2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会って混む?

1 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 04:08:25.18 ID:qhyxedeg0.net
メンバーとは会いたいけどギュウギュウのキモヲタ達の中に入るのは辛い

2 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 04:09:58.53 ID:9D+lS+qXd.net
キモオタまみれになるよ

3 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 04:29:46.41 ID:9uq4i8Sha.net
全握は地獄
個握は天国

4 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 04:31:31.75 ID:oJwFTdBBr.net
>>1
キモヲタが何を今更w

5 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 05:50:31.20 ID:EabOk4kF0.net
俺はキモヲタとは違うんだ!!!!

6 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 08:20:15.19 ID:tDjDtodw0.net
全握は握手まで最低3時間並ぶ
糞疲れるよ

7 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 09:09:43.14 ID:iZoF7hqe0.net
.com

8 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 09:11:33.70 ID:dKkR3feoM.net
>>6
会話は五秒くらい?

9 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 09:19:06.66 ID:tDjDtodw0.net
>>8
全握は3〜5秒だな
めちゃくちゃ混んでると1秒の場合もある
不協和音の時の志田織田のレーンは1秒だった

10 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 17:28:19.88 ID:EabOk4kF0.net
混まない握手会ってw

11 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 17:30:30.07 ID:bKOWG+SHp.net
最低三時間ってマジで言ってんのか?
全握行く人やべえな

12 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 18:02:42.06 ID:tDjDtodw0.net
マジ本当疲れる
これは人それぞれだけどまずメッセまでの移動があってそこから軽く2〜3時間並ぶから体力消耗する
しかも外に並ばされるから天候の影響をモロにうける
メンバー休憩タイムになるとヲタもみんな地べたに座り込む
全握は体力と忍耐力が必要なんだよな

13 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 18:17:46.71 ID:2YVRtAll0.net
全握行く時はミニライブ捨てるのも手やで

14 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 18:25:48.53 ID:HBlrg/F4d.net
>>13
俺は逆で全握はライブのみ
握手は個別のみにしてますよ

15 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 19:00:56.20 ID:R9wAUy2vM.net
ディズニーよりひどいのな
なんか混雑しないようにできないのかね

16 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 19:37:30.05 ID:PBmHweHn0.net
なんかすごいみたいよねえ・・・俺もそう踏んでるから行きたくないし・・・漢字ちゃんは生写真も
あんまり更新しないでしょ???

17 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 22:18:44.00 ID:CX/Uhhoia.net
個握はたくさんとれないから
仕方なく全握に行ってる
疲れるからライブはパスして握手会終わる少し前に到着するようにしてる

18 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 22:42:21.44 ID:fHXsHP7V0.net
ほとんどは待ち時間
屋内に入るだけでも時間がかかる
でも接することができるのはせいぜい数秒


会場とその周辺には交渉を持ち掛けてくる奴もいるし

19 :名無しって、書けない?:2017/11/14(火) 16:52:24.67 ID:+jUFhV5k0.net
混まない握手会は終わってないか

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200