2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで欅メンって須藤凛々花みたいに自分から何かをアピールして仕事に結び付けようとしないの?

1 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/25(土) 17:36:27.45 ID:1Y+s9+2zp.net
須藤は
麻雀好きアピール→麻雀番組レギュラー
哲学好きアピール→哲学本出版
ラップ好きアピール→ラップ番組MC

欅坂なんてほとんどの奴は暇なのになんで自分からアピールして仕事ゲットしにいかないんだろ

2 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 17:40:11.45 ID:OXfkBs4ra.net
馬好きの菅井
クイズ好きのねる
小林好きの織田


そこそこ仕事に繋がってるんじゃないの?

3 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/25(土) 17:41:24.58 ID:DA2InbaB0.net
ラーメン大好き齊藤京子です

4 :名無しって、書けない?(高知県):2017/03/25(土) 17:42:30.44 ID:wB0TQztD0.net
謙虚がポリシーだからじゃないの?

5 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 17:44:16.47 ID:OXfkBs4ra.net
長沢の漫画はそのうち仕事来るだろうな

6 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/25(土) 17:45:47.80 ID:DLlijCow0.net
もながポケモン

7 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 17:48:41.60 ID:OXfkBs4ra.net
影山もサッカーでなんかインタビュー受けたんだっけ
あと織田の三ヶ日みかん

8 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/25(土) 17:49:17.79 ID:PQVPufcl0.net
ずーみんちゃんはクレシン
そのうち仕事来そう

9 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸):2017/03/25(土) 17:52:37.79 ID:yd8EipJbr.net
須藤の場合アピールして仕事になってるけど、どれも浅すぎて叩かれてるからな〜。良かれ悪かれだと思うけど。

10 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/25(土) 17:53:09.84 ID:8qdNHIVx0.net
ガツガツしてる欅ちゃんはあまり見たくないけど

11 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/25(土) 17:55:17.04 ID:BB1ckFku0.net
馬好きアピールして仕事に結びつけてるでしょ

12 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/25(土) 17:57:19.36 ID:bWNnOPzKp.net
アイドルなんか生き残り競争なのに黙って何もアピールしないとかもったいない
何かアクション起こせば次に繋がりそうな環境なのに今人気の欅坂なんか特に

13 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/25(土) 17:57:21.22 ID:hB/aa8hn0.net
土生ちゃんもアニメ仕事してなかったっけ

14 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸):2017/03/25(土) 17:57:40.80 ID:yd8EipJbr.net
欅の場合アピールする場がブログとけやかけしかないからね。
須藤はSNSフル活用、SRでアピールしてるから。
なかなか目につきにくいのはあるね。

15 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/25(土) 17:58:58.89 ID:eVzR1MFz0.net
取ってきそうなメン

菅井、ねる、織田、齊藤、長沢、もな、影山、ずーみん

あとは誰だ?りさか?

16 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/25(土) 17:59:26.32 ID:5bulDtaA0.net
ぶっ叩かれて終わり

17 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 17:59:30.85 ID:OXfkBs4ra.net
米さんの微生物好きはNHK向きだけど需要あるといいね

18 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸):2017/03/25(土) 18:00:28.84 ID:yd8EipJbr.net
こじはる、まいやん、菅井で競馬やればいいじゃんね。

19 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/25(土) 18:02:56.05 ID:eVzR1MFz0.net
菅井、ねる、織田、齊藤、長沢、もな、影山、ずーみん 、土生、りさ、米さん

>>18
菅井がまいやんに私より向いてるって言われたような記憶があるよ

20 :名無しって、書けない?(福井県):2017/03/25(土) 18:03:20.63 ID:HnQMM5GF0.net
菅井ぐらいだろ
仕事に結び付けられるほど深く何かに精通してるやついる?

21 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/25(土) 18:14:27.28 ID:6PG7gGp6p.net
土生のアニメ好きなんかだから?って感じアニメ仕事も単発で終わりだよアニメ好きのアイドルなんか全然珍しくない
影山のサッカー好きは本気っぽいからそれなりの仕事に繋がる可能性あるけど他のメンバーは何にも繋がらないよ
須藤が凄いのは着眼点麻雀や哲学やラップなんか他のアイドルと競合しそうもないし

22 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 18:24:15.87 ID:N+kDSApOa.net
暇の方がいいだろw
アイドルとは言え10代女子だぞ
アピールして余計な仕事入るより
プライベートを充実したいと思うのが普通

不人気メンでも待遇良く
遊ぶ金くらいは貰ってるみたいだし

23 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 18:25:54.85 ID:W0AAz2Bha.net
地頭のちがいもある!須藤はほんとにできる奴

24 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/25(土) 18:44:58.81 ID:g27mL7U10.net
下品&貧乏でおなじみ難波のキモオタ全方位で喧嘩売ってるってマジ?

25 :名無しって、書けない?(家):2017/03/25(土) 18:45:27.61 ID:EcZyOtTe0.net
パッと思い浮かぶのは菅井の乗馬と影山のサッカーくらい

26 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 18:51:53.64 ID:TWt9NS8Ea.net
仕事に結びつけられそうなの持ってるメンバーがいない

27 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/25(土) 19:32:22.53 ID:Xn9R2bG8d.net
アニメ系アイドルは競合相手多いからなー

しょこたん は最近あまり見ないが玲奈さんはかなりやってるな

28 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/25(土) 19:34:36.71 ID:Pi4cnX/T0.net
須藤だってかりんだってどっちかといえば作った趣味だろ別に精通してる必要はない
ぽんはギター趣味作ってグループ内とはいえ仕事増やしたけど他メンもなんか隙間探して潜り込めばいいのに

29 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/25(土) 21:11:12.55 ID:8kjn0vrd0.net
デビュー直後からソニー様にゴリ押しされて苦労してないから
仕事もらえるの当たり前と思ってるよ

30 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 21:19:27.82 ID:iAgd1EgWa.net
君たちがすぐ叩くから

31 :名無しって、書けない?(西日本):2017/03/25(土) 21:37:41.51 ID:bWCGwbHc0.net
須藤はこれだけアピールしても>>1に名前を間違われてるかわいそうな子

32 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 21:50:56.82 ID:46ebFLDsa.net
須藤のおねだりは品がないからな

33 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 21:54:14.81 ID:OXfkBs4ra.net
栗が大好き→仕事に繋がらない
ラーメン大好き→仕事に繋がる

34 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/25(土) 23:30:11.11 ID:eDh/Z3X/0.net
須藤と共演するMC漢だけは見たくなかったw

35 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/25(土) 23:33:30.18 ID:Lq8WFRMJa.net
りりぽん頭が良くて面白いよね
てち先輩はいつもキメ顔だからNMBとコラボするとちょうどいいとか言っちゃうし
NMB内でアンチ多いみたいだけど

36 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/26(日) 01:59:51.57 ID:rlABdDSW0.net
仕事は準備して貰うものという感覚が 結成時の冠番組 神曲デビューと
続いてるからだよ

37 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/26(日) 02:35:24.37 ID:z2E1EHi/K.net
>>36
貰うものだとは思ってるだろうな

不人気メンは今から行動しないとマズイのに

38 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/26(日) 02:47:38.65 ID:nTZjuoP9K.net
>>1
死ねよ

39 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/26(日) 02:54:48.63 ID:m7Kd3W/U0.net
副長はずっと美容アピールしてるけど、仕事に結び付かない。
欅メンバーで、常にガツガツしてるんだがな。

40 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/26(日) 02:58:48.39 ID:z2E1EHi/K.net
>>39
女子が憧れるタイプじゃないわなぁ

41 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/26(日) 03:01:56.60 ID:kQgBEB3Ha.net
全くその通りだ
欅坂46もそのうち須藤凛々花さんぐらい有名になれるといいな

42 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 03:03:37.85 ID:ID/3QL+Pd.net
>>39
でも継続してほしいな
どっかでなんかに引っかかるやもしれんしw
積極的なのは悪い事じゃない

43 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/26(日) 03:05:07.45 ID:uj6xD7mB0.net
ガツガツ行く坂道なんか見たくない

44 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/03/26(日) 03:12:28.64 ID:z2E1EHi/K.net
>>43
こういうアホな言い訳する奴必ず湧くな

45 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/26(日) 03:14:22.03 ID:cBy2Ux5g0.net
欅に須藤ぐらい喋れる奴いないよね
ひらがなの方は知らない

46 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/26(日) 03:16:50.90 ID:zbqfZogH0.net
そんなものは運営の仕事、それでも取って来いって言うんなら
彼女らにできることは枕営業しか無いんだから無理を言うな

47 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/26(日) 03:28:57.71 ID:mja961MN0.net
虹花はペット関係の資格勉強してちょこちょこ犬好きアピールしてる。
土生のコスプレもアニメの実写化声かかるかもしれん。背高いキャラなら競合
少ないし。

48 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/26(日) 09:42:01.72 ID:yuYpYmCOM.net
そういうのは歌や踊りに余裕ができたらやればよい
今はまだ一曲ごとに上がってくる楽曲の要求水準に自分の歌と踊りを引き上げてついて行くのに必死でそれどころではない

49 :名無しって、書けない?(岡山県):2017/03/26(日) 11:42:49.28 ID:gyJYUssP0.net
>>45
ストウって別に喋りうまくないけど?
たどたどしいぞ
あれなら今泉の方が喋りうまい

50 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/26(日) 18:44:06.29 ID:qDGcb1q+d.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

51 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 14:06:42.51 ID:c6w41Bc3d.net
平手ってメンバーからもガチで嫌われてね?


番組最初から最後まで隣にいる長濱も菅井も平手とは逆側に斜に構えて平手と一切口きいてないし目も合わせようともしてない

他のメンバーはみんな隣のメンバーと笑ってたり喋ってたりしてるのに平手だけCGで合成したかのようにMC以外誰も平手を相手にしていない

澤部をシュート役にさせたのも番組スタッフがメンバーから嫌われてる平手をシュート役にさせると収録の空気が悪くなる風潮を悟ってたからだろ
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035340214.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035360678.jpg

52 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/27(月) 17:23:29.84 ID:sgSiS1Wm0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

53 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/27(月) 17:34:57.06 ID:QleIuEDP0.net
もなは1人でポケモン番組に出てたような

54 :名無しって、書けない?(家):2017/03/27(月) 17:42:48.28 ID:LTVVuGf90.net
http://i.imgur.com/gquNWCI.jpg
葵ちゃんがやったよ

55 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/27(月) 17:46:21.58 ID:98WOWXNP0.net
菅井=馬
長濱=クイズ
志田=ポケモン
土生=アニメ

まぁボチボチ外仕事に繋がってるじゃん

56 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/28(火) 00:27:51.60 ID:8kK+FG+XM.net
須藤ちゃんはAV好きもアピールしてるぞw

57 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/28(火) 00:42:54.04 ID:L2vrJ9Nq0.net
>>54
これは可愛いなw

58 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 16:06:29.25 ID:ecbu4XVZ0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200