2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長濱ねると韓国

1 :名無しって、書けない?:2017/07/06(木) 14:52:34.65 ID:ho7yK0F90.net
【けやかけメンバー誕生日コーナー米谷回】
米「あたし豪に短期留学経験あります」
土「まじ?他に留学したメンバーいる?」
ねる「あたしイギリスとドイツとアメリカと韓国あります」
土「え!そんなに?」
ねる「あ、でも韓国は親戚‥あ、いや親類というか知ってる人の家からなんで‥」

結論=ねるは韓国人の血が混じっている
(後にイギリスとドイツ留学は嘘と判明)

さらに男との濃厚キス写真連投のFBを垢ごと削除



(九州?の)ラジオで留学先都市名を突っ込まれ、
「アメリカ行った時に行く予定だったんだけどくぁwせdrftgyふじこl・・・」
アメリカは留学ではなく日本人同士での韓国キリスト協会の交流旅行
その同時期にロンドンオリンピック開催中だったから、
日本に帰って地元民にロンドンも行っただの、
ドイツが活躍した大会だったから、ドイツも追加w

地元は長崎といっても五島列島
韓国人だらけで商店街の看板もハングルの町

ちなみに名前の由来で、
聞いてもないのにあちこちで、
「ねるは寝るじゃなくて、考えを練るのねる」と発言してるが、
韓国の女性の名前で、ネル(=韓国語の発音で、明日・未来)って意味

2 :名無しって、書けない?:2017/07/06(木) 14:58:18.49 ID:ho7yK0F90.net
ちなみに対馬・五島列島に韓国関連のものが多いのは、北朝鮮から責められた時に対馬・五島に韓国軍基地を置くためって在日韓国人が言ってたぞ
日本は憲法で抵抗できない

3 :名無しって、書けない?:2017/07/06(木) 15:25:53.78 .net
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった

4 :名無しって、書けない?:2017/07/06(木) 16:14:23.45 ID:6O9IGwxF0.net
>>2
大阪人のノーソース妄想w

5 :名無しって、書けない?:2017/07/06(木) 17:58:52.06 ID:YSdhQvK7a.net
韓国系企業が対馬の自衛隊施設の周りの土地を買収してるっていうのは聞いたことある

6 :名無しって、書けない?:2017/07/06(木) 18:06:39.29 ID:J40q5/FRK.net
>>2
北朝鮮が攻めてきたー

よし!対馬・五島に韓国軍基地を置くぞって基地ってそんなにすぐ建設できるん?w

ねつ造妄想ハンパねー

7 :名無しって、書けない?:2017/07/06(木) 18:55:31.50 ID:ho7yK0F90.net
>>6
ウリたちの土木建築技術は最速かつ最高ニダ!

8 :名無しって、書けない?:2017/07/07(金) 02:06:41.49 ID:KHvtGGBz0.net
知り合いが韓国人とよく仕事をしているんだが
その人が言うには韓国人と日本人との言動や性格の主な違いは韓国人は

・自己主張が非常に強く常に自分が一番でないと機嫌が悪い
・日本人を馬鹿にすることで自分の立場が上だと思い込む
・会社や集団の利益や協調よりも個人の利益を最優先する
・その場の空気を読むとか気を配るより自分の意見をはっきり言う方を優先する
・自分に都合が悪い事興味がない事を言われても無視して他人の話を聞かない
・聞いてないと見えて悪口を言われていると思うと急激に反論する
・自分より立場が上の者に対しては媚びへつらうが
 年齢実力無関係に自分より下だと思ったものに対しては高慢な態度を取る
・自分の間違いや否を絶対に認めないで謝ったら負けだと思ってる

みたいな事を言っていてた
まあ島国と大陸半島系の民族の違いだからどちらが悪いと決めつける
わけにもいかないしこれを考慮するとねるの言動も理解できる気がする
まあ、ぼくは嫌だ!けどね

9 :名無しって、書けない?:2017/07/07(金) 15:58:04.42 ID:GzYEXVZU00707.net
>>8
あとから入ってるわりに態度や言葉使いも横柄
齋藤の肩を必用以上に強く叩くとか普通の日本女性がやらない事をする
五島列島の半分は韓国みたいな街でねるはともかく親は間違いなく在日

10 :名無しって、書けない?:2017/07/07(金) 16:38:37.27 ID:/wnlJJZva0707.net
ねると韓国はトモダチ。

11 :名無しって、書けない?:2017/07/07(金) 17:48:06.67 ID:gGn4sXi500707.net
平手あげをしてる連中が
長濱、志田、守屋、石森、影山、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった

12 :名無しって、書けない?:2017/07/08(土) 20:35:43.31 ID:5dXYLkKf0.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

13 :名無しって、書けない?:2017/07/09(日) 10:24:41.85 ID:SPz1KCn9p.net
長濱ってガチでチョンなのかよ
性格の悪さや虚言癖を見ても確かにチョンぽいが

14 :名無しって、書けない?:2017/07/09(日) 12:09:02.50 ID:m/IlSGy70.net
SRでTTポーズもやってたしな

15 :名無しって、書けない?:2017/07/09(日) 17:47:26.92 ID:J6hdp5ie0.net
>>13
完全な在日でしょう
今までの発言や行動そして育った環境
オーディションから既におかしい
何万人も落ちてるのに辞退した長濱だけ入れるとか運営に在日が居て圧力がかかったとしか思えない
確かに人気は出たしかし正規メンよりゴリ推し度が凄いのは誰が見てもわかる
叩かれたら泣くタイプじゃなく逆上して仕返しするタイプ
親も同じでしょう

16 :名無しって、書けない?:2017/07/09(日) 18:31:24.84 ID:xTAHchoo0.net
>>14
みんなSRとかブログでやってるよ?

17 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 18:54:36.16 ID:Ub9LZOiA0.net
やはりチョンなのか

18 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 19:22:05.59 ID:L6boAnjrr.net
母親朝鮮人のハーフじゃないかな

19 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 20:42:40.32 ID:cRpLxJP4M.net
ねるチョン

20 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 22:52:05.69 ID:94WFypFc0.net
ショールーム
不愉快寝るは
ははははん

21 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 22:54:52.41 ID:M79Sgif+0.net
>>15
ねるがそれだけの逸材だったってだけだね

22 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 23:10:24.69 ID:/BooouHa0.net
ねるちゃんを責めるのはよくない。
少なくても今は日本人であっても昔の先祖は中国朝鮮出身の人は結構いるよ。長く日本に住んで日本人であれば何ら問題ない。

23 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 13:01:59.99 ID:IKoO9mU7a.net
中学生ねるは既に検証されてるよ
https://www.google.co.jp/amp/www.keyakizaka46matomerabo.com/archives/9751736.html/amp

24 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 14:34:38.83 ID:es/0gMM/a.net
>>21
それは結果論
乃木坂の相楽伊織も途中参加だったが結局アンダー固定

25 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 14:56:49.88 ID:0oiOLo3KK.net
ねる「韓国のサンタとかなんかジワるw」

26 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 18:28:54.47 ID:KarXwuIu0.net
>>24
伊織は残念だったな

27 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 18:45:42.51 ID:WjqxjOSm0.net
これさ長濱のこの発言だけじゃチョン確できねーだろ
さすがにチョン認定は可哀そうだろ
ゴキブリと言われてるのと変わらないじゃん

28 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 02:28:27.29 ID:tjNgWrvF0.net
ねるの両親って日教組なのかな?幼少期から半島マンセー教育され続けたた弊害が出てる気がする

29 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 02:47:12.24 ID:tOhGa3rea.net
ねるそん → 孫ねる?

30 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 16:34:21.86 ID:XLHqx2Du0.net
>>16
「やってるよ」じゃなく「やらされてるよ」の間違いな

31 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 18:23:46.53 ID:Ei9zkyCMa.net
ねるニダ

32 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 19:03:37.54 ID:GXsfk3dnr.net
韓国旅行でハルモニに土下座

33 :名無しって、書けない?:2017/07/20(木) 01:42:08.27 ID:hPgTQVSbd.net
ご両親、公立学校の教員だろ?
公務員は、国籍条項あるよ。
ただ、例の動画で印象はわるくなったけど。

34 :名無しって、書けない?:2017/07/20(木) 16:46:11.59 ID:B86XFgEna.net
ねると言えば韓国

35 :名無しって、書けない?:2017/07/20(木) 18:02:59.79 ID:SHhkcpGpp.net
>>1
そもそもなぜ
ねるは、こんなにも虚栄心に満ちたウソをつくのだ?

36 :名無しって、書けない?:2017/07/20(木) 18:07:47.35 ID:YJNb2e/mK.net
>>35
おいおい>>1を簡単に信じちゃうお前の低脳さ加減にびびるわw

37 :名無しって、書けない?:2017/07/20(木) 18:08:48.75 ID:YJNb2e/mK.net
>>28
ねる「韓国のサンタとかなんかジワる」

38 :名無しって、書けない?:2017/07/20(木) 23:07:16.03 ID:KBkjvU3n0.net
在日の有無にかかわらずねるちゃんは最終オーデを受ければ合格にする計画だった。(審査員全員が合格の意見一致の子だった)
ねるちゃんを含めてのメンバーにするから人選していたのは可能性は高い。
ところが来なかったので原田まゆ(のち解雇)含めて現在の漢字メンバー採用に至った。だからもしねるちゃんが受けていたらおそらく漢字メンバーになっていなかった子はいる。
ひらがなの高本も受けていたから漢字で採用されていたかも知れない。

39 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 09:36:56.40 ID:sC9jpPZ/a.net
>>38
確かに長濱合格の可能性は高い
でも途中辞退した事は代わり無いし最後までオーディション受けて落ちた子は納得してないと思う

40 :名無しって、書けない?:2017/07/24(月) 14:21:49.48 ID:/rykd8ONa.net
ねるニダ

41 :名無しって、書けない?:2017/07/24(月) 14:27:33.27 ID:x284F6GZ0.net
在日かよ・・・

道理で頭のネジとんでるとおもったわ

42 :名無しって、書けない?:2017/07/24(月) 14:55:38.52 ID:njl2bDBv0.net
川口春奈もそっちの血が入ってるのかな
まあ混血の方が美人が産まれるらしいからな

43 :名無しって、書けない?:2017/07/24(月) 15:03:07.66 ID:DvWCyLAW0.net
>>30
あれ一回やるといくらかもらえるのかねw
守屋が事ある毎にやってるイメージ

44 :名無しって、書けない?:2017/07/26(水) 16:39:19.31 ID:m+aBSBO8a.net
長濱ねると韓国

45 :名無しって、書けない?:2017/07/26(水) 16:52:08.45 ID:w4xiC+o+d.net
>>8
完全に向こうの方なんでしょうね、骨格、考え方とか日本人とはだいぶズれてる

46 :名無しって、書けない?:2017/07/26(水) 17:02:05.75 ID:4KKoAsLY0.net
まあ、欅坂メンバーは韓国好きが多いからな
渡邉→K-POP大好きとブログで連呼
鈴本→韓国大好きとケヤルームで連呼

47 :名無しって、書けない?:2017/07/27(木) 14:34:14.63 ID:3qbfGr9Ud.net
ねるは可愛い

48 :名無しって、書けない?:2017/07/28(金) 22:24:03.20 ID:sCg5ZbjV0.net
あれ?社会のクズpc?くんどこ〜w

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★