2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守屋のグループ内に本当に仲の良い奴いなさそう感

1 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 22:58:12.35 ID:i3acA1gUr.net
そして本人がそれに気づいてなさそう感

2 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:03:09.53 ID:8KBpWv9X0.net
ソロ指向みたいなのは今泉ににてるんだよね

3 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:04:32.75 ID:GEEBXmcc0.net
独り身って言われてたやん

4 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:08:24.28 ID:isn0ZQQ7r.net
そら気が強くて泣き虫とか面倒くさいじゃん

5 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:10:22.06 ID:j/nmIzbo0.net
守屋は自分が好き過ぎてあかんわ
とにかく自分が一番

6 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:12:43.90 ID:XBmeA3Y/d.net
美容キャラに行き過ぎた

7 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:13:50.26 ID:jObXnYHSr.net
泣き虫ってわがままなんやで

8 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:15:53.75 ID:j/nmIzbo0.net
あとネチっこいねん
副キャプとしてもっと頑張れや

9 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:25:49.07 ID:RaJ7vhgnp.net
何気にフィーリングカップルで守屋指名はなかった

10 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:38:44.78 ID:H34HLa7z0.net
守屋、志田、渡邉のスクールカースト最上位感

11 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:46:12.44 ID:ymykdT900.net
スクールカースト上位グループにいるけど性格が原因でハブられるやつだよな

12 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:54:30.52 ID:FyALHVmL0.net
同じ県民がおるやん

13 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:55:40.63 ID:7ZKTLemn0.net
ねんはヲタがキャラ付けしているだけど本当のところ性格とかよく解らないな
根性だ気合いだ軍曹だといってもSRに殆ど出てこないしヤル気についても疑問が残る
なんとなく惰性で推して深く知ることなく熱が冷めてしまうのかもしれない(´・ω・`)

14 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 23:59:49.17 ID:N3TzoRUH0.net
割とマジでやべー奴
MCとの話し方からたぶん無自覚にトゲがある

15 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 00:09:55.46 ID:4Pr5en9H0.net
無自覚な失敗は指摘した相手が自分に悪意で言掛りを付けているように勘違いするからたちが悪い(´・ω・`)

16 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 00:26:08.96 ID:Lf1vSRD30.net
私正しいです
みたいなこと言うときあるよね

17 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 00:33:52.27 ID:oUiAFBeu0.net
理佐の事ちゃん付けしてるの意外だった

18 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 00:41:39.73 ID:30RLH+2+d.net
>>14
守屋が喋るたびキッツいなあと思ってしまう
あの話し方直したらだいぶ変わる気がするんだけどね

19 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 00:50:02.22 ID:RlUB6kObK.net
京都ロケの時にほとんどさらけ出しちゃった
賛否両論あるけどアレがねんさんの本性でしょうが‥

20 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 00:50:19.57 ID:qu1LbVwQa.net
筆跡直してないのかな?

21 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 00:54:58.44 ID:rGihRK5na.net
てちの声オフに出来ないだろうか…ゲンナリするんだわ

22 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 00:56:56.21 ID:kYy0G72T0.net
>>12
真逆のタイプでしょ虹花は

23 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:00:52.06 ID:7vfguBcja.net
守屋って何かズレてるよな?

24 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:01:34.36 ID:oUiAFBeu0.net
???「無添加だって〜。あかねん喜びそうじゃない?」

25 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:07:28.06 ID:0ND434SCM.net
本当はペー長沢、志田リサ、織田鈴本みたいなコンビになりたいけどなってくれる相手が居ない
しかしそもそも他人に興味もないので親友も出来ない

26 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:14:13.54 ID:j5p/bUeF0.net
showroomはなかなかかわいかった
志田にキスされておどけて倒れたり

27 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:14:37.44 ID:P3pZqtNIa.net
>>13
アイドルになるから彼氏作らないって友だちに宣言してたくらいだからやる気はあるはず
たぶん他人に興味ないタイプだから本人的には仲良しいないとか気にしてないと思う

28 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:22:50.69 ID:4Pr5en9H0.net
>>27
今月のグリカみましたか?全くヤル気が感じられないよね
他人に興味がないとか言い訳してヲタへの気配りを忘れたら
はっきり言ってアイドル失格じゃないですか?(´・ω・`)

29 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:26:51.78 ID:2yopUYoVa.net
アンタッチャブルな存在な気がする
嫌われてはないけど近寄り難いみたいな

30 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:30:35.49 ID:K0sycweOa.net
近寄りがたいってかめんどくさい奴なんだろうな
顔きれいでMVとかでも目立つのに残念な子だ

31 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:32:19.75 ID:j76Z/jYX0.net
>>14
たぶん色んな人たちからそういうアドバイスを遠回しに聞いてるけど
プライドも自尊心高いから受け流すタイプ

32 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:54:54.30 ID:hLZnBg2f0.net
石森と方言トークを披露してほしい。
そんなに方言持ってないのかもしれないが

33 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 01:57:48.75 ID:x8cCzafg0.net
なんかすげー適当だよねw話聴いてると
興味ない話は3秒以上耳に入らないというか
でもそういうとこ嫌いじゃないんだよね

34 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 02:02:43.64 ID:dOakVUhNa.net
副キャプの仕事もしない、踊りど下手、こいつ欅で何してんの?

35 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 02:08:42.94 ID:TLKwtZO20.net
守屋さんは確かに他人に興味なさそうなんだよね。
自立心強そうで甘えるのも甘えられるのも苦手そう。
あの顔で、しっとりした性格だったら人気間違いなしだったのにな

36 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 02:39:54.36 ID:G4+XUkFS0.net
見た目と性格のせいで勘違いされがちだが、守屋は不器用なんだよ
だから運動神経良いように見えてダンス下手だし、フィーリングカップルでも遠慮がちに「理佐ちゃん」を指名した挙句振られるし
きっと距離の詰め方とかも試行錯誤してるんだと思うよ

37 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 02:51:38.42 ID:3ypYSRFNM.net
トーク絡んだ時のピリついた空気ね
上村いじめの主犯格でもある

38 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 02:53:06.48 ID:V1KL3oqCF.net
だってほら…さとし動画削除された後にあんなメッセ送っちゃうくらいだし…

39 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 03:05:30.78 ID:Ni3XaM5Va.net
ぼっちの様でぼっちじゃない→小林
ぼっちじゃない様でぼっち→守屋
ぼっちの様でぼっち→石森

40 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 03:18:32.78 ID:i5tH/oLux.net
>>39
的確すぎる…w

41 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 03:31:28.52 ID:f3S40atB0.net
どっちかっていうとコンプレックスの固まりって感じ

42 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 05:34:37.37 ID:oUiAFBeu0.net
>>32
こち星になーこと一緒に出た回は方言使って話そうみたいなフリ無かったのに二人共めっちゃ訛ってた

43 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 06:10:56.82 ID:t/QvsU8Pp.net
自分はねんさん好きだけど、好き嫌いが分かれるタイプってのはわかる。
ゆっかーとの絡みが好きだけど、ゆっかーは土生ちゃんなんだよな…

44 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 06:53:38.32 ID:/LUNlbF4p.net
ゆっかねんはあくまで仕事上の付き合いだからなー
ねんさんは孤高

45 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 07:26:23.93 ID:FXH2Vznu0.net
ねんかわいいよねん

46 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 19:02:59.73 ID:FrE50vYX0.net
>>10
最上位でもないだろw
単に運動部出身ってだけ。

47 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 19:11:16.52 ID:iXGc8hRm6.net
>>46
学生エアプか?
運動部はスクールカースト最上位になるぞ
あ、福島県じゃ放射能で汚染されてわからんかw

48 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 19:39:05.32 ID:8dAzsqHCK.net
アホか。んなもん学校によるわ

49 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 23:52:15.71 ID:j76Z/jYX0.net
底辺高校では運動部というだけで最上位なんだろうきっと

50 :名無しって、書けない?:2017/12/02(土) 09:20:03.58 ID:plUncnULa.net
>>42
こち星ねんなーこ回はあかねんの野心というか欲が剥き出し過ぎて聴いてらんなかったわ
ねんさん表と裏で一番態度違うメンだと思う

51 :名無しって、書けない?:2017/12/02(土) 12:02:05.36 ID:qwNi3Pq+0.net
別に親友を作らなくても良い。グループでビジネスで上手くいく関係を築けばいいしプロとしてそう見せればいい。ニートは自分の事を棚に上げてアイドルを貶してるだから分からないとはおもうけど。

52 :名無しって、書けない?:2017/12/02(土) 15:56:11.87 ID:St+iBINO0.net
>>51
そう見えてないから困ってんじゃん

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★