2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手志田は、欅坂46が嫌なら辞めろって話だよな?

1 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 17:48:32.66 .net
おまえら要らね
さっさと辞めちまえ糞が
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 18:00:00.08 .net
おめぇの方がいらねーよ 無職

3 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 18:00:27.90 .net
志田はともかく平手は辞めさせてもらえないだろうな
金と労力かけてカリスマに仕立てたいわけだし

4 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 18:08:54.01 .net
テメェが辞めろやカス

5 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 19:41:58.52 .net
平手はプロデューサーとおまんこ
志田はお絵かき入りのDQNとおまんこ

テレビもライブも出ない二人の大切なこと

おまんこwwwwww

6 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 19:50:29.13 .net
>>5
Jkまんこ(///ω///)


山口の比じゃねぇな

7 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 19:57:50.96 .net
平手アンチは欅が現AKBレベルまで落ちぶれてでも
平手がいなくなることで少しでも脚光を自分の推しに集めたいようだが
それなら欅追うのをやめて地下アイドルにしとけよw

8 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 21:10:20.11 .net
仕事が嫌だ辞めたいって言いながら続けている社会人なんてごまんといるから別にいいと思う
普通はこんなに長く休まないけど

9 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 21:16:14.13 .net
おまんこ

おまえら、生おまんこ見たことあるの?

あーあ、なんか色々と虚しいよな
俺らヲタは、色々と虚しい

10 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 22:53:48.95 .net
平手は普通に辞めても構わないと思っててその時期を探ってるだろうに……

11 :名無しって、書けない?:2018/05/02(水) 13:47:17.47 .net
平手なしの欅がうまくいくと思えないんだがw
だってすべてが平手のおかげじゃんw

12 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 21:38:50.51 .net
顔面偏差値圧倒的ビリの平手だけ辞めろ

13 :名無しって、書けない?:2018/05/04(金) 03:41:20.53 .net
欅のファンは平手だけ辞めろって意見が圧倒的に多いな

14 :名無しって、書けない?:2018/05/06(日) 02:01:49.55 .net
平手メンバー退職願

15 :名無しって、書けない?:2018/05/06(日) 02:03:04.47 .net
ほんまに

16 :名無しって、書けない?:2018/05/07(月) 15:35:31.24 .net
不貞腐れブスはいらないな

17 :名無しって、書けない?:2018/05/07(月) 15:49:34.18 .net
平手は欅の恥さらし
今すぐ欅から卒業して消え去ればいい

18 :名無しって、書けない?:2018/05/07(月) 18:07:59.89 .net
平手メンバーは責任取って退職願をゆっかーに出せよ
メンバー全員一丸となって一刻も早く受理の方向へ持っていくだろうな

19 :名無しって、書けない?:2018/05/07(月) 18:58:45.93 .net
平手メンバーはソロになればいいんだろ
二度と欅に関わるな

20 :名無しって、書けない?:2018/05/07(月) 19:10:56.08 .net
ゴミの掃き溜めみたいな連中が意見するなよ

21 :名無しって、書けない?:2018/05/08(火) 03:51:45.27 .net
長濱メンバーねる

22 :名無しって、書けない?:2018/05/13(日) 00:05:49.73 .net
平手嫌われちゃってんな

23 :名無しって、書けない?:2018/05/14(月) 00:13:37.48 .net
うん、とっとと辞めて頂きたい

24 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 00:55:35.89 .net
おブス化が止まらない底辺平手ブス

25 :名無しって、書けない?:2018/05/20(日) 16:40:48.86 .net
サボりブス平手クズ死亡説

26 :名無しって、書けない?:2018/05/22(火) 20:19:48.30 .net
ブス平手は文春砲無しでもいいからさっさと辞めろ

27 :名無しって、書けない?:2018/05/22(火) 23:56:44.64 .net
折り合いがつけば合流
拗ねたままで行ってまえなら単騎逃げ

28 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 00:34:05.82 .net
平手なしで少しずつ且つ普通のアイドルとして成長してほしかったよな?
手をつないで帰ろうか系の歌を数曲出しつつ少しづつ乃木坂の後を追う展開もあってもよかったよな?
クソ寒い中二病設定とか初めからいらんかったよな?

2人セゾンで紅白初出場するような、そんな世界線があっても良かった

29 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 01:50:36.54 .net
平手なしだったら二人セゾン欅にきてませーん

30 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 01:37:23.09 .net
そうだそうだブス平手は辞めちまえ

31 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 21:05:23.09 .net
ブスだけならともかく
その上サボってばかりなら尚更辞めろって思われるよな

32 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 10:22:48.16 .net
平手が復帰しても志田が復帰してもどんよりした空気のままだよな
和音以降暗くなった気がする
もっと華やかな印象あったんだけど

33 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 10:32:36.20 .net
その理屈だと嫌じゃないから辞めてないってことだな
>>1お前いい奴だな

34 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 04:02:33.30 .net
志田は戻って来て欲しい
クズのブス平手はイラネ

35 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 01:43:18.94 .net
'

36 :名無しって、書けない?:2018/06/04(月) 08:49:34.80 .net
共和国この2人は出られない?
志田は長期療養が必要だけど
平手はどうかね
1日のみとか最終日アンコールのみとか

37 :名無しって、書けない?:2018/06/04(月) 10:09:19.14 .net
共和国発表されたしマジでさっさと解雇してくれ
またどうせ出ないくせにギリで欠席を発表するんだろウゼーよ無能平手最初からいらねえんだよ

38 :名無しって、書けない?:2018/06/06(水) 11:17:39.19 .net
 

39 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 23:56:49.10 .net
 

40 :名無しって、書けない?:2018/06/09(土) 05:26:48.06 .net
2人はやめない
お前らがヲタやめてくれよ
頼むよ邪魔なんだよ

41 :名無しって、書けない?:2018/06/11(月) 13:38:09.14 .net
グロ平手デブス

42 :名無しって、書けない?:2018/06/11(月) 19:58:00.09 .net
こんなおいしい仕事辞めてなるものか!

43 :名無しって、書けない?:2018/06/11(月) 20:26:05.89 .net
ライブ出ません
歌番組出ません
冠番組出ません
セカオワのコンサートには行きます

・・・・・・辞めちまえ

44 :名無しって、書けない?:2018/06/11(月) 20:39:40.53 .net
>>43
でも給料一番なんだろな

45 :名無しって、書けない?:2018/06/15(金) 04:33:24.92 .net
 

46 :名無しって、書けない?:2018/06/16(土) 14:52:34.02 .net
やめん

47 :名無しって、書けない?:2018/06/16(土) 15:47:24.83 .net
ライブ出ません
歌番組出ません
冠番組出ません
セカオワのコンサートには行きます
オーディションCMには出ます
サボりまくりの分際で「作品」とか「一生懸命」とか言います

・・・・・・辞めちまえ

48 :名無しって、書けない?:2018/06/16(土) 15:56:37.65 .net
ほんと糞だよな平手は

49 :名無しって、書けない?:2018/06/16(土) 16:50:04.36 .net
ほんと平手はクソ

50 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 20:20:52.75 .net
僕が守る!

51 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 00:21:44.99 .net
性格悪過ぎ嫌われ平手ブス
運営はこんな奴押すのもうやめろ

52 :名無しって、書けない?:2018/06/21(木) 14:39:40.89 .net
 

53 :名無しって、書けない?:2018/06/22(金) 23:14:26.54 .net
2人ともやめない

54 :名無しって、書けない?:2018/06/24(日) 22:12:30.41 .net
志田だけいらない

55 :名無しって、書けない?:2018/06/24(日) 22:25:33.34 .net
うん

56 :名無しって、書けない?:2018/06/25(月) 00:49:20.11 .net
平手はいらない

57 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 13:50:04.28 .net
いる

58 :名無しって、書けない?:2018/06/28(木) 09:48:32.80 .net
【デブの極み】平手の顔がぶくぶくと太ってデブス新キャラ引っ提げて無能からのバラエティー班で復帰予定【ブスの極み】

59 :名無しって、書けない?:2018/06/30(土) 03:09:05.76 .net
志田だけいらない

60 :名無しって、書けない?:2018/06/30(土) 13:21:20.41 .net
誰一人辞めさせない

61 :名無しって、書けない?:2018/06/30(土) 13:22:36.20 .net
平手だけいらない

62 :名無しって、書けない?:2018/06/30(土) 14:25:58.76 .net
運営も平手を切りたくてしょうがないはず
康が冷めた時が平手の終わり

63 :名無しって、書けない?:2018/06/30(土) 16:10:06.59 .net
セゾンまでは輝いていたのにね。
今はラジオでしか輝いていない。

64 :名無しって、書けない?:2018/06/30(土) 18:48:59.89 .net
ラジオでも言うほど大して輝いてはないわな

個人仕事で観衆もいないから気が楽そうな感じではあるけど

65 :名無しって、書けない?:2018/06/30(土) 19:24:56.14 .net
ブタ

66 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 14:55:04.39 .net
志田だけいらない

67 :名無しって、書けない?:2018/07/03(火) 15:56:30.07 .net
保守ageがむなしいなw

68 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 13:48:40.79 .net
ほんまやな

69 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 17:36:53.23 .net
志田だけいらない

70 :名無しって、書けない?:2018/07/07(土) 10:07:25.97 .net
今日志田復帰だよな

71 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 02:17:10.15 .net
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

平手の動きのキレが他のメンバーの動きのキレより明らかに劣化し目立って劣っていた

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に

72 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 11:29:02.51 .net
ブス

ブタ

73 :名無しって、書けない?:2018/07/08(日) 11:30:39.67 .net
欅坂が嫌いなんじゃないキモオタが嫌いなだけ
健全

74 :名無しって、書けない?:2018/07/09(月) 14:21:51.70 .net
そうだそうだ

75 :名無しって、書けない?:2018/07/09(月) 14:25:37.21 .net
平手志田 「欅坂46が嫌ならファン辞めろよ」

76 :名無しって、書けない?:2018/07/10(火) 02:23:09.70 .net
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ゲロブスだけ

77 :名無しって、書けない?:2018/07/12(木) 01:21:11.75 .net
平手はAIでもダントツ一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな

こんなシワクチャ顔のすっげーブスで
よくセンターに立ってられるわ

78 :名無しって、書けない?:2018/07/13(金) 05:04:58.50 .net
嫌じゃない

79 :名無しって、書けない?:2018/07/15(日) 01:23:17.81 .net
ダウン症シワだらけデブス

80 :名無しって、書けない?:2018/07/16(月) 05:11:23.88 .net
2人とも可愛いすぎる〜

81 :名無しって、書けない?:2018/07/16(月) 21:00:40.52 .net
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜

82 :名無しって、書けない?:2018/07/18(水) 12:18:59.53 .net
誤解されやすい2人だからね

83 :名無しって、書けない?:2018/07/20(金) 18:57:07.02 .net
パネルに行列できてるんでまだまだ待望されてます〜

84 :名無しって、書けない?:2018/07/20(金) 19:32:59.56 .net
パネルのQR全員分でサイン入りグッズ当たるから
それだけの話

85 :名無しって、書けない?:2018/07/21(土) 03:56:54.23 .net
またもやグループの輪を乱す問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/

86 :名無しって、書けない?:2018/07/22(日) 16:21:07.31 .net
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/

87 :名無しって、書けない?:2018/07/22(日) 21:39:48.42 .net
>>86
平手の勝ち〜〜
お〜ま〜え〜の〜ま〜け〜
新曲買って悔しがれや

88 :名無しって、書けない?:2018/07/24(火) 06:59:36.89 .net
アンビ歌唱メンバーにまなか入れて欲しかった

89 :名無しって、書けない?:2018/07/26(木) 01:39:46.65 .net
笑うと化け物みたな引き攣った顔面
笑わないとゴミ以下の用無し地蔵ブスセンター

90 :名無しって、書けない?:2018/07/26(木) 20:15:16.56 .net
ほんまかい

91 :名無しって、書けない?:2018/07/28(土) 19:00:15.63 .net
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる

92 :名無しって、書けない?:2018/07/28(土) 20:27:41.31 .net
>>91
全然やん

93 :名無しって、書けない?:2018/07/30(月) 01:29:33.64 .net
来年も欅共和国に来たいかー

これ言ってたの志田やで

94 :名無しって、書けない?:2018/07/31(火) 01:48:49.57 .net
無能地蔵ブス平手の顔が閲覧注意

95 :名無しって、書けない?:2018/07/31(火) 08:30:25.01 .net
辞めたいけど辞めたくない

96 :名無しって、書けない?:2018/08/02(木) 02:51:31.02 .net
けやかけで安定の地蔵ネガキャンブス平手

97 :名無しって、書けない?:2018/08/02(木) 05:56:17.71 .net
まさか織田の頭を叩くとは

98 :名無しって、書けない?:2018/08/02(木) 11:14:33.71 .net
反撃が素早かったな
負けん気が強いんだな

99 :名無しって、書けない?:2018/08/02(木) 11:24:10.77 .net
別に欅が嫌いなわけじゃないだろ。
アンチが嫌いなだけで

100 :名無しって、書けない?:2018/08/03(金) 17:54:07.75 .net
オタも嫌いっぽいな

101 :名無しって、書けない?:2018/08/04(土) 07:04:44.28 .net
志田が戻るまでは辞められない

102 :名無しって、書けない?:2018/08/05(日) 19:56:28.65 .net
あいつらと切れてから

103 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 00:50:19.56 .net
ブス晒し上げ

104 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 22:39:48.86 .net
今泉、欅坂やめるってよ

105 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 04:19:36.29 .net
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

絶対に赦さねえ!クソブス平手と今泉を追い込んだキチガイ信者ども!!!!

106 :名無しって、書けない?:2018/08/09(木) 07:09:08.55 .net
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能で超絶ブスなくせに偉そうにしている性悪腹黒平手友梨奈

そしてずーみんをはじめ
人気ある他メンを中心に徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき

平手友梨奈とか言う腹黒なクソブス裏切り者
お前がさっさと辞めろ
もちろん同じように卒コンは無し

ツアーやライブやイベントでもこいつに一斉に大ブーイングや罵声を浴びせるべき

107 :名無しって、書けない?:2018/08/10(金) 07:56:54.36 .net
たしかに

108 :名無しって、書けない?:2018/08/11(土) 21:41:55.17 .net
平手に笑顔が無いパフォーマンスを注意したからって
その今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪嫌われブスメンバー平手友梨奈

109 :名無しって、書けない?:2018/08/13(月) 13:00:17.46 .net
平手の勝ち
今泉の負け
勿体ない戦いだった
志田も平手派だから戻れるな

110 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:58:03.04 .net
平手センター降ろしキャンペーンをやろうぜ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534220617/

111 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 22:10:27.62 .net
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
平手の映画公開前に平手の顔に泥塗られてざまああああああああ

112 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 12:45:45.88 .net
響ヒットの予感

113 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 04:07:14.04 .net
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね

114 :名無しって、書けない?:2018/08/18(土) 07:03:32.80 .net
志田よ平手に会ってやれよ

115 :名無しって、書けない?:2018/08/19(日) 20:37:54.62 .net
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到

116 :名無しって、書けない?:2018/08/20(月) 19:50:57.84 .net
志田ライブ見てくれたかな

117 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 08:59:03.94 .net
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」

118 :名無しって、書けない?:2018/08/22(水) 20:06:57.41 .net
まなかもなか

119 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 04:16:54.85 .net
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな

120 :名無しって、書けない?:2018/08/24(金) 13:16:35.43 .net
てちやめないでね
やめない方が暇潰しになっていい
これからも不調でいいからね

121 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 03:10:22.65 .net
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論

122 :名無しって、書けない?:2018/08/27(月) 13:18:04.36 .net
おい平手おい志田

123 :名無しって、書けない?:2018/08/28(火) 01:06:27.40 .net
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
ブスなくせに今泉まで辞めさせて性格までブスな平手は最悪な女

124 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 19:40:13.55 .net
志田さん響見てね

125 :名無しって、書けない?:2018/08/29(水) 21:45:14.86 .net
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐

126 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:22:22.63 .net
平手が戻ってきてからのライブが絶不評でチケット売れず

視聴率&ライブチケットクラッシャーの疫病神平手

【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

127 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 04:39:19.88 .net
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想

128 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 09:22:12.49 .net
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い

129 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 16:14:17.59 .net
もう夏休み終わりだろ戻ってきなさい

130 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 05:42:05.14 .net
wwwwwwww

131 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 08:20:45.43 .net
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww

132 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 13:12:47.77 .net
嫌と言うか飽きたのかな
一緒か

133 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 23:51:22.22 .net
欅民の大多数の総意の期待に反して
平手軽傷だってよ
平手復活不能な重傷じゃなくてがっかりだぜ

平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

こいつ映画公開の舞台挨拶で
ギブスとか松葉杖ついてまた大げさな怪我アピールしそうだなwwwwwwwwww

134 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 05:12:41.11 .net
超絶ドブスな平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末

135 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 14:02:25.88 .net
落ちるエースを受け止めるのが志田

136 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 01:37:14.18 .net
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな

137 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:52:09.92 .net
転落してもファンにコメント無しで計画的糞演出だった事が判明

アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw

全方位から平手アンチが大増殖しててワイ嬉しw

138 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 20:11:34.21 .net
久々に平手と志田の共演が見られるんだよな

139 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 09:24:12.57 .net
一時的に帰ってこられても

140 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 09:26:10.83 .net
シダはともかく平手は本当にいい加減にして欲しい
金取っていいレベルから程遠いど素人にも及ばないただのカス
もう消えろよこの世から

141 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 18:29:58.38 .net
嫌われ者ドブス平手辞めろ

142 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 03:19:53.21 .net
やっぱ平手ぐらい酷いブスで全方位から嫌われてるとアンチスレって伸びるんだなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/

【本スレ】平手不調で討論スレ Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536582847/

143 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 03:22:57.98 .net
無職がムキになるスレw

144 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 03:43:11.58 .net
やっぱ平手ぐらい酷いブスで全方位から嫌われてるとアンチスレって伸びるんだなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/

【本スレ】平手不調で討論スレ Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536582847/

145 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 12:39:26.95 .net
志田も響見てね

146 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 03:45:49.74 .net
ヒブス平手ってどんどんブスになってどんどんアンチ増えてどんどん嫌われて来たな

147 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 11:24:42.58 .net
志田復帰とか反対や

148 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 11:32:58.08 .net
この2人以外人気がないから運営に辞めさせてもらえないんだよ
例え休み続けて何もしなくても在籍してるだけで代わりにその他のメンバーに仕事来るからな

149 :名無しって、書けない?:2018/09/17(月) 04:36:28.43 .net
糞ブス平手が超絶嫌われ者となって爆死

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★19【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537116576/

150 :名無しって、書けない?:2018/09/17(月) 09:52:38.61 .net
志田復帰とか賛成や

151 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 12:26:55.03 .net
無銭動画は必死に回転させてるのに
100人入るキャパとして9人しか平手の映画に観客が居ないって残酷な信者達だなwwwwwwwwww

大量増殖平手アンチが止まらず
平手アンチも残酷だが自業自得の性悪平手の嫌われ方だな

152 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 12:27:51.79 .net
>>150
平手out
志田inで頼む

153 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 12:29:42.09 .net
志田は戻ってきても刺青とキスプリのイメージがずっと付きまとうし叩かれるだろう
スパっと辞めた方が楽になれるよ

154 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 04:07:29.92 .net
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん

155 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 13:48:34.77 .net
欅共和国2017に志田が映ってるから
買わなきゃ最後かもよ

156 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 16:18:02.10 .net
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/

157 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 16:25:37.78 .net
志田は知らんが平手はすぐにでも首を切れよ

158 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 21:02:10.43 .net
今こそ志田が復帰するビッグチャンスだぞ
話題は日村と西野なんだから

159 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 07:28:02.82 .net
平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?
リアルにクソブスで演技がゲロ下手過ぎて映画が大爆死って晒されて叩かれまくっているの知って平手がキモブスのくせに傷ついてショック受け過ぎてゲロ落ち込んでるのってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg

160 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 07:30:42.22 .net
>>158
志田原田復帰
欅ヲタ歓喜

平手解雇
欅オタ歓喜
世間歓喜

161 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 09:00:16.12 .net
>>160
これが今の状況から抜け出せるベストな方法

162 :名無しって、書けない?:2018/09/23(日) 05:10:02.27 .net
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/

163 :名無しって、書けない?:2018/09/23(日) 20:51:20.31 .net
志田を待ちます

164 :名無しって、書けない?:2018/09/23(日) 20:54:08.68 .net
志田帰って来て応援する気あるの?

165 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 04:38:27.71 .net
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg

166 :名無しって、書けない?:2018/09/25(火) 08:01:18.86 .net
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

メンバーが次々に休養卒業を発表しても
連続センターのメンバーがブログやメッセでも何もコメント無し

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/

167 :名無しって、書けない?:2018/09/25(火) 22:38:25.79 .net
>>164
ない!

168 :名無しって、書けない?:2018/09/26(水) 09:26:47.77 .net
平手より志田の方が欅坂ファンに需要ある

169 :名無しって、書けない?:2018/09/27(木) 08:57:49.38 .net
平手とシダが一緒だからこそ需要ある
知らんけど
どうでもいいけど

170 :名無しって、書けない?:2018/09/28(金) 12:46:53.12 .net
やめたれwwwwwwwwww

171 :名無しって、書けない?:2018/09/30(日) 12:20:47.28 .net
平手って個スレよりもアンチスレの勢いと伸びがいいんだなw
たった二週間で何年間かで積み上げて来た平手個スレの半分のスレ数まで伸びてるwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★59【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538199734/

172 :名無しって、書けない?:2018/10/01(月) 11:22:44.88 .net
また避雷針で笑わせてくれ

173 :名無しって、書けない?:2018/10/02(火) 08:40:18.39 .net
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな

174 :名無しって、書けない?:2018/10/03(水) 11:41:51.93 .net
辞めるのか辞めないのかどっちなんだよ
さっさと決めろよ

175 :名無しって、書けない?:2018/10/04(木) 21:00:18.32 .net
筋肉ルーレットに聞かないと

176 :名無しって、書けない?:2018/10/05(金) 13:35:56.86 .net
映画爆死が物語った平手の嫌われっぷりと顔面も大爆死してる平手

そして平手がブス過ぎて板中でこいつの批判ばかりが殺到
ブタゴリラ嫌われてんなw
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg

177 :名無しって、書けない?:2018/10/07(日) 03:59:48.96 .net
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう

178 :名無しって、書けない?:2018/10/07(日) 13:08:44.25 .net
志田戻ってもなんも変わらんよな

179 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 13:08:29.33 .net
平手と志田を同列に語るな

180 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 14:19:12.76 .net
【ミルミルブス】なんで平手って笑うの我慢してんの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539302204/

181 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 16:21:20.73 .net
しらなーい

182 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 18:43:33.17 .net
まなかまだか

183 : :2018/10/16(火) 15:32:03.38 .net
バックダンサーが全員入れ替わっても平手が居れば成立するが
平手が居なくなると別のグループになる
ダパンプと同じシステム

184 :名無しって、書けない?:2018/10/17(水) 15:12:14.46 .net
志田も写真集だそう
買わないけど

185 :名無しって、書けない?:2018/10/19(金) 07:36:09.69 .net
志田はどこいったんや!

186 :名無しって、書けない?:2018/10/22(月) 18:28:35.67 .net
ぶす

187 :名無しって、書けない?:2018/10/23(火) 15:02:59.95 .net
やーめんなよ!!

188 :名無しって、書けない?:2018/10/26(金) 19:48:54.83 .net
どうする志田

189 :名無しって、書けない?:2018/10/26(金) 19:50:46.57 .net
>>1
秋元「ああん?平手辞めさせねえから」

190 :名無しって、書けない?:2018/10/28(日) 13:24:32.40 .net
欅は志田に合っていると思うのだが

191 :名無しって、書けない?:2018/10/30(火) 21:05:09.87 .net
【SRでハッキリした】漢字さん、ひらがな以下!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540898875/

192 :名無しって、書けない?:2018/10/30(火) 21:06:06.21 .net
はい

193 :名無しって、書けない?:2018/11/03(土) 08:36:07.28 .net
写真集で復活するとは考えたな運営
本格復帰は来年だな

194 :名無しって、書けない?:2018/11/03(土) 09:03:48.61 .net
【今泉】卒業セレモニーやんの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541203045/

195 :名無しって、書けない?:2018/11/06(火) 16:24:06.77 .net


196 :名無しって、書けない?:2018/11/08(木) 07:56:00.60 .net
早く写真集見たい

総レス数 196
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★