2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46 今年の紅白でやりそうな事

1 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 19:54:07.53 .net

平手欠席

今泉卒業宣言
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 19:55:13.20 .net
91名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ a1b5-yT5k)2017/11/16(木) 19:54:37.19ID:+lJ44f3N0
【雑談OK】本スレでは出せない本音で語るスレ★18

 ↑

このスレって(地震なし)しか居ないのな

ワロタw

3 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 20:03:16.45 .net
内村乱入

4 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 20:13:43.27 .net
脱糞

5 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 20:22:30.46 .net
なーこのガキ使発言

6 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 20:27:01.01 .net
バックに欅の木を模したセットを使用

7 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 20:57:20.37 .net
平手「表現ができない」

8 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:03:39.82 .net
僕は嫌だすら口パク

9 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:18:45.41 .net
ナ○ス衣装

10 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:22:43.37 .net
大晦日の夜、スカートを切られた

11 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:25:57.23 .net
セゾンが一番紅白に合ってそうなんだけどなあ

12 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 21:52:55.65 .net
今泉は欠席するかもしれんw

13 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 22:04:52.61 .net
普通に出て少し会話して普通に終了以外無い。

14 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 22:14:13.49 .net
欅坂解散

15 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 23:26:09.82 .net
結婚宣言してから「恋愛はしてなくて新しい結婚の形だからセーフ!」とかいうエキセントリックな展開



>>9
「炎上上等!」と言わんばかりにいつぞやのハロウィンを彷彿とさせる衣装を身に纏ったメンバーの中、きょんこだけ何故かナース衣装

16 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 23:35:54.32 .net
「それでは『風に吹かれても』どうぞ」と曲振りされた白ワイシャツ姿の“てち”が「お前正直な話率直に言って日本の現状をどう思う?俺はこれを憂うべき状況とは全然考えないけれども、かといって素晴らしいとは絶対思わねえな俺は」と叫ぶ

17 :名無しって、書けない?:2017/11/16(木) 23:39:02.42 .net
髪で顔を隠す平手

バカ「表現力が凄い!」

18 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 00:05:19.96 .net
演歌のバックダンサーやれるといいなあ

19 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 00:16:36.87 .net
平手血まみれ

視聴者からクレーム

欅NHK出禁

20 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 01:10:02.94 .net
ついに生歌披露!

そして2018年6th singleリリースすることなく消滅

21 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 01:39:30.59 .net
ひらがな乱入して漢字を妨害

22 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 02:59:55.49 .net
セゾンやれば一般層を
大量に取り込めるのは確実、

23 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 03:06:30.31 .net
>>18
昨年やってたらしいな、
つべでサイマジョのとこしか見てないから
どういう状況だったのか知らないが
いかにもNHKらしくて
考えただけでもゾッとする演出、
今年もあるとしたら絶対反対!

24 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 06:09:09.68 .net
誰も口が動いてない

25 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 11:20:29.67 .net
>>23
AnotherWorld

26 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 11:39:38.55 .net
今泉のグロ笑顔

視聴者から苦情殺到

来年から選ばれない

27 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 11:48:03.50 .net
イメチェンしましたとアピールしたいからカス曲やるんだろうな
二人セゾンでも笑顔あるんだからセゾン歌って欲しい

28 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 12:05:16.99 .net
今泉が大晦日は家族で過ごしたいと言ってズル休み

29 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 13:28:42.86 .net
歌う曲はサイマジョw

30 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 13:40:45.56 .net
マスクのCMしたし全員でバッテンつけたマスクつけて無言で不協和音をやればいい宣伝になる

31 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 13:48:41.04 .net
「歌合戦」なのに歌ってない

32 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 13:57:48.14 .net
ダンスがバラバラなのに歌は音程が全く外れないと話題になるwww

33 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 15:05:52.22 .net
危なっかしい計画でベリベリが寝ながらパンチラ
しかも歌詞が中高生に悪影響と言われ出禁

34 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 15:10:05.24 .net
文春にバカにされた乃木坂の手紙朗読みたいなのはやめろよ

35 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 15:16:27.14 .net
てちがワイヤーで吊られる

36 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 15:19:12.66 .net
今泉が卒業発表

37 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 15:20:46.95 .net
風吹かなら、てちが安定の薄笑い。

38 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 15:23:05.84 .net
今泉の引退宣言

39 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 15:31:36.45 .net
今泉が再び休業発表

40 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 15:40:14.59 .net
今泉がホラー並みのグロ笑顔そして子どもが泣く欅坂は出禁になる

41 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 16:30:52.36 .net
がなちゃん含めて完全オリジナルの不協和音

42 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 16:32:33.80 .net
楽しみなのはウッチャンの絡みスルーは無さそうな気がする

43 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 16:40:17.87 .net
今泉が卒業発表する

44 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 18:35:46.87 .net
卒業宣言しそうなのはあっちの坂の方じゃね

45 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 18:42:14.67 .net
乃木とコラボみたい

46 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 18:45:41.79 .net
演歌歌手のバックダンサー
菅井、石森、鈴本、齋藤、梨加

47 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 18:46:53.48 .net
衣装がおっぱい描かれた肌色全身タイツ

48 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 18:56:07.31 .net
不協和音で「僕は真ん中に立ちたくない」と叫ぶ。

49 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 18:56:32.30 .net
司会の内村が「それではお聞きください、二人のセゾン」とボケてくれる

50 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 18:58:11.05 .net
>>44
AKBがやって散々だったから
さすがに紅白で発表はなかろうよ
それに卒業とされる二人のセレモニーも二年連続やられちゃな

51 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 19:35:59.62 .net
パクリ好きなパクリ坂は当然結婚宣言でしょ

52 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 19:52:42.78 .net
僕は嫌だ!のところで今泉が僕は卒業する!と叫ぶ

53 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 19:53:55.13 .net
北野卒業

54 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 19:56:58.98 .net
寝転がる平手トップビューからの不協和音は普通にやりそう

55 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 21:30:50.81 .net
後日、齋藤不愉快がブログで全員にメッセージを書く

56 :名無しって、書けない?:2017/11/17(金) 23:46:34.29 .net
Jアラートでドタバタ

てちもずみこもむーもいるのに誰か足りないと思ったら、なーこがガキつかに出演している

57 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 00:33:08.29 .net
内村とのコラボは覚悟しないとね

58 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 11:10:07.60 .net
坂道コラボ

59 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 11:21:14.26 .net
ダンス選抜が何とか高校ダンス部とバブルダンス

60 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 14:21:56.76 .net
間奏のところでバスケのゴール登場

平手がフリスロー外す

どこからともなく現れリバウンドからシュート決めるベミホ

ハイタッチからの曲再開

61 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 15:53:25.24 .net
平手がガムを噛みながら登場する
曲終わりにガムをペッと吐き出す
NHK出禁
欅解散

62 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 16:10:36.06 .net
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg

63 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 17:52:09.19 .net
手違いでヒム子乱入

64 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 17:58:30.52 .net
>>61
曲中に膨らますのもいれてほしい
てゆうか出禁ネタ多くてワロタ

65 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 18:08:03.17 .net
最後に平手が白組キャプテンの顔写真を踏み潰し、ニヤリ
他メンもカメラ目線で、ニヤリ

66 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 18:29:40.59 .net
>>61
ガムの吐き捨てじゃ出禁にはできん

67 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 20:35:54.73 .net
当日体調不良で平手欠席
真ん中空けたままパフォるが歌声は何故か聞こえる

68 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 20:43:21.69 .net
曲終わりに髪を振り乱しカメラを睨みつけた平手が突如苦しみだして、黄金の龍が腹を喰い破り天に昇る
尾関が平手の血を筆に付けて白い壁紙に「来年もよろしく」と書いてEND
NHK出禁
欅解散

69 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 20:51:37.88 .net
今泉がなぜか欅じゃなくて乃木坂として出場
そこで乃木坂に移籍したことを発表する

70 :名無しって、書けない?:2017/11/18(土) 23:04:03.01 .net
別に22時以降じゃないのに「22時以降に出演させるブラック企業は嫌だ!!」


などと叫びNHK出禁
4846グループ解散

71 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 00:03:36.39 .net
不協和音ダンス中にやっかいヲタが発炎筒着火
その時点で紅白中止
以後秋元に関わる全てのアイドルタレント女優がNHK出禁

72 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 00:25:17.60 .net
手を繋いで帰ろうか披露
守屋が菅井にフレンチキスかましクレームの嵐
NHk出禁

73 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 00:28:31.41 .net
尾関がNHKホールの客席を走り回る

74 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 00:55:56.83 .net
不愉快さんがリトグリに電撃移籍
SONY同士だから問題なし

75 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 06:11:58.32 .net
反体制がウリだしNHK出禁とかなったらむしろ箔がついて人気がより爆発しそう

76 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 06:41:09.46 .net
平手ボイコットで急遽ウッチャンセンター

77 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 10:18:16.21 .net
サビ前でフロントに飛びでてアゲてけ!と叫ぶ影山
審査員にサングラスとタオルを付けにいく高本

78 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 13:11:29.28 .net
客席に目線を向けず下を向いたまま下手から上手にヘンテコスキップで移動しながらで「サワゲー」と煽る志田

79 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 13:31:17.98 .net
AKBは早着替えとかやるけどな・・・欅はなんもないでしょ・・・・・。期待するだけ無駄

80 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 16:54:04.61 .net
手違いで長沢梨加オダ米さん以外のマイクがOff

81 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 18:50:43.70 .net
手違いで全マイクON、しかも音量MAX

82 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 19:01:02.43 .net
手違いで会場のヲタの声もMAX音量で拾う

83 :名無しって、書けない?:2017/11/19(日) 20:26:07.01 .net
>>79
風吹ならブラックスーツからレッドスーツに早着替え

84 :名無しって、書けない?:2017/11/21(火) 00:49:07.39 .net
平手卒業

85 :名無しって、書けない?:2017/11/21(火) 05:08:23.03 .net
なんで平手そんな扱いなってるんだ
落ち着け

86 :名無しって、書けない?:2017/11/22(水) 17:49:37.51 .net
平手途中退場
理由:疲れた

87 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 17:21:19.62 .net
zz

88 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 21:53:19.40 .net
やりそう、じゃなくて何もやらなそう
1部の始めの方に出てきて菅井が適当に二言三言MCと話し不協和音短尺ver踊って終了
あとは控え室代わりの地下スタジオでエンディングを待ち最後ステージの隅後方で合唱して年越し

89 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 09:57:49.16 .net
これが盲目ケヤキッズ達が崇める方たちですwww
https://i.imgur.com/bkDZHRt.jpg

90 :名無しって、書けない?:2017/11/27(月) 20:47:22.88 .net
なんもやらんだろ

91 :名無しって、書けない?:2017/11/29(水) 00:21:14.53 .net
欅坂46 今年の紅白でやりそうな事

92 :名無しって、書けない?:2017/11/29(水) 08:35:10.41 .net
平手欠席
年末にテレビ出るのめんどくさいから

総レス数 92
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200