2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ志田は嫌われるのか?

1 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:22:03.12 .net
クズだから?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:26:59.42 .net
ビッチっぽくなっちゃったから。清楚さが微塵もない。

3 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:27:32.78 .net
気持ち悪いから

4 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:30:16.15 .net
ダンスやる気がない
欅坂というグループで一番甘い汁吸ってる

5 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:30:21.45 .net
人を見た目で判断する差別主義者

自分が居心地いいように周りを巻き込む

6 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:32:56.31 .net
デブだから

7 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:33:19.26 .net
陽キャに見せてるのに根が陰キャだから

8 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:35:02.10 .net
村内でカースト維持を必死でやってるイメージ

9 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:36:13.65 .net
>>5
これはわかる

>>人を見た目で判断する差別主義者
最初は梨加に擦り寄ってたしな
人気出そうなのに近づく今は理佐


>>自分が居心地いいように周りを巻き込む
カワイイ系は嫌だ
大声で主張して周りに意見させづらくする

10 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:37:40.41 .net
こいつが消えても欅坂にはダメージが無い
外仕事も雑誌以外ないしな

11 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:40:04.48 .net
下品だから。それだけ

12 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:40:05.64 .net
志田は嫌われてんな〜

13 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:42:04.39 .net
>>9
理佐もだけど京子にも近づいてる

14 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:43:01.90 .net
志田齋藤がいなければマシになるだろ

15 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:44:38.10 .net
バカでヘタレのくせに態度でかいから
普通はお前無能だろとかしばいたろかとか思う

16 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:45:44.05 .net
>>13
人気あるやつに近づく(京子理佐)
不人気は家来にするために近づく(米谷)

やっぱ志田って糞だわ

17 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:47:02.35 .net
ある意味一番欅の楽曲に合ってる雰囲気とは思う
普段アイドル見ない層から支持されてそうだじ

18 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:48:14.94 .net
>>14
この二人はガンだよな

19 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:49:09.71 .net
そういうのは皆平手を見てるよ
絶対的センターだから

20 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:50:28.42 .net
>>16
中堅の守屋とかなーこにも近づいてる

21 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:55:45.07 .net
>>1
死ね

一秒でも早く死ね

22 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:57:55.58 .net
>>21
おめでとう

23 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 22:58:20.04 .net
武道館についてもやりたくなかっただけだろうな

24 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:00:37.35 .net
笑うタイミングと笑い方がキチガイすぎるよな

25 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:02:11.30 .net
髪の色を運営から注意されると秋元Pに直接チクるのは恐らく志田

それを「いいんじゃない?」と甘やかすから助長する

26 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:04:17.63 .net
志田は不快

27 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:07:59.99 .net
何でみんなそんなに嫌うんだよ!
怖がるゆいぽんの為に織田の腕噛むくらい優しい子なのに><
人の腕なんて普通噛みたくないだろう

28 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:11:05.33 .net
>>27
そういうんじゃないんだよなー

29 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:12:04.71 .net
志田は本スレでも嫌われてる

30 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:15:15.56 .net
何やっても選抜落ちってことがないんだから人気減らして握手しに来る人数減らした方が楽だしなw

31 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:18:46.32 .net
>>27
これも気分悪いんだよなぁ
わかるヤツにはわかるわ

32 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:19:31.34 .net
圧倒的に品がない

33 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:19:58.54 .net
正直志田の気持ち悪さ理解できない奴は陰キャだと思うわ
マトモな人間と接してればコイツの気持ち悪さが理解できる

34 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:20:47.66 .net
平手の不器用さを守るために
その盾になってるんだぞ
平手の代わりに炎上してやってるだけだぞ

35 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:21:46.80 .net
平手の盾になるつもりなら平手くらいやってからにしろ、ダンスも下手な上に気持ちもこもってねーんだよ見苦しい

36 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:22:01.88 .net
俺はもなを猫としてみてるから
ゆっかーのオーダーだけ聞いてくれたらあとは何しててもいいわ

37 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:23:23.18 .net
欅坂の癌は渡邉理佐と志田愛佳ってことでいいの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517267324/

志田と理佐って今はどうなのよ?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515863637/

志田は馬鹿なのか?それとも性格が悪いだけなのか?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516956070/

【悲報】志田愛佳さんもやってしまった...
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517239689/

TAKAHIRO喋る、メンバー泣く、志田は半笑い
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515893507/

志田「人気取るために頑張るのってかっこわるい」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515131313/

バラエティ番組的な観点において志田の笑い方とかつての今泉の笑い方の違いを考えてみる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516812477/

立てすぎ

38 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:23:30.73 .net
不協和音でせっかく口パクアップで抜かれてんのに見ただけで棒って分かるのはどうかと思った

39 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:23:51.09 .net
>>33
それ。
高校デビュー失敗したやつが再度大学デビューしたみたいな感じあるよな

40 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:24:18.75 .net
嫌われてないし

41 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:26:35.02 .net
りさに首輪でもつけてもらえ

42 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:27:37.93 .net
志田さん嫌いです

43 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:28:52.21 .net
典型的な頭の悪い女
恋愛好きですぐ感情的になる

44 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:31:56.77 .net
志田が嫌いって言ってるやつは平手も嫌いなはずなんだが。
「まじで勉強とか無理なんですけどー、教室ですわってるの無理ーハハハ」
って言ってる女、お前ら一番嫌いだっただろ?なんで志田だけダメなんだよ

45 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:35:37.09 .net
>>44
平手は他人に干渉してマイナスになるようなことしないじゃん

46 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:38:39.18 .net
平手志田鈴本が欅のコアメンバーなんだよな
この三人を叩いてる奴は欅アンチ
風吹とか持ち上げてそう

47 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:38:41.13 .net
地方オーラがすごい

48 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:38:56.63 .net
>>45
これ

49 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:41:56.33 .net
>>33
マトモな人間、こんなトコで悪口言わないから〜(爆)

50 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:43:29.81 .net
平手もひらがなをバカにしてゲラゲラ笑ってたしなw

51 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:46:22.18 .net
>>46
鈴本はデブじゃん

52 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:51:34.26 .net
>>49
日本語勉強中なのか?

53 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:07:18.67 .net
志田がコアだと思ったことはないな
平手の金魚のフン

54 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:29:32.71 .net
まぁアンチがいるほど人気

55 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:37:00.99 .net
>>30
コンビニバイトのトイレ借りたら
なにも買わず出てけ論か

56 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:39:38.43 .net
正直、笑い方と顔で損してると思うよ。
絶対そんな性格悪くないって思う。

57 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 00:40:19.13 .net
実力と態度が釣り合ってない

58 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:07:17.21 .net
個人的にはあたらっぷやった後、照れて崩れ落ちる感じは嫌いじゃないけど……
ただ芸能人らしくないというかそこら辺にいる一般の若い女がそのままアイドルやってるって感じはする……

59 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:24:26.23 .net
普通にキャラ急変したからじゃね?
少しずつならまだ良かったのに、急に清楚から下品に落ちってた

60 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:32:56.33 .net
>>57
これ

61 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:38:04.19 .net
単にアイドルオタクををゴミを見るような目で見てくるバカで陽気な
リア充女子高生を志田から感じちゃうからなんじゃない?

62 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:43:01.02 .net
初期のキャラのままやってれば単純なオタの数も根強いコアなオタも今以上に持てただろうに。もったいないなぁ。志田推しとしてはルックスもキャラも初期あたりが好きだった。

63 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:45:17.20 .net
>>59
元から清楚じゃない

64 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:52:23.11 .net
キャラがどうだとか笑い方が下品だとかは本気でどうでもいいけど、
「こいつやってんなぁ」とか「偽ってまで笑いたくない」とか平気で言っちゃうところがな
全然嫌いじゃないしむしろ好きだけど、仕事に対する姿勢に関してはどうかと思うわ

65 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:57:44.32 .net
髪染めたりして自分を強く見せてるけど、中身はクソ弱い典型的な例が志田

66 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:01:31.91 .net
志田アンチのキッズの童貞率は異常

67 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:05:33.53 .net
根っこがクズなんだよ

頑張ってる人間を嗤うな!

68 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:08:52.31 .net
むしろどうやったら志田のファンになるのか
あそこまで応援する気にならない奴も珍しい

69 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:11:34.86 .net
今全然クールじゃないよな

70 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:13:14.09 .net
志田オタって良くも悪くも盲目だよな

71 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:13:34.80 .net
>>66
そーゆーおまけ童貞やん

72 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 02:19:02.00 .net
本人は一歩引いて冷めた目線のつもりでいるが
「ああ、やってんな」という行動を取りがち
そこが中二。
5thの握手前から、がな二期が入ったりして焦ったのかブログ更新しだしたり
SRを途中参加でちょっとだけ出てポイント稼ごうとしてたり
狙ってんな、ああ、やってんな。

73 :ロイ:2018/02/01(木) 02:57:19.84 .net
嫌われてるの?
実力ないけど人気メンだと思ってた

74 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:11:19.42 .net
とにかく感じ悪い

75 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:17:19.08 .net
あのバカ笑いがムカつくんだよな

76 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:19:52.00 .net
そんなこと知だない

77 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:35:21.18 .net
俺は大好きだけど

78 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:37:00.16 .net
頑張ってる人を馬鹿にするから
メンバーを萎縮させてるから

79 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:39:28.61 .net
馬鹿笑いもほんとに面白い場面なら許せるけど
実際はメンバーをバカにして笑ってるだけだからなw

80 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:43:15.75 .net
今度の握手販売で地に落ちるだろう

81 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:46:24.15 .net
志田嫌いなやつは陰キャ多そう

82 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 03:46:31.97 .net
織田イジりがあまりにもしつこい
カースト上位に立とうと必死すぎる

83 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 04:01:58.65 .net
クソザコパフォのくせに平手に便乗して紅白で倒れたから

84 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 04:12:46.30 .net
けやかけで井口が話してる時背中かきながら聞いてたのは笑った

85 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 04:41:52.76 .net
攻めるに強いが守るに中途半端
守るにメチャメチャ弱かったら、さらけ出したらもっともっと人気出るよ

86 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 05:29:33.83 .net
明らかにビジュアルが劣化した
セゾン期とかすげーかわいかったのに

87 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 05:39:11.62 .net
とにかく嫌い

88 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 05:41:41.35 .net
下品な笑い方が大嫌い

89 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 05:47:11.14 .net
やる気がない
やる気だしてもなにも出来ない

90 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:01:15.80 .net
志田が嫌いなやつは、小中学校で女子に虐められていたやつ

91 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:05:47.68 .net
がなライブ見に行って振りコピしてたとか好感持てます

92 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:58:08.89 .net
佐藤は茶髪似合うのに志田小林は全然似合ってない

93 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:09:30.02 .net
>>82
織田こそ他メンを下に見てるだろ

94 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:11:00.84 .net
志田、理佐は欅のガン

95 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:12:02.06 .net
おまえらの苦手なタイプだからだろwww
木下百花っぽいからなwww

でも俺からみたら志田はまともな人間だし
そんな悪い人間じゃない

96 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:56:29.70 .net
百花の振る舞いよりは派手じゃない
髪色も頻繁に変えて三田にうるせぇブス!とか散々暴言吐いてたし
でも志田のが叩かれてると思う

97 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 08:22:14.04 .net
レズなん?

98 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 08:33:31.91 .net
こぼしてんじゃねーよの理佐様と6問連続不正解ブログの狂犬コバさんが志田に噛みつかないのは何故なんだぜ

99 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 08:37:01.71 .net
>>93
織田は showroomで「私、大学行ってるから頭良い」発言から高卒を下に見てる

自分の人気は気にしていない様子

100 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 08:53:03.16 .net
いかにもキモオタをいじめてそうなタイプだからだろ

101 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 08:59:13.71 .net
キモオタ何かいじめられて当然だし社会のクズなんだからそれは仕方ないよ 普通はいじめるわな

102 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 09:15:37.25 .net
がんばってるメンバーを小馬鹿にして見下すから

103 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 09:16:34.78 .net
>>99
さとし「私も大学行ってる…」
織田「美大じゃん(ピシャッ)」

104 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 09:16:59.64 .net
アイドルやめてAV女優になればいいのに、って思います

105 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 09:22:42.77 .net
正直志田のヌード見たい
ぶよぶよしてんだろうな

106 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 09:23:39.71 .net
志田のどこにでもいそうな溢れ出るメス感がいいんじゃん

107 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 10:26:13.68 .net
>>104
あんな打たれ弱そうなのに無理だろ
狡猾さも金と芸能界への執着も足りてない気がする

108 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 10:32:15.18 .net
キャバクラいけばいい話

109 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:03:18.02 .net
北村まあさっぽい

110 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:22:15.67 .net
>>14
教室の隅で目立つグループの悪口言ってるタイプの陰キャオタwww

111 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:23:59.95 .net
>>61
これ
陰キャが過剰に嫌ってるだけ

112 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:37:15.40 .net
実力もない奴らなのに頑張ることを否定してるからな
仮にも自分だけやらないのはいいけど
頑張ってる他の人はバカにするな

113 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:46:55.93 .net
志田アンチを陰キャって言ってる意味がよくわからん。むしろ志田オタの方が学生時代相手にされなかったタイプの子を好きになってるイメージ。

114 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 12:57:58.59 .net
頑張ることを否定←してない

115 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:09:21.74 .net
大嫌い

116 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:18:54.85 .net
なんでもいい
志田と性行為したい
それだけだ

117 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:20:54.60 .net
>>106
どこにでもいそうってアイドルは一番言われたくない言葉なんじゃ

118 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:34:21.00 .net
>>113 納得

119 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:33:46.83 .net
嫌われて当然

120 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:42:23.80 .net
セカアイの頃はあんなに可愛かったのにな
マジで深夜のドンキ行ったら志田さん居そう

121 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:47:36.48 .net
深夜のドンキというか埼玉とか千葉とか茨木の茶髪系の姉ちゃんは志田量産型みたいなの多い
ルックスはもっと落ちるけど。大抵、旦那がイカツイ上下のパーカーきて黒のワゴン乗ってる。
その志田量産型の嫁の方は志田よりさらに2,3ランクくらい口が悪くて テメーとか ふざけるなとか
どヤンキー口調だよ。

122 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:48:36.26 .net
元ヤン臭はヲタどもの天敵だからなw
土田の嫌われ方とおなじだもんw

123 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:49:08.35 .net
>>110
5ちゃんに来てる時点でお前も陰キャ

124 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:52:50.67 .net
漢字的にはかなり痛いね
青マリの一角が崩れる
乃木坂の御三家デコピンユニットが早くも崩壊だから
フロントも鈴本があの調子だから
平手問題を放置したら病巣が広がった感じ

125 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:55:11.52 .net
サンド富沢に「お前は自分が思ってるよりイイオンナだよ!」って言われてポッとなってる愛佳はめっちゃ可愛かったけどなぁ・・・

126 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 14:58:42.46 .net
けやかけでの志田の謎の自信家キャラ好きだったのに止めたのなんでだ

127 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:00:22.26 .net
>>121
そう言われるとめっちゃユッキーナみたいだな

128 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:18:27.94 .net
>>123
なんだ、やっぱり5ちゃんの志田叩きは陰キャがイキってるだけじゃん

129 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:23:03.58 .net
>>128
志田みたいな感じの子敢えて推す志田オタも
ネットで志田必死に叩いてる奴も両方陰キャ
問題はそこじゃない
志田に服を脱いでほしいんだ

130 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 15:31:40.33 .net
志田はインキャだろ
たまたま本来の自分を出しても受け入れてくれる仲間がいたから
陽キャラに見えてるけど

だからオマエラキモヲタの仲間だ安心しろ

131 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:10:40.88 .net
志田が嫌われる理由は一つしかない
服を着ているから
脱げば全て解決する

132 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:50:43.39 .net
ヲタクのことを嫌ってるから

133 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:28:03.74 .net
昔、島崎遥香は劇場の客をヲタクと呼んでバカにしてたなw

134 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 19:49:50.58 .net
まぁ、バカだよなー。
でも、バカな方が楽しいぜ。!

135 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 19:53:26.51 .net
バカだから

それだけ

5文字で終わる話www

136 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 19:54:40.42 .net
早く辞めねーかな

137 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 20:35:27.93 .net
普通人気とアンチの数はリンクするのに志田は比率がおかしい
ただの人気中位メンバーなのに全盛期のマエアツ指原珠理奈玲奈並に叩かれてる気がする
センター及び推されトップクラスのアンチの多さ

138 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 20:42:42.06 .net
>>137
こんなバカで無能なやつ欅坂でしかデカイ顔できねえし
それが全て

139 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 20:44:46.01 .net
>>137
う〜む、これは志田が避雷針としての役割を果たしている、ということなのか…?

140 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 21:05:50.39 .net
>>137
その並びに指原はおかしい
入れるなら横山由依
それでも、まだ欅のアンチなんて大したことないやろ。もちろんあんま良いことではないが

141 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 21:08:46.92 .net
性格が悪いとか地元では荒ぶっていたみたいなことを証拠立てるような具体的なエピソードは何も無いので、あえて言えば「雰囲気」??

142 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 21:25:12.86 .net
志田は握手対応も塩出し笑い方が下品だし踊りも下手だし顔もでかいからモデルなんて無理だし頭が馬鹿だしで良い所がないな

143 :ロイ:2018/02/01(木) 21:40:32.32 .net
結局顔?
塩対応とか言うけどぱるるなんか絶対もなより酷かったと思うけどしっかりファンいたよね?

144 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 21:54:12.03 .net
>>64
これだわ

145 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 22:22:06.24 .net
志田の信者も悪いね
顔しか見ずに推してるにわかオタばかり
そりゃあ嫌われますわ

146 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:26:53.81 .net
デブだから

147 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:37:25.91 .net
人気があってアンチもたくさんいるなら分かるが
人気がないのにアンチが多いんだよな
乃木坂でいう川村的存在

148 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:37:28.51 .net
普通に人気メンの1人になるかと思ったけど、バカそうだしちゃんとしたエピソードトーク聞いたことないし個人仕事取れないし…

149 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:38:32.50 .net
人を傷つけて笑いを取り出したら見放す

150 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:38:51.71 .net
プロ意識が足りない

151 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:46:17.91 .net
橋本奈々未どころか中身はどっかのドンキーホーテの姉ちゃんだってバレたから上がり目なし

152 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:50:47.69 .net
>>147
普通はそうだけど不愉快といい鈴本といい
このグループ色々おかしい

153 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 00:01:42.62 .net
風吹かのDVDでのヒット祈願の志田は大人しそうなメンバーの中にいて色々喋ったり動いたりして
結果的に企画を盛り上げてたんだけどね
でも「けやかけ」で発せられる同じ言葉には不快感が‥ 何でだろ?

154 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 00:02:08.85 .net
>>149
すでのその兆候あるじゃん

155 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 00:45:38.09 .net
自分が明らかに一番上の立場だと認識すれば普通にするけど
そうじゃない場合は同列やちょい下の立場の人間をバカにして蹴落として自分が上になろうとするんだろw
自分より明らかに上の立場の人間がいた場合は目の前ではなにもしないけど裏で陰口叩きまくるんだろw

156 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 01:08:07.94 .net
>>16
誰と仲良くしても文句言われて草

157 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 01:15:58.58 .net
やっぱあの下半身を生かすべき
オタクを黙らせるにはグラビアにでるしかない

158 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 01:29:38.20 .net
最初の自己紹介がピークで今はほんとひどい菊地亜美みたい

159 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 02:03:24.28 .net
>>155
そんな感じするよな

160 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 02:11:13.37 .net
人を傷つけるのは志田の得意技じゃん
尾関が一人悲しくて風呂で泣くまで追い詰めた志田の悪行を忘れるな

161 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 02:17:34.72 .net
>>160
それなんの話?

162 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 04:04:08.25 .net
笑い方が下品すぎる

163 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 05:45:19.09 .net
笑いがウザすぎる

164 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 06:34:05.19 .net
お前らのトラウマが蘇るんだろうけど、学生時代にお前らを笑った女子と志田を同一視して叩くなよ
志田はお前らを笑ってるわけじゃないぞ

165 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 06:57:57.15 .net
ロケでの態度が酷かった

166 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 07:22:46.90 .net
織田志田で建前なしの本音トークやってほしい
お互い黒いものがたくさん出てきそう

167 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 07:40:47.31 .net
結論
ブスで態度も悪いから

168 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 09:01:36.94 .net
デブだから

169 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 09:02:03.08 .net
>>166
引き画像でも2ショット画像が収まらない可能性が大きい

170 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 10:52:14.49 .net
なぜ嫌われるのか?ではなく、好かれる点は何があるか?を挙げてみると.....




無い
だから嫌われるのか

171 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:23:52.88 .net
https://pbs.twimg.com/media/DU_m4pIUMAEF7ts.jpg

こんな顔で貧乳なのたまんないけどな俺は

172 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 13:35:09.52 .net
志田がJKのカースト上位グループにいる雰囲気だからインキャがうけつけなくて叩いてるだけにしか見えない

173 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 14:27:15.43 .net
バカな盲目信者にはそう見えるんだろうな

174 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 14:28:46.81 .net
顔デカイからや

175 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 15:20:31.26 .net
カースト上位にいる雰囲気だけだったら叩かれねえよw
メンバーをバカにして変なタイミングでゲラゲラ笑ってるからだろw

176 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 15:42:21.22 .net
>>171
ブス専、乙!

177 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 15:46:19.86 .net
ジャニーズに憧れて東京に出てきたいだけの女だからなあ
日出に入って目的達成と。
その上尊大に振る舞ってる。自分の力で成し遂げたことなんか何もないのに
 

178 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 15:55:52.83 .net
>>33

むしろ逆だろ…
陰キャほど志田の気持ちがわかんなくて
志田のこと嫌ってそう。

むしろ陽キャが志田とちょいちょい絡む感じ?

結局はそんなもんだ…

あ?ちなみに俺は前者だが?(泣)

179 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 16:13:18.42 .net
>>178
志田みたいなタイプは陽キャ嫌いだよ。
だから陰キャではないにしろ友達少ないんだろうなって思う。

ってか、普通に可愛いのにここまで嫌われてるのはもうどうしようもないやろな。

180 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 16:21:30.42 .net
志田はよしもと系の芸人のノリに影響されてそれを芸人でも無いのにやってしまう系の人なんだよ
たまにいるでしょそういう人

181 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 16:34:15.21 .net
陰キャが何と言おうと実際はメンバーから好かれてるんだよなあ

182 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 16:48:57.42 .net
メンバーから好かれてるかどうかの話をしてるんじゃないだろ
これだから馬鹿は

183 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 16:58:06.65 .net
本当に嫌われてるのか知らんけどそうだとしたら一番大きい理由はただの偏見だろ
見た目がきつそうだからやることなすこと悪い方に取られる
飽くまで一番大きな理由であってすべてとはいわないが

184 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 17:12:39.97 .net
言葉遣いや笑い方が下品な女は嫌い、そんだけ
同じ理由で米谷も嫌い

185 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 17:26:30.81 .net
>>182

メンバーを馬鹿にしてる、傷つけてる、蹴落としてる
だから嫌い

こんな書き込みばかりなんだけど
馬鹿にはわからないのかな

186 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 17:48:30.74 .net
モナ王

187 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 18:31:09.68 .net
嫌い

188 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 18:51:10.66 .net
好き

189 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 19:12:04.78 .net
デブ

190 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 20:47:55.39 .net
性格

191 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 21:31:34.44 .net
>>171
半島系の顔

192 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 21:49:42.51 .net
ウザいから
存在そのものがウザい

193 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 21:52:47.11 .net
やっぱり陰キャが発狂してるだけだったな

194 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 21:55:51.85 .net
>>137
いつものお馴染みメンバーが叩いてるだけでたいした数じゃないと思う。
実際スレの伸びも無いし。

195 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 22:39:44.22 .net
志田はヤル気ないくせに欅坂46でマウント取りたがるからだろ
平手や理佐に擦り寄ってなw

196 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 22:46:06.82 .net
豆腐プロレス出れば?
ビックフット・志田ってリングネームで。

197 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 23:04:14.41 .net
理佐も正直、付きまとわれて迷惑してるだろ。
自分まで同じような奴だと思われちゃうし。

198 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 23:08:42.41 .net
陰キャ、陰キャ言ってる奴ってどんだけ陰キャって言葉にコンプレックスあるの?
いつも言われてたの?

199 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 23:54:08.54 .net
志田の影響で理佐まで嫌いになってしまった…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517582673/

200 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 02:31:29.02 .net
当然だろ

201 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 02:34:28.10 .net
ひらがなリーダーラーメン京子を手中に収めたモナ王

202 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 07:14:03.19 .net
>>197
じゃあ理佐が注意したらいいのに
お前なめてんのかぁって

203 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 07:18:39.99 .net
志田そんなに嫌われるの?
純粋な子だと思うんだがな。

204 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 12:04:54.48 .net
理佐の金魚の糞こと志田愛佳

205 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 12:39:34.97 .net
不愉快さんと志田いなくなるだけで
風通しだいぶ良くなりそう

206 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:25:43.71 .net
大人数グルは推しがいると他メンを叩きたくなるもので、志田長濱平手くらいしか目立ったことしてないしなあ
周りが大人しいとちょっとしたことも嫌われる理由になって大変だな

207 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:29:35.92 .net
デビューに苦労したり売れない時期があれば悶々としてぶつかりあって意見を言い合える間柄になれた
しかし何一つ苦労することなくメジャーに担ぎ上げられてるから我関せずで絆なしの寄せ集め
何かアクションおこし目立って嫌われるより流されることを選ぶ21人

208 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:35:59.94 .net
という脳内設定で今日も叩きに精を出す

209 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:46:23.14 .net
そもそも志田って最初からブスじゃん

210 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:25:09.15 .net
志田が叩かれるのは何度も書き込まれているけど、頑張っている人を笑うから

つまり、性根が腐っているモノホンのクズだからってことだ

211 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:35:51.25 .net
内部事情は知る由も無いがTVに映ってる志田の言動は嫌われても仕方ないのばかり

212 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:03:38.65 .net
志田はデブ

213 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:11:00.43 .net
今日握手対応良かったらしいし自覚し始めたんじゃね?
今更かもだけどw

214 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:13:00.71 .net
頑張ってる人を笑うと言っても
こいつやってんなあだけ

トラウマを刺激された奴の過剰反応なんだよなあ

215 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:25:53.11 .net
>>214
この前の成人企画登場しただけで笑ってたけどな。
盲目オタ乙

216 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:35:52.14 .net
>>215
ゲラなだけじゃん
頑張ってる人を馬鹿にしてるとは違う

217 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:40:37.40 .net
ゲラなだけなら番組内で笑うとこもっとあるはずだけど…
誰かを見て笑ってる印象

218 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:49:51.82 .net
番組内でずっと笑ってるじゃん
なんかもう嫌いだからとにかくケチつけたいんだな

219 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:58:13.26 .net
とにかく不快なんだよな
人を見下した感じがする

220 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:22:05.46 .net
笑ってるから抜かれてるんじゃん?

221 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:27:43.98 .net
>>161
志田が尾関をいじめた有名な話
志田もケヤルームの中でいじわるしたって認めてる
でもあれはいじわるなんかじゃなくいじめ八つ当たり
その時志田は泣いて後悔してたけど尾関の気持ち考えると…
嫌われるのには相応の理由がある

222 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:28:15.10 .net
バカじゃねーの?
全てだろが

223 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:29:13.91 .net
>>220
やってんな

224 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:50:45.99 .net
当然でしょ

225 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:58:03.48 .net
もなちゃん優しい子だよ
小林なんかよりよっぽど人間味あふれてる

226 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:04:16.95 .net
目立つやつは他メンヲタによく叩かれるから志田が目立ってる証拠だな

227 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:27:09.15 .net
>>213 信者補正入ってない?wwwwもう正体バレてるからよかろうが悪かろうがどうでもええ

228 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:11:33.95 .net
エキセントリックでも歌ってるけど
志田は風見鶏
りさ→平手→きょんこ
風の向きしだいであっちこっち

もしかしてこの歌は志田を題材にして作ったのかもしれないな

229 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:24:59.32 .net
会ったことすらない人達にこんなに悪口言われてるとか俺なら耐えられない

230 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:12:10.88 .net
メンバーと仲良くしてるだけで風見鶏とか言われんのか・・・

231 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:19:49.30 .net
人気は無い
態度はデカい

232 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:24:27.04 .net
顔も…

233 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:25:41.55 .net
きょんこが志田と仲良くってからきょんこが好きじゃなくなった

234 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:15:26.83 .net
あの笑い方は敵を作る

235 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:40:56.39 .net
アッハハハハハハ  
ギャハハハハ

236 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:45:19.93 .net
歌ダンス外仕事等など何なりとグループに貢献してればここまで言われない

237 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 01:16:48.01 .net
ここまで言われないって勝手に嫌ってるだけのくせにw
オタクが運営気取りかよw

238 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 01:58:56.28 .net
欅では極僅かしかいないTV外仕事をもらったのにその1度だけで終わる
なにか問題がある女なんだろう

239 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 02:49:17.47 .net
嫌われてるよなって言ったら運営気取りとか意味不明だなー
これだからキモヲタチベットは

240 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 03:51:40.84 .net
まあ志田が何かに突出してるならいいんだけど、何が得意なのかよくわからない

241 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 05:32:22.71 .net
「私は倒れるくらいやらないとやりきった感がなくて…」と本音を打ち明けた。

実はこれまでもライブなどで過呼吸になったことは何度かあったという志田。
「私、よくなっちゃうよね?限界までやりたくなってしまう」

愛佳ちゃんたら振り飛ばしまくってるくせに

242 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 06:04:55.84 .net
>>132
志田の握手レポみたけど
酷いわ
つか、剥がしもファンの悪口言うとか最悪

243 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 07:56:48.83 .net
暗いけやかけでリアクション取ってるオダナナにこいつやってんなぁとコメント


これで嫌いになった

244 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 10:45:24.55 .net
俺は好きだけどね
かわいいし

245 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 10:51:27.51 .net
やってんなーだったり他人を馬鹿笑いする割に本人は打たれ弱くナイーブなイメージがあるから
開き直ってアンチかかって来いやとか今日もネットが焦げ臭いですねーとか言いだせば今よりは認められると思う
アイドルがすることじゃないけど

246 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 10:59:06.10 .net
>>>242詳しく

247 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 11:47:56.98 .net
誘い断ったらブログに告げ口するクズ

248 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 11:48:13.98 .net
>>245
攻撃は最大の防御ってことね
しかし、外に堂々と攻撃できない チキンだから

249 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:35:54.24 .net
アンチが消えれば何の問題も無くなるわw

250 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:22:12.29 .net
まなかって感じではない

251 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:30:18.23 .net
>>245
中田くらいのスルースキルとキャラが付いてないと出来ないやつー

252 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:36:08.58 .net
アンチ製造機・志田wwwwwwwww

ブスでバカで性格悪い
歌もダンスも全然ダメ
握手態度最悪
平手を口実にサボる
頑張ってるメンバーの足を引っ張る
尾関イジメ
ドタキャンリナババア
こいつやってんなあ
   

253 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:40:55.61 .net
ただすけべはしたい

254 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:41:23.92 .net
>>252
いろいろ抜けてんぞ
アンチレベル低いな

255 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:44:17.52 .net
でも志田が美味しそうにパフェ食ってたら許してしまいそう

256 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:44:41.69 .net
>>253
知障のオッサンかよw

257 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:48:01.06 .net
>>256
いや一番そそるやんああいう子

すけべはしたい 推さないけど

258 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:50:20.34 .net
>>257
すけべって知障が言いそうだしキモい
書いた人間ももちろんキモい

259 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:53:11.93 .net
>>252>>253

怖くね?

260 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:53:40.74 .net
>>259
壊れてるんだぞ

261 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:04:26.01 .net
マジだったらしい

((( ;゚Д゚)))

262 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:10:16.97 .net
>>258
ただのオッサンぶった表現

263 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:30:08.38 .net
ここでボコられた庭が発狂して東京都使って志田のゲススレ二個も立ててる

図星確定だなこれ

((( ;゚Д゚)))

264 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 20:16:33.46 .net
ヲタ効いてんな

265 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 20:43:17.73 .net
いい歳こいてオタクなんだから

馬鹿で
不細工で
禿げ

しかいないよ

266 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:42:59.68 .net
ぶた

267 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:54:38.74 .net
猫でした

268 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 22:32:15.31 .net
いやーん

269 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 22:35:53.10 .net
>>265
ブーメランやん

270 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 22:46:27.75 .net
みんなバラエティ目立たないから叩かれるエピソードも少ない
ただ志田が他メンよりちょっと多いだけ

271 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 22:52:39.77 .net
志田ヲタの低脳っぷりを楽しませていただきました…( *´艸)シダモヲタモクズ

272 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 22:59:06.30 .net
いけますね

273 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 23:13:48.97 .net
>>271
逆w
負けたからって悔しすぎるだろ庭www

274 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 01:08:02.78 .net
信者全部論破されてんじゃん

275 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 01:22:26.93 .net
さっきの最悪マジではよかった
本当オダナナ酷かったからスッキリした

276 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 07:35:18.08 .net
>>275
だろ

志田ははまるときははまる重要なピース
人気も高いしな

277 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 07:37:07.14 .net
まだこいつの推しいるの?

278 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 08:03:54.94 .net
萎縮させるとか威圧的とな言うけどツッコミ役だからなだけで実際はメンバー人気高いしな
本当にそんなだったら土生や今泉と和気藹々にならん

279 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 13:45:42.21 .net
インキャ丸出し…これが志田ヲタか…
( ゚д゚)(゚д゚ )( ゚д゚)(゚д゚ )( ゚д゚)(゚д゚ )ザワザワ

280 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 22:33:29.87 .net
髪が汚い

281 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 23:02:25.42 .net
この子引退したら古着屋で働いてそう

282 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 07:07:26.82 .net
学校でカースト下の方だったやつが嫌いなだけだろ

283 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 07:13:18.60 .net
キモいのに調子乗るから

284 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 07:42:44.24 .net
>>283
それお前だろ

285 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 08:01:26.21 .net
やってんなーは志田の言い方も良くなかったかもしれないけど、オダナナが乃木坂の真夏みたいに対応できれば良かったとこもある
実際あれで抜かれて使われたわけだし、引きつった対応したオダナナも悪い
だからどっちもどっち
志田別に嫌いじゃないけどな
腹黒そうな奴の方があんまり好きじゃない

286 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 08:07:35.03 .net
いじったつもりであっても相手が返せる余裕無ければいじめと一緒☆
まなかちゃんはその辺の手加減でーきなーい☆

287 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 08:08:59.26 .net
志田も十分腹黒そうだけどな

288 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 08:38:14.37 .net
結局グループアイドルっていろんなやつがいるのが魅力で
志田も重要なメンバー人気も高いしな

志田が嫌いなも理解できるが
自分の好き嫌いだけじゃ議論にならんし、グループ全体の為にならん

289 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 11:36:04.44 .net
志田もやってんなーだな
https://i.imgur.com/RFBKkV8.jpg

290 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 12:17:57.66 .net
>>289
ヲタク来てるよw

291 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 14:36:14.91 .net
>>289
イケメンの係員会いたさに握手会に出る志田w
イケメンの係員とは満面の笑顔で戯れる志田w
イケメンの係員に促されて渋々握手する志田w

頑張れよ!ヲタクたちwwwwwwwwwww

292 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:57:30.02 .net
デブ

293 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:22:35.37 .net
嫌われてはいない
キモオタアンチが嫌いになりそうなタイプだから
アンチレスが多い、それだけ

294 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:39:40.55 .net
と、盲目キモヲタ信者が申しております

295 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:11:36.80 .net
どこかの彼女のオタって自分たちはキモオタじゃないと誤解してるよね

296 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:02:32.70 .net
理由
志田だから

297 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:06:15.23 .net
りさ→平手→きょんこ
次は誰にパラサイトするのかな?

298 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:32:41.07 .net
相手が誰であれ、気の毒としか言えない

299 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:54:49.12 .net
@
きょんこの欅メン推し遍歴
すずもん(尾関も)→理佐→ずーみん→ゆいぽん→無し
らしいけど、すずもん推してた理由が「前髪が無いから」っていうのめちゃくちゃ笑う

300 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 03:00:52.80 .net
嫌い

301 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:41:50.56 .net
きょんこにバレンタインデーは志田にはあげたくないって言われてて少し可愛そうになってしまった

302 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:43:21.42 .net
好き嫌いは別れるだろうが、あんなヤンキーみたいなツッコミできるの
志田ちゃんしかいないんだからもっとありがたがれよ
あれがなかったらホントお通夜だぞ

303 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 07:23:29.85 .net
志田だしな

304 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 07:30:22.10 .net
好かれる要素がない

305 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 12:47:23.08 .net
ウェイヨ

306 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 15:44:36.00 .net
中華街にある唐子のお面みたいな顔だねw

307 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 04:24:42.15 .net
俺は好きだけど

308 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 16:39:29.38 .net
顔に肉が付きやすいタイプだな。
守屋とねるもそうだな。

309 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 20:37:11.00 .net
他のメンバーのモノマネが好きだから

(去年の握手会) てちが握手会欠席 → 私も欠席しよう
(本日の握手会) 理佐が握手会欠席 → 私も欠席しよう

310 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 06:09:41.40 .net
志田だから

311 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 06:57:06.42 .net
けやかけにいないと寂しい

312 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 06:59:33.25 .net
志田が何故嫌われるのか
それは
態度の大きさと顔の大きさが一般人には受けないから

313 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 10:38:43.90 .net
志田

314 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 19:11:12.95 .net
志田も理佐のブログ見て見習えよ

315 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 23:56:17.10 .net
サボり魔のヤンキーって感じ。
アイドルに見えない。

316 :名無しって、書けない?:2018/02/14(水) 00:02:52.72 .net
バカとかイキリとかガキとか勘違いブスとかヘタレとか顔と態度がデカイとか、ちょっと書ききれないほどある

317 :名無しって、書けない?:2018/02/14(水) 00:08:36.17 .net
でも、いなきゃいないでこの前の放送も物足りなかったろ
結構けやかけとしては重要なポジションになりつつある
欅としてはどうか知らないけど

318 :名無しって、書けない?:2018/02/14(水) 00:11:07.71 .net
大坂のおばちゃんみたいな笑い方するからな。

319 :名無しって、書けない?:2018/02/14(水) 09:29:38.80 .net
志田嫌い

320 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 05:05:21.68 .net
志田

321 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 16:47:33.89 .net
顔でか

322 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 21:37:17.22 .net
アー写のメイクが極悪同盟と完全一致www

323 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 21:53:21.16 .net
志田は早いこと赤ちゃん作ればいいんだよw
みんな優しくしてくれるよ?w

324 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 22:08:37.17 .net
くそ

325 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 22:10:50.84 .net
いなくなったらふとした時に寂しく感じるかもしれないメンバー

326 :名無しって、書けない?:2018/02/16(金) 02:10:59.04 .net
土生が一番や

327 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 13:00:46.42 .net
志田

328 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 04:24:56.46 .net
志田

329 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 00:22:35.03 .net
志田不足はないな。さっさとお腹大きくなって引退したほうがいいよ

330 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 00:53:48.96 .net
欅で一番ブサイク

331 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 06:10:33.49 .net
いろんなアーティストさんのライヴ行って彼氏見つけてはげみなよ

332 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 01:09:01.56 .net
顔がでかいからや

333 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 17:58:54.19 .net
しだ

334 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 18:07:16.31 .net
ナンバに似たような人いたけどひっそりとフェードアウトしていったよwww

335 :名無しって、書けない?:2018/02/22(木) 22:48:31.58 .net
志田

336 :名無しって、書けない?:2018/02/22(木) 23:35:16.28 .net
やれやれ。
また小林オタが他メンバー叩いてるのかよ。
推しはブログでコソコソ平手を批判してオタはカス板で他メンバーを一生懸命叩いてるんだな。

337 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 01:15:40.69 .net
被害妄想すごいw
見えない敵を作り出し戦う精神病w

338 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 06:26:50.42 .net
なぜ

339 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:07:00.89 .net
態度

340 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 02:02:36.91 .net
嫌われすぎて、けやかけ干されたか?www

あいつが居ないと平和でいいね👍

341 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 17:56:58.69 .net
志田

342 :名無しって、書けない?:2018/03/02(金) 23:11:39.92 .net
金髪と笑い方が下品すぎだろ

343 :名無しって、書けない?:2018/03/03(土) 05:49:51.04 .net
志田

344 :名無しって、書けない?:2018/03/04(日) 22:07:05.93 .net
志田

345 :名無しって、書けない?:2018/03/04(日) 22:15:37.63 .net
ヤンキーっぽいところが駄目んだろうな

346 :名無しって、書けない?:2018/03/05(月) 10:27:43.17 .net
汚い

347 :名無しって、書けない?:2018/03/06(火) 02:24:53.29 .net
志田

348 :名無しって、書けない?:2018/03/07(水) 03:19:46.85 .net
しだ

349 :名無しって、書けない?:2018/03/08(木) 06:56:51.22 .net
しだ

350 :名無しって、書けない?:2018/03/08(木) 07:50:33.68 .net
もうダメだな

351 :名無しって、書けない?:2018/03/09(金) 05:54:22.37 .net
しだ

352 :名無しって、書けない?:2018/03/10(土) 23:59:36.51 .net
しだ

353 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 00:24:20.45 .net
メンバーをバカにしたような笑い方をする。
とくに守屋の時。守屋かわいそう。
酷すぎる。

あと、髪の色を変えたくてしょうがないという、まだ子供なところ。

354 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 01:15:38.84 .net
軍曹呼ばれてた頃のねんさんは今のもなみたいなポジションだったんだけどいつの間にか逆転してしまった

355 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 01:36:58.34 .net
とにかく下品

356 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 01:59:51.85 .net
誰かのマネなのか
LINEスタンプのやる気の無さ

357 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 02:58:27.07 .net
もうダメだろう

358 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 03:02:19.44 .net
嫌いな奴は勝手に嫌えばいいんじゃない?
ヲタクはふつうにいるし

359 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 07:44:44.09 .net
志田

360 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 08:22:56.11 .net
あいつやってんなぁ(けやかけ葬式化の戦犯発言)
自分を偽ってまで笑いたくない(いい歳して中2病)
アイドルアイドルしたのが苦手(自分からアイドルになったくせにww)


こいつの痛々しい発言が嫌い

361 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 10:24:26.52 .net
>>360
自分はその発言で好きなった
しょうみ女からしたら好印象すぎる
痛いというよりお前がただ単にヲタクに媚びへんから痛いって思ってるだけやろ
そんなんで志田のこと叩いてるお前の方が
痛いで

362 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 10:32:19.29 .net
みつらん鉄道

363 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 16:09:41.83 .net
ほーんで

364 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 18:51:50.50 .net
まあ困ったもんだよね
会社的にも扱いづらい

365 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 19:21:58.10 .net
http://livedoor.blogimg.jp/dqmsl2-11/imgs/f/f/ff5bbd33.jpg
これなんかどうでしょう

366 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 19:23:51.60 .net
>>365
可愛い

367 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 20:21:11.63 .net
まあ風俗タウン誌の表紙のお姉さんみたいな感じがしなくもないですがね

368 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 20:57:48.50 .net
人気度をupさせるために例えばファン対応で方針転換して一転して良対応
てな具合でいろいろ動くとかえってその分、失敗するかも
でもそれって守りに入る事だよね そういうのって志田らしく無いような気がするんだけど‥

369 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 22:18:28.57 .net
志田って結構握手会で説教系キモオタへの対応で苦しんでるようだね
蓮っ葉なキャラなので純ドルヲタには攻撃されやすいのかも

370 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 22:24:30.27 .net
中華料理のロケは志田のイメージを決定づけたよな
尾関の善意を無視してつらくあたって傷つけたのも事実、BINGOのグラスハーブを理佐に押し付けたのも事実
自業自得だろ

371 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 23:10:41.90 .net
>>365
確かに風俗嬢レベルのルックスだが、こいつが実際に風俗嬢をやったら地雷確定だな
しかも貧乳・デカ尻のマグロ体型www
こんなヤツ有難がってるのは童貞か低脳ぐらい

372 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 23:49:19.47 .net
エロい水着写真集出すと許してやってもいいけどね

373 :名無しって、書けない?:2018/03/13(火) 03:12:31.93 .net
しだ

374 :名無しって、書けない?:2018/03/13(火) 03:17:00.53 .net
感情をそのまま出すタイプだから
損してる面もあるな

375 :名無しって、書けない?:2018/03/13(火) 06:03:22.73 .net
五文字だから。

376 :名無しって、書けない?:2018/03/14(水) 04:08:58.91 .net
志田

377 :名無しって、書けない?:2018/03/14(水) 15:32:50.90 .net
よさぬか

378 :名無しって、書けない?:2018/03/15(木) 07:37:17.39 .net
志田

379 :名無しって、書けない?:2018/03/15(木) 22:38:58.27 .net
せやろか

380 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 13:21:09.48 .net
志田

381 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 13:23:50.66 .net
3: 【再確認】やっぱり志田ってブスだわ(画像あり) (98)

4: 志田の影響で理佐まで嫌いになってしまった… (130)

5: なぜ志田は嫌われるのか? (380)


独りぼっちで保守大変だな

382 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 14:55:45.99 .net
志田

383 :名無しって、書けない?:2018/03/17(土) 01:53:56.04 .net
握手会欠席

384 :名無しって、書けない?:2018/03/17(土) 10:00:46.54 .net
志田

385 :名無しって、書けない?:2018/03/17(土) 10:48:14.44 .net
握手会は欠席した方がいい

結局アイドルってヲタの要求にしっかり応えるやつが飽きられる

これは長年ドルヲタやってたら常識

志田は賢い

386 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 04:52:28.08 .net
志田

387 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 09:52:03.33 .net
グループ内カースト上位でいたい感が強すぎる。
理佐みたいな人気あるタイプとつるむ、鈴本やねるに愛される織田や齋藤みたいに
自分も愛されたい。笑わせたいが尾関みたいに笑われたくないから
必死にイジる側にまわろうとするって印象。
セゾンの頃までは良かったのに不協和音のころから酷くなってきた。

388 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 17:08:49.52 .net
>>1

389 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 17:11:35.14 .net
あからさまに裏笑いするから。
嘲笑とかは見てるほうが適宜するんでいらないです

390 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 20:33:55.97 .net
>>385
握手する奴が居るおかげで
しない奴がよくもわるくも注目される

そのバランス

391 :名無しって、書けない?:2018/03/19(月) 13:46:05.41 .net
志田

392 :名無しって、書けない?:2018/03/19(月) 21:28:34.63 .net
いやいや風俗なら当たりだろ。最近の風俗孃のレベル知らないだろ

393 :名無しって、書けない?:2018/03/20(火) 07:59:37.02 .net
志田

394 :名無しって、書けない?:2018/03/20(火) 09:03:41.89 .net
志田に関しては中学時代から目的もなく一人で夜行バスに乗って東京来てたとか行動が既におかしいし、まともな親だったらさせないだろ。
援交してても不思議ないわ。

395 :名無しって、書けない?:2018/03/21(水) 00:13:47.30 .net
ほんまや

396 :名無しって、書けない?:2018/03/21(水) 01:01:53.78 .net
>>361
厨二病の女しか志田のこと好きじゃないよ
自分は大嫌いだわ

397 :名無しって、書けない?:2018/03/21(水) 16:55:10.02 .net
しょうがない

398 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 15:47:34.38 .net
嫌い

399 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 13:01:08.72 .net
ぶす

400 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 13:02:07.77 .net
 
  ゚  .  。       ゜   +  =@゜
      。 
              __,,,,、 .,、
    。    ゚  。/'゙´,_/'″  . `\    ☆     
     ゜    : ./   i./ ,,..、    ヽ
;/    ゜  . /    /. l, ,!     `,
  ゜      .|  .,..‐.、│          .| 。  o   ゚    
゚'        (´゛ ,/ llヽ            |
         ヽ -./ ., lliヽ       .|
   * .     /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ    ゜   
  +      / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
  ゚     : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./+     。      
  +     .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
。      l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|.    ゜   ゜  
    ゜  . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
   ゚   ,;  l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛  +  最 強 ヤ リ チ ン 。  .     '
  。   ゚  .l|  !    ''''v,    ゙''ー .  。         .  '
 ゚ 。    |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ       手 越 祐 也
     。 .ll゙, ./    !            ,!  ゜    o 
    ゚  .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
 。    l.",!    .リ         |    *    .゜ 
    。 l":|    .〜'''      ,. │
'      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │   ゚   ゜  +  
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !゜
      .| .|    !     ,i│  | :・゚'卒業前からすでに消えてる
      :! .l.    }    ,i'./    |     ゆきりんも大好き💛  ゜  +   ゜   
   。  :! .|    :|    . /     .| 。
  ゜   :! |    ;!   "      .|゜   。  o    ゚    ゚
'     :! !    │        │
   * . :!:|               ,! i ,! 。   ゜     +  
    。 :! ,    .l,      / .l゙ !

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1465437681/l50

401 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 10:14:47.44 .net
ぶす

402 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 18:54:24.52 .net
嫌い

403 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 18:57:31.87 .net
今日も志田のタオル下げたゾンビいたけど誰と握手したんだろうか

404 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 09:27:52.26 .net
ぶす

405 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 11:41:42.42 .net
握手会でみんな病んでいくんだよな

406 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 15:10:45.71 .net
普通に暮らしてたら触れ合わない妖怪みたいなオッサンと会話や握手とか苦行レベルやらされて目に輝きがなくなりウツになるって評論家談

407 :名無しって、書けない?:2018/03/26(月) 15:14:12.26 .net
ぶっさ

408 :名無しって、書けない?:2018/03/27(火) 12:06:49.58 .net
ぶす

409 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 16:14:40.93 .net
志田

410 :名無しって、書けない?:2018/03/29(木) 12:11:37.05 .net
志田

411 :名無しって、書けない?:2018/03/30(金) 17:17:09.25 .net
志田

412 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 19:26:55.44 .net
志田

413 :名無しって、書けない?:2018/04/01(日) 14:03:57.94 .net
ブス

414 :名無しって、書けない?:2018/04/01(日) 14:56:28.66 .net
真面目に仕事しないから
全部遊びの延長線上感覚だから

415 :名無しって、書けない?:2018/04/02(月) 03:23:06.93 .net
しだ

416 :名無しって、書けない?:2018/04/02(月) 06:40:19.88 .net
レス全部「顔デカイからや!」で埋まってると思って開いたのにそうでもなかった

417 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 03:23:32.39 .net
しだ

418 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 03:30:20.40 .net
ニックネームももう嫌
志田

419 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 05:47:35.10 .net
あたらっぷを見れば分かる通り、こいつはノープラン突撃が多すぎる。
乃木坂・松村もその系統だが、バナナマンのサポートと
松村が志田よりは頭が切れるので、なんとか形になっているが、
それができない志田は不快になるだけ。

420 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 10:56:44.88 .net
誠実さの欠片もないから

421 :名無しって、書けない?:2018/04/05(木) 04:06:43.95 .net
しだ

422 :名無しって、書けない?:2018/04/05(木) 08:37:41.20 .net
理佐も平手も根はいい子なのにコイツといるとしょうもないクソガキと化す
人をダメにする腐ったみかん

423 :名無しって、書けない?:2018/04/05(木) 08:40:19.22 .net
ディスリの女王様

424 :名無しって、書けない?:2018/04/06(金) 04:37:57.80 .net
志田

425 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 04:07:38.14 .net
志田

426 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 13:12:52.63 .net
志田

427 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 14:07:11.56 .net
休むから

428 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 15:23:07.25 .net
>>422
これが答えだ

429 :名無しって、書けない?:2018/04/09(月) 06:44:16.96 .net
志田

430 :名無しって、書けない?:2018/04/09(月) 07:01:41.20 .net
まーだ女子高の嫌な感じのノリ続けてんだな 本当に頭が悪い

431 :名無しって、書けない?:2018/04/09(月) 15:31:12.92 .net
性格悪そうだからな

432 :名無しって、書けない?:2018/04/09(月) 21:31:36.54 .net
志田大好きだよ

433 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 01:28:46.75 .net
>>432
きっしょ

434 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 01:32:56.62 .net
あんまり嫌われるとかわいそうになってくる

435 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 02:10:40.51 .net
たまに友達がこれこれで〜とか言うけど完全に彼氏の事で草生える
休養してんのも彼氏バレとか妊娠で謹慎させられてるんじゃないかと思ってしまう

436 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 06:07:45.09 .net
握手も神対応だったのにな昔はw
厨二病発症から推しもアンチになったし。
サボるし終わりじゃね?

437 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 09:17:39.63 .net
ヤリマンに多いタイプの顔立ちだな。俺は好みやけどw
平手抜きでも大成功って新聞に書かれて哀れすぎるけどw

438 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 20:29:15.38 .net
志田

439 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 22:09:24.74 .net
志田

440 :名無しって、書けない?:2018/04/13(金) 09:03:17.62 .net
志田

441 :名無しって、書けない?:2018/04/13(金) 10:48:52.80 .net
志田の個スレってなんでまだあんの?
欅としての活動全くしてないんだから、早く落とせよ

442 :名無しって、書けない?:2018/04/13(金) 14:45:14.80 .net
ドタキャンシダババア

443 :名無しって、書けない?:2018/04/14(土) 06:23:04.40 .net
志田

444 :名無しって、書けない?:2018/04/15(日) 02:49:30.88 .net
パリピ陽キャ気取ってるけど寂しがり屋で中身スカスカ空っぽの臆病チワワ

445 :名無しって、書けない?:2018/04/15(日) 04:09:58.87 .net
志田

446 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 04:56:34.70 .net
嫌い

447 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 05:03:39.86 .net
志田

448 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 05:10:48.47 .net
欅で浮いてる?

449 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 03:08:41.30 .net
志田

450 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 03:09:45.01 .net
もっと泣いて好感度上げて行こうぜ

451 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 08:14:22.39 .net
心がキレイ

452 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 11:12:17.68 .net
大和田南那たちと男遊びしてる

453 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 11:29:35.83 .net
じいちゃんに顔が似てるから

454 :名無しって、書けない?:2018/04/19(木) 01:03:51.82 .net
志田オタが個スレで握手会の心配してて草w
出てくる訳ねーだろアホかwww

455 :名無しって、書けない?:2018/04/19(木) 01:18:11.52 .net
顔でかいからや

456 :名無しって、書けない?:2018/04/19(木) 01:43:40.65 .net
ヲタが陰キャだからだろ

457 :名無しって、書けない?:2018/04/19(木) 06:46:07.48 .net
志田

458 :名無しって、書けない?:2018/04/20(金) 08:32:15.11 .net
志田

459 :名無しって、書けない?:2018/04/21(土) 08:27:42.71 .net
休んでも絆バリアのおかげで今後も安泰

460 :名無しって、書けない?:2018/04/21(土) 08:41:07.80 .net
志田の危計のあおりは最高だけどなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=KWvPyfoRmjU
https://www.youtube.com/watch?v=hOcNqhSsNMw

志田が嫌いでも、このあおりは盛り上がれるだろ
やっぱ欅に必要だと思うけどな

461 :名無しって、書けない?:2018/04/21(土) 10:20:42.06 .net
志田

462 :名無しって、書けない?:2018/04/22(日) 12:12:14.42 .net
志田

463 :名無しって、書けない?:2018/04/23(月) 15:09:55.68 .net
志田

464 :名無しって、書けない?:2018/04/24(火) 11:18:25.53 .net
志田

465 :名無しって、書けない?:2018/04/24(火) 15:32:32.25 .net
文春

466 :名無しって、書けない?:2018/04/24(火) 16:09:08.02 .net
ぶんしゅう

467 :名無しって、書けない?:2018/04/25(水) 11:55:38.26 .net
文春

468 :名無しって、書けない?:2018/04/25(水) 11:59:59.43 .net
こういうことしちゃうから

469 :名無しって、書けない?:2018/04/26(木) 07:46:48.45 .net
文春

470 :名無しって、書けない?:2018/04/26(木) 07:53:25.15 .net
底辺がアイドルになるな

471 :名無しって、書けない?:2018/04/26(木) 21:16:20.99 .net
志田

472 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 14:56:13.06 .net
迷惑

473 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 00:45:44.90 .net
志田らしく

474 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 11:11:00.26 .net
志田

475 :名無しって、書けない?:2018/04/29(日) 11:27:48.16 .net
文春

476 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 02:31:16.25 .net
志田

477 :名無しって、書けない?:2018/05/02(水) 17:45:52.04 .net
志田

478 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 22:54:12.97 .net
>>444
こういう妄想してたキモヲタってアホだな

479 :名無しって、書けない?:2018/05/05(土) 15:09:24.47 .net
志田

480 :名無しって、書けない?:2018/05/05(土) 23:48:50.87 .net
志田

481 :名無しって、書けない?:2018/05/06(日) 15:08:46.23 .net
志田

482 :名無しって、書けない?:2018/05/08(火) 02:25:33.68 .net
巨顔

483 :名無しって、書けない?:2018/05/08(火) 14:58:30.13 .net
志田

484 :名無しって、書けない?:2018/05/09(水) 16:54:10.20 .net
しだ

485 :名無しって、書けない?:2018/05/11(金) 03:03:41.39 .net
志田

486 :名無しって、書けない?:2018/05/13(日) 16:27:16.77 .net
志田

487 :名無しって、書けない?:2018/05/13(日) 17:31:58.83 .net
顔が大きいからメンバーにも大きい態度をとる!

488 :名無しって、書けない?:2018/05/13(日) 17:38:52.49 .net
志田推しとかまだ居るのか?

489 :名無しって、書けない?:2018/05/13(日) 17:43:26.36 .net
顔でっか

490 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 23:46:50.41 .net
志田

491 :名無しって、書けない?:2018/05/18(金) 09:08:20.98 .net
志田

492 :名無しって、書けない?:2018/05/21(月) 04:22:20.59 .net
志田

493 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 08:03:08.86 .net
志田

494 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 08:40:56.80 .net
平手BS同様、ファンやスタッフに対する感謝の気持ちが微塵も感じられないから
その気持ちがあれば、あの行動はできない

495 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 09:04:45.56 .net
目立つと叩かれる

496 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 09:06:21.66 .net
目標の喪失
これしかない
欅にいる限りてち一強ゆえ出世は見込めない
だが脱退できない(大人の圧力ゆえ)
こんなくそみたいなグループに何のキャリアにもならない若かりし時期を捧げるほど安い女じゃあない
ならばてを抜いてテキトーに仕事して対価として銭を貰うしかない


男ならどうだ?
お前ら絶対に部長になれない職場で今後20年全うに働き続ける自信があるか!?
部長(センター)以外ボーナスなし、課長(センターシンメ)もころころ変わる。
窓際(べりか)やってても文句言われる
こんな会社で真面目にやるだけ無意味だろ

定時帰宅(けやかけのみ)してサービス残業(ブログ、メッセ)断って、有給休暇(ライブ&握手会欠席)取り巻くって、給料だけもらえたらそれでいいって誰でも考えるはずだろ

497 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 11:37:33.57 .net
オタの事が嫌いでもいい
陰で馬鹿にするのもいい
だけどもう2度とアイドルやりたいなんて言うんじゃねーぞ

498 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 17:34:44.84 .net
志田らしく

499 :名無しって、書けない?:2018/05/24(木) 21:50:39.19 .net
ねるに迷惑をかけた時点で志田メンバーはクビ確定!

500 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 16:58:19.04 .net
志田

501 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 16:59:26.33 .net
ワイルドD

502 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 10:22:52.27 .net
他メンバーが「子供が産まれても欅坂を続けたい」とか言ってるけど、これ志田の事を
全力で庇ってると思うんだよね 「だから戻ってきて」って‥
オレらからは嫌われてるかも知れないけど、少なくともメンバー達は志田の事嫌ってないと思う

503 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 10:32:12.83 .net
これがジャニとお泊りなら叩かれなかったはず…せめて芸能人との文春砲じゃないとねモノマネ芸人でもいいのに

504 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 20:17:13.80 .net
しだ

505 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 21:06:02.59 .net
目つき悪いから

506 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 23:15:28.66 .net
そもそも嫌われる行動しかできない

507 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 14:54:47.95 .net
しだ

508 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 15:50:33.41 .net
しだ

総レス数 508
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★