2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】井口眞緒さん、握手売れなさすぎてブログで発狂…

1 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:27:46.68 ID:LWill8/00.net
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17143?ima=0000&cd=member
がな推しであれだけ映してもらってるのになんでや??

2 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:32:22.46 ID:msEn/xKJ0.net
こわE

3 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:34:59.25 ID:mtfMz5uKa.net
ワイ井口応援したいけどBBAだから自重。
若い奴ら行ってやれ。

4 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:37:22.27 ID:s7PIb5Zfa.net
ブスなバラエティキャラは握手売れないって
和田まあやと同じ

5 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:38:38.61 ID:mtfMz5uKa.net
井口美人やで。黙っていれば。

6 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:40:59.76 ID:Rtd3gscO0.net
スナック眞緒路線は坂道の雰囲気に合ってないし逆効果

7 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:42:50.90 ID:RSv+iUuxd.net
昔ケンコバが病んでる時期があったアイドルに言ってた解決法は
「オナニーせぇ!」
だった

井口にも試してもらいたい

8 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:42:59.77 ID:eI8VKLyq0.net
テレビ見てるぶんには面白いけどね

9 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:43:08.80 ID:lYBkZvqPd.net
ダンス下手でも一生懸命さが受け入れられてたんじゃないのか。薄情だな

10 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:45:03.11 ID:oo+U06cv0.net
自分でも言ってるが、有言無実行女だから
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/14748?ima=0000&cd=member
いくら良いこと言ってたって、実際に行動しないと意味ない
カルト教団が拝め拝めって言って拝んでるようなもん
いくら拝んだってダメなものはダメ
拝んで夢が希望が叶うなら皆やってるし、俺だって1日中拝んでるわ
呆れて最近はブログ読んでないが、初期の頃なんてダイエット頑張る→食べちゃいました〜→ダイエット頑張る→ファミレスちゃんとご飯行っていっぱい食べちゃいました→ダイエット明日から頑張るの繰り返しだったからな
自分で立てた課題すらまともにこなせない
ダイエットするためにアイドルになったのかっていう
ダイエットなら素人でもできるわ
フェリスだから頭は良いんだろうけど、決して賢くはない
要はただの頭でっかち
例えるなら須藤凜々花みたいな感じ

11 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:46:57.45 ID:+zSBhrb0a.net
ぶっ飛んでて何も考えてないように見えるけど内側は割と複雑みたいだね

12 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:50:39.84 ID:V/KRM3Zv0.net
正直スナック眞緒はほどほどにしてほしい
あの路線を中高生の子が楽しめるとはちょっと思えない
オッサン人気で完売してもそれこそ違うんじゃないの?

13 ::2018/08/31(金) 02:52:57.70 .net
なんでここまで売れないのかわからんわ

14 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:55:11.17 ID:DpczHgoT0.net
どうせなら井口なんかより若くて可愛いアイドル性抜群の小栗取るわな

15 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:56:25.52 ID:9yhMEfTta.net
>>10
こいつ口だけなんだよw
前も完売諦めてたけど完売してビックリしたとか言ってたし

16 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:57:49.25 ID:yMxqG6+9d.net
某グループのメンバーは握手会に1人もファンが来ない日もあったり、
いつも過疎ってる子は握手会の日は毎回不安で会場向かう前に駅のトイレで号泣してから行く子もいる

17 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 02:59:31.35 ID:oo+U06cv0.net
スナック眞緒は中高年には受けてるの?
興味なさすぎて見てないけど、まとめとか見るかぎりコメ欄で発狂してるかのように「面白かったあああぁぁぁぁあああぎいぃやああぁぁぁああああ!!」みたいな異常なテンションでのリアクション見受けると、そんな狂うほど面白いのか?と思うが。
ヲタは推しに似るんだなと思った()

18 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:00:11.75 ID:HFoBvKEJ0.net
切ない

19 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:00:42.49 ID:EdbAbanK0.net
井口も高瀬も一生懸命だから応援したくなる。
漢字も売れてないのが米谷と石森って一生懸命やってる方のメンバーなんだけどね。
握手するなら結局は顔か

20 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:02:52.59 ID:KDviHZrd0.net
>>1
何回か言ったけど言うセリフ同じだしヤル気無さそうだし
他の子の握手に行くと努力してて楽しそうで行って良かったって思える
菅井様クラスになると何を話そうかなと考えずに言っても向こうから話題を作ってニコニコしてくれる
井口眞緒ん時はあー、何話そうかな?でも何を話しても似たような返事なんだよなって思えて鬱になる
この子は1回握手会を休んで他の子達全員の握手会の様子を見せた方がいいよ

21 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:03:45.83 ID:oo+U06cv0.net
>>15
それ
確かにルックスは黙ってれば良いと思うんだが、あれで社会人かぁ…と思うとこっちが不安になってくる…
言動からして信じたくても信じられんし、応援したくてもしたくなくなる
俺の勝手な憶測だが、井口好きだったり推してる人って隙だらけのガバガバな感じがワンチャンあるんじゃないかって期待してんのかなって思う、あのメンヘラですぐにヤれそうな感じ

22 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:05:57.13 ID:KDviHZrd0.net
>>16
欅坂けやき坂はそんな苦労もしないでいきなり大人数が来るところからスタートしてるからな
新潟の不人気研究生とか名古屋の居座りメンバーの握手会を見せてやりたい
ガラガラのレーン、暇そうにスマホ弄り
少なくとも井口眞緒レーンはそんなこともないし人が途切れず来てるだけでも感謝すべきだわ

23 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:06:52.63 ID:9yhMEfTta.net
>>21
ひらがなの握手会なんてそうだろ
ガツガツしたの多いよ。メンバーの責任でもある

24 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:08:07.51 ID:oo+U06cv0.net
>>20
すごい分かる
言うこと為すことが一辺倒すぎて容易に想像ついてしまうからつまらない
あと、話聞いてないんじゃないかとすら思えてくる
お金もらってアイドル活動してるっていう自覚が見受けられない
俺的には欅坂の中で1番部活感覚でやってるように見える

25 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:10:13.90 ID:oo+U06cv0.net
>>23
ガツガツ?メンバーが?ヲタが?(すまん、読み取れなくて)

26 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:11:50.10 ID:KDviHZrd0.net
>>24
1回目
俺「何か言う」
井口「ありがとー」

2回目
俺「何か言う」
井口「嬉しい!」

3回目
俺「何か言う」
井口「ありがとー」

4回目
俺「何か言う」
井口「嬉しい!」

大袈裟だけどマジでこんなだった

27 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:13:03.60 ID:0nTj4nksa.net
>>17
乃木坂の斉藤の代わりに出てたNACK5の番組で
おじさんMCがハマってた感じがしました

28 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:13:04.09 ID:fHWaMSJod.net
>>26
井口ってただ自分でひたすら喋りたい
人の話は聞く気無いって感じだもんな

29 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:26:51.87 ID:ZkfKgUXg0.net
>>10
フェリスを頭良いと勘違いしてる人がいるけど
フェリスが頭良いのは中高まで
優秀な生徒は他の有名大学を受験する

フェリスの大学は高校の落ちこぼれ組と外部受験の頭悪いのだけが入る
偏差値は全ての学部が35〜45の中に入る
井口(高校偏差値46)や真夏(中学入試組偏差値51)みたいなバカが行く大学

30 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:32:40.51 ID:oo+U06cv0.net
>>26
やっぱね…
あんなに馬鹿の一つ覚えみたいに握手会握手会握手会握手会握手会握手会握手会握手会ってこっちの気が狂うように言う割にはだな

31 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:34:43.58 ID:oo+U06cv0.net
>>27
あー、おじさんはああいう隙だらけタイプ大好物な人多そう
とにかく簡単に釣れてすぐヤれそう感がこれでもかってくらい滲み出てる

32 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:36:09.65 ID:oo+U06cv0.net
>>28
ファミレスでよくやたら大きな声でだべってるJKみたいだな

33 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:38:34.22 ID:oo+U06cv0.net
>>29
へー、そうなんだ!!
真夏とか確かQさま出てなかったっけ?クイズ番組出るくらいだし、乃木坂でも学力1位だからそこそこ頭良いのかと思ってた
じゃあ、頭良いんじゃなくて、単にボンボンなだけなのかな?

34 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:39:25.87 ID:f1zOgQpYa.net
スナック眞緒は新人で真面目な宮田や小坂とかが不良に毒されていく図にみえる
井口のキャラは坂道では絶対悪なんだろうなという感じがする
せめて品の良さの上になりたっていればという感じなんだろうかな

35 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:45:47.88 ID:oo+U06cv0.net
井口のブログ今久しぶりに(読んではない)目を通してきたけど、相変わらず内容なさすぎる上に読みにくすぎる
何であんな短文で改行しちゃうんだよ
長くスクロールさせて内容盛りだくさんに思わせないのか知らんが、ひたすら読みにくい

36 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 03:45:57.70 ID:AlNsm7TV0.net
相鉄線和田町のアメリカン・ドリームは掴んでいたんだけどな…
https://i.imgur.com/na1hq01.jpg

37 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 04:23:30.13 ID:jMAihqcR0.net
井口の肉芽を指で挟んでこねくり回したい

38 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 04:25:48.51 ID:yt9B+y260.net
井口はみんなから愛されてるけどイチオシではないからなあ

39 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 04:26:07.59 ID:ls5ECVMC0.net
キャラ的に面白くて好きだけど、誰と握手したいかっていったら他の可愛いメンバーとしたいわなw

40 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 04:29:23.40 ID:s7PIb5Zfa.net
一発SEXするのはいいが、彼女にはしたくないってタイプだから。そういう奴は握手売れない。

41 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 04:32:28.95 ID:f39D7G+er.net
>>33
昭和のおっさん達が脳内にフェリス=お嬢様学校で刷り込まれたままだからキャスティングされるんだろ

42 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 04:56:45.75 ID:XpkrlDuRd.net
風俗嬢の愚痴日記みたいになってるなあ

43 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 04:58:08.12 ID:4hiNj3Udd.net
認知と人気は違うからな
井口はひらがなで下手すると一番知られてるかもしれないけど
何も喋らずニコニコしてるだけのメンバーのが握手したいって思われるんだろうな
それぞれの生き残り方だからさ

44 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 04:59:22.95 ID:BU/Sw77v0.net
坂道はおとなしいやつの握手が売れるのがな
キモオタに見る目がない

45 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 05:05:51.32 ID:+wbJl10s0.net
リストラ話でも出たのか?

46 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 05:18:37.84 ID:p5kqGKPza.net
キモいっす

47 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 05:18:48.99 ID:/Xy7wG2O0.net
井口の評価は握手会では計れない
AKBの大家 乃木坂の生駒の様に外に行け

48 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 05:29:06.63 ID:58X/39A80.net
キャラ作りすぎ 迷いすぎ ただのガイジ、面白いと思ったことないw握手人気最低は妥当、正当な評価

49 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 05:54:40.81 ID:1p0+SQkD0.net
アイドルよりもバラドルに転身した方が成功するのでは?

50 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 05:55:44.65 ID:fLsIVLNFH.net
>>20
キモヲタ様はりある社会でコミュ障だから、受け身なんだな
相手から話題作ってくれないと無理ポ

51 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 06:52:36.14 ID:ksyI2bUzM.net
井口は思い込みが激しすぎて人の話が聞けない
スナック真緒でも松田や高瀬のこと全然理解せずにレッテル貼る感じでひとを見てないんだなと思った

52 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:00:04.65 ID:eHlwGNDd0.net
本当にキャバクラみたいだな・・・

53 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:03:17.98 ID:mX2l00OL0.net
井口は初っ端は友達が沢山できるけど、次第に離れていって極少数の訓練された者しか残らないのだろう

54 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:16:21.66 ID:yb8WMs6Wd.net
>>52
わらた

55 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:18:54.18 ID:w7C31vrW0.net
握手会の売上げが彼女たちの給料とか仕事とか待遇面にも影響するんだろうか
どのメンバーにも苦手な分野はあると思うし、握手で全てを決めるのは・・
判断項目を多くしてそれが彼女たちの今後に繋がればと思う

56 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:23:07.33 ID:GjfPu1Dx0.net
やっぱ選抜制になるんかな
アンダー扱いなのに選抜とか意味わからんが独立するなら当然そうなるよな
井口は踊りが特に酷いから嫌いじゃないがアンダーが定位置だよね

57 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:24:34.04 ID:EcBESM8Y0.net
お試しで行ってもつまらなかったから定着しないんじゃないの

58 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:24:59.17 ID:hRn4Is0Vd.net
>>55
マネージャーも必死になって完売だそうとしてることから
握手売上が相当基本になってるのは間違いないな

59 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:26:38.19 ID:CAK7KJHA0.net
外仕事の露出は多いんだけどな

60 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:33:25.41 ID:feR8/szga.net
井口はなぁ…嫌いじゃないんだけど井口はなぁ…

61 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:35:31.85 ID:h8VmJWKC0.net
井口のもう完売が出てなくても何も感じなくなったというのはわかるな
毎回このパターンなんだからそりゃそうだろうな

半分ぐらい売れてて残りの完売を目指すならともかく
この時点でゼロでは1〜2個完売出たところでなあ

62 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:43:01.01 ID:yb8WMs6Wd.net
ぶっちゃけられると引かないか?

63 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:45:03.86 ID:uha45uR30.net
まあやみたいに開き直ってりゃいい

64 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:47:18.37 ID:zInUyYisM.net
どちらかと言えばテレビ向き乃木坂西野の真裏の子

65 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:52:13.85 ID:0j5rT9v90.net
そろそろスナックネタ飽きてきた
口を開けばスナックスナック

66 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:52:54.81 ID:1Qo7tVcX0.net
黙ってれば美人言うがアイドルブランド外したら美人でもないぞ

67 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:55:24.56 ID:3sOtHkQ70.net
よし お情けで行くか

68 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:58:25.06 ID:PtsQuZvD0.net
マネジと話をして決めているところに好感
書けるギリギリのところまで書いているんだろうなーってところにも好感
(事務所→井口)見捨てない
(井口→事務所)聞く耳をもっている

理由が明示されないまま休業している同郷のメンバーのほうが
もしかしたらマズイ立場に置かれているのかもしれない

69 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 07:59:53.70 ID:R1kgGfSMp.net
実は握手会が面白く無い
スナックネタが完全に辟易されてる
テレビで見る分には面白いが近づきたくは無い

ここら辺が人気出ない要因
とくにスナックは一体いつまで固執するのか分からないくらい擦り切れてる

70 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:02:52.76 ID:kAKBxkSV0.net
菊地亜美方式で人気のきょんことかかとしの裏話あるよーつってヲタ釣りすれば良い
そのうち何人かは推し増ししてくれるだろ
とにかく来てもらうのが先決

71 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:03:58.49 ID:+zSBhrb0d.net
スナックのママっていいイメージじゃないしな
アイドルがこのキャラ押しはやめたほうがいい

72 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:08:03.89 ID:zInUyYisM.net
オタクが好む握手人気の高い子は
大人しめ設定の子
積極的に前に出る子はオタク受けは悪いがテレビでは生き残る可能性が高い 渡辺麻友と大家
端的に言えばオタクと
一般がまるっきり違う人種ということ

73 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:09:33.62 ID:kAKBxkSV0.net
井口の将来はポスト菊地亜美になるしかなさそうだしなw

74 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:25:06.02 ID:BpHPpAyl0.net
井口本人以上に支える担当マネージャーのほうが大変そう

75 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:26:17.83 ID:Wz6mi5Av0.net
来てない人を来させようとする前に来てくれた人を楽しませようって考えないとダメだろ

76 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:27:55.95 ID:PtsQuZvD0.net
CD特典、フォーメーション、ライブパフォーマンス・・・
井口の最新ブログをうけて握手不人気メンを軸に見てみると
運営の苦慮がよくわかる
握手以外で活躍するメンバーがいてもいいような気がするけど
まあ難しいんだろうね

77 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:28:15.83 ID:yb8WMs6Wd.net
ここのレス読むと握手自体がつまらないみたいだからな

78 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:35:30.17 ID:pjXgtWPAd.net
バラエティメンが握手人気無いのはデフォだから気にすんな

79 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:35:51.89 ID:+/1l2J1dd.net
このキャラが嫌いだから行かないのにわかってないよな
今いるファンを捨ててでもキャラ変しないと未来はない

80 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:37:18.60 ID:3S3FfRCG0.net
日テレの郡司アナに似てる
郡司は可愛いと思うが、井口はなんかなぁ

81 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:41:26.99 ID:/7qNOfww0.net
なんにせよ葛藤はしてるんだしまだ望み?はあるんじゃないの?アイドルとしてまだやっていきたいのは間違いないっぽいし
こういうタイプが休むようになったらそれこそ終わりやろ
けやきの一員としては応援したいわ
握手は買わんけど

82 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:42:02.60 ID:/aEHKRVSa.net
>>69
正直全く面白くないからスナックネタ推すのは一刻も早くやめた方がいい。バイト役で絡んでる2期生もとっとと離脱しないと共倒れになる。

83 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:42:57.97 ID:LyqPPIfc0.net
井口はたまに隣のレーン気にしながら握手する時がある。もっと来てくれた人1人1人と真面目に向き合って握手する様にした方が良い。

84 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:43:49.52 ID:aJEirhl0a.net
こんなスレが立つくらいだしあのブログ正解だったな

85 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:44:50.76 ID:rzWd8YIpa.net
井口は売れる為に自分に嘘ついて結局人気ないよりも自分に正直で人気ない方が良いってブログに書いてあったけど、今回のブログでは握手会売れないことが自分のファンに迷惑かけてたことを気づいたってことらしいね……

86 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:48:43.62 ID:1Qo7tVcX0.net
握手会が一番の収入源やから握手が一番大事だぞ井口よ

87 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:52:07.40 ID:4Mw7w2x80.net
お情けも人気・実力のうち。
懸命な井口ならわかるはず。

もっとも欅以降を考えたなら握手よりも大事なことはいろいろあるだろ。
今の路線をつきつめていく方が将来有望だろ。
握手人気に将来性はない、AKBを見れば明白。

88 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:54:44.52 ID:+C9UDJMZ0.net
嘘というか偶像がアイドルだから、他のメンバーも地で行ったら、井口
のようになるだろうな。キャラ立てが仕事のようなものだから、ある意味
井口はできている。しかし、スナック路線に踏み切れていない。偶像(アイドルと
理想(スナックの間で迷いがある。迷いが低迷の原因だ。

89 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:55:26.82 ID:Q1ZXg2i7p.net
イス取りゲームで、アカン人と認定されたw

90 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 08:59:53.17 ID:M07Fjmwy0.net
オードリーさんだって数秒1000円の券を握りしめてきた
客を毎回満足させることはできんやろし
性的な魅力無しに握手を売り続けるのは難しい。

しかしフル部数立てないのはあまり良いことではないから
なんとか4人には踏ん張って欲しいが
あまり必死に握手握手騒ぐのは坂道的ではないと思う(アンビバレント)

なのでこの井口の対応は100点満点だと思いますw

91 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:01:53.52 ID:q3+E5TN7K.net
井口がひらがな卒業第一号か、一人卒業出ると連鎖的になるので

92 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:05:17.97 ID:41paOAc70.net
楽しませるのが仕事っていうのがちゃんと分かってるのが偉いね

93 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:12:06.90 ID:rEJeBSst0.net
ひらがな推しのイメージで握手行くとアカンのか?
塩振りまいてるわけじゃないんでしょ?

94 :名無しって書けない?:2018/08/31(金) 09:17:57.55 ID:psIgDHSA0.net
スナックネタが足枷になってるってのに本人が気付いてないのが痛いな・・
あんなキャラは即刻止めるべきだろwww

95 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:18:20.11 ID:P9+6ehtB0.net
壊れてるじゃん

96 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:20:56.50 ID:EoD3DVIkd.net
「握手の宣伝を頑張る気無かった」なのか
「握手自体を頑張る気無かった」なのか、よく分からん

後者だったら最低じゃんw

97 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:20:58.05 ID:AHLkHQq0F.net
>>78
井口はそれだけど高瀬は・・・

98 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:22:34.11 ID:1D6cAu/o0.net
面白いキャラだが別に推そうとはまったく思わない

99 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:26:20.53 ID:/W2WVkSYa.net
>>1
なげーんだよ
簡潔にまとめろよ

100 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:29:32.21 ID:88JZ3tZGa.net
ブログ読みにくいし長いな
そういう所だぞw

101 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:36:53.20 ID:pPtgL1NK0.net
やめちゃえば気楽になれるよな
握手売ることに疑問が生まれない子のほうがおかしいと思う

102 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:38:04.83 ID:t/AIQT2ga.net
井口、握手の売り上げと、舞台もない事から、ひらがなの中じゃ最低ランクの給料かもね。

103 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:38:34.30 ID:wR0tCS1T0.net
そもそも握手会なんて

殆んどの芸能人はやってないんだから


場末キャバ嬢w

104 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:39:36.96 ID:u6ahJ8720.net
がな推しでは井口は井口の仕事できてるし
握手売れなくても割り切っちゃえば楽になれるよ

105 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:41:06.01 ID:pPtgL1NK0.net
それなら究極的には握手売る子だけでやればいいってことでしょ
根本に気付く子のほうが将来性ある

106 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:42:02.83 ID:wR0tCS1T0.net
>>104
ホントそう

AKBなんて握手人気ほど消えた
タレント性ないと

107 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:43:26.79 ID:hxIj7qZva.net
マネから言われるんだな完売したかどうか

108 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:49:53.92 ID:gfkWZnyMa.net
長い(。>д<)でも頑張っ

109 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:51:06.84 ID:wZ7QXL6R0.net
タレント性で生きていく自信があればそれでも良い

110 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:56:51.78 ID:+rGgiwqv0.net
ひらがな干され時は握手投げやり
がな推し始まって推され初めてけど3期に押されだすからやる気出だした気分屋ご都合主義ってとこか

111 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 09:59:50.53 ID:Z59ehN2j0.net
感嘆符が半角なのが気になった

112 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:01:15.98 ID:wR0tCS1T0.net
システム的には
完全なキャバクラなんだから

1000枚ぐらい買ってくれるおっさんを
3人も掴まえたら
いきなり上位に来る世界だろ

(失笑

113 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:03:10.19 ID:yYU7rx1Wd.net
はっきり言うとバラエティーもつまらないんだよ

114 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:06:19.00 ID:B0oMCWIEM.net
いないとまぁ、寂しいメンバーだよ

115 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:07:45.92 ID:wZ7QXL6R0.net
>>112
上位陣を舐め過ぎ
それだけだと上位は無理
でも完売は可能かも

116 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:16:30.54 ID:oUVB9n+8a.net
>>70
まさに齋藤冬優花さんじゃないですか

117 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:19:50.25 ID:V/ZUbkjl0.net
オダナナもそうだけど臭いキャラ付けはやめた方がいい
井口の場合は自分からだからな

118 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:22:13.72 ID:t/AIQT2ga.net
処女を売りにするしかないな

119 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:23:54.20 ID:vg4XzTTQ0.net
井口さんだけでも枚数半分にして、その分枚数あたりの時間増やしても良いんじゃないの
一部とか五部限定くらいでやれないかなあ

120 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:28:37.65 ID:mO94wUJA0.net
今日は外仕事スレの連中、ここに集まってんの?

121 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:29:42.31 ID:uZSmtsBw0.net
結局顔じゃんって織田ななさんが言ってた

122 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:30:53.20 ID:Wz6mi5Av0.net
なーこ先生を見習え

123 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:32:50.72 ID:9c0l+UXRa.net
このブログ平手に読ませたら鼻で笑いそう

124 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:32:51.07 ID:PtsQuZvD0.net
街の再開発に取り組んでいて
各方面で取り上げられることの多い新潟の出身
期限付きでNGTに移籍してみたら?
今より目立てるしファンも獲得しやすいだろう

125 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:33:24.03 ID:Q1ZXg2i7p.net
チーム8小栗ゆいさんに、似てない事もない。

126 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:41:21.70 ID:xRsWGXSgd.net
スナックやめてくれたら行く

127 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:43:16.79 ID:++nH9iioM.net
>>119
6thでは井口でも人気メンの8-9割くらいは個握売ってるから
そんなサービスしてやる必要は無い。

ファンは疲弊するだろうが同情票でソニーの売上は伸びて不人気面もグループに貢献できる

128 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:43:44.87 ID:JQXQhM/l0.net
リンクはブログの上の方に貼った方がいいんじゃねw
一番下まで読む人ほとんどおらんやろw

129 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:44:14.12 ID:++nH9iioM.net
>>126
スナックは夜限定だから昼いけばええ

130 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:45:13.51 ID:++nH9iioM.net
>>125
地下のSRスレでは偽ゆいはんで定着してたw

131 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:47:34.33 ID:yRUSJBigd.net
須田とか指原とかバラエティーでも握手でも人気で両立しててすごいよな

132 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 10:55:39.21 ID:r3SgDDVCd.net
指原に握手人気はないがw

133 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:05:04.19 ID:k+IGxZQNd.net
どうせ人気出ないからやーめた、穀潰しでも許してちょとかそれこそ人間のクズだろ
不人気はしょうがないけどファンサービスサボるならとっとと辞めろクズが

134 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:07:14.90 ID:wZ7QXL6R0.net
>>132
高額なディナーショーに金を落とす大人はいる

135 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:07:35.51 ID:HFoBvKEJ0.net
仲良くなったゆったんに相談してみれば

136 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:08:44.22 ID:pbTGw4uL0.net
まあやと同じ匂い

137 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:10:24.06 ID:rgJNVN3Ud.net
まあやは1人だけ完売0をおいしいと思えるメンタルがある

138 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:13:55.57 ID:wZ7QXL6R0.net
漢字だったらセンター目指さなくても良い
フロント経験も一度は出来たから病まない
ひらがなは圧倒的なセンターがいないから辛いよね

139 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:14:25.60 ID:G7TlOqE80.net
枠を減らせばレア感が出て逆に売れるようになるのでは
ギリギリのラインを考えて設定すれば

140 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:16:16.30 ID:a11eG4ws0.net
>>133
反省してまなやる気だすって言ってるから、人生何も反省も成長もせずに人のせいにして生きてきたお前より100万倍ましだよw

141 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:20:21.02 ID:wR0tCS1T0.net
システム的には
完全なキャバクラなんだから

1000枚ぐらい買ってくれるおっさんを
3人も掴まえたら
いきなり上位に来る世界だろ

(失笑

142 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:26:51.02 ID:k+IGxZQNd.net
>>140
いや
こんな人として当たり前のことを今更気付いたとか言ってるあたり信用できない
ガキじゃねえんだから

143 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:30:28.69 ID:M07Fjmwy0.net
>>141
上位はほぼ1次完売出来ないと駄目なんだからなれねーよ
24部埋めるには15部×3を買ってくれるガチの一押しが1000人必要。

144 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:31:40.20 ID:JQXQhM/l0.net
白石、西野、平手、指原とか、引きこもり歴、イジメられ歴、人見知りキャラのどれかがないと、ヲタからは売れないからな。
井口みたくリア充臭がするヤツは、敬遠されるやろ。

145 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:31:44.44 ID:oo+U06cv0.net
他にも言ってる人いるが、まずは目の前のファンを大事にしてほしいよね
何か使い捨てのように見えるんだよね
でも、TwitterのTLとか見たら井口良いブログ書くなぁ!!ってエモってる奴がいたけど、こんな定期的に同じようなことしか言わない奴のブログのどこが良いんだ?

146 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:32:18.59 ID:3IMqQlWV0.net
朝帰り繰り返しているしそれって志田の時と同じ黄色信号なんだけどな・・・
多分男いるんだろうけどそれなら普通の生活に戻ったほうがいいよ

147 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:32:59.27 ID:MY12nBhi0.net
>>29
一応言っとくけど中学受験で偏差値50は高校受験の60ぐらいだぞ

148 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:33:01.82 ID:fM+JLdlO0.net
向いてない握手は諦めるけどアイドルは諦めず辞めないってどういうこと?

ただめんどくさいことやりたくないだけじゃん

149 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:36:22.92 ID:oo+U06cv0.net
>>144
グランプリ取ったのかは知らんが、ミス候補にもなってるしな、大学の。
周りから(親含め)相当チヤホヤされ、甘やかされて生きてきたんだろうなってのがよく分かる
ニュースとかまともに見たことなさそうだから、本気で世の中良い人ばかりとか思ってそう

150 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:38:00.28 ID:oo+U06cv0.net
>>146
え、井口朝帰り繰り返してんの?初耳

151 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:38:25.81 ID:V/ZUbkjl0.net
不愉快さんなんか握手券売るために必死だからな
それが良いかどうかは別としてw

152 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:40:16.21 ID:/H+TT3Wj0.net
最下位最下位って同じく最下位の高瀬さんほったらかしでわろた

153 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:40:37.04 ID:V/ZUbkjl0.net
>>112
乃木坂の与田の握手を40分180万で買う奴がいる世界だからな
でもそういう濃いヲタは怖いから薄く広くが基本だな

154 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:40:37.55 ID:oo+U06cv0.net
>>148
しんどいことはやらなくて良いけど、面倒なことはやった方が良い
by広海・深海

155 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:42:47.52 ID:V/ZUbkjl0.net
とりあえず宮田高瀬の不人気メンとつるむのは即刻やめるべき
人気メンバーとつるんでおこぼれを狙え

156 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:43:18.02 ID:rgJNVN3Ud.net
今からアイドル頑張る年齢じゃないよな…

157 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:44:52.56 ID:WzDYxd9ya.net
随分昔に握手会の対応が3パターンくらいしかないってバラされてた
そういうとこなんじゃないかな

158 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:45:43.32 ID:3IMqQlWV0.net
>>150
こんなとこの書き込み信じるの?
まぁ井口じゃ大学から追うやつもいないだろうし、話題にもならないから文春だって狙ってもいないし

159 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:47:24.56 ID:V/ZUbkjl0.net
東村なんかイエスノーとエヘヘくらいしか言わないのに売れてるからな
結局顔とキャラだろ

160 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:48:27.62 ID:7p31hE0qd.net
SR積極的に配信してオタク避けしてたから握手嫌いだと思ってたけど当たってたな。

161 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:49:14.85 ID:HNPPn1mZp.net
井口は番組が面白くなるから居ていい
握手売れないの本当に可哀想だ

162 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:49:57.87 ID:JQXQhM/l0.net
>>159
東村は背が高かったら松下奈緒

163 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:51:09.12 ID:V/ZUbkjl0.net
>>162
一理あるw
久美と高本に挟まれてる写真を見たら売れる理由がわかるわ
久美の人気がイマイチな理由も

164 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:51:21.19 ID:rgJNVN3Ud.net
俺は背が高かったらまーくんになる

165 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:51:42.76 ID:oo+U06cv0.net
>>158
??
信じ難いから質問したんだぞ
ちゃんと読んでくれ、この程度の短文

166 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:52:22.18 ID:HNPPn1mZp.net
>>26
なんか言うじゃなんとも言えないな

167 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:53:33.43 ID:xJizpiXid.net
井口もキャプテンだったらもう少し売れただろうな

168 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:55:52.73 ID:oo+U06cv0.net
井口は怒られてとかホラー映画を見てとかとは違った、別の怖さがある
得体の知れない怖さというか上手く言い表せないが

169 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:56:58.59 ID:oo+U06cv0.net
>>167
そしたら、ひらがな即終わってしまう
圧倒的に人に頼ってばっかだし

170 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:57:53.04 ID:1AZGTG120.net
ファン層とのミスマッチなんだよ
いぐちのタイプはキッズには受けない
おっさんばかりのAKBとか行ったらバカ売れする
しょうがない
長い目で見てやるしかない

171 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 11:58:08.88 ID:3IMqQlWV0.net
>>165
本当のこと書いたけど信じるんだ?って言いたかっただけ
男がいるかは知らないけど朝帰りはよくしているよ

172 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:02:42.10 ID:7p31hE0qd.net
>>168
お前も得体の知れない怖さがあるんだけど。何でそんなに必死なんだよ。井口に完売出たら困る理由でもあるのか?他の完売0メンバーのオタクか?

173 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:05:12.49 ID:yRUSJBigd.net
井口は人の話をいかにも聞かなそうだもんな
話したいことをわーって一方的に話して、相手の知りたいことを掴むのが上手くなさそう

174 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:05:51.38 ID:wR0tCS1T0.net
145 君の名は(千葉県)2018/08/30(木) 23:49:41.300
橋本環奈
人気なくてワロタ


銀魂2にも出てるじゃん

ホントに村のことしか知らないのなw

175 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:13:39.16 ID:oo+U06cv0.net
>>171
どこ情報?

176 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:19:02.14 ID:dPVC15aU0.net
井口は行こうかなーってすっげー迷うけどいかないタイプ
リア充とか以前に井口と握手するのはなんkq壁がある

177 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:21:05.76 ID:YhUWGFHC0.net
握手購買層がプロ過ぎて売る方も大変だね^^

178 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:21:07.89 ID:dWy2IuJK0.net
メッセージを10日もやらなくなることといい、行動に波がありすぎるんだよな
それだと固定ファンにはなりにくいよ

179 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:21:12.28 ID:oo+U06cv0.net
>>172
さーせん、俺の推しは完売0じゃないんでw
別に完売出ようが出まいが困らないよ、仮に自分の推しだとしてもね
応援はしてるけど、前提としてアイドルとファンという一線があって、向こうは仕事だけどこっちは趣味でヲタやってる上に、そもそも親でも家族でも親戚でも友達でも恋人でもないし

180 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:22:46.61 ID:oo+U06cv0.net
>>178
まるで年中無休で生理だな笑

181 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:25:01.88 ID:yb8WMs6Wd.net
マネージャーがいちいち完売数言ってくるのきついだろうな

182 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:25:31.84 ID:yEU0CCFMd.net
>>20
やる気はあるだろやる気は

183 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:26:45.74 ID:yEU0CCFMd.net
>>179
何か怖いな・・

184 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:29:00.21 ID:KLMsJbdWp.net
普段から握手会売ろうと必死にやってるやつがほとんどで、その努力してなかったやつが今から頑張りますって言って評価される流れほんと意味不明だな

185 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:29:41.90 ID:wR0tCS1T0.net
「コードブルー」

ガッキー 170超え?
比嘉愛未 168
馬場ふみか 168
新木優子 165
戸田恵梨香 164


150cm台で売れてるのは 僅かこれだけ

石原
広瀬ずず
太鳳
環奈
志田
川栄

186 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:30:55.90 ID:5onalowed.net
>>1
なんでって、お前は何枚買ったんだ?

187 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:31:07.09 ID:oo+U06cv0.net
>>183
ありがと、稲川淳二さん

188 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:37:26.18 ID:RleTWqtNa.net
かずみんをお手本にすればいい
バラエティーキャラでも人気だ

189 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:39:29.91 ID:KLMsJbdWp.net
川後「目標を 立てたところで 見た目だよ」

190 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:40:51.86 ID:jvoi7tDzd.net
>>20
なるほどなぁ

191 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:41:26.18 ID:wR0tCS1T0.net
マジレスすると

こんなキャバクラ売上を気にしてることに
ガッカリだわ

大成しないな

192 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:43:36.64 ID:cDM4ZqMHM.net
彼女には金使うけど友達には使わないだろ
それと一緒

193 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:44:28.75 ID:LWill8/00.net
井口レーン見たことないけどさすがに列が切れるってことはないんやろ?

194 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:47:16.95 ID:5+bmpkEhp.net
残念ながら開始30分くらいで切れる

195 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:49:12.23 ID:0ylzBS6O0.net
こいつも長沢もすぐてんぱるからキャラつくってるのバレバレで痛々しい

196 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:53:12.93 ID:0ylzBS6O0.net
上で恨みつらみ書いたあとに楽しませたいとかw
嘘だから書けない(ドヤッとかかっこつけてるけど口だけじゃん
楽しませたいならそういうのも書かずに堪えろよそれかもうやめろ

197 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:53:17.22 ID:xzMu+LtxF.net
>>178
それなんだよね
喉元過ぎれば…ってやつで

サボってましたこんな私ですいません
これから頑張ります
(感動ブログを書く)

数ヵ月後するとまたブログやメッセがこなくなる

サボってました(略)

個々のブログはいいもんで読んだら頑張れ井口!って思うけど
このループに気づくとまた同じ事をことになるんだろうなって思う

198 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:54:09.96 ID:oo+U06cv0.net
>>195
なーこもそうなのか意外

199 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:55:13.09 ID:0ylzBS6O0.net
>>188
おなじバラエティ面でも顔面レベルが違いすぎる

200 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 12:57:42.22 ID:wR0tCS1T0.net
鴨な上に秋元信者って

引くよなw

201 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:00:51.22 ID:G7TlOqE80.net
長沢は石森とのSRで、ひょっこりはん知らなかった
乃木坂、アイドル好き→嘘
youtuber好き→嘘

202 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:02:52.28 ID:x1bJan4Ea.net
握手ノイローゼになってるなw
でも握手アイドルグループに入っちゃったんだからしょうがない
嫌なら辞めるしか

203 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:11:13.65 ID:ak3A5j/Ud.net
自分の得意をひたすら磨いた方がいい
運営が推さなくてもどこかのディレクターに気に入られた方が長続きする
卒業後もタレントやりたいんだろ?
握手タレントなんて卒業後は需要なし
握手どうこうは軽く聞き流せ

204 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:15:07.35 ID:oo+U06cv0.net
>>201
裏なーこなーこな一面がʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

205 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:15:45.27 ID:9c0l+UXRa.net
口臭いんでしょ?
行かねーよw

206 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:16:12.72 ID:4hu7LYE40.net
北川景子の真似とか音痴とか割とキャラが立ってるメンバーだなという印象だったが人気はイマイチだったのね

207 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:27:05.29 ID:0ylzBS6O0.net
適当にオーディションうけたら受かっちゃいました!wとかいってて結局ただの承認欲求の塊

208 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:27:33.20 ID:S0cM04tzd.net
漢字のキャバ釣りは今泉 長沢くらいで他は普通対応
ひらがなは半分以上がキャバ釣り
楽しいだけの握手ではひらがなじゃツライなw

209 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 13:35:15.54 ID:mgTayt8gd.net
乃木坂の衛藤を目標にすれば良いと思う
井口と衛藤はキャラも似てるしね

210 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 15:08:29.95 ID:wFuVU7Sza.net
ここまで書いて完売無かったらホンモンだな

211 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 15:22:26.29 ID:yYU7rx1Wd.net
3期生が入ればアンダーに落ちて消えていくからもう握手の心配もしなくて済むな

212 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 15:27:41.63 ID:mTsHrBzqa.net
たしかに握手がすべてじゃないけど活動の一環って考えると少しは努力しないといけないのかもな

213 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 15:39:05.19 ID:1Qo7tVcX0.net
握手売れないからと言う理由で辞めさせるわけにもいかないだろうし周りの大人は大変だな

214 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 15:40:16.89 ID:QvS4ClwZa.net
長沢何かより井口やまあやのほうが可愛いのに何で人気がないだろうな本当不思議だわ

215 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 15:43:17.84 ID:KvnoK0pJa.net
どんだけ口臭いのか
ハーってしてくれるなら、握手買うけど

216 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 15:47:15.26 ID:6fk2b/7o0.net
年齢じゃね?
長沢は大3世代和田は大2世代だけど井口は長沢より2つ上でもう社会人の世代だもん
井口のターゲットになりそうなオジさんファンはそんなにいないだろ
ひらがなは特に

217 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 15:50:30.90 ID:1AZGTG120.net
ほーらな
文句ばっかだからな最近のキッズは
話題を振ってくれないだの言うこと同じだの
たかだか握手券ごときでそんな思い通りなるかよ
握手してくれるだけありがたいと思えねえのか
 

218 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 16:38:17.09 ID:Ukae1cwKr.net
>>217
他の子サービスは抜群だしルックスも抜群なだけにこのブスにその有難みを求められてもな
ブスは可愛い子の何倍も努力をしないと勝てないし追いつけないよ

219 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 16:48:21.32 ID:WXZu1EJ80.net
井口と付き合える奴ってきっとクソ野郎か聖人の両極端なんだろうな

220 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 16:50:26.03 ID:oo+U06cv0.net
>>210
一時的には完売するんじゃない?一時的にはね

221 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 16:51:48.07 ID:oo+U06cv0.net
>>207
そんなこと言ってたの!?
ますますアイドルを部活感覚でやってるように見えるわ

222 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 16:57:44.37 ID:lDP9xu/J0.net
井口クラスのブスになると挽回不可能
そもそも受かった事自体奇跡
年齢的にもあと1,2年なんだからとっとと卒業しろ

223 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 16:59:18.92 ID:M07Fjmwy0.net
>>221
動機が音痴と言う話のことだろ。

アメリカンドリームでカラオケしてオーディション受ける話になったらしい
受かったことについては流石に友人も驚いてるだろうw

224 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 17:00:20.81 ID:M07Fjmwy0.net
>>143
あ、3-400人くらいだなw
これくらいならガンバればいけるか?w

225 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 17:06:33.99 ID:oo+U06cv0.net
>>223
で、アイドルになってまで素人でもできるようなことやってるのか
井口のダイエットはいつ達成され、人間として成長するのはいつなんだろか
身体ばっかじゃないか

226 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 17:39:46.05 ID:LOLoET4pM.net
小栗有以に似てるのになぜ不人気なんだろう

227 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 17:54:20.58 ID:OzNvo+i6M.net
アイドルとしては良くないんだろうけど、ひとりのポンコツ女子として見たら可愛いヤツだ

228 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 18:01:44.99 ID:PG/P2uzxp.net
口だけの女は信用されないしファンがつく訳もない
結局地道メッセとブログ頑張って握手もファンを楽しめるために頑張れる奴は人気上がってく

残念ながら井口さんはそれができていません

229 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 19:25:04.65 ID:f8RNEtH20.net
>>222
これ以外ない

230 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 19:36:45.90 ID:qDDZCrL80.net
かわいそうやんけ

231 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 19:46:46.87 ID:6HYW7QEi0.net
つまり嫌いな仕事(握手)から諦めて逃げたという事か

232 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 19:52:36.49 ID:deLfkTtsM.net
高瀬なんかダンスも歌もできるし波もなくいつもブログもメッセも送って頑張ってるのにこんな人と同じにされるのだいぶ辛いだろな

233 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 19:55:51.80 ID:o6RouMfK0.net
各部で98%位売れてても完売にはならないんだから
気にすることないべ

234 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 20:12:06.75 ID:isGSmfffd.net
井口はいざとなればゲテモノ食いでいくらでもテレビ出れる
オードリーにもまだ見せてないよな?

235 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 20:19:06.83 ID:jIn3YfFqK.net
こんなんで病むなら選抜制になったら皆が病むだろ運営はわかってるのか?

236 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 21:02:02.40 ID:kAKBxkSV0.net
>>226
オバさんだから

237 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 21:32:18.13 ID:hHS2JJDq0.net
井口さんは不器用で真面目な娘なら応援したいんだけどたまに狡い事するのを見て引いちゃう

238 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 22:37:34.06 ID:euHr6fNId.net
凄いブスでもないのにな

よっぽど喋りがヤバイのかな?

239 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 22:47:51.84 ID:N9HZTPnor.net
>>238
一時期ちゃんと客が並んでたのよ
普通ならその客がまた来るように握手する
でもこの人はなんの努力もせずに漫然と握手を「こなしてた」だけ
だからリピーターが減り新規が来てもリピーターにならない

240 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 22:49:52.04 ID:VqbR81/R0.net
そもそも顔がロンパリで異常者っぽく見えるのに中身も異常者じゃダメでしょ

241 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:00:52.08 ID:yEU0CCFMd.net
内斜視はセーフ

242 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:06:18.44 ID:gM2y+yTUa.net
井口よりキャプテンの久美が売れないのがヤバい
握手会人気あれば昨年にはキャプテン就任してるよ
井口、久美、まなふぃはショートカットにして確率変動した東村みたいな奇跡が起きない限り無理だわ

243 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:10:45.09 ID:gM2y+yTUa.net
>>228
なーこと京子の事を言ってるの?
俺はあの二人からメッセージ獲ってるけどホントに頑張ってる
京子なんて忙しくても1ヶ月に1度、1日100通メッセージを未だに続けてるしな

244 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:12:25.56 ID:oo+U06cv0.net
>>239
何かすごく分かる
こなしてる感が伝わってきてしまう
自分のことばかりで来てくれる今のヲタのことすらまともに考えてあげられないのに増えるわけがない
何かときょんこきょんこきょんこで頼りっぱなしだし
自分でも考えてやれって感じ
あの姿勢が気に食わない

245 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:14:21.04 ID:gM2y+yTUa.net
>>162
加入したときは井口高瀬東村の3人がひらがな1期生不人気トリオだったのが信じられない

246 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:14:37.18 ID:oo+U06cv0.net
>>243
1つ質問なんだけど、1日100通も送ってて仕事大丈夫なの?
前にレッスン中にガンガン送ってきてるって取ってるヲタから聞いたんだが…

247 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:16:01.13 ID:wR0tCS1T0.net
彼女いない歴=年齢

=享年には

言われたくないだろw

248 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:17:58.93 ID:cfcqpJdR0.net
1日100通くらいやる気があればやれるだろ
レッスン中の方が気合が入ってて楽にやれそう
井口はその場で思っても気持ちが長続きしないんだろうな

249 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:19:49.35 ID:cfcqpJdR0.net
>>247
おまえのことか
早く成仏しろよゴミ

250 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:22:32.92 ID:A5too70W0.net
>>1
けやきとか買い方がわかりません

251 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:23:43.69 ID:0ylzBS6O0.net
AKBに井口セゾンって言われたら軽く切れたりびりびり椅子ごときで時間とったり
キャラづくりがいろいろ中途半端

252 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:28:34.73 ID:oo+U06cv0.net
>>251
え、その程度で井口キレたの…?

253 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:29:50.65 ID:oo+U06cv0.net
>>248
レッスンの休憩中なら構わんだがな

254 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:46:03.17 ID:uPcBSnJ20.net
長文すぎて読む気になれん
こんなことの一つ一つが新規が増えない理由なのかもな

255 :名無しって、書けない?:2018/08/31(金) 23:52:28.10 ID:Q8Ds6eUp0.net
長ーい

256 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 01:27:58.20 ID:ATZTqWXR0.net
もう立ち位置見つけたからね
そういう人は人気がなくても重宝されるし活躍の場もある

257 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 01:28:27.21 ID:ATZTqWXR0.net
1番深刻なのは人気もなくて立ち位置がない子なんだ

258 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 01:34:59.48 ID:syYggaq70.net
井口って和田まあやみたいな能天気馬鹿だと思ってたんだが意外と真面目なのか?
無理して馬鹿キャラ演じてたと思うともう井口で笑えねーわ

259 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 01:38:00.66 ID:r5IBtT83M.net
握手会のことで
こんな風に悩むのか
慣れろ
慣れるんや!

260 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 02:06:55.53 ID:1KtOTlDmM.net
本人が楽しければ周りもたのしい
本人が辛そうにしていれば周りもつらい

261 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 02:37:40.09 ID:yRMQxh1X0.net
同じような状況のよねさんはブログに自画像も上げなくなったし完全に病んでるような
高瀬と石森はまだ諦めてない感じするな

262 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 03:14:35.50 ID:EXDjDKND0.net
>>258
いやどっちもアホだが和田より重症だと思う
和田は観察力と空気読んで行動する力が凄い
井口は人の気持ちを推し量るのが苦手なんだと思う

263 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 03:16:16.72 ID:7dTn+WnD0.net
和田の笑いには嫌味がない
井口は高確率でイラッとくる
AKB的な笑いだから

264 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 03:37:02.98 ID:xKoOi5Tp0.net
握手会とやらも
大学生ぐらいまでにしなよ

それぐらいまでは小馬鹿にされる程度だけど

それ以上は「危ない人」だからね

265 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 03:52:13.44 ID:4qZVRR1i0.net
>>1
>「なんで握手握手握手なの?」

オイオイ、秋元グループでそれを言うかww

266 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 03:52:54.82 ID:Wl/ZrJSGd.net
舞台に選ばれた10人はみんな可愛いし握手が売れないのはブスだからかな

267 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 04:14:26.51 ID:xKoOi5Tp0.net
安室奈美恵 7,000円のDVDが170万枚

40人で握手券売っても安室1人に勝てない現実・・・


大騒ぎしても
この程度の話だよw

268 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 04:31:38.82 ID:qmQDnrQv0.net
>>267
安室奈美恵は偉大すぎる

269 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 06:28:45.33 ID:EQhYu+Kd0.net
平手が休んでる分をなんであたしたちが売らなきゃいけねーのと思ってそう

270 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 06:32:15.98 ID:tKTEyzRw0.net
>>261
米さんはアイドルのくせに写真が苦手なだけだぞ
集合写真ですら嫌そうだし
高瀬のキメ顔自撮りの方がイラっとするわ

271 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 06:44:07.20 ID:tKTEyzRw0.net
米さん推しではないけど本スレによるとライブの休憩が神戸では多かったみたいで体調不良説が出てるな
まあ米さんは理系の大学在学中なんで握手のことで干されるならいつ辞めても良いと思ってそう
一方既卒の井口は今後どうするのか身の振り方を考えておいた方が良さそう

272 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 06:44:53.71 ID:35yUBUV70.net
握手会はホント人を病ませるな

273 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 07:01:59.01 ID:c16dgjp4M.net
ストーカー女

274 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 07:03:59.60 ID:9ioa4YHJ0.net
撮れ高マシン井口

275 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 07:04:46.10 ID:PQbQmBVf0.net
マジで発狂しとるやんけw

最後まで読んだら、ちょとウルって泣けてきたわ

276 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 07:11:09.98 ID:50UkLhrp0.net
握手握手握手
これだけで握手アイドルの全てを語ってるな。仕方ない所はある

277 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 07:20:54.67 ID:qmQDnrQv0.net
>>273
あれはびっくりした
ストーカーしてたとか堂々とよく言えたもんだ

278 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 07:31:57.80 ID:gnOCt2xT0.net
https://i.imgur.com/Fk1VOVt.jpg
時には、現実逃避したっていいじゃないか
だって、人間だもの

279 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 07:42:26.34 ID:50UkLhrp0.net
握手なんか売れなくてもオードリーや土田に認められた方が何倍も凄いこと

280 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 09:03:52.95 ID:ezZD3h+P0.net
>>1
スナックキャラの時点で推されるわけねーだろ
ヲタが嫌うアイドル像やってて馬鹿じゃねーの

281 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 09:05:26.05 ID:+TYyGl9OM.net
打開しようと努力したんだが、井口だからズレてる

282 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 09:17:41.28 ID:oe3Sjpmo0.net
握手以外の評価軸が曖昧すぎるからな
全員が握手の数字で競わなきゃ行けない現状に無理がある

283 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 09:19:57.02 ID:tKTEyzRw0.net
かといって井口に外仕事が来るわけでもなく
せめて握手くらい頑張らないと

284 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 09:28:44.24 ID:ScY+B8op0.net
スナックはSR企画としては面白い。
音痴を売りにアイドルて最初マジで意味わからなかったが。
SR企画では鉄板笑いネタになるし
ゲストが少し歌下手でも井口がいるおかげでうまいうまいと褒めやすくなる

ただ握手会SRは1枚じゃ悩み相談できねーよw
てのはあるしなりきり強制なのがどーかなとは思うw

285 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 09:44:55.12 ID:La/fmCOsd.net
握手アイドルは余程のコミュ障、塩対応じゃなきゃ
結局見た目が大事だから、かわいそうなところある

286 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 10:22:35.78 ID:gxCQPzJA0.net
中高年にも
中高生にも
ウケないでしょ? 

287 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 10:43:51.21 ID:dkWiFB1Hd.net
お目当の子と井口がペアのときに握手したけど対応いいよ
井口のインパクト強すぎて誰とペアだったか忘れたけどw

288 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 10:59:25.71 ID:xKoOi5Tp0.net
48も握手人気ほど村から出た途端に消えたし
気にしなくてもいいんだけど

こういうの書いちゃう自体が
気にしてるからなw

そこが問題

289 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 11:23:48.14 ID:qmQDnrQv0.net
気にしいだけど、別にやる気があるわけではない
あくまで部活感覚

290 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 11:24:04.64 ID:fvg9CiMQd.net
>>243
中身全然無いけどな
まあ送らないよりはマシだわな

291 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 11:27:09.65 ID:iF5T+/X00.net
>>258
和田のあれは完全にキャラだからな
握手会前にいきなり髪をズタズタに切ったりとか色々闇深いエピソードはある
それを笑い話に出来てるのが凄いんだけどね

292 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 11:29:45.21 ID:ef5q0j8M0.net
大学のサークルの後輩だったら最高なんだけどな。
酒飲んだら絶対おもしろいじゃん。

293 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 12:08:15.33 ID:qmQDnrQv0.net
>>292
素が酒飲んでるようなもん笑

294 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 12:19:39.31 ID:1se6QV+6a.net
この手のは飲んだら逆に静かになるか泣き上戸

295 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 13:06:51.13 ID:GfOC+W1N0.net
過去に何度も事件が起こってるし、もう握手会なんか止めればいいのにね

296 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 13:12:45.37 ID:nVGClNfQ0.net
握手やめたらAKB坂道は存続不可能じゃね
握手があるからこれだけの人数を雇えるわけで
坂道は特に選挙でCD売れないし
ライブで稼ぐわけでもないし

297 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 13:13:46.61 ID:dQTkizNM0.net
売れないことを開き直った和田と思いとどまり売れる努力を始めた井口
俺は井口を評価する

男遊びしながらグループの足を引っ張り居座る和田みたいなクズより全然マシだろ?

298 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 13:14:44.05 ID:b12dRqZ1p.net
握手会は48グループや坂道の根幹だから無くなったらシステムが崩壊するよ。

299 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 13:16:11.51 ID:jfHXB1BF0.net
でもてちがそれをぶち壊してくれることをひそかに期待してる
純粋に握手なしの売り上げで勝負するって素敵やん。

300 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 13:19:52.23 ID:aiJ4J2n2M.net
織田は面白くないが井口は抜けてるから笑いが降りてくる

301 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 13:38:21.77 ID:4rGHWSnpM.net
井口てリアルにスナック開くつもりなのかな
はっきりいってこんな基地が店の経営できるわけなく家賃払えずすぐに閉店ガラガラになるに決まってんのにな

そもそも人の話聞けない奴が接客なんて無理にきまってんだろ

302 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 13:55:27.10 ID:43+aTVAuM.net
もうネタにしてるから売れたら困るかも

303 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 14:24:30.78 ID:T28NPwLIM.net
ひきこもりが接客を語りだしたらおしまいや

304 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 14:49:56.11 ID:SlPNeWZFa.net
自分は弱音吐かずに頑張ってる子の方を応援したい
言った方が応援したいっていう人は増えるから正解はないんだろうけど

305 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 14:53:02.38 ID:K/kRU6AM0.net
井口キャラ需要ないんかい。

306 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 14:57:33.57 ID:qmQDnrQv0.net
一時的でしょうよ
井口のブログは繰り返される

307 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 15:21:38.52 ID:b12dRqZ1p.net
意外とばうちゃんタフだからね。

308 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 15:26:54.34 ID:ScY+B8op0.net
>>306
井口眞緒はループ世界にとらわれてるのかw

309 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 15:30:14.00 ID:VewL6eada.net
ヨネ◯スより可愛い。
ヨネブ◯より可愛い。

310 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 15:52:12.31 ID:fFYzSR2Va.net
井口は意外とメンタル弱いからな
早口で喋って相手に話をさせないのもその表れじゃいの?
まなふぃ、井口、久美、濱岸はひらがなバブルで握手会売れてるのに波に乗れず悩むの分かる

311 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:30:22.08 ID:JForiDGGp.net
あのな

312 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:30:25.25 ID:IjVDEU8Ia.net
マジどこが面白いんだこいつ..
うるせーだけ、マジ基地

313 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:32:28.59 ID:nVGClNfQ0.net
井口とか枠減らしてやればいいのに
2期は途中から追加したり配慮されてるよね
井口高瀬あたりは奮起するように仕向けられてるのかな

314 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:38:43.24 ID:9Tebczgp0.net
握手奴隷に未来はもともとない。
それ以外で勝負できる能力を早く身に着けることだ。
握手は非難されない程度にがんばればいい。

315 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:40:18.48 ID:ScY+B8op0.net
>>313
基本的には枠が多いほど売上は増えるし
完売が1つでも出れば平均7-8割は売れてるだろうから
レーン減らしてコスト削減するほどでもないんでない。

316 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 16:41:41.79 ID:nVGClNfQ0.net
>>315
まあ井口は今回のブログでそこそこ売れそうな雰囲気なんで完売何個か出るかもな
ま今回新規で来てくれた人がリピートしてくれるように頑張って欲しいね

317 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 17:14:57.66 ID:4XZjXwUad.net
>>301
男が全部出すだろ
ママなんてオーナーの愛人コースだ

318 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 18:23:08.13 ID:1rhvF3bxd.net
不人気メン好きな奴いるからな
上手く行ってない子を哀れんで少しでも助けになってあげてそれに対する ありがとう て言葉聞きたい
そんな奴を取り込んで細く長く握手会頑張るしかない
いくら対応頑張っても見た目と対応両方良い子には勝てないんだから
自分にしかないもので勝負するしかない

319 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 18:29:34.43 ID:f/+cnRQ00.net
>>309
ヨハネスブルグがなんだって?

320 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 18:58:16.72 ID:qmQDnrQv0.net
>>308
今までもずっとそうだった
握手会もダイエットも一時的にはやる気になるんだけど、また病んだり失敗したりの繰り返し
欅坂で正直な話、1番初期から変わってない

321 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:03:02.73 ID:xKoOi5Tp0.net
まだやってんのか?


キャバクラ売上談義w

322 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:05:59.69 ID:f3r+7IwBr.net
思っている事を正直に書けば井口のような文章が書けるのだろうか
まるで目の前で話されてるかのようなダイレクトに伝わるこの臨場感
間違いなく井口には文才がある
アイドルは諦めろ

323 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:12:03.97 ID:fFYzSR2Va.net
ひらがな不遇の時代の方が井口は楽だったかもね
二期が入って武道館3daysにアルバム発売とひらがな売れ出したら後輩にも抜かれてプレッシャー掛かる
大学の同級生はまだまだ新米でも井口はひらがなではベテランだしな

324 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:12:18.75 ID:462tOMA2a.net
>>322
ホント、Bluetoothに繋がって聞いてるみたいな!臨場感たっぷし!

325 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:15:09.18 ID:TJICulB+p.net
欅坂46ツイプロ検索数ランキング (2018/8/27 20:00現在)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

*1 13,618 長濱ねる
*2 12,597 平手友梨奈
*3 11,167 渡邉理佐
*4 *9,662 今泉佑唯
*5 *7,771 志田愛佳
*6 *7,245 菅井友香
*7 *6,922 渡辺梨加
*8 *6,752 小林由依
*9 *4,317 小池美波
10 *3,403 鈴本美愉
11 *3,389 守屋茜
12 *3,045 齊藤京子 ★
13 *2,956 上村莉菜
14 *2,568 加藤史帆 ★
15 *2,235 小坂菜緒 ☆
16 *2,166 柿崎芽実 ★
17 *2,144 影山優佳 ★
18 *2,064 長沢菜々香
19 *1,946 東村芽依 ★
19 *1,946 渡邉美穂 ☆
21 *1,942 尾関梨香
22 *1,590 土生瑞穂
23 *1,582 原田葵
24 *1,567 河田陽菜 ☆
25 *1,519 高本彩花 ★
26 *1,480 丹生明里 ☆
27 *1,263 金村美玖 ☆
28 *1,191 佐々木美玲 ★
29 *1,153 佐藤詩織
30 *1,002 宮田愛萌 ☆
31 **971 濱岸ひより ☆
32 **895 織田奈那
33 **873 潮紗理菜 ★
34 **841 石森虹花
35 **834 富田鈴花 ☆
36 **741 松田好花 ☆
37 **630 米谷奈々未
38 **592 佐々木久美 ★
39 **497 齋藤冬優花
40 **294 高瀬愛奈 ★
41 **267 井口眞緒 ★

326 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:19:35.47 ID:NdnntN4Da.net
>>159
東村はダンスとか身体動かす系ができるので、そのギャップに華がある。
井口は一辺倒。飽きられるのは順当。
芽依ちゃんかわいいよ芽依ちゃん

327 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:49:22.99 ID:AiGvQDs30.net
>>147
そう 中学受験したことない奴が書いてる

328 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:54:26.12 ID:RW4R5Bh/M.net
>>278
握手したいぜ!

329 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 19:56:09.84 ID:gkfN6d7o0.net
見た目はメッチャ可愛いんだけどキャラを知ると不思議とメッチャブスに見えてくる
これが井口マジックです

ただ個人的には面白くて好きなメンバー

330 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 20:44:02.45 ID:1rhvF3bxd.net
井口ブログきたぞ

331 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 20:47:45.56 ID:1rhvF3bxd.net
>>325
プロフに平手の文字入れた瞬間くそbotのフォロワー増えたわ

332 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 20:48:22.63 ID:bvA9jctva.net
井口は反省をすぐ忘れるからな
そういうところが駄目なのは本人もわかってるっぽいけど

333 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 20:56:01.40 ID:9Tebczgp0.net
どう考えても井口より東村のほうが売れてることが信じられない。
アイドルオタクの世界ってとんでもなく異様な世界だ。

334 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 20:58:02.05 ID:SGlLkpjTd.net
>>332
今年は365日毎日ブログを書く→365本のブログを上げるに修正
→メッセとブログをサボってました

最初にあんまでかいこと言わない方がいいよな

335 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 21:03:14.92 ID:ShRV0BtB0.net
>>234
ゲテモノ食いは平気な顔してタガメを食えるねるがいるから無理

336 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 21:18:09.21 ID:Q0n4OzciK.net
>>297
それな

337 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 21:56:44.05 ID:qmQDnrQv0.net
>>332
>>334
井口のこういうとこ本当に嫌い
お金払う価値が見出せない

338 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 22:02:41.42 ID:iX6w+Aumd.net
喉元短いからなぁ〜ww

339 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 22:52:31.56 ID:qmQDnrQv0.net
はい、出ました
井口お得意の一辺倒
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17168?ima=0000&cd=member

340 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 23:21:31.65 ID:K9VuaXUZ0.net
>>339
厚化粧厚塗り
アイドルらしい若さが足りない
もっとナチュラルメイクにできないの?

341 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 23:38:11.29 ID:qmQDnrQv0.net
>>340
隈がものすごいからナチュラルメイクは厳しいかもね(;´Д`)

342 :名無しって、書けない?:2018/09/01(土) 23:53:01.35 ID:SlPNeWZFa.net
>>339
ゆいゆい?って呼ばれてる子にしか見えん
センターやってた子に似てるなら顔は悪くないんだろうな

343 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 00:11:22.34 ID:DoCdaoVH0.net
それにしても、ひらがなのシングルでもないのに
個握販売させられてるのは気の毒な気もする
ひらがな単独アルバムの個握は完売出たのなら
それでいいと思う
オダナナ姉さんとかも完売無し連発してるじゃん
キャプテン久美さんもまだフル完売できてないし
運営は厳しすぎるよ

344 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 01:42:40.98 ID:d/JzErAO0.net
和田みたいに1日2枠とかにすればいいじゃない
完売したら枠増やしてくひらがな2期スタイルで

345 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 01:44:17.08 ID:EdjXpRrP0.net
子供にはちょっと難しい分野だな。お父さんにスナックに連れてって
もらえよ

346 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 10:03:10.74 ID:ruIglGwI0.net
まぁ本人が認めてる通り何でけやき坂合格したんだって感じだからな
例えばあのちゃんみたいなのは可愛がられるけど
井口は可愛げのない変人だから困るんだよなぁ

347 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 10:36:48.29 ID:GQaHmV3y0.net
顔云々じゃなくて売れないのはアスペなとこだろ
齊藤も明らかに台本にないようなタイミングでむちゃぶり辟易してると思う

348 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 11:01:49.73 ID:mFOZTyyB0.net
これよんで井口好きになったわ

349 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 13:38:20.64 ID:GCmiWxvCd.net
落選報告あったから完売0組から脱出したかもな。

350 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 15:21:50.14 ID:TcOHPQbSa.net
>>339
茶髪のゆる巻きロングええやん
髪ももっと明るくしてテレビ映り良くなれば見た目と性格のギャップも強調されてよさそう

351 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 17:47:07.63 ID:B3W1jzZca.net
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17187?ima=0000&cd=member
井口ユーチューバーなりたいとか言い出したぞ
前から言ってるっけ?

私精神年齢低いとか言い出してるし
お前らちゃんと支えてやってくれな

352 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 17:55:51.82 ID:u8tDC6P2a.net
3日連続でブログなんて井口にしては珍しいな
地道に頑張れば元々のポテンシャルは高いし色んな意味で注目されてるんだから頑張れ!

353 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 17:59:21.82 ID:HxHMGKOHM.net
>>325
高瀬ってなんで不人気なん?
バンジー?

354 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 17:59:34.68 ID:u8tDC6P2a.net
>>326
じゃあ、ひよたんは何で駄目なの?
結局は顔じゃないかよ

355 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 17:59:45.78 ID:k5X3arj70.net
漢字にこのやる気を分けてあげてくれ
いい子なのは間違いないしひらがなに不可欠な存在ではあるんだけど握手行きたいかって言ったらそういうタイプのアイドルじゃないからな…
俺は開き直ってもいいと思うわ

356 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 18:16:41.06 ID:psS0MJQA0.net
審査前のshowroom配信の時めちゃくちゃアンチコメ書きまくった事を謝りたいね
まさか受かると思わなくて生主とかキャス主おちょくる感覚で遊んでしまった
すまんね気が向いたら星投げとくわ

357 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 18:17:01.78 ID:giKdz4qr0.net
乃木坂の和田は元々太オタが居たんだろ
井口の場合最初から売れてないから比べるのはおかしい。

358 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 18:54:34.46 ID:B3W1jzZca.net
和田は若かったからな
新内とかよく頑張ってると思うわ

359 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 20:20:37.74 ID:UsoJLTFna.net
井口は感じでいうオダナナだからな
握手人気関係なく貴重な人材

360 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 21:07:20.80 ID:SjZAnAd20.net
>>351
これでキャラとかじゃなくて、マジでかなり精神年齢低いから笑えない、ドン引き

361 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 21:22:28.92 ID:mTRTCnYLa.net
>>353


362 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 21:55:45.62 ID:vj/Efv/uM.net
この美形ポンコツ
大好きだぜ!

363 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 21:56:40.24 ID:VWQLBFAMa.net
>>353
許容範囲めちゃくちゃ広い俺でも言える


364 :名無しって、書けない?:2018/09/02(日) 22:08:11.61 ID:cbsqcb+70.net
>>287
目当ての子だったんだろw

365 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 04:07:04.83 ID:uMlqlnrv0.net
m9(^Д^) 3日で落とす!

366 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 04:52:46.15 ID:PWU0VEP7K.net
俺は面白いから好きだし
番組には欠かせない存在だが
井口やまあやみたいのが、お前らドルオタに受けないのもわかるわ
やっぱ、こまめにブログやら更新して、写メ載せて、萌え萌えきゅんみたいな方がウケるからな

367 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 07:37:41.17 ID:xIfrW6ZL0.net
3日で落とすとビームが流行れば人気でそう

368 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 07:51:26.54 ID:qB7CJl8id.net
可愛いげがないんだよなぁ

369 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 13:35:14.91 ID:rY2Dn2yc0.net
目がウルトラマンみたい

370 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 13:57:35.60 ID:uMlqlnrv0.net
>>369
!!!
すげー分かるw

371 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 14:00:33.67 ID:7YNMWNPWd.net
>>192
友達にもよく奢るような人が井口に行くんだろな

372 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 14:05:30.46 ID:9TyaTj1i0.net
井口は握手しなくてもSRスナックで十分かな
タダでサービスしすぎなんだよ
そのタダのサービスも自分のアピール握手の売り上げに繋がってないし
この際髪型メイクその他キャラをイメチェンしてみたら?

373 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 14:40:00.68 ID:rY2Dn2yc0.net
それ以前に中身に問題あり
井口推しだったり、好きな人はあのメンヘラチックでちょっと押せばすぐヤレそう感じが良いんだろ
本気でアイドルにワンチャン狙ってそうな人
アイドルとファンの線引きができない人

374 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 16:31:35.29 ID:+gWvtYnud.net
あなたたちは井口の虜になる、あなたたちは井口の虜になる……
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0130010012.jpg

375 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 16:52:24.37 ID:3SB8OzYRd.net
井口魔王さんキタワァ

376 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 20:42:32.81 ID:rY2Dn2yc0.net
>>370
ウルトラの母

377 :名無しって、書けない?:2018/09/03(月) 22:45:36.85 ID:Ug+u17MHd.net
ネタが古すぎてわかんねーぞ老害catv。

378 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 00:47:26.10 ID:SDUPhshj0.net
ウルトラマンくらい誰でも知ってるだろ

379 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 07:24:50.85 ID:EsyRKoGIa.net
かわいくない

380 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 11:24:46.10 ID:IAYFBNX8d.net
>>376
わからん

381 :名無しって、書けない?:2018/09/04(火) 12:05:23.39 ID:5C1rUvm70.net
ウルトラマン知らないって笑える
俺まだ20代前半だぞ
ずいぶん老害の定義の年齢繰り下がったんだなʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

382 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 07:02:10.30 ID:qdej4VoPa.net
かとし>>>>井口>>>>>>>>お前ら

383 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 08:06:44.19 ID:WcYMxL6N0.net
なんでこの娘合格したん?

384 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 08:53:26.09 ID:J9xQqePJd.net
>>376
知らんし

385 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 11:58:33.36 ID:HPY/JQ9p0.net
>>383
芸能界って言ったら………ね()
未だにあるよ…そういうの()
真っ暗な営業()

386 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 12:36:37.29 ID:qdej4VoPa.net
真っ暗な営業してる説ってよく聞くけど
噂しか聞かないよな
蔓延ってるんならもっと問題視されてもいいと思うが

387 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 17:42:42.52 ID:HPY/JQ9p0.net
>>386
小学生のときの女友達の2つ上の姉が芸能活動してたんだけど、聞いたことある
あと、元(?)グラドルの小阪由佳とかそれについて話してる

388 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 17:50:47.02 ID:MXAogG7fd.net
>>387
超売れっ子のタレントに手を出すなんてリスクしかない気がするんだが。
地位がある人間ならなおさら。

389 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 18:21:54.37 ID:HPY/JQ9p0.net
>>388
それを隠し通す、誤魔化し切るのも込でしょ
中にはあっち系の人達と関係がある人もいたし

390 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 19:41:51.38 ID:elNOwDWe0.net
相鉄とかいう横浜神奈川の貧乏沿線をネタにしてくれた

391 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 11:17:43.49 ID:CdFEsQbLd.net
二俣川はみんな知ってるでしょ?って感じがこいつのヤバいところ

392 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 11:48:23.75 ID:xxOZgmqOM.net
不感症だから枕は無い

393 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 14:55:00.39 ID:Srp6WE+h0.net
今日夕方から井口のSRあるけど、またスナックやるのかなぁ(´×ヮ×`)ンヒィィィィィ
あれマジでクソつまらんのだが
言うことなすこと全部が一辺倒
妖怪 ウルトラ一辺倒だな

394 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 15:38:02.08 ID:VVmWGLFua.net
完売表発表後のSRか
ここで発狂したらウケる
握手行かないけど

395 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 15:54:30.42 ID:Srp6WE+h0.net
地震について触れて、大失言とかするのかな?
でも、井口ヲタは賞賛の嵐なんだろうなぁ

396 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 16:01:14.76 ID:FxkLxCtap.net
それが井口クオリティ

397 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 16:08:31.79 ID:Srp6WE+h0.net
何でも井口クオリティで収まるのが怖っ

398 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 16:15:16.49 ID:d+1jrfawd.net
井口は頑張ってるから報われてほしい。

399 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 17:08:11.01 ID:Srp6WE+h0.net
また宮田とだ
完全に信者だな

400 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 17:18:33.23 ID:pmAxkz7w0.net
オタクの悩みとか本当にどーでもいい
せめてメンバーの悩みとかならまだ見る気になるんだけどもな

401 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 17:32:08.83 ID:X4TLUA7u0.net
>>399
ママとバイトの設定だからだろ
なんでも信者にすんなバカwww

402 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 17:35:28.44 ID:Srp6WE+h0.net
こいつ、また食べてるよ
後にダイエットーーーーって発狂すんのかな?
あと、滑舌悪いのもそうだけど、話に句読点が基本ないから聞き取りづらいんだな

403 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:07:13.61 ID:DD0DR8rT0.net
宮田「ぼくアルバイトォー」

404 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:13:28.98 ID:D9ypQ6qhM.net
井口ママは男好きのする顔だな

405 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 00:45:02.04 ID:F8gyuFys0.net
まあ宮田は良いとして高瀬はもういい
完売ゼロメン呼んでもしょうがない

406 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 02:22:18.12 ID:SrUOjoO40.net
小坂なんども呼ぶって言ってたじゃん

407 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 14:45:20.42 ID:YbKdf8kaa.net
>>398
むしろ頑張ってないほうだろ

総レス数 407
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★