2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなちゃんも混ぜたほうがいいと思ったオタ

1 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/27(月) 02:32:15.46 ID:rxzsTpsX0.net
反応良いし初々しくてかわいい

2 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/27(月) 02:36:27.06 ID:A/ENahJVa.net
今まで対決でもぬるかったからな
ご褒美食べれなくて泣く、から、負けて悔しくて泣く、にレベルアップしたのは大きい

3 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/27(月) 02:51:39.64 ID:nRjI/uM6p.net
ひらがなヲタが持ち上げてた割にはこんなもんかって印象
積極的に声出して盛り上げてたのも漢字メンバーだし別にいらないかな
まあ咬ませ犬役としてならたまに出しても良いんじゃない?

4 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/27(月) 02:53:53.07 ID:v0VltCek0.net
めいちゃん
わさびの子

特にめいちゃん好きになった。ひとり手を挙げるとこも好感。
軍曹に挑むキャラ&毒舌年少キャラで行ってほしい

5 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/27(月) 02:59:14.52 ID:A/ENahJVa.net
>>4
多分それめみちゃんだな
めいちゃんは奈良のライフル振り回すちっちゃい子な

6 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/27(月) 03:01:19.63 ID:1IiuZaXe0.net
ぶっちゃけ、
青空メン、ゆいちゃんず、尾関、織田がいればけやかけは成立するんだよなぁ

ひらがなは未知数だけど、井口だけひっぱってくればいい

7 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/27(月) 03:06:15.79 ID:IB5a/DaVr.net
初々しくて反応が可愛いのはすげーわかる
欅ちゃんは初々しい時期からお葬式ムードだったのは何だったんだろう

8 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/27(月) 03:12:39.17 ID:05Z175rz0.net
>>3
それな

9 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/27(月) 03:15:21.34 ID:fkERTogn0.net
実質まだ何も知られてないひらがなの人数分、これから開拓していくいじりとかキャラが増えるってことで今後番組としてのネタ切れを伸ばすことができる
ってメリットがあるから混ぜた方がいい

10 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 03:31:30.77 ID:qcHNO8YJd.net
ひらがな入ったことでしっかりやらないとって言う風に見えたな
先輩として引っ張ると同時に負けられないって感じにも見えた
ひらがな入ることでいい意味で引き締まってる、実際この2週はみんな
積極的でおもしろかった

11 :名無しって、書けない?(家):2017/03/27(月) 03:31:36.69 ID:BBb1KWuA0.net
なんて消極的なメリットなんだ…(笑)

12 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 03:37:16.84 ID:cRKPRCyRd.net
>>10
これ
ひらがな参加は効果ありだったな

ひらがないない回でまた大人しくなってしまうのか
それとも今回ので意識変わるかどうか

13 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 04:34:36.14 ID:bGXQzYg6d.net
対決企画だと前から欅坂メンバーはやる気出すが
ひらがなのメンバーの個性をヲタはあまり知らないから
新鮮に見えてるってのもでかいと思う
漢字に飽きたヲタはひらがなと漢字混ぜたほうが新鮮になるからそのほうがいいだろうね

14 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/27(月) 05:31:44.73 ID:9JL9fxq9a.net
>>6
なーこも必要だろ。

15 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/27(月) 05:39:53.23 ID:Kk1dmFG5r.net
ひらがな入れると漢字がお姉ちゃんぶって頑張ってるのが良い

16 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/27(月) 05:43:21.35 ID:l9a1ZQBG0.net
改めて漢字がゴミだと再認識した
長沢なんなんマジで

17 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/27(月) 05:51:48.89 ID:vWGJKDh3r.net
乃木坂2期は個性あるのに最初すげー干されて前出てくるのにだいぶ時間かかったからひらがなちゃんも戦力にする気ならさっさと絡ませたほうがいいね

18 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/27(月) 06:01:53.59 ID:lY1y8Pxt0.net
ひらがなを材料に漢字が調理して面白くしてる感じだなまだ
この2週で印象に残ってるの全部漢字ちゃんだし
ゆっかーの変顔とかスナック愛佳、尾関の乱舞、虹花のうんち

19 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/27(月) 06:21:47.87 ID:SEtzvL8B0.net
ひらがなが番組に入ることには全然問題ないしウェルカムな感じなんだけど
あの人数で毎回はさすがにきついだろ。個々の印象と活躍が弱まる。

ひらがなけやきって結成から今までずっと微妙なポジションにいるから
正直ここらで方向性をはっきりさせないと乃木坂のアンダー的になポジションに
グループ丸々なってしまう。

20 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/27(月) 06:31:18.18 ID:l9a1ZQBG0.net
漢字がいらないんだよ
もう歌番組だけでとけ

21 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/27(月) 07:06:40.51 ID:nRjI/uM6p.net
けやかけやビンゴで鍛えられたってだけでひらがなが居たから頑張ってた訳では無いと思うけどね
単純に経験値の差

22 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/03/27(月) 07:07:31.94 ID:kAFLzC/y0.net
>>19
何言ってんだボケ元々欅のアンダーメンバーとして募集してたからな^^

23 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸):2017/03/27(月) 07:22:27.26 ID:UMrxlq+Ir.net
土田が漢字メンバーを姐さん達と呼んだときの満更でもない空気w

顔は見えなかったけど、空気が伝わってきた。
漢字メンバーみんなのそういうとこ可愛い。

24 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/27(月) 07:31:35.16 ID:4syb6dFL0.net
これで次作から混ぜますなんてことになったら
ガチで発狂する奴が出てきそうだな

25 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/27(月) 08:04:49.49 ID:05Z175rz0.net
>>20
頭悪すぎ

26 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/27(月) 09:03:12.44 ID:ylilOc0f0.net
発狂しても問題なさそうな嫌な感じの人ばかりだよ

27 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/27(月) 12:50:03.25 ID:l9a1ZQBG0.net
>>25
それなとか未だに使う奴いるんだな
お前の方が頭大丈夫?
草生えるわ
それなー(失笑)

28 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 13:08:30.43 ID:A0v9BUZWd.net
平手ってメンバーからもガチで嫌われてね?


番組最初から最後まで隣にいる長濱も菅井も平手とは逆側に斜に構えて平手と一切口きいてないし目も合わせようともしてない

他のメンバーはみんな隣のメンバーと笑ってたり喋ってたりしてるのに平手だけCGで合成したかのようにMC以外誰も平手を相手にしていない

澤部をシュート役にさせたのも番組スタッフがメンバーから嫌われてる平手をシュート役にさせると収録の空気が悪くなる風潮を悟ってたからだろ
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035340214.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035360678.jpg

29 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/27(月) 14:00:22.74 ID:D2/y7cNt0.net
ひらがな入って競争意識が強まった分わざとらしくなった
それを感じ取れる人はつまらないだろう

30 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 16:18:04.19 ID:HBGOFk5ud.net
ひらがなと混ぜることで漢字メンの新たな一面にも気づける

31 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/27(月) 16:51:19.31 ID:05Z175rz0.net
>>27
時代について来いよニート。

32 :名無しって、書けない?(長野県):2017/03/27(月) 16:56:46.16 ID:GvCSAhYZ0.net
表題曲にひらがなを混成させるかは追々考えるとして
バラエティーではもっと交流してほしいな
ケヤビンゴにも出してほしい

33 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/27(月) 16:57:57.11 ID:9940dElCM.net
ひらがなハングリーなんだろうけどあざとさが見えちゃってるからな
素の反応の面白さメインの漢字好きだと違和感あるよね
しかも未熟だから漢字内でようやく出来てたキャラクター設定ぶち壊して寒い空気が漂う事しばしば

34 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/27(月) 18:31:25.57 ID:sgSiS1Wm0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

35 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/27(月) 18:46:15.46 ID:2AVrphPZK.net
加藤が思ったより可愛くなかった
メイクの不出来に左右されるのか

36 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/28(火) 02:50:50.62 ID:p/49RSGQ0.net
加藤は自撮り詐欺
けやきのれなち

37 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/03/28(火) 03:12:06.75 ID:nVLCsuYJp.net
漢字とひらがなの間にはっきりと壁を感じたな。お互いがお互いの方をみようともしないし。

38 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/28(火) 19:17:36.75 ID:/l1ogoUb0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

39 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/28(火) 19:17:38.54 ID:/l1ogoUb0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

40 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 15:14:35.72 ID:ecbu4XVZ0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200