2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木ヲタだけど欅坂が売れてる感覚全くないんだけどなぜ対抗意識持つの?

1 ::2017/11/10(金) 17:24:36.97 .net
6年の歴史の重みを舐めちゃあかんぜ

2 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 17:27:06.34 ID:hcJgq+efr.net
>>1
にわかはROMってろ

3 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 17:27:34.10 ID:U1b4+rtpa.net
一部のアホが騒いでるだけ
黙ってろカス

4 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 17:31:13.13 ID:0JrCJmrZ0.net
弱い犬ほどよく吠える

5 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 17:46:52.25 ID:N27j8hSJ0.net
重いのは落下したカメラだけだろ

6 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 19:12:31.42 ID:3osE09k+a.net
欅が負けて当然の立場なのに、対抗意識持つ意味がわからない
なぜか欅オタは乃木坂を煽る

7 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 19:19:07.46 ID:67VqdJT3a.net
乃木坂知られてる曲無いって言うが俺の周りだと欅知ってるやつのが少ないって言うとお前の周りだけだろって言われそう

8 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 19:28:24.69 ID:32ebj0GY0.net
欅は売れてるとは思うけど、芸能人感が全く出てこないね

9 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 19:29:47.74 ID:twVK35gJ0.net
そう思うなら、わざわざここまで来てスレ立てたりすんな。泰然自若としとけ。

10 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 19:31:43.42 ID:rrybSucZa.net
>>7
お前の周りだけだろw

11 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 19:33:43.70 ID:67VqdJT3a.net
>>10
まあ欅の曲知られてんのもお前の周りだけだろうな

12 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 20:52:43.68 ID:rrybSucZa.net
>>11
欅坂>乃木坂なのは全国共通だろw

13 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 21:19:52.25 ID:/qxF+0lz0.net
周りに欅オタなんてほとんどおらん
みんな乃木坂

14 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 21:31:47.90 ID:9Kd3wj/Qa.net
俺の周りには乃木坂ファンも欅坂ファンもいない、みんなジャニヲタ

15 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 22:13:14.89 ID:MQd2Oy2rd.net
>>12
https://imgur.com/a/6LzF1

16 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 22:27:48.26 ID:jl+jJigB0.net
MV再生回数TOP5
乃木坂姐さん 2329万 1648万 1497万 693万 649万
欅坂      7951万 3123万 3074万 1949万 1213万

姐さん・・・(笑)

17 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 22:32:22.23 ID:jeZYL3yJ0.net
どっちが勝ちとかわからないけど
冨樫に欅にハマってると言わせたり
uverが欅のエキセントリックに衝撃受けたって言わせたのはすごいと思う

18 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 22:42:38.40 ID:A9HzCcO6d.net
>>16
動画再生回数芸人欅坂www

19 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 22:44:39.03 ID:67VqdJT3a.net
>>16
地方公演埋まんなかったり当日券も余裕だし確かにyoutuber欅の勝利だわ
俺が悪かった

20 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 23:14:50.24 ID:jeZYL3yJ0.net
動画再生数=人気ではないが
そこで負けてるからと言って変なケチを付けるのはダサいな

21 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 23:56:57.81 ID:rrybSucZa.net
>>19
別に謝らなくていいよ
これからは欅を聴きなさい

22 :名無しって、書けない?:2017/11/11(土) 00:06:36.73 ID:Om0Jd5q2p.net
逆に乃木ヲタが余裕こいたらいいのに、煽ってくるからおかしくなるんだろ?w

23 :名無しって、書けない?:2017/11/11(土) 02:30:39.22 ID:TpF1azIo0.net
>>22
ホントこれ
ケヤキッズの暇つぶしなんかに付き合わなくていいんだよねw構ってあげるから面白おかしく言うだけで無視すればすぐ飽きるよ

24 :名無しって、書けない?:2017/11/11(土) 02:39:30.99 ID:6YrrYx/Z0.net
欅って何の話題もないな
あらゆるニュースが乃木坂だらけじゃん

長濱がパンツ晒したくらい?

25 :名無しって、書けない?:2017/11/11(土) 09:01:10.77 ID:bMk2W94ld.net
オリコンウィークリーチャート登場回数

サイレントマジョリティー 83週
世界には愛しかない 65週
二人セゾン 49週
不協和音 31週
風に吹かれても 2週

26 :名無しって、書けない?:2017/11/11(土) 10:39:11.90 ID:PlxvMb4Ha.net
まあでも正直テレビ離れが深刻な時代にyoutubeで話題作るのは賢いと思った

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200