2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手のSONGSの予告インタビュー観てて思ったけどさ

1 :名無しって、書けない?(広島県):2017/03/27(月) 21:43:10.27 ID:NyFM/atF0.net
ちょっと謙虚すぎやしませんかね
謙虚を通り越して自虐的とも感じた
なんで15歳の女の子がこんな考え方になってしまうんだろう
謙虚であることを強制されてるような感じがして悲しい

2 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/27(月) 21:46:31.34 ID:T1RSO/t60.net
元々根暗な子だけど新規かい(・∀・)

3 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/27(月) 21:46:35.07 ID:LcKNZh120.net
だってちょっとでもアーティストぶると芸スポ速報+の連中に叩かれるんだもの

4 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/27(月) 21:47:53.44 ID:/B+HtIJBa.net
向上心が高いんですよ

5 :名無しって、書けない?(広島県):2017/03/27(月) 21:50:22.20 ID:NyFM/atF0.net
>>2
他のメンバーに同じインタビューしても似たようなこと言いそうだけどな

6 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/27(月) 21:52:50.70 ID:+o5DQBbpa.net
典型的な日本人の受け答えって感じ
同調圧力ってやつ?

7 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/27(月) 22:16:03.88 ID:aAmsSFSdd.net
俺には見えるぜ…
てちこの目の中に燃え盛る情熱の炎がよォ…!

8 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/27(月) 22:30:39.91 ID:rWIbwNQeM.net
>>1
センターやめたくてしょうがない

9 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/27(月) 23:23:19.83 ID:b59n4eZj0.net
なんかあのインタビュー見た後に
エキセントリック聞いたらめっちゃ悲しくなった。。

10 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 16:14:15.01 ID:ecbu4XVZ0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

11 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/30(木) 23:50:03.57 ID:botQvjsQ0.net
正直言って欅坂が「SONGS」でるのは時期尚早かと。
「SONGS」ってレジェントクラスの歌番組と思っていたからなあ。

12 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/04/06(木) 20:34:52.30 ID:xR/CChsN0.net
>>1
???世の中の15歳女子は皆明るくて悩み無くて自信があって楽しい毎日を送ってると思ってるの?
むしろそういう特別視が平手の負担になってると思うけどね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200