2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳とか男組の世界にドラえもんとかコロ助を挿入するようなカオスさがこのグループにはあるな

1 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/23(木) 23:04:06.97 ID:awm9amVx0.net
たまらん

2 :名無しって、書けない?(岡山県):2017/03/23(木) 23:22:08.88 ID:l5JQS/lD0.net
ドラゴンボールに両さんが乱入したシュールさ

3 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/24(金) 00:47:20.83 ID:0dNZzTqb0.net
男塾じゃない?

4 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/24(金) 00:59:23.33 ID:6N5wyTus0.net
どっちでもいいや
男組もバッドエンドだけど面白いよ

5 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/24(金) 01:01:34.68 ID:F3wgI67I0.net
ねるスレか

6 :名無しって、書けない?(西日本):2017/03/24(金) 01:17:52.72 ID:YMYkozfE0.net
北斗の拳の連中がそのムキムキの体で風を切りながら颯爽とカッコよく歩いていて、加速しながら全力で走ってた所にピョコッと二頭身の丸いタヌキがあらわれて、一瞬無になる


それが2番の「僕は嫌だ」なんだな

7 :名無しって、書けない?(内モンゴル自治区):2017/03/24(金) 01:25:05.43 ID:j0p4HZwhK.net
あの子野性児でなく、野生動物なんだねwで捕獲されるのが嫌だと悪あがきしてると

8 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/24(金) 05:11:20.74 ID:yrD+0CG50.net
ドラえもんってたぬきじゃないらしいね

9 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/24(金) 07:54:12.76 ID:/Anyrgg20.net
それが欅坂の凄みでもあるwww

10 :名無しって、書けない?(玉音放送 typeR):2017/03/24(金) 07:55:09.06 ID:u5+6ezOar.net
二律背反するアイドルグループ

11 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/24(金) 17:59:29.76 ID:iLaY/2XTd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田
渡邉

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

12 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 14:29:39.62 ID:pBU9Juufd.net
平手ってメンバーからもガチで嫌われてね?


番組最初から最後まで隣にいる長濱も菅井も平手とは逆側に斜に構えて平手と一切口きいてないし目も合わせようともしてない

他のメンバーはみんな隣のメンバーと笑ってたり喋ってたりしてるのに平手だけCGで合成したかのようにMC以外誰も平手を相手にしていない

澤部をシュート役にさせたのも番組スタッフがメンバーから嫌われてる平手をシュート役にさせると収録の空気が悪くなる風潮を悟ってたからだろ
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035340214.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035360678.jpg

13 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/27(月) 16:54:09.23 ID:sgSiS1Wm0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200