2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いったい】遂にねるのブログ10日間更新なし【どうした?】

1 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:19:40.30 ID:7InKzcjmd.net
ねるちゃん(´・ω・`)

2 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:25:35.70 ID:Rea0Uqn2d.net
平手
べりか
ねる←new

3 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:26:54.91 ID:13aQrjJYM.net
しばらく情報遮断生活してたんだけど一体何があったの?
ねるちゃんイジメられてるの?

4 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:27:31.30 ID:GjRq4VI3r.net
あと10日でセ・リーグ新記録

5 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:42:28.09 ID:jTcH+slX0.net
ねるちゃん、アイドル板は見てはいけないよ
ただただ心が腐るから
腐ってる人に対してできることはただ一つ、関わらないこと
ただ足を引っ張られるだけ

6 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:45:19.98 ID:8p3ap2/N0.net
他メンのブログにはちょいちょい顔出してアッピールしてるじゃん

7 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:46:23.49 ID:1Ip1ctEZM.net
ねると周りの状況として考えれるのは、

@SRの感じはいつものやりとりなのでメンバーは気にして無いが、落ち着くまでおとなしく待ってる
ASRのやりとりはいつも通りだが、配信にふさわしくないのでスタッフに怒られて謹慎中
B前からねるの態度が問題視されていたため厳重注意
Cエキセントリックを体現するためワザと。ここまで計算通り

8 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:47:45.99 .net
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった

9 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:52:09.25 ID:lEyxJ4AG0.net
まさか22歳なのにやばいが放送に乗ってるとは思わなかったから

10 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:54:22.18 ID:8edxxDKF0.net
>>9
実際、ヤバイけどね

11 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 16:55:12.88 ID:8ogIMGNCp.net
何があったんやろうなあ

12 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 17:03:35.85 ID:n8QNwKaOr.net
今泉、三ヶ月更新無し

13 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 18:13:50.23 ID:0ZEKjwAA0.net
ライザップ中

14 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 18:19:54.11 ID:9D9upVxDa.net
>>9
乃木坂の方は年長組は年少組にババぁ扱いされると公言してる人も居たけどな
欅だといじめ問題になるらしい

15 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 18:21:19.16 ID:hQ+Zg6pJ0.net
2chの罵倒レス群をプロジェクションしたライブ用映像つくって
それをバックに踊る為の前フリ

16 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 18:22:06.46 ID:etmQ8geC0.net
落ち込んでる反省してますモード

17 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 18:23:39.58 ID:0rou9ArE0.net
こんな所で叩かれてる所でねるは気にもしないだろうが、twitterで大量に叩かれてる上にネットニュースになったからな
まあちょっとは気にするんじゃない?
打たれる事に慣れてないだろうから意外とメンタル弱そうだけど大丈夫かね?

18 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 18:23:54.05 ID:fFgGtxAC0.net
ガチであざといから絶対次更新する時は精神がやられてるような書き方するぞ。
自分が発した言葉や態度のせいで叩かれてるのに
叩かれて精神やられてます。みたいな
もしくは、ゆっかーごめんね・・・系
あの時は自分でも分からないくらい〜みたいな

絶対ないけど、ここまできたら批判完璧無視でブッリブリのブログ更新して腹黒キャラ貫いて欲しいw
そしたら推しになるわw

19 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 18:40:48.19 ID:hzO8meQS0.net
鎮火するまで待ってる
運営が止めてる可能性もある

20 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:04:15.70 ID:2KFTmIQXd.net
何しても何もしなくても性根の腐ったゴミ女なことには変わりないけどな

21 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:07:51.47 ID:PEo6XQPCa.net
>>14
いじめって言われるけど、本人たちにしたらノリの部分は大きいだろうけど、見てる人からしたら不快だったのは間違いない

22 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:18:08.36 ID:qreMl+fTM.net
ねるは化けの皮がはがれて開き直ってるかんじだよな

今までいい子のふりして、ブログ内容も可愛らしいものばっかり書いてたからなおさらインパクトでかいわ

23 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:19:14.00 ID:t09QudJSa.net
無理に書かなくていいだろ
平手もペーも書いてないんだし
握手完売してるんだから別に販促必要ない

24 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:22:23.10 ID:lSNyq9Qt0.net
>>19
その通りだと思う。
運営だろう。
ねる本人にそうした判断ができるとは思えない。

25 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:23:36.36 ID:SCjVjTw9d.net
何書いても荒れるんだから、さっさと更新すればいいのに

26 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:23:55.66 ID:uaspRcrk0.net
デブスのクソタヌキはひらがな専任してくれ
漢字に迷惑かけんな

27 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:25:22.30 ID:jTcH+slX0.net
ねる「私の人生にお前は必要ないから消えろ」

28 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:26:47.36 ID:0tCl+KR80.net
ふむ、ついにサボリはじめたか

29 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:39:43.90 ID:NlNd/kvGd.net
逃げ続ける

30 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:42:51.48 ID:oNY4mln80.net
被害者コスプレ

31 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 19:45:28.50 ID:qTx/gNdUd.net
イジメっ子逃亡

32 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 20:07:24.72 ID:dHVCF4C00.net
>>9
これ女ファン一気に敵に回したよな

33 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 20:24:21.72 ID:vpVsT2kUa.net
裕木奈江の時みたいに秋元が仕掛けてたりしてな

34 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 21:38:28.86 ID:Ei2SQyxo0.net
普段は可愛い声でよちよち話しているのに、

曲げんでよ

の、ドスの効いた声が全てだわ

35 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 21:41:43.67 ID:vcgJs0BzM.net
それまでだるそうにしてたのに、
秋元康が来たと知ったら背筋伸ばして饒舌に歌詞褒め出したねる

僕は嫌だ!

36 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 22:32:19.15 ID:YKJjA6aV0.net
運営が自粛させてるに決まってんじゃん。ほとぼりが冷めるのを待ってる状態。この手の騒ぎの常套手段でしょうよ

37 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 22:46:11.34 ID:3NOCppD40.net
1312. 匿名 2017/07/11(火) 05:28:07 [通報]

>>709

ねる 在日だってね
親戚が韓国にいるって言ったらしいじゃん
祖国の性格がにじみ出とるわ
+40

-4

1313. 匿名 2017/07/11(火) 05:30:52 [通報]

2ちゃんまとめで見つけた

【けやかけメンバー誕生日コーナー米谷回】
米「あたし豪に短期留学経験あります」
土「まじ?他に留学したメンバーいる?」
ねる「あたしイギリスとドイツとアメリカと韓国あります」
土「え!そんなに?」
ねる「あ、でも韓国は親戚‥あ、いや親類というか知ってる人の家からなんで‥」

結論=ねるは韓国人の血が混じっている
(後にイギリスとドイツ留学は嘘と判明)

さらに男との濃厚キス写真連投のFBを垢ごと削除



(九州?の)ラジオで留学先都市名を突っ込まれ、
「アメリカ行った時に行く予定だったんだけどくぁwせdrftgyふじこl・・・」
アメリカは留学ではなく日本人同士での韓国キリスト協会の交流旅行
その同時期にロンドンオリンピック開催中だったから、
日本に帰って地元民にロンドンも行っただの、
ドイツが活躍した大会だったから、ドイツも追加w

地元は長崎といっても五島列島
韓国人だらけで商店街の看板もハングルの町

ちなみに名前の由来で、
聞いてもないのにあちこちで、
「ねるは寝るじゃなくて、考えを練るのねる」と発言してるが、
韓国の女性の名前で、ネル(=韓国語の発音で、明日・未来)って意味
+65

-3

1314. 匿名 2017/07/11(火) 05:31:10 [通報]

このねるって

38 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 22:56:40.52 ID:87cw2QIyd.net
今までの更新頻度考えると意図的に休んでるんだろうね
本人気にしてなさそうだからさっさと書いちゃえばいいのに

39 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:10:02.68 ID:0SHvxsKRd.net
今頃キムチ食って口臭キツそう

40 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:10:42.88 ID:vAHkrDsl0.net
ねるちゃんとチャプテンの間に何が起こったのか見当もつかないよ

41 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:19:29.72 ID:Si23k//E0.net
ブログ書かないってことは
ねるは自分に何が起こってるのかわかってるんだな

42 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:20:24.01 ID:xlwywjjo0.net
加害者3人の齋藤・佐藤が例の件スルーしてブログ書いてるし、不自然なくらいに他のメンバーのブログに登場してる。

その内、詩的なブログ書くよ。

43 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:27:05.01 ID:wSG1+VERd.net
わかってるくせにー

44 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:29:45.12 ID:s+JVR8/G0.net
いったいどうした? とか白々しいぞ☆

45 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:31:35.09 ID:EUzB6Bwd0.net
10日ブログ空けたこといままでないの?

46 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:33:55.39 ID:CocGG/gpd.net
>>42
齊藤・佐藤も共犯なのか
これから、こいつらも長濱とセットで叩かれるだろな

更新しようがイジメブログとか誰も見ないだろうし

47 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:39:04.08 ID:wSG1+VERd.net
でも乃木坂と違ってコメントできないししれっとやってもいいと思うけどな

48 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:40:48.06 ID:9D9upVxDa.net
菅井とねるってメンバー内でどっちが人気何だろうか?
ねるの方が人気だったらリアルで菅井が虐められる予感しかしないんだけど

49 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:44:17.40 ID:Swt6Rm6Jp.net
ゆっかーには、むー、おぜ、はぶちゃん、みーちゃんとかまとも組がついてる

50 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:47:57.47 ID:prwyxajDd.net
ねるか菅井だったからどう考えても菅井につくやつのが多いだろ

51 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:53:27.01 ID:9D9upVxDa.net
>>50
菅井が自分で集めた3人に虐められたって事になってますが?

52 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:54:38.57 ID:9D9upVxDa.net
>>49
算数の勉強頑張ってね

53 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:54:44.08 ID:vf0IBlaWa.net
そのまま卒業しろ

54 :名無しって、書けない?:2017/07/11(火) 23:58:02.31 ID:e7B2Oibzp.net
これだけ炎上してんだからわざわざねる側につくメンはいないんじゃないかね

55 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 00:02:13.25 ID:JHJr3oDy0.net
女性は仲良いアピールして裏切るから怖い

56 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 00:05:16.32 ID:BR2Gy7+Za.net
芸スポ何とかしてこいよ
ねるだけじゃなく前列二人も、たいがいだがな

57 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 00:56:23.57 ID:yIWBeuJ30.net
ゆっかー虐めといて被害者ヅラか?

58 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 01:14:08.23 ID:gFKO49jk0.net
ほんとネットって底なしに性格悪いヤツばっかりだな
気持ち悪すぎる

59 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 01:18:26.07 ID:TdclUp5sa.net
>>34
本性出ちゃってるね〜

60 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 04:40:45.43 ID:KmjHaLtJa.net
菅井がいつもあんなものだというのをブログで書かないのだろうか。
それによってねるは救われるかもしれないし悪人になるかもしれない。
ねるが明らかに窮地に陥ってるのに、
何食わぬ顔でブログを更新し続けるのも結構なものだな。

61 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 05:02:32.77 ID:UQdOqAsNd.net
いじめた相手にフォローしろとかガチのいじめ思考やな
オタも性格悪すぎ人としてゴミすぎ

62 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 05:04:58.14 ID:x0PvOzjg0.net
ねるヲタ性格悪っ。ねるが弁明する問題だろ

63 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 06:07:19.61 ID:3C9lorW1d.net
サンデーの表紙とグラビアやってんのな

64 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 06:31:08.95 ID:UxuKfVzQa.net
ねるへの嫉妬が凄いな

65 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 06:37:20.73 ID:ZiEwpZ9md.net
好感度の固まりのような菅井様に手を出したねるの失敗

66 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 07:29:39.10 ID:dJK0kDAWp.net
ねるオタの現実逃避に草はえる

67 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 07:59:58.09 ID:rw5LZV+h0.net
ガールズちゃんねるでも、ねるの悪行についてのスレ立ってたww

68 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 08:03:28.36 ID:ZqewNykEa.net
ほとぼり覚めるの待ってるんだろう
わざわざこのタイミングで出てくることない
その間に新しいキメ顔でも研究してるさ

69 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 08:07:30.87 ID:ZqewNykEa.net
>>60
あほか
なんで菅井がそこまでしてやらなきゃいけないんだ
自分のやったことの尻拭いくらい自分でしろということだ

70 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 08:08:24.21 ID:YO1MXjRZd.net
どんなキメ顔もキモ顔にしか見えない

71 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 08:56:01.89 ID:WU/9ar1ld.net
>>60
菅井に責任転嫁とかどういう神経してんだこいつ

72 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 11:17:11.53 ID:oAzbJipb0.net
ブログまでしかとするんかーーい

73 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 11:30:48.04 ID:9QG7Zczha.net
だから菅井下げても、ねるが上がることはないのを理解しろ。ヲタ以外にも拡散されちゃったし

74 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 18:56:30.34 ID:cRpLxJP4M.net
ねるなんでブログ書かないんだろう
今までの1,2日に一回くらいのペースで書いてたのに

なんかあったのか?
心配だわ

75 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 18:56:54.62 ID:e4aTodEXd.net
叩かれてるのきにしてんだろ

76 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 19:04:06.95 ID:M79Sgif+0.net
>>48
菅井に人気かあれば
周りのメンバーがねるを諌めただろうに

77 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 20:18:29.97 ID:z2tcmfoba.net
>>76
それこそ欅坂の闇なんじゃないかな?

78 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 20:35:11.30 ID:Ogvm++Xv0.net
てちブログにも触れろや

79 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 06:08:11.19 ID:C8YGJc5l0.net
一体どうしちゃったんだろうねーw

80 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 08:38:14.44 ID:W2yk8N2L0.net
イスを蹴っていたしな
菅井のイスを

生放送中に
アホだろコイツ
ファンが見ているのによくやるよな
狂ってる

81 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 08:48:52.44 ID:HlT3wEAld.net
逃亡癖はイコ太郎のはじまり

82 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 08:58:26.01 ID:biq/Kan+0.net
ねるは調子に乗りすぎたな
もう推すこともないわ

83 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 09:20:09.44 ID:KBoJ5gBC0.net
>>45
自販機ココア窃盗事件

84 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 09:27:13.09 ID:5lZS7L6yp.net
>>83この時からこいつ絶対何かやらかすと思ってたわw
あとこの頃から既に盲目長濱ヲタが可愛らしいじゃないとか擁護してて、あっ…てなったな

85 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 09:59:59.12 ID:539b0Tql0.net
https://m.youtube.com/watch?v=UUOSnr1QskQ

86 :名無しって、書けない?:2017/07/13(木) 11:39:16.93 ID:C8YGJc5l0.net
>>83
窃盗したの?犯罪者はやっぱクズばっかりだな

87 :名無しって、書けない?:2017/07/14(金) 01:23:21.99 ID:Qj1SFdrfd.net
まだないの?

88 :名無しって、書けない?:2017/07/14(金) 15:05:23.85 ID:NZakuNNTM.net
やましいからブログ更新しないのかな

89 :名無しって、書けない?:2017/07/14(金) 16:04:08.70 ID:V9RdtBx50.net
>>34
あの「黒ねる」ともいうべきキャラを
もっと出していけばいいのではないか?思う

90 :名無しって、書けない?:2017/07/14(金) 17:04:03.93 ID:eHny5+vl0.net
何かあったの?

91 :名無しって、書けない?:2017/07/14(金) 18:07:40.56 ID:HN2cAFys0.net
欅坂46「長濱ねる」Twitterで話題
https://twitter.com/search?q=%E9%95%B7%E6%BF%B1%E3%81%AD%E3%82%8B%20%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81

【芸能】欅坂46メンバー不仲・イジメ疑惑… 長濱ねるが菅井友香を無視・悪態連発で批判殺到 ★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500022207/

92 :名無しって、書けない?:2017/07/14(金) 18:47:38.68 ID:Cb6TA8Un0.net
大雨で長崎に帰ってるんやろ、水没や

93 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 02:10:35.12 ID:6uZ6YBkgd.net
ついに引退したか
イジメっ子

94 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 04:28:18.48 ID:q+VZuax00.net
今ブログを更新すると更に炎上するから鎮火待ち!

佐藤に至っては菅井様とツーショット写真をブログに上げて仲良しアピール作戦

95 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 07:31:44.24 ID:ycZuUGuS0.net
ねる、ブログやめるってよ。

96 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 07:36:30.34 ID:m9GwYvTsx.net
ねる、欅やめるってよ
どうぞ、どうぞ

97 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 07:42:46.44 ID:TSHxUQIh0.net
言い訳する気も失せるくらい図星だったんだろう
誤解があるならさっさと釈明すれば良かったのに

98 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 07:55:20.55 ID:Rr872ZRf0.net
>>21
ノリで無視されたら、たまらないだろうね
特に自分の配信なんだし

99 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 16:27:16.76 ID:1en/C/hNa.net
ねるなんでブログ書かないの?

100 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 21:59:23.49 ID:IUt1+VDXa.net
現行犯だから言い訳すら通らなくなった感じ

101 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 22:02:48.65 ID:a1UCHAIy0.net
運営に止められてるんだろ

たぶん辞めるの決まってて、売っちゃった握手会こなすだけなんじゃないかと…

102 :名無しって、書けない?:2017/07/15(土) 22:21:09.22 ID:IUt1+VDXa.net
>>101
やめる訳無いだろ(´・ω・`)

103 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 11:54:32.41 ID:Ei9zkyCMa.net
始まりましたけど

104 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 12:50:50.61 ID:S/uLi+k80.net
なにが?

105 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 12:54:03.98 ID:ZRszVQKt0.net
ねるは誠実な娘やで

106 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 12:58:32.45 ID:SaRswkJ50.net
>>101
そんな子だったらいじめなんてしないでしょ
絶対に辞めないよ

107 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 13:16:30.70 ID:r7PDuVxw0.net
ブログ再開したね 

108 :名無しって、書けない?:2017/07/16(日) 13:57:57.25 ID:D9ZkSD3J0.net
例の件は完全にスルー!

これからのイメージが確定

109 :名無しって、書けない?:2017/07/19(水) 20:19:41.73 ID:bZ11hguP0.net
>>108
んだね
スルーってことはそういう事だね

110 :名無しって、書けない?:2017/07/19(水) 22:26:11.96 ID:zJ7r3N8Nd.net
スルー、スルラー、スルリスト
今日も私は無関心 長濱するーです。

111 :名無しって、書けない?:2017/07/23(日) 23:17:24.33 ID:JbHK6Cdcd.net
てちは
なんかグロくてブッサイクなブス顔なんだよな
http://i.imgur.com/2IS146R.jpg
http://i.imgur.com/fqLhTwE.jpg
http://i.imgur.com/IxP1pl3.jpg
http://i.imgur.com/sIu9SeL.jpg

112 :名無しって、書けない?:2017/07/27(木) 15:15:01.31 ID:3qbfGr9Ud.net
ねるは可愛い

113 :名無しって、書けない?:2017/07/28(金) 22:30:02.52 ID:sCg5ZbjV0.net
あれ?社会のクズpc?くんどこ〜w

114 :名無しって、書けない?:2017/07/29(土) 06:01:11.78 ID:MhhFgEQvd.net
嫌われブス平手

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★