2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池美波ことみいちゃんにビッグウェーブが来てる予感

1 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 17:42:47.68 .net
ガラスを割れのフロントはダンス選抜で組んだのに
なぜか一人だけ不自然にフロントだし

今回のアニラでも二人セゾンのセンターを担当した

けやかけでも他にもっと織田奈那大好きメンバーはいるのに
みいはあんま好きじゃないのに選ばれた

ラジオが絶好調だから評価がうなぎ登りなんだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 17:45:15.07 .net
小池はダンスメンだよ
意外かもしれないけど

3 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:01:44.92 .net
おいおい

4 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:07:01.53 .net
番組で共演した人に私ファンなんですぅーって高確率で言うよなこの人

5 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:09:02.48 .net
けやかけ頑張って
可愛らしいバラエティメンが欅には必要

6 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:11:40.25 .net
整形して正解w

7 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:14:13.88 .net
あの瞼のひきつりはアイプチです

8 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:14:15.05 .net
>>4
齋藤飛鳥のことかな?

9 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:15:56.96 .net
目が怖いです

10 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:17:34.63 .net
今は明らかに乃木とひらがなのターンなのにその時期に推され期間が過ぎるなんて持ってないな

11 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 18:40:19.27 .net
みいちゃんが踊れるメンって知らないのはニワカ

12 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 19:23:36.11 .net
笑った顔が牧野ステテコに激似なんだけど

13 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 19:27:29.26 .net
欅のワタミ

14 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 19:36:32.49 .net
普通にダンス上手い方で織田とも仲いい
>>1が事実を認識できてない
終了

15 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 19:49:40.98 .net
アニラでも出番多かったしな

16 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 19:51:47.69 .net
てるみちゃんとのラジオ番組でも有能アシスタントだしダンスもうまいし天才

17 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 20:00:43.75 .net
>>14
小池はダンス下手だろ
ガラスのMVのサビ(1:08〜)見ろよ
ちょっと激しい動きになると2列目、3列目より下手だわ
ねるの方がまともに踊ってる

他にも歌番組でみんなで座るシーンの時に
小池が一番後ろなんだが小池だけ列がズレてた
そしたら中腰になって移動してまた座った
それ全部カメラに映ってるのw
ズレてることよりもっと見た目が悪い最悪のシーンだったわ

欅のテレビ史上三大汚点シーン
鈴本の紅白生放送での失神
小池の中腰移動シーン
志田のやる気無し適当ダンス

18 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 20:07:29.00 .net
>>17
そのシーンを見てないからなんとも言えないが、それはミスだろ
一度のミスでダンス力を評価するのは違うでしょ
ねるより上かは知らんしどうでもいい、というか唐突にねるを出す意味がわからない
欅坂の中でダンス力を一人一人考えてみたら半分より上にはいるのは間違いないというだけ

19 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 20:13:52.70 .net
みいちゃんのビリビリ動画好きだわ

20 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 20:59:39.00 .net
「コイツやってんな」の権化

21 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 21:09:53.97 .net
みぃちゃんは本当に美白

22 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 21:13:57.97 .net
みいちゃん警察だ👮

23 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 21:13:59.21 .net
オダナナのことあんまり好きじゃないのにって
コンビでコントやるほど好きやん

24 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 21:14:51.85 .net
小池も終わったな

807 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-zKXv) 2018/04/10(火) 08:27:51.94 ID:09xs2NMhp
小池は良かったな〜
俺も見直したわ

推しメンに昇格予定

25 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 21:20:45.14 .net
小池佐藤長沢
目が怖い

26 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 23:35:29.88 .net
初期は前に出てたんだよ やっと本来のみいが戻って来たって感じ

27 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 00:18:24.05 .net
オダナナ好きじゃないって…
メッセージで出てくるメンバー関連の8割ぐらいがオダナナネタなんだよなぁw
ガラ割れフロントも、風ふかシーズンのけやかけでのトーク、握手の伸び、ラジオ、ダンス曲っての踏まえれば妥当だし
セゾンセンターはそもそもアニラのセンターをガラスフロント+キャプ副キャプで分けてるし、不自然でもなんでもないだろ。
ダンスに関しては、君みたいな素人が下手って言うよりも、TAKAHIRO先生が小池を評価してるっていう事実の方が圧倒的に信憑性高いし、そもそもサイマジョ期からダンスのキレがあるって言われてたぞ。

28 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 00:33:16.42 .net
みいちゃんようやくビジュアルが安定してきて嬉しいです。

29 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 00:51:31.64 .net
たしかにビジュアルメンではないしダンスメンてイメージもなかったけど目と一緒で安定してきて心地好く見てられる。小動物的な

30 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 02:11:41.78 .net
この娘アイドルに向いてると思ったこと無い

31 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 04:36:29.86 .net
推しではないけど小池セゾン良かったで〜
肌の白さが儚くてよく映えるね!

32 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 05:25:50.19 .net
どうしても鼻を残念にした重盛さと美にみえる

33 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 05:34:52.77 .net
輪郭が残念

34 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 05:52:24.69 .net
>>1
逆だろ低脳
みいちゃんこと小池美波
だろ

35 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 06:11:09.11 .net
>>24
あーあ
終わった

36 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 11:51:53.87 .net
みいちゃんはオダナナ好きだろ ねるOUT ぺーちゃんIN

37 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 19:25:08.25 .net
圧倒的なブ○
声がきもい
女から嫌われるタイプ

38 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 19:28:20.62 .net
何気に最近運営のゴリ推し枠だよな
zettepakottenndaro

39 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 19:53:14.57 .net
>>34
最近のネットってみんな「本名 こと あだ名」って書くよな。何なんだあれ

40 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 19:54:17.32 .net
目、鼻、顎、足見るとやっぱ笑っちまうわ
将来売れない女芸人かAV女優の二択だわ

41 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 20:07:03.96 .net
みいちゃんは可愛い系ではアイドル界ナンバーワンだからな

42 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 20:37:19.43 .net
小池と小保方に共通するもの…ニヤニヤ( *´艸)

43 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 20:37:48.87 .net
>>42
なんかこのレスきんもいな

44 :名無しって、書けない?:2018/04/12(木) 18:27:05.56 .net
顔と声と性格が嫌い
ドブコバエ並みにね

45 :名無しって、書けない?:2018/04/13(金) 13:51:18.86 .net
小池みたいなのがリアルにいたらうざいなあ
織田がキレるのも納得

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★