

85 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2017/03/21(火) 20:57:02.52 ID:hd1ZgxuHK.net
しかし平手と代わる前の守屋センターのフロントはなかなかの地獄だなw

86 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 20:57:36.35 ID:timrb1ija.net
てちと入れ替わるまでのあかねんのズンドコ感
二列目一番右もなが居ないね

87 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 20:58:50.69 ID:pw3AqvBg0.net
ぐっちゃぐちゃだな
曲は自分はかなり好きなんだが見ててひどいと思ったわ
揃ってないからか踊りながら移動してるからか、
とにかく美しくない
MVはそれなりに綺麗に撮ってくれるんだろうか
歌番組でどうなるか不安だな

88 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 20:59:01.69 ID:wVVpKuUpM.net
サイマジョのズンドコも克服したから仕上げてくるだろうw

89 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 21:00:30.31 ID:+xQL88840.net
ねんさんのダンス毎回おもろい

90 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 21:00:45.89 ID:IMWQT4wL0.net
MVはそれなりに編集でなんとかなるが、
音楽番組にでたときにボロがでるよこれ

91 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:01:04.29 ID:tcbhFaaRd.net
せめて守谷のポジに踊れる人持ってきた方が良かったな
平手が雰囲気旨いから浮いてる

92 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/03/21(火) 21:01:08.29 ID:lN3dNKDf0.net
もはや口パク前提のダンスはもう容認してるけど
それならちゃんと形にしてはほしいよなあ

93 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 21:02:21.36 ID:A++DVxl90.net
曲もダサい上ダンスもダサいとか勘弁してくれ

94 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 21:02:54.67 ID:IMWQT4wL0.net
Perfumeが口パクでも許されてるのはダンスが揃ってるから、
欅は口パク前提で、しかもダンスがバラバラだから叩かれる

95 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:03:39.25 ID:Y+UJ4gJO0.net
フロントは
もんちゃん、土生、てち、ふー、ぽん辺りの踊れるメンツで固めよう。

96 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/21(火) 21:03:59.68 ID:CN388Mep0.net
だからまだ初披露だろ
これから完成度上げていくんでしょ
こんなビデオだけで判断するなよな

97 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:04:15.35 ID:Y+UJ4gJO0.net
>>94
3人なら揃うわそりゃ。こちとら21人やぞ。

98 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 21:04:20.30 ID:puS/kV8rp.net
あかねんとねる酷すぎね
こりゃふーちゃん前列の方が良かったわ

99 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 21:05:35.61 ID:XKXxtQjM0.net
坂道AKBのみないにさ、一連の流れの美しさってあるじゃん?鳥の羽根をイメージさせる様なとかさぁ。今回は曲も含めて雑!!!

100 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:07:39.52 ID:oUvHfN7Od.net
いきなりMVどかんの方がインパクトあったんじゃない?
どこから漏れたのか知らないが

101 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 21:08:11.98 ID:IMWQT4wL0.net
>>97
つまり人数が多いからダンスバラバラでもしょうがねーよって言いたいのか?
それなら人数減らして選抜しなおせばええやん

102 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2017/03/21(火) 21:08:36.81 ID:hd1ZgxuHK.net
今泉が地味にかっこいい
やっぱこの子はすごいね

103 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/21(火) 21:09:55.25 ID:8jL2YkbP0.net
ゆっかーも結構ひどいぞこれwww

104 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:09:57.41 ID:Phw6UOLl0.net
ダサいってか能力が追いついてない

能力に見合った振りを付けてよと言いたいとこだが21人いたら個人差あり過ぎて無理よな、能力低いのに合わせるか高いのに合わせるかってなるとそりゃ高い方に合わせるよカッコいい系の曲なら

105 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:10:38.56 ID:UppMPAwzd.net
守屋って運動神経いいのにダンスは全然上達しないんだな
この曲調、ダンスなら鈴本をフロントに置いていたら全然印象が違ったはず

106 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:12:58.73 ID:xZ4qCWdJd.net
今回マジでオタ辞めたくなるレベルで曲もダンスも無理だわ
曲はまだいいけど歌詞が絶望的に受けつけない
カップリングに期待する

107 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:13:01.66 ID:CbyxQELcd.net
多分Mステは平手しか映さないんだろうけどそっちの方がいいかもね
揃ったらかっこいいと思う

108 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/21(火) 21:13:27.84 ID:aVDDf+Wnr.net
だせーだせーとSNSで拡散していけば
少しは振り付けが変わるかもしれない

109 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:13:50.62 ID:Y+UJ4gJO0.net
>>101
誰もそんなこと言ってない。3人のグループと比較しても無意味って言ってるだけ。

110 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:14:06.33 ID:CbyxQELcd.net
>>97
PerfumeはASH仕込みのバリバリの実力者なので人数がどうとか関係ないよ
恥ずかしいから人数を言い訳にするのやめて

111 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:15:29.81 ID:Phw6UOLl0.net
>>108
振り変えたところで曲がクソ過ぎて振り付けでどうこうってレベルじゃない

112 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:15:46.40 ID:p7S+mhyPd.net
ぺーもねんも最初のサイマジョはひどかったけど紅白は素晴らしかっただろ
だんだん完成させていくんだよ

113 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 21:16:07.65 ID:qIKkIbnMa.net
>>107
Mステの欅の叩かれっぷりは異常だぞ、平手のソロダンス、口パクが下手すぎ

114 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:17:02.54 ID:CbyxQELcd.net
>>113
それ2ちゃん実況でしょ
世間の反応はTwitterだよ

115 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:18:40.80 ID:Phw6UOLl0.net
>>113
AKB系に比べたら2ちゃんでは大分マシだぞ欅と乃木坂は

116 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 21:18:45.71 ID:IMWQT4wL0.net
>>114
ツイッターは基本的に賞賛意見がほとんど、
否定意見はブロックされたりフォローはずされたりするからな

117 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/21(火) 21:18:56.85 ID:5S16ANwK0.net
>>112
目の前に見えるものを条件反射で評価してるのばっかりだから無理だろ
点でしか事象を見れないんだよ

118 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/21(火) 21:19:09.83 ID:1T3Y0WcI0.net
ダンス上手くない子たちを上手い売りしてるからかわいそうだな

119 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/21(火) 21:21:12.54 ID:SCPWanrS0.net
無理して明らかに口パク前提の激しいダンスやるよりもう少し簡単なやつをしっかりやった方が良さそう
口パクなのはわかってるけど歌ってるように見せないからなー

120 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:23:13.63 ID:CbyxQELcd.net
>>116
リアルタイム検索やトレンド見るに決まってるだろう
アホなの

121 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/21(火) 21:23:57.16 ID:nIBJyUfU0.net
単にダイナミックなだけだった件だ

122 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 21:24:20.06 ID:qIKkIbnMa.net
>>114
ツイッターで本当のこと言ったらただでさえめんどいアイドルオタの中でもタチ悪い欅オタに絡まれまくって晒されるのに本当のこと言うわけないやんwwだから欅オタって本当にちょっとでも悪いこと言うと高速でアンチ認定する盲目信者が多いって言われるんだろ

123 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:25:15.15 ID:WgJIdNdE0.net
インフルエンサーより難しそうだけど、、うん、、ダサいわ

124 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 21:25:18.69 ID:My6Bekz70.net
これもうわかったわ
MVは相当いい出来で、最初の歌番組では微妙ないつものパターン

125 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/21(火) 21:26:30.31 ID:wr8hMyML0.net
ダサい上手い下手の基準が北朝鮮の軍事パレードを
基準にしてない?

126 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 21:26:37.72 ID:IMWQT4wL0.net
MVの出来だけよくても意味がないんだよ、
MVは興味ある奴だけ見るけど、Mステは一般視聴者も多く見るんだから、
そこでバラバラのダンス見せられたら叩かれる

127 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 21:26:40.05 ID:qIKkIbnMa.net
>>124
現状ではMVの再生回数以外誇るものがないからしゃーない、再生回数消したくないからMVもショートバージョンに変えれないし

128 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:26:59.73 ID:ICLdmZoE0.net
一番左の長沢くん下手だなーって見てたらフォーメーション入れ変わってるから菅井様だった

129 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/21(火) 21:28:13.00 ID:8jL2YkbP0.net
>>128
これ

130 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:28:59.06 ID:lSGc7P7S0.net
なんだよすごい振り付けっていうから人間タワーでもつくるのかとおもったのに

131 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 21:30:01.97 ID:ewSDovuZ0.net
守屋が笑える

132 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:30:02.26 ID:lSGc7P7S0.net
>>124
欅はいつもそれが恒例だろ。
テレビで動いているのをみるとあんまかわいくない

133 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:32:15.35 ID:lSGc7P7S0.net
いずれ腰痛めて卒業する子でてきそう

134 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:32:33.16 ID:AhSEkiMjd.net
ダンスのダサさでいったら間違いなくセゾンの方がダサい上に歌えない動きしてたわ、ただ曲が良かったからテレビでパフォーマンスしたらすぐ配信関連にレスポンスあった

今回は曲がアレだから全部悪く見える、配信も伸びなさそう

135 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 21:33:02.55 ID:gtEXOE7ta.net
ダンスを無理に難しくする必要ってあるのか?
ダンスが売りってわけじゃないのに

136 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:34:20.49 ID:lSGc7P7S0.net
TAKAHIROが21人いたら日本は戦争に負けなかった

137 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 21:36:56.94 ID:ewSDovuZ0.net
そんなに難しいダンスではないけどまだ全然動きが揃ってないから美しく見えないだけ

138 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/21(火) 21:37:34.65 ID:wr8hMyML0.net
>>136
暗号を売ったものがいたんじゃないの? 革命を起こそうとして

139 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:38:45.64 ID:lSGc7P7S0.net
平手はあと15キロ増量してガチムチになってチンポ生やしてほしい

140 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:39:58.52 ID:OXf7k5v8d.net
MVまだかな〜

141 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 21:42:51.33 ID:xLftdJE/a.net
パーフェクトヒューマンっぽい

142 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 21:44:05.50 ID:FXMGToZNa.net
めっちゃカッコイイダンスだな

143 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/21(火) 21:46:33.51 ID:CuTuIv2u0.net
出だしのフロント、左から誰か教えてもらえませんか?

144 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 21:47:37.56 ID:w9IkeeSnM.net
フォーメーションの移動が大変そう

145 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:52:06.21 ID:nwkXU2q90.net
てちがこっちに迫ってくるところメチャクチャかっこよくない?

146 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:52:09.19 ID:ICLdmZoE0.net
>>143
菅井 織田 米谷 守屋 長沢 上村 長濱

147 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:52:31.52 ID:TcT1jEfW0.net
ごちゃごちゃしてんなって思った
でもMV楽しみ

148 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 21:52:59.54 ID:2+1igcch0.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://untr.minecraftnoob.com/1703.html

149 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 21:55:10.74 ID:OXf7k5v8d.net
難しいな…疲れたわ

150 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/21(火) 21:56:51.99 ID:JPDwSDRQ0.net
18秒のところで徳井ダンスしててうけるw

151 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/21(火) 21:57:08.96 ID:CuTuIv2u0.net
>>146
ありがとう

152 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/21(火) 21:59:48.66 ID:KYIfEvAg0.net
平手が荒ぶってるだけでワロタ
既視感すごい

153 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 22:04:24.71 ID:/Ff7RDlop.net
不協和音を体現してますっていうコンセプトでしょ
にしてもダッセェ振りだけど

154 :名無しって、書けない?(山梨県):2017/03/21(火) 22:07:52.36 ID:NGpA781t0.net
うん
曲調でだいたい予想出来たダンスだな
まぁ普通だな

155 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 22:11:24.49 ID:FwcIXNnP0.net
左端お嬢か?酷いな

156 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 22:17:23.10 ID:VrmAvXx6a.net
どうしよう、ダサいぞコレ

157 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/21(火) 22:18:40.96 ID:tSRmBjMf0.net
TAKAHIRO振りの幅狭すぎ
全部見たことある動き

158 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 22:19:50.34 ID:IMWQT4wL0.net
>>157
坂道AKBのダンスも欅の使い回しだったからな

159 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 22:20:14.20 ID:FXMGToZNa.net
前列で踊れてるの織田しかいないなw

160 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 22:20:21.65 ID:doIi7y4Cp.net
タカヒロの振りはとても良い
曲に抑揚がないから単調に聞こえる

161 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 22:20:28.46 ID:oKz8eCTzp.net
>>41
Mステめちゃ評価高かったが、どこでバカにされてたんだ?

162 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/21(火) 22:22:22.67 ID:tSRmBjMf0222222.net
分かる人にしか分からんと思うけど「僕は嫌だ」の時の動きが完全にダクソ2の神の怒りのモーション

163 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 22:26:05.64 ID:W5zoE7Bfp.net
>>161
バカにされたのは乃木坂姉さん達ね

164 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 22:40:36.93 ID:c3FElsEd0.net
曲もダンスもひどいってすごいな
これがフロント今泉、鈴本だったらもう少しまともだったかな

165 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/21(火) 22:43:24.00 ID:5RzGj3+t0.net
MVはなんとかなるでしょ
サイマジョだってよく見ると振り酷いけど様になってるし

166 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 22:44:13.87 ID:Ncwi3PFYd.net
なんでけやかけのセンスのないテロップつきなんだよ
あれのせいでますますダサくみえてるよ

167 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 22:46:02.89 ID:PxEq9+6id.net
あえてバラバラにダンスしている
あえてね

168 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/21(火) 22:49:06.83 ID:uqPZsBb50.net
このあと

22:45〜22:59 福岡 RKBラジオ ばってん少女隊のばってんラジオたいっ! http://radiko.jp/#RKB

23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS

24:30〜25:00 名古屋 CBCラジオ モーニング娘。'16牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC

25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT ベボガ!(虹のコンキスタドール?黄組)https://abema.tv/now-on-air/abema-special

25:00〜25:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://www.jorf.co.jp/timetable.php http://radiko.jp/#JORF

25:30〜26:00 ラジオ日本 マジカル・パンチラインのマジラジ @magipun1422 〃 

169 :名無しって、書けない?(富山県):2017/03/21(火) 22:49:49.09 ID:tfo9dqr40.net
ねるとかスペックは真夏と同レベルなのにセンター横に持ってくるバカ

170 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 22:53:18.68 ID:FwcIXNnP0.net
ねるよりお嬢の方がズンドコしてるだろ

171 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:59:03.46 ID:Y+UJ4gJO0.net
>>110
別に言い訳にしてないし。
元々Kポアイドルのハイクオリティなダンスずっと見てきた人間だけど
欅ちゃんにはダンスの実力とか揃ってるとかとは違う魅力を感じるんだよ。

172 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 23:11:30.96 ID:Ncwi3PFYd.net
迷走してる感じあるな
もうサイマジョ越える曲は後
数年、下手したら解散するまででないだろうな

173 :名無しって、書けない?(空):2017/03/21(火) 23:13:03.75 ID:zi4Yy0QVM.net
サビ始まりは2列目がフロント来てるし、柔軟に入れ替わりあるっぽいね
平手はやっぱかっこいいわ 他のメンバーと全然違う

174 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/21(火) 23:17:52.61 ID:xWV26bTra.net
TAKAHIROはもういいんじゃない?
そろそろ新しいこと挑戦しないと本当にサイマジョだけの一発屋で終わるよ

175 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 23:22:10.06 ID:My6Bekz70.net
>>157
正直、タカヒロの振りの幅が低いのは欅の全体的なダンススキルが低いせいだと思う

176 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/21(火) 23:23:02.90 ID:tG9UR02n0.net
平手からは自分がどうにかしないと感が伝わってくる
これなら斎藤でもいいから隣はダンスメンが良かったんじゃないのか
フォメを先に決めたのだったら曲が合ってないし謎が多い
やっぱり急に曲を差し替えたのではないだろうか

177 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 23:23:53.41 ID:Ncwi3PFYd.net
新しいことが簡単にできればそうしてるだろう
ブリブリのアイドルソングなんて誰も欅坂には求めてないだろうし
AKBみたいなカラオケで歌いやすい路線に変更するとAKBと被るしでね
大変なんだと思う

178 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/21(火) 23:24:40.05 ID:Y+UJ4gJO0.net
てちの周りにふー、もん、ぽん、土生辺りだったらもっとカッコよかっただろうなぁ。

179 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 23:34:31.31 ID:Qso7du6k0.net
こんな曲でも自慢して、見て欲しいとブログに書かなくちゃいけないメンバー達がかわいそうになってきた

180 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 23:37:18.61 ID:ne9jccCy0.net
そろそろ振付がすごいダンスがすごいのメッキがはがれるね

181 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 23:38:03.60 ID:2AGc7I8qp.net
上村長沢を石森土生と入れ替えて上村尾関長沢は5thの爽やか系?でフロントにした方が全然よかった。
お嬢もやばすぎでしょこれ…平手の横でねると雰囲気ぶち壊し

182 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/21(火) 23:40:02.65 ID:cw4B0ReL0.net
平手のダンスが別格だな〜スタイルも良い
曲はなんかカップリングって感じに聞こえる

183 :名無しって、書けない?(新潟県):2017/03/21(火) 23:43:30.20 ID:0SBS6wwD0.net
なんか>>6の動画は低評価を押してる人が多いけど

こっちの動画を見たら高評価が多い割に、コメントは苦言が結構ある
https://www.youtube.com/watch?v=jLg8lIBhvSA

そして何故かこれはコメントも高評価
https://www.youtube.com/watch?v=UEIa3PkL_LI


まぁ今の時点で判断するのは早いし
ちゃんと完成したMVでメンバー全員がカッコよく踊ってるのを見たら良曲になるかも

184 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 23:44:49.59 ID:luES04bFd.net
ついに欅坂、つまずく。

185 :名無しって書けない(やわらか銀行):2017/03/21(火) 23:47:06.29 ID:+scyZ2Vx0.net
ほんの一瞬だから何とも言えないが
全員で踊らないで踊る人と踊らない人でもう少し分けたほうが良かったと思うし
全員で踊るならもう少しスマートな振付のほうが良かったんじゃないかな
全体的に見るとちょっとゴチャゴチャしすぎで見栄えが悪く
一人一人見るとメンバーによっては上手く踊れてなかったりしてバラバラに感じる

186 :名無しって、書けない?(山梨県):2017/03/21(火) 23:47:12.02 ID:NGpA781t0.net
>>177
今は良しとしても
成人メンバー増えれば嫌がおうでも路線は変えなきゃならん

187 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/21(火) 23:49:13.39 ID:IMWQT4wL0.net
>>183
youtubeの欅オタのコメントは身の毛もよだつほど気持ち悪い書き込みばっかだよな、
ダンスがすごすぎるとか、俺と違う物見てるのかってくらい賞賛してるコメントがたくさんあってびびる

188 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/21(火) 23:49:45.52 ID:1jkNuLaM0.net
しっかし平手はいつもどおり暴れてるけど
ほかのみんなバッラバラで下手くそやな

189 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/21(火) 23:54:47.90 ID:dVhHkbhip.net
平手ちゃんだけがキレキレに踊れてるから、後のメンバーのズンドコ感が余計に目立つ
ねんはセンター無理だわなw見た目だけなら綺麗なんだけど
センター両隣せめて今回はずーもんなら良かったなと思うけど、もんは2回連続フロントになったらそれはそれで叩かれるのかと思うと可哀想だしなぁ

190 :名無しって書けない(やわらか銀行):2017/03/21(火) 23:54:56.60 ID:+scyZ2Vx0.net
まあ徐々に上達して今は下手でも上手くなるとは思うけどね
と思うと同時に初めからそれなりのレベルで見せないとダメなんじゃないかなとも思う

191 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/21(火) 23:56:23.70 ID:bpp5ZxeKd.net
これじゃない感が

192 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/21(火) 23:56:46.34 ID:My6Bekz70.net
平手はすごいよ
たぶん今トップクラスのMV職人だと思う
だからまあ、今回のMVも仕上げてくるんじゃないかな

193 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/21(火) 23:57:04.89 ID:yud9PNql0.net
守屋のダンス下手くそすぎて笑う
顔は大好き

194 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 00:15:48.87 ID:Th/HJ0jF0.net
サビ見たけど、振付のレベルが明らかに上がったね。
凄く難しいというわけではないけれど、今の欅にとってはすごく難しい。
ダンスの基礎ができていないとキツイだろ。
サビですら、100%踊り切れていない。
これ、ちゃんと踊れるのか?MV公開できるのかー。

195 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/22(水) 00:16:43.69 ID:TTKLBHI80.net
正直、『語るなら未来を』を4thにしてほしかった神曲とダンスで、
カップリングとして贅沢に撃ったな、とおもうが、
この曲でも完全に方向性は見えたね。5thが本命。
今回のダンススキルイマイチのメンバーの代わりに全力出してくる。
と言うか、今回このフロントメンバーでTAKAHIRO含む運営の、
ダンスを極めさせるという覚悟が伺えるし、メンバーもその気だろう。楽しみだ。

196 :名無しって、書けない?(東京都【00:15 震度1】):2017/03/22(水) 00:26:13.49 ID:S/2dTLHR0.net
不協和音のダンスかっこいいってスレ立ててくれ
そっちの方が伸びる
守屋が下手くそだったけど

197 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/22(水) 00:29:00.32 ID:lyu+G+mG0.net
21人もいるとゴチャゴチャしてるから次から16人に減らせよ

198 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 00:29:06.82 ID:ODyKkuvya.net
僕は恐れたりしない
のところの足の動きや手の動き、長沢が一番上手いレベルじゃねえか

199 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 00:29:27.90 ID:dMWg/gd2a.net
フロントひっど
リズム感なし
特に米さんなにあれ全然足上がってないじゃん
守谷と菅井も相当酷い

思い出フロント無能メンのせいで結局てちにシワ寄せがいく流れ
こりゃ病むわ

200 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 00:34:58.51 ID:Th/HJ0jF0.net
takahiroはこれまでダンススキルの下手さを上手く隠してカッコよく見せていたけど、
この振りは隠せないね。
足の動き。足が絡まってる感じw
平手の動きより左右にスライドするメンバーの方が難しいだろうね。
全員できていない。

インフルエンサーは
本来こうしたいという振付を振付師がレベルダウンさせてる臭いけど、
これはそれほどレベルダウンさせていない。
こちらの方が難しい。これは現状難しいだろうね…。

201 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 00:41:17.31 ID:dMWg/gd2a.net
フロントメン&守谷は平手の何百倍も練習しないと
平手が可哀想すぎるよこんな・・・

202 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 00:46:39.31 ID:uDE0o2C90.net
一回気になったら守谷にしか目がいかない

203 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/22(水) 00:47:03.43 ID:6nr0kUua0.net
いやこれはわざと下手に見せて心配をさせておいて
実際に見たら思ったより出来るじゃないかスゲーさせる作戦か

204 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 00:47:19.94 ID:XPvBM1Vw0.net
歌番組での成功率50%

かどうかはわからないが事故率高そうで怖いな

205 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 00:48:11.94 ID:Z/ihM3e0d.net
ついに平手教になってしまったか

206 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 00:49:33.41 ID:hTRKHRj/a.net
平手 キレキレ、細かい部分まで他とは違う
織田長沢 ちゃんと踊れてる
守屋 ズレてるし何かブサイクなダンス
米谷 普通
上村 1番下手
菅井 1人だけ違う踊りしてる

207 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/03/22(水) 00:51:43.17 ID:NX8FbJok0.net
>>162
分かるぞw

208 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 00:52:41.75 ID:8Tk1Hxqod.net
このままいけば欅は平手センター変える理由は無いけど
それはそれでなんかね

209 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 00:52:50.92 ID:3cyNy8s90.net
黙ってMVの仕上がりを待てないのか?
今までこっちのネガティブ予想をことごとくひっくり返してきたじゃないか。
今回だって想像を遥に越えて来るとどうして思えないんだ??

これでも見てろ!
https://www.youtube.com/watch?v=UEIa3PkL_LI

210 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 00:54:34.03 ID:hAMnkWKVd.net
このダンス!最高かよ!

211 :名無しって、書けない?(熊本県):2017/03/22(水) 00:54:58.47 ID:pYi8or9Y0.net
上半身はまだマシだが脚の動き本当に酷っどいぞ

212 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 00:55:42.73 ID:dMWg/gd2a.net
MVなんてハリボテなんだから良く見えて当然
心配なのは歌番組

213 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 00:55:50.86 ID:uDE0o2C90.net
>>209
0:10からの勢いクッソワロタ

214 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 00:59:13.12 ID:Th/HJ0jF0.net
>>209
ところどころ曲とダンスが合っててワロタw

215 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 01:00:50.31 ID:3cyNy8s90.net
歌番組こそカット割りでなんとでもなるのでは?

216 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:04:04.32 ID:+j+BxDXb0.net
不協和音ってタイトルなのに
ダンスに協調性を求めてる馬鹿達って構図が面白いってことなんだろうな

217 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 01:04:27.77 ID:LPqcxZXw0.net
すごいかっこいいMVになりそうだけど
アイドル感はゼロかな

まあ独自の道でいいんじゃね

横移動がすごそうだ

218 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 01:04:44.99 ID:ODyKkuvya.net
クイズや馬術の前にダンスを覚えてくれよ…

219 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 01:04:48.80 ID:Th/HJ0jF0.net
あの長沢が一番マシに見えてしまう凄いことが起こっている。

220 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 01:17:01.03 ID:PYg36gT20.net
てちのヤケクソ感ヤベエw

221 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/22(水) 01:18:48.97 ID:S8hvVKrO0.net
>>162
I.D.しゅごい

222 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 01:21:18.52 ID:X7461Zuza.net
>>216
「不協和音」便利な言葉だね

223 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 01:22:59.13 ID:LPqcxZXw0.net
かなりかっこよくなるね
またバク売れだ

アイドルからはどんどん外れてるけど

224 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 01:27:59.46 ID:S3Dm7+dq0.net
ワロタw インドのと同じじゃんw

225 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/22(水) 01:31:07.96 ID:nyvl0Lax0.net
不協和音だからダンスも不協和音な感じにしてるんだろ

226 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 01:31:11.08 ID:appkTyDCd.net
なるほどタイトル不協和音だからバラバラでも逆に持ち味になるのかこれは気づかなかった

227 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 01:32:15.67 ID:LPqcxZXw0.net
正面からみたら全員映るようにポジションばっちり
また大ヒットしそうだな〜

228 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/22(水) 01:35:24.34 ID:nyvl0Lax0.net
なんかイントロも不協和音だと鈴本がブログで説明してた。

229 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:36:24.62 ID:wCgowO/b0.net
まあ正直量産型キャピキャピアイドルには飽き飽きしてたしこういう方向性でいいと思うけどな

230 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:47:24.23 ID:+j+BxDXb0.net
discordって一致しないって意味もあるんだけどな
そして工場みたいな場所とか雑多な場所の雑音をdiscordとも言うよ
わざわざMVもそういうところで撮ってると思われる

231 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/22(水) 01:48:12.15 ID:A6mf3xkO0.net
タイトルが不協和音だからってダンスをバラバラにするとかだっさ

232 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/22(水) 01:51:53.77 ID:nyvl0Lax0.net
ダンスがバラバラに見えるようにフロントを組んで
平手が不機嫌になって、人間関係も不協和音で
詞の内容とも合っている

233 :名無しって、書けない?(家):2017/03/22(水) 01:53:34.51 ID:OH4H/Ooc0.net
不協和音だからダンスもバラバラなんだろな←これは皮肉でしょ?w

それを肯定の意見としてファンが使うの?

234 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/22(水) 01:56:37.41 ID:nyvl0Lax0.net
時代は井口のソロダンスを必要としている。

235 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 01:57:01.59 ID:S3Dm7+dq0.net
インフルエンサー記念でも見て和もうぜ!

乃木坂46 乃木坂工事中『17thシングル「インフルエンサー」ヒット祈願キャンペーン』2017-03-19
https://www.youtube.com/watch?v=BQP4vDlv2q4

乃木坂46 秋元真夏 齋藤飛鳥 堀未央奈「インフルエンサー」リリース記念スペシャル 2017-03-21
https://www.youtube.com/watch?v=ZMd0Biao0-k

236 :名無しって書けない(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:57:38.79 ID:WqNsRMxq0.net
そんな理屈で不協和音を表現しているとするのなら
ダンスが下手で揃っていないってことを不協和音ってことにしないでくれよ
みんな綺麗に別々のダンスを踊っていることで不協和音にしてくれよ

237 :名無しって、書けない?(きびだんご):2017/03/22(水) 01:57:38.93 ID:7CI3gu3q0.net
今更だけど「抹殺」って歌詞おどろおどろし過ぎるよな

238 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 01:58:19.12 ID:VCGxNHkRd.net
もう擁護の仕様がなくて苦肉の策やろ…

239 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/22(水) 02:02:11.32 ID:nyvl0Lax0.net
斎藤や石森をフロントに持ってきて、一人だけ井口を混ぜるだけで
成立するのに、平手以外全員ダンスが苦手なメンを持ってくるところに
本作に対する意気込みを感じる。

240 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/22(水) 02:07:13.18 ID:LmeKZjZc0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

241 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 02:11:49.91 ID:UbsRVjYga.net
takahiroは下手くそでも揃いつつダイナミックに見えるという理由で関節を伸ばしきった状態の振り付けを多用してた
NMBの僕以外の誰かではほとんど関節を曲げたままの振り付けを与えた

不協和音のサビもよく見れば腕が真っ直ぐなのが多い
それで揃ってないのはまだまだレベルが低い

242 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 02:16:07.08 ID:S3Dm7+dq0.net
>>239
凄い意気込みだな!

243 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/22(水) 02:18:09.69 ID:b0ovfTkNK.net
>>241
タカヒロどうしたってくらいバラバラだよな

244 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 02:18:55.70 ID:OjO6bViOd.net
やっぱり平手って全力だから面白いし惹かれる
今までに居ないタイプのアイドルで見てて新鮮
守谷&フロントも髪型作って雰囲気から入れ

245 :名無しって、書けない?(新潟県):2017/03/22(水) 02:20:18.91 ID:xYVouGX10.net
>>214
それって上手く編集してダンスを繋げてあるのかと思ったら違うんだよね
元ネタ見ると分かるけど、映像は単純にそのままで曲だけ変えてるっていう、奇跡的な不協和音との親和性
https://www.youtube.com/watch?v=Rdj5cIbGftU

246 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 02:31:25.49 ID:3cyNy8s90.net
>>245
ばれたか。
ホントはいじろうと思ったんだけど、とりあえず曲を入れ替えてみたら、ウソみたいに合ってたもんでつい・・・。

247 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 02:37:58.19 ID:Xy4TBHJrd.net
これテレビでやっちゃあアカンやつや…
せめて今回は生放送のMステだけは無しでおなしゃす…

248 :名無しって、書けない?(熊本県):2017/03/22(水) 02:39:57.76 ID:pYi8or9Y0.net
転載じゃなくて君が作ったんかいw
上手いわ

249 :名無しって、書けない?(関西地方):2017/03/22(水) 02:41:22.33 ID:aO80rbpY0.net
>>5 ダンスダサいってお前何様なん?振付師結構すごい人なんじゃないの?

250 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 02:45:37.97 ID:S3Dm7+dq0.net
>>245

【高画質・高音質】Gola Gola - Ashok【インド】
BPM=135

不協和音
BPM=120

えーと、つまりインド映像を1.125倍に伸ばせば不協和音音源と合うんです?
(因みに、誰のことを一番 愛してる?はBPM=135)

251 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 03:02:44.15 ID:IbqkHP6m0.net
>>162
わかるわ

252 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 03:06:00.27 ID:QL3FnqUE0.net
>>209
すごいキレだな

253 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 03:13:09.99 ID:3cyNy8s90.net
>>245
なるほど。
今、映像を88%の速度にしたらピッタリ合います。
作ってみる。

254 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/22(水) 03:15:56.06 ID:6nr0kUua0.net
小出しにしたのはMVの完成が遅れてるからなのかもしれん

255 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 03:19:31.41 ID:QL3FnqUE0.net
まあ、曲に合わせてダンスも中二病っぽい雰囲気があるな

256 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/22(水) 03:26:49.37 ID:6nr0kUua0.net
インドのおかげでちょっと好きになってきたわ

257 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 03:32:03.00 ID:M8YeJU0gd.net
そもそも誰のことを一番愛してるをAKBのシングルに入れる必要性が無かったし意味がわからない
どう考えてもあれは欅の曲だったしあれを4thにしておけばそれなりの体面も保てたと思われる
ソニーがアホなのか秋pがアホなのか
まさに不協和音でしかないわ

258 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/22(水) 03:59:09.96 ID:3caVuLEb0.net
坂道AKBが平手マンセーの駄MVだったからこっちに期待してたのに…

259 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 05:29:40.75 ID:M1lapjuf0.net
フロントはてち以外のダンススキルが低いからてちで見せるしかないじゃん。下半身が特に酷いな

260 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 05:38:04.64 ID:UbsRVjYga.net
>>259
takahiroは3rdまで脚を複雑に使うことやらせなかったから仕方ない
カタミラの脚上げぐらい

261 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 06:13:18.32 ID:GNPNgYTXd.net
>>209
下手にカッコつけるよりこっちのほうが楽しくていいわw
TAKAHIROの完敗

262 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 06:36:51.08 ID:swc3L/Kua.net
曲の一本調子感と引きの映像で退屈な感じになってる
サイマジョみたいにカット割りはやくしたり、セソンみたいに色彩感鮮やかにしたり
映像で色々足してかないとキツイぞコレ

263 :名無しって、書けない?(富山県):2017/03/22(水) 06:48:01.38 ID:0wfR4IAW0.net
デビューからちょうど1年だからサイマジョみたいな感じにしたんだろうけど全てサイマジョより劣化してるからなぁ

264 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 06:53:38.49 ID:d6A6PcyYd.net
カタミラ、オトシン、毎シングルやってるし
流石におなかいっぱいですわ

265 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 06:53:58.00 ID:fCsur5HH0.net
まとめでも情報操作か気を使ってかはわからんが
褒めてる書き込みしか載せてなかったな

こんなYESマンで固められた欅に未来はあるのか?

266 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 06:57:25.59 ID:MuxSyJLVd.net
なんというディストピア

267 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 07:05:18.45 ID:qnzA/pXc0.net
単純に踊れてないやん
振りの難易度にスキルが追い付いていないから
余計に学芸会っぽく見える

268 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 07:08:30.76 ID:DFZyZkxHd.net
メンの力量に見合ってない振りなんて滑稽なだけだわ
段々上手くなって行けば…じゃねーんだよな
今笑われたら終わりなのよ

269 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/22(水) 07:17:47.93 ID:SBEEY31VK.net
あの振り付けしてる奴センスねーな
全部ワンパターン

振り付け師むいてねーわ
己れだけで踊ってろよwww

270 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 07:19:05.15 ID:M1lapjuf0.net
今回のフロントメンにこの振り付けをさせようと考えたのは謎だな

271 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 07:23:34.31 ID:+sBiHOk4a.net
思い出フロントじゃなく
曲によってフォーメーション決めよっ

272 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 07:26:20.60 ID:S3Dm7+dq0.net
むしろMVへの期待が高まってきたw
https://drive.google.com/file/d/0B7KbCZkRofC8WkxjZWhIdDhkMGM/view?usp=sharing

273 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 07:33:04.33 ID:DSwm8uXhd.net
>>272
もうこれでいいよwww
曲で売るの諦めてインドverの振りに変更して話題性で売ろうぜwww

274 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 07:36:16.73 ID:2OArMrsP0.net
ベトナムにもダイワハウス踊ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=njsJ2eJwDrU

湘南にも大和ハウス 踊ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=tkZwJviiBnw

なるほど、そういうことか!

275 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU (庭):2017/03/22(水) 07:41:34.03 ID:tKO6liSra.net
>>6
ねる てち ゆっか可愛い

276 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 07:44:24.56 ID:3cyNy8s90.net
>>245
やっとできました。
https://www.youtube.com/watch?v=L7t4OQiYhv8&feature=youtu.be

「不協和音」インドバージョン完全版です。
なんか直前にも同じようなことやられてるけど、シンクロ率はこっちが上かな?我ながら。

277 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 07:50:59.80 ID:qnzA/pXc0.net
ダンスを見せたいなら
土生、にじか、すずもん、ぽんを前に出すべきだった
なんで、よりにもよってダンスが苦手なメンバーばかりフロント出したんだろうね

278 :名無しって、書けない?(新潟県):2017/03/22(水) 07:59:01.33 ID:xYVouGX10.net
>>276
完璧にリズム合ってますね本当に凄い

このインドの動画って他にも妖怪ウォッチとかドリフの曲と合わせてるバージョンもあるんだけど
他のシリーズは2分以下で細かく編集して無理やり繋げてるし曲があまり似合ってないのに
何で不協和音だけこんなに完璧なのか、奇跡としか言いようがないレベル

279 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 08:00:06.39 ID:jMBuo4ghd.net
振り付けがどうこうより下手すぎる
サイマジョみたいに簡単だけどパッと見カッコいいみたいなダンスでいいよ

280 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 08:18:05.66 ID:3cyNy8s90.net
>>278
そうなんですよ。
「不協和音」を初めて聞いた時、まず頭に浮かんだのがインド映画でした。
んで、試しに有名な Gola Gola - Ashok に合わせてみたらそこそこ合って、
>>250
さんのアドバイスで絵を89%に落としたらドンピシャリ!
どうせならと、多少編集してみました。
https://www.youtube.com/watch?v=LDDDi7zqjbc&t=1s
の足元にも及ばないんですがね。


それにしても予言しておきますが、MVはきっちり仕上げて、かつて誰も見たこともないとてつもない傑作になることでしょう!
ああ楽しみ、今日ですかね?公開。

281 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/22(水) 09:13:21.38 ID:6nr0kUua0.net
ダンスメンを3列目に封印する縛りプレイでこれをやるということは
セゾンのソロダンスを井口にさせるのと同じ趣旨と解釈するしかない

282 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 09:47:14.04 ID:IcyYP53md.net
誰愛も平手以外の欅メンはあんまり踊れてなかったのにあれは欅の曲だったのに!ってキレてる奴はちょっと頭おかしい

283 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 10:23:10.04 ID:Pg/3UNYk0.net
振り付け悪くなくね?

284 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 10:40:31.72 ID:w8M/doDqD.net
上手い下手で言えばこんなもんだろ?
ハードル上げすぎなんじゃないの?

285 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/22(水) 11:24:17.57 ID:k4OibfGv0.net
12時にはMVかな?楽しみ

286 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 11:37:16.51 ID:OjO6bViOd.net
何度見ても菅井と守谷のダンスみて笑ってしまう

287 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 11:46:30.02 ID:qnzA/pXc0.net
「最高難度のダンス」とか煽りはいるんだろうけど
踊れてなかったら意味ないし
フロントメン、消し去りたい過去とかになりそうで
むしろかわいそう

288 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/22(水) 11:54:50.73 ID:IlDG3d/U0.net
揃えばかっこいいんじゃない
歌番組出るまでに頑張れ

289 :名無しって、書けない?(家):2017/03/22(水) 12:01:36.37 ID:GE4fcckS0.net
曲のイメージとかダンスに合うとか全く考えないで選んでるよね
ねる菅井なんて最も合わない感じでしょ
土生石森とか使えばいいのに
石森 小林 志田 平手 理佐 織田 土生
こんな感じの方が迫力あっていいのに

290 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 12:07:30.67 ID:+X3l4eA3a.net
織田がお手本かな
にしても守屋とか菅井とか上村ひでえ

291 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/22(水) 12:22:02.04 ID:putZhO7up.net
>>289本当これだよね。このフロントならよかったと思う
次回、
長沢 上村 菅井 平手 ねる 尾関 米谷で夏曲やればよかったのに

292 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 12:36:51.39 ID:sz4y+1RUd.net
そもそもフロントに価値あるグループじゃないだろ
てちがいる以上はフロントは広報役
紅白で一般認知上がったところで
バラエティー担当をフロント宣伝
人気メンを中列に持ってきてスケジュール確保して個人仕事専念
後列は握手頑張れ
最初からこうだっただろ

293 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 12:39:54.89 ID:eGra32Tpd.net
余裕こいて思い出フロントなんかやってた報いだな

294 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/22(水) 12:46:14.68 ID:ZKA+U18o0.net
>>280
久しぶりに大笑いしたわ

295 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 13:02:07.33 ID:l4xJNL04d.net
踊れもしないブスをフロントに選ぶなよ

296 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 13:05:56.83 ID:qnzA/pXc0.net
芸人が両手に持った棒でコントロールできる人形を両隣に携えて
ダンスしたりするネタを思い出す

297 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 13:11:34.08 ID:MalVHaXdd.net
>>20
ほんとだ、サイマジョの時のぺーみたいに、絶妙に映らないようにしてるw
完全にカメラがゆっかーおだなな米さんの方に向いてるねw

298 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/22(水) 13:12:05.86 ID:H2LWk38vr.net
このサビだけ踊って曲紹介は元のソースはどこなの?

299 :名無しって、書けない?(家):2017/03/22(水) 13:17:08.39 ID:1bNsTu+D0.net
>>270
それね
セゾンの時はあのフロントだからあの振りつけって必然性があったんだが

300 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 13:19:56.03 ID:MalVHaXdd.net
前回のフロントメンバーの方がかっこよく踊れたかもな
曲調的にも逆の方が良かったかも

301 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/22(水) 13:29:36.26 ID:6nr0kUua0.net
ダンスが苦手なメンと古臭いEDMで
表題曲にふさわしいダンスナンバーを作れ
という超高難易度のクエストを平手が挑戦中なんやで

302 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 13:34:09.23 ID:Z/IjvEfP0.net
>>298
109とのコラボ

303 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 13:35:09.72 ID:dDwKAVnId.net
まあ平手と愉快な仲間たちという構図で見てしまえば他メンがどう踊ろうが関係ないがねw

304 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/22(水) 14:21:55.52 ID:A6mf3xkO0.net
AKBのUZAとか乃木坂のインフルも最高難度って言ってたけどどれもバタバタしててまとまりがない印象
やっぱスキルがないとダメなんやな

305 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/22(水) 14:24:41.20 ID:D3zds6Ch0.net
シンメって何か重要な基準なの?
48グループでもあったん?乃木坂から?それとも欅で言ってるだけ?

306 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 14:37:18.79 ID:mHvoPlKU0.net
インドバージョン見てこの曲好きになったわ

307 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 14:37:46.65 ID:2zf0ZkRPa.net
>>304
それはお前がちゃんと観てないだけだろ

308 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 14:38:35.99 ID:cpfUbubD0.net
かっいい

309 :名無しって、書けない?(玉音放送 typeR):2017/03/22(水) 15:27:10.92 ID:kGyQv6jpr.net
あんまり激しいダンスは見ててしんどい
ダンス系なんだからノリに合わせたダンスで良かったのに

310 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 15:29:51.65 ID:h7pok4tod.net
そう、インドのように

311 :名無しって、書けない?(空):2017/03/22(水) 15:30:22.85 ID:0nO8npVOM.net
ダンスの難易度とかどうでもいいよな

312 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/22(水) 15:38:16.06 ID:b0ovfTkNK.net
>>311
自己満足でしかないよな

313 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/22(水) 15:44:46.96 ID:pUDowZlE0.net
>>305
元はジャニオタ用語だな。
ジャニオタのメンが言い始めたんだろ。

314 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/22(水) 15:55:06.61 ID:b0ovfTkNK.net
>>313
頭悪そう

315 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/22(水) 17:50:18.06 ID:S8hvVKrO0.net
シンメトリーとか普通に使うんですが
基地外多すぎない?このスレ

316 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 17:52:15.43 ID:0OBIAh44a.net
2chなんてキチガイのパラダイスよ
知らなかった?

317 :カズ(京都府):2017/03/22(水) 17:55:13.90 ID:gOuuy5QV0.net
>>276
凄くいいですね!
ありがとうございます

318 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/22(水) 18:25:07.62 ID:NgEaY5JVr.net
難易度言い出すとじゃE-girlsでも見てろになるからな

319 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/22(水) 19:07:02.75 ID:JQBHh4hmp.net
メンバーが振り付けまでする安心感

ラグーナ欅坂プレミアライブまで後1週間だけど共演アイドルのGEMって知ってる?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1489807968/

320 :名無しって、書けない?(西日本):2017/03/22(水) 19:13:40.76 ID:R+55Mou00.net
「恐れたりしない」の所で1番前に来てる髪の長い子誰?
とりあえずこの子が下手すぎる、みんな下手なのかもしれないけど目立つ位置だから余計に…
ここをキレのある子にするだけで全然違う

321 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 19:18:12.20 ID:BTAOYieWd.net
>>311
ほんこれ
全然求めてないんだよなあ

322 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/22(水) 19:20:26.29 ID:GPrqK2Si0.net
長沢くんが意外とまともに踊れててびっくり

323 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 20:05:13.97 ID:z7a9XxVs0.net
笑ってしまった理由はインドダンスにそっくりだからか納得した

324 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 20:18:51.24 ID:D7DsWCFUd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

325 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 20:29:27.45 ID:1j/1OkhGd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレネタスレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

そして、アンチスレ乱立を嫌われていないメンヲタのせいに擦りつけ

平手は特に嫌われメンでアンチが毎日の様に…あっ…(察し)

326 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/22(水) 20:33:44.89 ID:ZzP4UefB0.net
>>320
それあかねんや…

327 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 21:11:11.82 ID:5QRhkMgAM.net
クン二したい

328 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/22(水) 23:26:13.16 ID:JvQuBxvx0.net
ダンス映像削除されててワロタ。
音源は残ってるのに。

329 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/22(水) 23:42:42.71 ID:f0wFuv/A0.net
>>328
欅のダンスが大したことないってバレてしまうからな

330 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/23(木) 02:07:18.61 ID:ljZaY03jK.net
>>328
そりゃそうだろ

331 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 04:51:30.67 ID:B5vm1hHNd.net
>>1
ダンスというか曲の全てがダサい

332 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/03/23(木) 05:30:14.06 ID:/+2q/kIRa.net
ダンスも曲も既にネタ切れ感が…

333 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/23(木) 07:31:21.07 ID:oWf60Kevp.net
元々ダンスはモー娘。のパクリだしスキルもないからすぐネタ切れになる

334 :名無し(関東・甲信越):2017/03/23(木) 07:46:27.64 ID:jb6IdexxK.net
必死だなwww。
そのうち風も吹くさ、がんばれ!。

335 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/23(木) 10:41:10.39 ID:cee+3uVwa.net
http://i.imgur.com/mF2isVa.gif
これはwww

336 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 11:43:15.02 ID:Sax10htld.net
(ザッザッザッ、ザッザッザッ)
???「ぼくはいやだあああ!!!」
(ザッザッザッ、ザッザッザッ)
???「ディスコード!ディスコード!」

337 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/23(木) 12:24:21.31 ID:TswPQt1x0.net
ダンスを求めるならE-girls見た方がいいからな
サイマジョくらいの難易度が丁度いい

338 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/23(木) 14:11:35.45 ID:IquyR6x/0.net
虹花のダチョウの真似をダンスに取り入れたんかな?w

339 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/23(木) 14:23:41.22 ID:RSfPgjGqa.net
TAKAHIROワンパターンで飽きた

340 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 14:40:05.72 ID:VVOZvAHkd.net
みるきーの御言葉。

アイドルに『かっこいい』っている?って思う。
最近NMB、かっこいいに寄りすぎてて。
アイドルってかわいいものやん?昔から。
ダンスやったらE-girlsさんとかいるやん。

341 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/23(木) 14:51:11.33 ID:Wwj1i/RA0.net
なんか平手の顔芸があるだけで
全体的に安っぽいわ

342 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/03/23(木) 14:57:41.43 ID:VlNQMNBH0.net
好き‼

343 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 15:01:56.97 ID:gNoagXRDd.net
>>335
変な動きww

344 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 15:07:21.82 ID:Ik79NG2Sd.net
これやばいだろ・・・(゜〇゜;)
今から変更できないの?(´・ω・`)

345 :名無しって、書けない?(玉音放送 typeR):2017/03/23(木) 15:08:33.89 ID:XD0a5iEwr.net
なんかダンス激しすぎて可哀想になってきた
みんなカットかかっても立ち上がれず息切らしてるやん

346 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 15:10:26.62 ID:Q3c3SPaEd.net
どうせならインドにしてくれよ!

347 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 15:37:13.74 ID:cwbBP2Pad.net
曲も振り付けもともかく
メンバーが 練習不足のままMV撮るなよ
アーティスト要素つけたいなら
もうちょい仕上げてから撮れw

348 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/03/23(木) 17:05:45.15 ID:d/WmyLcGK.net
>>1 仕方ないだろ、ダンスメンなんていないのだから。
それでも今までは振り付けで上手く誤魔化せてたのにな。

349 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/23(木) 17:32:56.41 ID:J55UISI+0.net
オワタな

350 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 17:32:57.63 ID:kybj878xd.net
http://i.imgur.com/mF2isVa.gif

351 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/23(木) 17:54:59.87 ID:q6vvfYWA0.net
>>350
なんか草

352 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 17:55:43.24 ID:kn6xN2Dld.net
>>341
平手もう飽きたわ

353 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/23(木) 18:03:27.32 ID:J43T0hOr0.net
欅の振付師に言いたいのは
奇を衒うのは基本が出来る人がやるから意味があるんだよ
なんでもかんでも「外せば」良いってもんじゃない
演出や雰囲気で誤魔化すのにも限界がある

354 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/23(木) 18:14:25.39 ID:bbXjWXS60.net
なぜ女の子を使ってこんな歌詞を歌わせるのか

サイマジョは曲はかっこよかったけど

355 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/23(木) 20:22:41.92 ID:y8IPUYRs0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

356 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/23(木) 22:51:38.82 ID:YM2+p6vbp.net
欅坂46 『不協和音』
https://youtu.be/gfzuzDrVRVM

【悲報】NGT48の『青春時計』、欅坂46の『不協和音』に9時間で再生数抜かれる [無断転載禁止]©2ch.ne
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490271032/

357 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/24(金) 09:54:41.63 ID:a17zaj8x0.net
インフルエンサーもだけど
なんか細々しくガチャガチャやれば新しく見えんじゃね的なアプローチ
やめてほしいわ

358 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/24(金) 11:14:56.50 ID:OovDlFiX0.net
そうそう 何でもカレー味にしたらみんなとびつくと思われているようで不快

359 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/24(金) 14:34:49.35 ID:aDvPpsFip.net
【悲報】加藤美南センターの暗闇求むが糞曲すぎるwwww

NGT48『暗闇求む』MUSIC VIDEO Short ver. / NGT48[公式]
https://youtu.be/xEKXwQqXoBs

360 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/24(金) 15:41:40.74 ID:agTgX5gSd.net
秋元康
今夜、22時から、TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK」で、
欅坂46の「不協和音」のカップリング曲「エキセントリック」が解禁されるそうです。
表題曲候補だったので、みなさんの感想をお聞かせください。

https://7gogo.jp/akimoto-yasushi/9547

361 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/03/24(金) 23:58:34.41 ID:57qkIrXw0.net
ウホ、ウホ言ってる原住民ダンスがダサすぎる

362 :名無しって、書けない?:2017/03/25(土) 01:50:49.63
ダンスのキレなさすぎで歌下手すぎ

363 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/27(月) 21:30:27.17 ID:xcCSqiA+0.net
MVでこの曲のダンスを一番らしく踊っているのは鈴本と小林だった
この手のコンテンポラリーなダンス曲は
主旨に沿って踊れる子をフロントに添えないと様にならないよ

364 :名無しって、書けない?(玉音放送 typeR):2017/03/28(火) 03:20:58.33 ID:bT+WZBDRr.net
うーん、なーこのフロントは次にしとくべきだったのか、、、

365 :名無しって、書けない?(空):2017/03/28(火) 14:51:52.81 ID:eNBVkirfx.net
これ振付師のダサさポンコツさが原因だな
振付とダンス指導がエグザイルのUSAだったらメチャカッコよくなるパターン

366 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行):2017/03/28(火) 15:59:20.72 ID:/l1ogoUb0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

367 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/28(火) 16:20:47.60 ID:g7agSc0r0.net
俺は好き・・・だけどな

最初は変かもと思って観てたが、
なんか見慣れてきてMVを1日5回は観てるわ

368 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/28(火) 20:27:52.51 ID:6fpz2ZfY0.net
自分も好き曲も振りも
でも好きなだけにMVで見せてくれた良さを
歌番組やステージで何処まで出せるのかはちょっと不安

369 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 15:45:35.42 ID:ecbu4XVZ0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

総レス数 369
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★