2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺーちゃんの水着が全然ちんぽに響かない

1 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 17:47:49.34 ID:9AOUBUOEp.net
https://pbs.twimg.com/media/DOoIXZqW0AApCJR.jpg:orig

なんでや

2 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 17:55:08.77 ID:rC7x1Stm0.net
サラシ巻いてるみたいだな。

3 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 17:55:39.69 ID:OHoL1cYu0.net
おれは響いた

4 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:01:26.16 ID:5xPOdQtM0.net
色がなー
もうちょい可愛いのなかったのかよ

5 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:05:32.28 ID:mss91XfZd.net
修正しすぎてなんだか肌感が感じられない

6 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:07:40.77 ID:446kmmYe0.net
おれは響いてる
だって大好きな大好きなぺーちゃんだもの
(//∇//)
勃っちゃう

7 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:09:39.70 ID:NzHBStg+0.net
ニューハーフに見える

8 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:10:32.80 ID:DGln1Q2qp.net
ババアの下着みたい

9 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:10:58.94 ID:G5lHFlAha.net
>>1
おっぱい締め付けすぎやわ(`・ω・´)

10 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:22:42.91 ID:fWdvOo+Ha.net
白人美女のAVみても抜けないのと同じ

11 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:28:32.56 ID:YFql4F8jM.net
いうほど肩幅マンでもないな

12 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:30:48.72 ID:06ehDHZw0.net
要潤の女装かな…

13 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:36:16.88 ID:B85bkdgr0.net
水着が悪いのか大きい小さい以前になんかオッパイ感がない

14 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:36:28.70 ID:1rA+LXb36.net
>>11
ねるのくびれ事件もあるので修正の可能性も・・・

15 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:42:25.90 ID:Igr7VdJv0.net
>>11
後ろで手組んでごまかしてるだろw

16 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:44:40.98 ID:vbdvFtxX0.net
表情がね

17 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:54:37.73 ID:Ghv1/kt4r.net
>>1
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな

https://i.imgur.com/2uKdq8z.png

18 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:55:05.44 ID:oeMjlH5t0.net
いきなり終わったなwwwwwwwwwww

19 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:57:24.40 ID:HnTLO6NN0.net
おっぱいて言うより胸筋って感じだな

俺もこれくらい胸大きくしたいわ

20 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:57:52.56 ID:EsxysDgmr.net
アメリカの自演ktkr

21 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 18:58:48.94 ID:NzHBStg+0.net
ブロックレスナーみたいな胸の谷間してるよね

22 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:00:22.33 ID:DWS1+0090.net
思ってたより大きくなかった…

23 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:01:18.32 ID:9ennhtKz0.net
おっぱいは寄せるの厳禁
フリーが一番

24 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:01:55.88 ID:s0Ku2Uugr.net
>>1
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな

https://i.imgur.com/2uKdq8z.png

25 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:02:58.79 ID:Q17Tuev5M.net
体の大きさの割りに胸が無い

26 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:20:52.18 ID:tZbatyqn0.net
こんなの胸周辺を露出してるだけだからエロくないに決まってる
乳房露出乳首透けまでやれば誰がやってもエロいに決まってる

27 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:21:06.35 ID:wKPDbFuK0.net
下半身だけでギンギンになるんだが

28 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:24:04.40 ID:rYfXzeiR0.net
バック白すぎだろ
ボディライン隠そうとしすぎじゃ

29 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:27:30.72 ID:ggd6zapId.net
まん毛

30 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:32:38.75 ID:aBiAusTG0.net
https://i.imgur.com/evWaPXT.png

31 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:33:38.03 ID:CKx37O3wp.net
黒コンがグロレベル

32 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:43:51.16 ID:SXi9NPgnK.net
>>1
膨らみのない胸を見上げて
マン毛のぺーを想ったことはあったか?
想像をしなきゃチンポは立たない

33 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:45:02.30 ID:zIbIRueCa.net
水着の色や形を見る限りわざとちんぽ受けしないようにしてない?
本当に女性向けで売るつもりなんかね

34 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:47:22.73 ID:6quX5TuIa.net
無駄な脂肪がたくさんある感じが気持ち悪い
こういう体型の女はそそらない

35 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:49:18.18 ID:OCUyQ4eAd.net
>>1
何で今さら立てたの?俺が一番早いとでも思ったのかな?
勃起しないのはお前のちんぽが使いもんにならんだけよ

36 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:50:02.69 ID:5zH+hBqUd.net
なんでだろう…
目に生気が無いせいもあるな…

37 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:54:24.16 ID:XB0uDwmXr.net
運営「おまえら向けじゃねーからw」

38 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 19:56:40.71 ID:t2rcrWVS0.net
欅は水着とかしなくていいのに

39 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:04:23.63 ID:+wK6okP+0.net
>>1
オレも響かんな あんまスタイルが良くないし色気ないし水着もダサい 
やり直してたほうがええで

40 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:06:25.51 ID:6QYWMuU00.net
もりもり

41 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:13:13.79 ID:K5LNCfiz0.net
目の違和感が気になる

42 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:18:50.18 ID:3n1CGVRP0.net
蝋人形みたい

43 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:20:31.42 ID:rqoEtid/a.net
光で飛ばしすぎ

44 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:22:59.04 ID:HnTLO6NN0.net
結局水着ってオナニー以外の利用価値ないんだよな

45 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:25:34.58 ID:3n1CGVRP0.net
ないよ

46 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:32:09.69 ID:eEK38P5jd.net
水着が可愛くない
わざわざ水着にさせといて印象悪くするなら
寧ろやらせないほうがよかったような…

47 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:47:31.12 ID:Qc4Pi+Pga.net
ぶっかけられたことない体はこんなもんよ。ねるのはエロいだろ

48 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:58:21.15 ID:XDuKGuN8d.net
可愛さの半分はキャラクターだからな

49 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 21:08:07.93 ID:pAWYMWefd.net
今頃全国の男子がぺーちゃんの下着で抜きまくってると思うと興奮しない?

50 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 21:33:42.43 ID:oHny04/D0.net
マジで中途半端に水着やるくらいなら一切脱がない方が良かった

51 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 21:36:15.16 ID:igYHFZ9nd.net
なんか無駄にカード切っちゃった感じだな

52 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 21:37:01.63 ID:V0Ix4Be40.net
俺らのちんぽ贅沢になりすぎ問題

53 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 21:53:46.23 ID:xKaOMVps0.net
まだねるのがいい
なんというか、ぺーは悪い意味でお人形さん

54 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 21:54:38.72 ID:U7kJjCfU0.net
ねるのは響いた
まあ、処女と非処女の差だろ

55 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:01:12.51 ID:17KYxsTV0.net
まあ撮り方だろう
ぺーはエロ目的ってよりおしゃれ路線なんだろうな

56 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:07:25.07 ID:nMTm3Tdnd.net
うーん…とてもおしゃれ水着には見えないんですが…

57 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:08:35.65 ID:17KYxsTV0.net
言われて見直したらダサいなw

58 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:11:18.42 ID:ynLivT0sd.net
お腹周りが良いじゃん

59 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:12:23.15 ID:oHny04/D0.net
女性が好きそうなナチュラルで開放的な感じを目指したんじゃないかなあ
ねるもぺーも表情がまだ乏しいよね
ねるは男性向けだからいいけど女性向けは色んな表情出せないと難しい気がするわ

60 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:14:09.25 ID:tEeMxI7Va.net
童貞でもさすがにわかると思うけどぺーの腹周りはほぼ修正無しだから
逆にねるの修正バリバリ感を際立たせてしまってる

61 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:22:42.86 ID:NzHBStg+0.net
とりあえず病院行けってペレちゃんも言ってたよ

62 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:22:43.75 ID:BP+gxpUEd.net
まあ修正全開のあっちよりはまだマシだが

63 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:23:59.44 ID:VpCj7id/0.net
正直ぺーは水着なしのくだらんオサレ写真集かと思ってたから見直したわ
これで次に続くメンバーに水着のバトンが繋がる

64 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:30:23.56 ID:Tj1qC09s0.net
せっかく水着になってくれたんだが、なんだか今一つだな

65 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:35:26.30 ID:67IcYlH90.net
>>63 http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171010-OHT1T50271.html

66 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 22:36:41.06 ID:DrC2ajued.net
くだらんオサレ写真集出したほうが良かったかもな
こんな微妙な形でもう見せるもん見せちまったからなあ
今後苦戦しそう

67 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 23:27:33.94 ID:MUnvdsmma.net
とかいいつつこのぺーちゃんが擦り寄ってきたらどうせフル勃起しちゃうんだろ?
俺ももちろんそうだ

68 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 23:34:07.20 ID:RQUKB1Rba.net
ギリシャまで行ったのに何で室内なの?

69 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 23:38:46.99 ID:KVIaDrvKd.net
坂はなんだかがっかりボディーばっかりだよ
水着で盛り上がったのは生田くらいだ

70 :[JP]英姿颯爽の欅坂 :2017/11/15(水) 23:42:30.83 ID:0ppadlcy0.net
すげーいい!けどヘソの形が想像と違ったw

71 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 23:49:04.51 ID:S3N1tBTz0.net
スーパーのチラシに載ってるブラジャーの宣伝写真みたい

72 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 23:52:02.10 ID:gBZDi5mu0.net
胸板が厚いだけでおっぱいがない。
BカップないしはCカップだね

73 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 00:01:52.66 ID:/T6HUOIU0.net
>>1の画像をよく見て考えてみたけど

・目に生気がない
・おっぱいがない

この二つが原因だと思う。
特に前者が致命的で、これが潤んだ上目遣いとかならこのおっぱいでもそそられるものがあったと思う。

74 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 00:06:05.07 ID:7LLoZQZ4a.net
童貞ばっかだな
おっぱいわざと潰してるやろ

75 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 00:18:03.50 ID:z0HAC8Yd0.net
>>1
これはカメラマンが100%悪い
ぺーさんの良さを全く活かしきれてない

76 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 00:21:52.37 ID:iGZjdg01a.net
A〜Bカップの貧乳でも肉を寄せる下着や水着着ればもっと盛れてたし
これはわざと小さく見せてると思う

77 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 00:22:20.23 ID:3XwJLejA0.net
パイがないならケツで勝負しろしろ

78 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 00:40:30.02 ID:Vtn0EEbpd.net
そう、わざと潰してる……不自然な谷間を作るために(´;ω;`)

79 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 01:45:35.45 ID:6zWpZzFE0.net
抜かせてよ

80 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 01:46:12.95 ID:XlPcsdsG0.net
池沼と思えば興奮するだろ?

81 :@w@ :2017/11/16(木) 03:26:07.34 ID:eaJyu+sfM.net
脱いだら魅力落ちるタイプが坂には確実に存在する

新内
べりか

82 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 06:17:27.45 ID:/T6HUOIU0.net
とは言え、まだ一枚しか出てないからまだ判断するのは早急かもしれんぞ

83 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 06:19:28.97 ID:XlPcsdsG0.net
おめえの出番だぞ、理佐!

84 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 07:41:00.96 ID:n1+TZsLh0.net
>>1
お前プライド高めの奴だろ
プライド高い奴はぺーみたいな白痴美は本能が拒否するもんだわ

85 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 07:43:00.26 ID:8svrfOYAd.net
女のカメラマンはやっぱダメだな
ねるみたいなエロ本でいいのに

86 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 08:25:51.33 ID:L8yPmSkaa.net
エロ本はねるだけにして欲しい
欅で抜く必要性を感じてない

87 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 08:33:35.69 ID:A4eY4j3pp.net
制服補正の威力をあらためて痛感。マグロ臭が半端無いよ。

88 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 08:46:16.54 ID:3xLL124Cd.net
地味な水着だし、ほんとチラシの下着モデルみたい
ぺーは男ウケ狙わずモデルで女性ウケでいくのかな

89 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 09:49:18.56 ID:FbY6eMLkr.net
いやねるもそうだけど表情が童貞受け狙ってる
あと個性のないエロにちんこには響かない

90 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 12:29:08.69 ID:QI0fyw1Ap.net
菅野美穂が脱いだ時のコレジャナイ感に似ている気がする。

91 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 12:50:10.59 ID:CYv/j1l9p.net
2枚目の水着で完全に勃ちました
3枚目公開する時は尻を見せてくれ

92 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 16:37:16.19 ID:/T6HUOIU0.net
>>85
これ女性カメラマンなんだ?
妙に納得した。

93 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 16:52:36.75 ID:hb9TAuYnp.net
水着を着たマネキンやw

94 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 16:53:09.97 ID:z4RdQYih0.net
ねるはグラビア専門の男性カメラマンだからエロ路線

ペーちゃんはファッション誌専門の女性カメラマンだから男性の欲を刺激しない

95 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 18:28:11.26 ID:mjZT3yo+0.net
ピチピチ加減が弱い

96 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 19:27:56.70 ID:GhLRNbJuK.net
>>68
それな。

97 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:34:33.67 ID:rbCKHn3Ka.net
>>71
これだ!

なんか、抱いてもマグロでつまらなさそう。

98 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:43:43.01 ID:DASc3gLD0.net
>>68
実はホテルエーゲ海で撮影したんです

99 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:49:34.58 ID:Pkg6ReRS0.net
女目線だとめっちゃ良いと思った…

100 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:57:19.54 ID:OaDqsrvp0.net
アオコで胸隠すとかしてほしかった

101 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 22:31:21.64 ID:iBrVKwOCd.net
ヤンジャン立ち読みしたら>>1とは違う予告写真あったけど、それも見事にエロさ0だった。

ほとんどあの感じなら、ぺーオタはエロ目的じゃなくて美術品買うつもりでお布施しないとダメやろな。

102 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 23:36:44.30 ID:oiaOrPG5a.net
ねる写真集は性欲猿として
ぺー写真集は文化人として購入しますわ

103 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 01:57:57.35 ID:pZ2TG8xN0.net
すっごい頑張って寄せてる…
脱いだら真っ平らなんじゃねぇのかコレ…

104 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 01:59:40.95 ID:/pdmpNSwa.net
そもそも響かせる必要あんのか?

105 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 02:18:17.24 ID:fBNt9/Hj0.net
これねぺーさんの場合は水着じゃなくて、ちょっと胸の開いたドレスで前かがみくらいのほうがよっぽどエロイんだけど

106 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 02:19:34.55 ID:HTic1M800.net
>>104
そりゃまあ水着までやってるんだから、その分の男性購買層伸ばした方がいいでしよ

107 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 02:22:26.20 ID:8m0WUzSX0.net
綺麗な身体とは思うけどそれだけだな

108 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 02:36:15.80 ID:MQ24LbwN0.net
ホントはもっとゴツいはず。細く修正してやがる
細いぺーとか価値ねー

109 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 03:07:18.60 ID:7x318PCpa.net
イエローキャブ全盛期に中高生だった俺にはわかる
これはぺーちゃんの体型に似合わない水着なんだわ

110 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 03:23:51.61 ID:cWJpJRfl0.net
それは色気が全く無いだからだろ

111 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 04:18:55.11 ID:OvYWXUVL0.net
>>1ねるのも思ったけど
ふともも辺りモザイクかかってんの?
この人の笑ってるところ見たことない表情が同じまるで人形だ

112 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 04:24:02.78 ID:9S8um9lHd.net
>>1
ニューハーフっぽいからや

113 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 07:24:04.83 ID:rDHJLmJG0.net
響きまくって、もう何度も何度も射精した私は異端児なんですね(^。^)

114 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 07:42:09.99 ID:ZuF2X3Uba.net
全部脱いだらそれなりに反応できる、はず、

115 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 08:36:01.69 ID:2MtJu661F.net
熟女

116 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 10:04:41.36 ID:jIYxFyaH0.net
俺は無理だ
裸になっててもスルーする

117 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 10:56:23.14 ID:Ru7eLP/wa.net
胸を強調しない水着着せるくらいならもう水着にしなきゃよかったのになー
男も女も顔が綺麗すぎると中性的になるから性対象にしにくくなるらしい
ねるみたいに適度に可愛い方が抜けるはず

118 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 11:03:16.72 ID:HTic1M800.net
>>117
確かに美形すぎるスレンダー美女より、ちょいブサ巨乳のが抜けるみたいなのはよくある

119 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 11:34:38.68 ID:9pMo/Ghy0.net
>>1
今は何でも売れるから
何でも売れるのにセクシーバージョン出すの勿体ないだろ

120 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 13:52:45.01 ID:KXuJ/qiL0.net
女性誌のモデルさんだからね。
女性目線から見た誌面を意識してるんだろうなぁ…(>_<)

121 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 22:40:51.85 ID:HZF1WP7L0.net
響かせるんじゃない感じるんだ!

122 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 22:43:47.14 ID:79gWrpHf0.net
Don't thing
feeeeeel

123 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 22:44:48.09 ID:9CPn7kZf0.net
渡辺は女装した男性系美人

124 :名無しって、書けない?:2017/11/20(月) 21:51:07.65 ID:T+scsB7GaHAPPY.net
こんなのなら菅井か上村の方が良かった
男性カメラマンやスタッフにエロい水着を用意されても強引に推したら断りそうに無いしな

125 :名無しって、書けない?:2017/11/20(月) 22:00:12.54 ID:mm3ggNAM0HAPPY.net
めちゃかわエロいじゃん

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200