2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずーみん子供産んでから劣化したな

1 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 03:47:08.28 ID:Krn4Vs2n0.net
やっぱ出産に使うエネルギーは凄いんだな

2 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 05:22:29.90 ID:8wqkiMCcp.net
何度目の糞スレか

3 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 05:44:44.40 ID:O8GIXt/G0.net
数えてはいないだろう

4 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 08:52:23.73 ID:LtMa9dTXM.net
出産で頭剥げちゃったしな

5 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 09:22:12.47 ID:monxHk3C0.net
>>4
子供に栄養取られるからしゃーない

6 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 09:44:53.10 ID:25l4P5pq0.net
子どもにカルシウム取られるから大家族番組の母ちゃんは歯が抜けてる人が多い
しかしながら今泉はむしろ歯が伸びたので出産では無いと思われる

7 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 09:50:29.88 ID:7d+TwOVH0.net
ホルモンバランスが完全に一度崩れてまだ治療中だよ、
医療業界の人間なら誰でも一目でわかるw

8 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 10:34:40.21 ID:Y7GO3GxD0.net
>>7
平日の10時に書き込む医療関係者

9 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 11:01:55.85 ID:GL9KX4top.net
性に目覚めたてのキッズはとにかく妊娠って言葉を使いたすぎて仕方ないんだね

10 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 11:19:55.29 ID:6qAdilu0d.net
刑事ゆがみの山本美月の前髪の感じが今の今泉の前髪と似てるけどあの前髪はCanCamの専属モデルである山本美月だからまだ見れる感じになってるけど普通はなかなかいい感じにはならないから今泉も髪伸ばして欲しいもんだけど……

11 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 14:29:56.38 .net
小林ヲタ最低だな

12 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 23:10:51.58 ID:kGuyen100.net
出産すると乳がしぼむの?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200