2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田奈那も主演

1 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:35:04.83 ID:q5lYUlQS0.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0416/mirainoatashi_201804_08_fixw_640_hq.jpg

櫻井淳子と欅坂46織田奈那のW主演作「未来のあたし」SSFF&ASIAでノミネート

https://natalie.mu/eiga/news/278303

2 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:36:10.95 ID:FGF12hLkp.net
そう…

3 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:38:11.34 ID:gaMk0G+90.net
若林 瑠海(わかばやし るか、2007年2月10日 - )は、日本の子役である。 埼玉県出身。フラッシュアップ付属児童部アップル所属。趣味はぬりえ。特技は持久走。
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/02/22/Images/07761495.jpg

4 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:39:43.00 ID:gaMk0G+90.net
大津慎伍
http://ces-ent.com/wp-content/uploads/2017/04/otsu.png
生年月日 1961年10月19日(昭和36年)
サ イ ズ T168
血 液 型 A 型
出 身 地 東京都
特   技 料理
趣   味 カメラ・ジョギング・水泳・スポーツ観戦

5 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:40:42.53 ID:W7LsvNJb0.net
素晴らしい事ではあるが・・・
所詮、織田・・・

どうでもいい

6 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:44:33.78 ID:E0niuPjnd.net
すごく怖いことを考えついてしまったんだが

・豊島監督は前から平手で映画を撮りたがっていた
・平手は怪我と東宝映画で短編どころじゃない
・オダナナがショートになったのはタイミング的に明らかに映画のため

つまり…

7 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:44:45.60 ID:SmtdxKC20.net
なんかワロタ
何故オダナナ

8 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:45:41.92 ID:496RTTxCa.net
これは第二の綾瀬はるかさん

9 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:50:12.05 ID:2NrAU+e70.net
石森の主演映画みたいに話題にもなれないだろうが
アイドルになって一つ映画に主演できてよかったな

10 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:51:22.58 ID:AasLk4tK0.net
この映画祭でグランプリを獲れば
来年のアカデミー賞短編部門にノミネートされるのか…

11 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:52:07.31 ID:BZFttpLP0.net
ダニー気負わずに頑張ってね

12 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:55:35.86 ID:AO7em0WE0.net
www

13 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:57:09.30 ID:anXvH76h0.net
誰かと間違ってオファーしたんだろ

14 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:57:49.31 ID:dnELmv8Rd.net
関係者が織田奈那のコールミー見たんじゃないか?
コールミーで女子高生演じてる織田は何とも言えない不思議な魅力があって何回も見たよ

15 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:59:02.12 ID:AasLk4tK0.net
>>6
浜松市出身の豊島監督が同じ浜松市出身の織田那奈に白羽の矢を立てただけ

16 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:59:43.49 ID:3Euk7DKD0.net
欅の実力がなさすぎてゴリ推しに頼る

17 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:59:48.10 ID:xWt2m7N/0.net
>>13
ワロタ

18 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 01:59:56.16 ID:q2XgnQBra.net
>>10
違う違う
ノミネートされるんじゃなくてノミネートされる為の選考に入るってこと
ちなみに今年そのアカデミーノミネートの選考対象に入った日本映画は1本だけ

19 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 02:01:06.05 ID:2VmyPqXE0.net
てち「私話題作、お前短編wwww」

20 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 02:02:23.74 ID:luZDBuvvr.net
徳山大五郎の監督さんでしょ豊島圭介って
要するにオファー通る範囲で評価高かったんでしょ

21 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 02:02:29.61 ID:20Q1JKei0.net
何の冗談かと思ったらマジなのか。何かしら爪痕のこせたらいいね

22 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 02:07:01.95 ID:qfuFqKl80.net
名脇役として芸能界で生き続ける

23 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 02:22:26.14 ID:KYdy/I7hd.net
関係ないけど
主にオダナナが小学生並みの感想でワロタ


櫻井淳子 コメント

今回ノミネートされ、とてもうれしいです。
とにかく、この「未来のあたし」をたくさんの方々に観てもらいたいです。
この映画を観て、私も昔の私に会ってたくさん話したくなりました(笑)。
仕事と子育てに追われていると現実逃避したくなるときもありますが、
作品を観終えて私も大人の真理のようにふっと肩の力が抜けて心に余裕ができた感じがしました。
皆さんにも同じ感覚を味わってもらえたらうれしいです。

織田奈那 コメント

自分が参加させていただいた作品がノミネーションされたことはとってもうれしいですが、まだ自分のことじゃないみたいでとても驚いています。
あまり演技の経験がないので他の方から観て、自分の演技がどのように映るのかわかりませんが、全力でがんばったので何か感じていただけたらうれしいです。
自分の演技を客観的にちゃんと観たのは初めてだったので少し恥ずかしかったです。演技してる自分が自分じゃないみたいでした。
演技にはまだ自信はありませんが、今回で演技をすることがすごく楽しいと感じることができました。
そして、自分の未来のことについて考えるというのは誰しも学生時代にあったと思うし、誰もが悩むことなので、
この作品を観て、今未来のことについて考えてる人もまだ考えていない人も、自分の未来を前向きに考えてくれたらいいなと思います。

豊島圭介 コメント

高校生の自分に会ったら何を伝えるだろう。大人になった自分と会ったらどんな話をするだろう。
そんな誰もが抱く思いを描きました。観る人を照らす鏡みたいな映画になっていたらいいなあと思います。

24 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 02:35:32.06 ID:zX/onrXk0.net
>>23
ええやん人間っぽくて

25 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 02:36:10.12 ID:taV635tqF.net
こういうのは地味にいいこった
箱ドラマの監督にピンで使ってもらえるんだもの
乃木坂個人PV派生で唯一複数の監督から仕事もらってた伊藤万理華みたいに映像仕事で評価されるのかもしれないね

26 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 02:58:17.80 ID:qfuFqKl80.net
どこが小学生レベルなのか

27 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 03:04:54.85 ID:m0i1ID+L0.net
いいねえ

28 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 03:13:11.95 ID:JZVgm+AR0.net
よかったね
何事も経験

29 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 03:19:36.59 ID:eiXb8WKy0.net
ショートカットで演技力勝負なら尾関の方が良いでしょ
つまり織田にはそれ以外に選ばれた要素があるんだろうな

30 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 03:22:12.65 ID:Sk8aV9OYd.net
尾関主演とかならめちゃみたいわ

もちろんオゼキスタイルありでたのんます

31 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 03:25:01.03 ID:AO7em0WE0.net
成長前と大人で
オダナナが櫻井淳子に、とか絶対おかしいww

32 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 03:30:10.75 ID:33plbEbid.net
凄いじゃん

33 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 04:01:25.24 ID:WGZbvmom0.net
三ケ日みかんパパのおかげかな?w

34 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 04:15:12.66 ID:oxRpJxtTa.net
髪切ったのこれか

35 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 05:35:41.54 ID:XE6Vh7te0.net
ここで賞獲ったら来年ハリウッドにノミネートされるらしいぞ
マジで世界デビューあるで

36 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 10:18:47.96
浜松北高校 同窓会の依頼で制作してるから、地元縁のオダナナ起用だね
他メン推しの方々、嫉妬しなくていいよ
https://twitter.com/kitakou_kanto/status/959304089514340352

37 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 06:12:46.04 ID:iW38QRjdK.net
欧米人に受けそうな顔ではあるよな

38 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 06:22:43.58 ID:nkeeSRLr0.net
素直にすげぇな
スタッフにも好かれてそう

39 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 06:28:29.21 ID:inZV9Avo0.net
>>19
平手さん、くさいです。

40 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 06:47:17.54 ID:PAXtoC4Vd.net
織田の声質じゃきびしいやろ

41 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 06:49:40.97 ID:h+cS+qCHM.net
監督とオダが同郷なのか
何が幸いするかわからないな
まあおめでとう

42 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 07:41:23.74 ID:i2mLvLrg0.net
地元つながりの地元アピール映画か。地元大切にするのは重要だぞ。ほかの田舎メンも見習え。

43 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 07:48:58.21 ID:AasLk4tK0.net
いや地元は全面協力だが直接的なアピールではない
けど同郷のよしみってのは間違いなく有るから大切にせんといかんね

44 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 07:49:36.35 ID:bico3nbYp.net
日頃の行いが実ったね

45 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 08:09:41.84 ID:Zxg8wfB1r.net
>>6
去年から織田の映画は噂になってたろ
新規か?

46 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 08:26:45.91 ID:V6XSg3Wzp.net
織田ガールズ6人+志田さん号泣歓喜。

47 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 08:34:20.32 ID:YymxmWlJ0.net
見てーけどみれる気がしない

48 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 08:35:15.23 ID:l9BfxYfbp.net
>>46
しかし上映中は志田さんアクビ

49 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 08:42:17.40 ID:obNzDNjXa.net
>>48
エンドロールが流れる頃には号泣やろw

50 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 09:10:36.76 ID:Ha1irGpha.net
>>35
ノミネートされる前の選考対象な

51 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 09:31:57.47 ID:GTD8WZ/np.net
おめでとう

52 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 09:48:46.23 ID:Iipv6p+f0.net
櫻井淳子の若いころは
美し過ぎて役が無いほどの美少女だった

53 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 09:51:43.96 ID:ZIp4PimZa.net
予告見たけど面白そうだった

54 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 12:36:10.83 ID:lzLG4+YZ0.net
>>37
ごく稀に、300カットに1回くらいの割合でキャサリン・ゼタ・ジョーンズに見える時がある

55 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 13:06:15.59 ID:YLUeBpGN0.net
何かの揶揄したのかと思ったらガチだった

56 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 13:08:17.62 ID:Taaf5sRd0.net
最近のけやかけ、やたら織田推しがすごかったけどこれのせい?

57 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 13:25:25.68 ID:20Q1JKei0.net
確かに鼻の感じが似てるっちゃ似てる

58 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 14:20:33.00 ID:10PebzgzK.net
これのために髪短くしてたのか

59 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 16:46:10.49 ID:U2pRA9dj0.net
櫻井淳子ってショムニに出てた人か
インド系の綺麗な人だった記憶がある

60 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 16:47:12.90 ID:fXI8slEqp.net
何と、欅ちゃんから2人目が織田先生とわw

61 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 17:55:24.24 ID:gstBS21Cx.net
平手と違ってグループの仕事サボってないから素直に応援できる
良かったねオダナナ😊

62 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 18:58:50.86 ID:TAFA7z7ma.net
オダナナのルックスがもう少し良ければ推すんだけどな
顎と男顔が気になるからなぁ
性格も良いしホントに惜しいわ

63 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 19:37:44.13 ID:5sEuRDuz0.net
骨格とかすごい美人だと思うんだけど、顎が目立つんだよね
でも目をひくし、印象に残ると捉えればいいんだよ

64 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 20:10:17.80 ID:xWHMNVTA0.net
そんなにアゴ気になるかな?
この前のけやかけ見てもあらためて美人だと思ったけど
たしかに男顔だから、ドルオタに人気が出ないのは分かる気がする

65 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 20:17:43.32 ID:oDE/9FHs0.net
顎はオダナナ自身が気に入ってるってよく言ってるからいいんじゃない?
それも含めて魅力だと思うし

66 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 20:37:58.91 ID:myFhRg1q0.net
オダナナショート似合ってるね

67 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 20:42:10.92 ID:+cnBEe8j0.net


68 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 20:52:00.94 ID:En5kTp8R0.net
織田は全身映るとスタイル悪くて
ガッカリするんだよな

69 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 21:23:45.29 ID:bDGWdzSn0.net
次は守屋だな!

70 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 22:52:11.86 ID:9ziMIPTsd.net
浜松市が生んだスーパースター(予定)



地方ニュースに取り上げられてて知った

71 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 00:30:24.94 ID:NZdU/Ggv0.net
あとはメディアがどう扱ってくれるかだ
ZIPめざましなどの情報番組やブランチなどの映画コーナーあり番組で紹介されれば大成功

72 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 01:18:10.36 ID:/4l+jlvJ0.net
>>56
そういう形で宣伝すればどうにかなる作品じゃなくね?
一般の映画館で〜ってのじゃないようだから

73 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 04:13:24.92 ID:O3wUkgCA0.net
もう昨日やってただろ

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★