2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストヒット歌謡祭で改めて思ったけど風に吹かれても全編ボーカル弱すぎだね

1 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:04:26.49 ID:bRG/6gel0.net
金玉ついてないのかよって感じの声の出し方だ

2 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:06:02.22 ID:IgYXQry70.net
声は出してません

3 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:06:30.74 ID:bRG/6gel0.net
>>2
いや音源にしても
アレでいいのかと

4 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:08:25.47 ID:1E3URFoCa.net
わかるわかる。作業用のBGMみたい。

5 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:09:03.09 ID:5J+TRte20.net
わかる、口パク丸出しってかなんか酷すぎ

見てないけどw

6 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:10:36.84 ID:YbDr2bjfd.net
完全にニコニコ動画の踊ってみた動画でした

7 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:11:05.21 ID:N50FApyL0.net
4曲並びで普通に消えてた
あれ見た一般人にとって一番印象に残ってないだろ

8 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:11:26.16 ID:zTf5qZ120.net
金玉付いてないぞ

9 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:11:57.04 ID:1E3URFoCa.net
ワロタピーポーしか覚えてない

10 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:12:08.05 ID:PySS6qxya.net
口パク酷かったなw

11 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:12:39.80 ID:bRG/6gel0.net
ダンスのテンションと歌のテンションが釣り合ってないなって
あと表情さあれも合ってないわ笑い面貼り付けの意図がようわからん

12 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:16:16.15 ID:yV3CXK2b0.net
なんつーか全体的に弾けきれてないというか平手とか全然笑ってないしまず笑顔の練習から始めてみてはいかがかね?

13 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:24:44.59 ID:HnTLO6NN0.net
秋元の選曲ってbgmがぐちゃぐちゃしてるから必然的にボーカル弱くなる

14 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:32:39.67 ID:XzHG3s+fM.net
AKBじゃないよ
欅は特に弱いんだ
そりゃ元が全然声出せない下手揃いなんだから細工にも限界がある

15 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:32:48.49 ID:AG7vSqXF0.net
風に吹かれてものオフボーカル聞いてからいってんだろうけど耳バグってるん?おまえら

16 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:38:52.19 ID:zyGSnn540.net
アイドルに必用なのは切迫感。サイマジョセゾン不協和音がいいのはそれが強いから
インフルエンサーにもあるだろそれはダンスがギリギリだから
風に吹かれては曲もゆるいしテーマもゆるいダンスも弱い全部ダメ

17 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:39:07.26 ID:0oXUDic2a.net
声も弱いし平手がやる気なさそうな顔してるからさらに弱く聞こえるな

18 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:40:46.21 ID:XzHG3s+fM.net
見てないけどこの曲の歌詞でやる気満々の顔っておかしくない?

19 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:43:01.14 ID:OCUyQ4eAd.net
>>7
お前がノギカスだからだよバーカ

20 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 20:58:08.53 ID:1E3URFoCa.net
「笑わないアイドルが笑顔を解禁!」って隅にテロップ出てるのに
肝心のセンター様だけ解禁してなくてワロタ。

21 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 21:07:15.63 ID:tkojeteKp.net
ねると小池のぶりっ子声無理だわ

22 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 21:14:15.35 ID:qJne8P2Ea.net
平手の男装やめた方がいい…
正直微妙…

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200