2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィキペディアはほんと欅不遇だよな

1 :名無しって、書けない?:2017/11/14(火) 17:03:51.14 .net
「それでも歩いてる」が、けやき坂46の歌とすら書いてない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/11/14(火) 17:09:54.70 .net
お前が書けばいいだろ
ウィキペディアをなんだと思ってるの?書いてるの素人だぞ

3 :名無しって、書けない?:2017/11/14(火) 17:11:42.41 .net
>>2
これ

4 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:20:26.41 .net
>>1
それはGohkiって奴が、表題曲以外を削ったから。

『それでも歩いてる』などのカップリング曲に
独立記事としての特筆性がなくても
表題曲との関連でチラホラ報じられているのであれば
表題曲の記事にカップリング曲を統合して記述することは原理的に可能なのだが
その種のスタイルを好まないGohkiって奴が
私益を満たすために表題曲以外を削った。

管理者は、こいつを問題利用者と認識しており
いずれは投稿ブロックすることになるだろうと考えているが
今はその時期に達していないので動いていない。

今すぐ対処しろっていうんなら、Gohkiを投稿ブロック依頼しろ。

結局、グループが有名になるとGohkiみたいなろくでもない奴が現れて
そのろくでもない奴を投稿ブロックするために何か月も時間を使われ、作業が停止、
その繰り返しみたいなことが起こる。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200