2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうじき50歳になる渡邉理佐ヨタが自身のインスタで平手友梨奈を超絶批判

1 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:02:31.26 ID:0vmnTLJpd.net
https://i.imgur.com/YcEyADj.jpg
もうじき50歳になるブサイクなおっさんが欅坂46のセンター様にお怒りのようですよ

文句があるならDMでコイだってw何様なんだこのジジィ

渡邉理佐の旦那宣言してる痛いおっさんがインスタで平手友梨奈批判

https://www.instagram.com/p/Bmy5nqlNY0/utm_source=ig_share_sheet&igshid=1cwsjfr
oob5xx

https://www.instagram.com/risa.love.handballer

https://i.imgur.com/BPULrLi.jpg
https://i.imgur.com/oxgVLnc.jpg
https://i.imgur.com/mPemkdu.jpg
https://i.imgur.com/The9Mj0.jpg
https://i.imgur.com/tJ22mHd.jpg
https://i.imgur.com/QqVtjnQ.jpg
https://i.imgur.com/u15lNT3.jpg



46歳・・・渡邉理佐ヨタはこんな気持ち悪いおっさんばっかだなwww

2 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:04:27.09 ID:AIvyJFVF0.net
>>1
これに関してはもろド正論だから何も言えんやろ
本スレ民達は洗脳されてるから文句言いそうだが

3 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:04:55.10 ID:6DZy7Vco0.net
うわきっつ

4 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:05:27.43 ID:Jms+pjucp.net
理佐かわいそう

5 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:05:29.05 ID:W0qzG67H0.net
草しか生えない

6 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:06:59.43 ID:JUvzVX3oa.net
なまらって北海道の人?

7 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:07:10.76 ID:9oUImbX+0.net
インスタとかSNS好きのBBAは自分のことを女子というように
おっさんは男子って言うんだな
考えや生き方が似てると痛々しさも共通するのかw

8 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:08:07.78 ID:RTlIKdmH0.net
50でインスタでさえ痛いのに
アイドルファンで
しかもインスタで叩きコメント
完全なるうんこ製造機

9 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:08:39.57 .net
>>1
阿部サダヲ?w

10 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:09:17.83 .net
>>1
言ってることはよく分かる 同意
でも6枚目のファッション草ww

11 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:10:00.38 ID:VWv8257a0.net
自分のこと若いと思ってそう

12 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:10:03.56 ID:HLZ6oJ/Bd.net
よかった俺インスタやってなかった

13 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:11:21.03 ID:+C4+ZjTX0.net
50にしては若くないか

14 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:12:22.81 ID:U3qnlIOx0.net
>>1
1は対立煽りしたいんだろうけどさ、意見なんか人それぞれなんだからわざわざ一般人のインスタ晒すなよ

15 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:13:37.86 ID:knQ9SmcJr.net
このオッサン自分を客観視できないんだろうな
全てが痛々しい

16 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:16:02.68 .net
>>1
6枚目渾身のファッションなのかなw
これで自信満々にゴリサに会いにいくのかなwwww
スッピン鶴瓶大久保ゴリサは夜はせっせと化粧して〇野とおせっせしてると専らの噂なのにwwかわいそうwww

https://i.imgur.com/m3KHLxQ.jpg

17 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:16:36.78 ID:oLfvpVyz0.net
良い年齢だけど中身子供だな
こんなの公開する方が痛々しいよ

18 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:18:18.81 ID:PJc4i2zza.net
キャロい使っててかわええw

19 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:20:54.51 ID:0T8KFnSXd.net
理佐可哀想だな
変な噂立てられて

20 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:21:36.08 ID:xaTv2ocG0.net
初めて見た人なら当たり前の意見

21 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:25:40.09 ID:Dg3+iSWbd.net
致し方なし。

22 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:28:34.89 ID:4oGv0+eY0.net
年齢やファッションはさておきw 
一つの意見として別に良いんじゃないの?事実、そういう意見も多いわけだし。

いちいち、ここでさらす>>1の方がキモイ
本人写ってる画像まで、ご丁寧にあさってさらすほどの事ではない。

23 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:28:43.43 ID:1qU0muRTd.net
正しいこと言ってるじゃん
俺も同じ意見

24 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:29:07.26 ID:Xzf7BFQc0.net
>>16
これマジで普通に可愛いと思うんだが。
無理して叩こうとしてる感

25 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:36:37.06 .net
>>24
これだから女まともに見たことない童貞はwwwwwww
こいつのスッピンはブスだよブスw
化粧してもブスだけどww
性格も凶悪な屑だし
こいつ推してる奴なんてバカか気持ち悪い童貞だけだろうなwww

26 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:39:46.39 ID:kgAXxpQ3a.net
てち

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   


27 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:46:40.61 ID:fswRToIbd.net
さすが蛭子さん

28 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:48:02.57 ID:N1EhYGAw0.net
若作りしてるのホンマキモい

29 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:49:22.95 ID:0T8KFnSXd.net
理佐苦労してんな
こんなの相手にするんだから

30 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:50:37.78 ID:3btcSgAMa.net
言ってることはまあ間違ってはいない

31 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 00:51:58.48 ID:3Qabe/CP0.net
なんでややカマ言葉なん?w

32 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 04:32:00.12 ID:XZvaKSOk0.net
スレでカニ歩きオダナナ上手い〜
というから横アリで着目してみたら

オダナナは確かに巧く出来てて
へーでも他のやつもできるんじゃねーの?
と思って理佐を見たら一瞬それっぽい動きしてたけど
長く続かず上手く出来なくて何回か止まってたw

こう言う細かい部分を毎回全て見咎められて叩かれるのが
センターなんだよなー

33 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 04:57:44.46 ID:pS8w3eV30.net
>>1
言っている内容はまったくもって正しい。

34 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 05:45:58.91 ID:+urcsv7i0.net
りさがかわいそう

35 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 05:50:55.17 ID:+N8HJNVDd.net
この大量の平手アンチスレとアンチレスの数

そしてこのボキャブラリーの多い豊富なアンチレス

Yahoo!ニュースのコメント投稿でも平手を袋叩きのアンチコメ

ゲロブスブサイク平手の嫌われ過ぎは本物だwwwwwwwwww

36 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 09:32:26.36 ID:xXk8q5zc0.net
>>22
多い?5chが全てと思ってんの?しかもIDなしスレでしかわかないアンチが?
こんなん中傷だろ。昨日で批判とかバカだわ
なによりりさがかわいそう。二度とヲタと名乗らんで欲しい

37 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 10:53:31.57 ID:fkyb8iY00.net
>>1
全く正しい
キチガイ平手信者以外はみんな同じ意見だよ実際リアルで会うとみんなこう言う

38 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 11:05:27.51 ID:lB+cofv90.net
正論だけどえらい若いなこいつ
50に見えんわ

39 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 11:22:24.76 ID:EB2t6AlY0.net
こーゆー若作りしたおっさんが一番気持ち悪い
自分だけはまだ若いとか思ってるんだろうな

40 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 11:29:37.26 ID:Uin4zE6dd.net
>>38
まだ46歳らしい

41 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 11:37:42.57 ID:7KJQtDdva.net
>>2
ど正論ではないだろう
気持ち悪いわ

42 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 12:00:26.15 ID:EdHUdZP00.net
>金払ってる客からすれば

モンクレかよ……

43 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 12:04:51.34 ID:cqm/yR9C0.net
これ女がかいてんのかと思ったらおっさんだったんかw

44 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 12:08:10.96 ID:cqm/yR9C0.net
しかも初ライブって
熱量あるんだかないんだかw

45 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 12:32:00.58 ID:wpUxam3ua.net
>>1普通にイケメンじゃん。理佐とお似合い

46 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 12:32:29.60 ID:GYW1+RP1M.net
おっさんが正しい

47 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 12:51:30.54 ID:yO7/U4AJ0.net
>>38
髪型と服装で若作りしてるだけで、顔はおっさんだぞ。

48 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 13:16:55.05 ID:csvnHHNPd.net
>>1
お笑いネゴシックス似のイケメン
https://i.imgur.com/m5GNmkO.jpg

49 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 13:17:55.61 ID:UzLUFp+10.net
46にはまじで見えない

50 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 13:23:58.09 ID:pXliQ7dC0.net
1番可哀想なのが理佐で草

51 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 13:25:12.33 ID:e6dccf4Kd.net
>>50
こんなゴミに嫁呼ばわりされて気の毒ではある。

52 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 13:31:41.88 ID:919nHKiqa.net
あちゃー
顔出しまでして恥ずかしい奴だな
他の書き込みも気持ち悪いのばっかだしw
46歳でこれは痛すぎる

53 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 13:44:26.05 ID:d+RlJffw0.net
正論でも難癖つけて叩くのが平手信者

54 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 13:57:49.14 ID:8X6ej9410.net
平手オタだけど
反論はあまりできないすみません

55 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 15:02:39.95 ID:YvBsn6OQa.net
臭そうな爺だな

56 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 15:38:04.19 ID:pMEuwfF20.net
一般人を悪いことしてないのに晒しちゃだめだろw
ライブでの平手の態度が良くないのが悪い
芸能界ってのは厳しい世界やで

57 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 15:40:04.58 ID:ytfqdg4e0.net
>>1
訴えられたらやばいんじゃない

58 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 16:17:03.15 ID:aop5Ipded.net
>>1
平手批判の投稿削除してるね

59 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 16:25:39.60 ID:vtCxAxls0.net
気持ち悪いといってるやつが同じ年齢になったときそういうふうになってるとバッチャがいってた

60 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 16:26:12.01 ID:vtCxAxls0.net
平手が態度悪いのは事実だ。

61 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 16:27:14.61 ID:vtCxAxls0.net
平手信者は晒して誰かの批判を待つだけwwwwwwwwwwww

62 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 17:12:16.43 ID:9nOHwNIYa.net
>>51
こんなゴミに嫁呼ばわりされるレベルの
糞無能ゴリラ!
>>58
さすがに晒されとるの気づいたかw

63 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 17:23:42.09 ID:yNpCUI/Ad.net
旦那が>>1を訴える展開希望

64 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 18:57:08.25 ID:J6YU0oUw0.net
46歳って第二次ベビーブームの最後の年で、大学受験は高い競争率、一方大学卒業する前にバプル崩壊、就職氷河期てニートを生んだ悲惨な年代だぞ

65 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 19:25:46.09 ID:Xx7+WwFbH.net
かなり若く見えるな
年の割にはなかなかの男だ
平手はどんな立場のやつからでも批判されることをやってるんだから仕方ない
10代の少女だって批判してる
おばさんだって批判してる
少年も批判してる
批判してるのはおっさんだけではない

66 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 20:11:07.09 ID:qKMsIZRz0.net
自撮りアプリ使うだけで肌はかなりきれいになる。
それでもこれだけしわが目立つんだから歳相応だよ。

67 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 18:02:04.96 ID:tWS/88Ogd.net
平手ヲタ悔しいのうwwwwwwwwww

【悲報】平手の落下芸が落下損【心配されずにヤフコメにまた平手批判殺到】
朝の芸能ニュース狙いでわざと落下した平手
地震ニュースで全部持っていかれてざまああああああああ

欅民の大多数の総意の期待に反して
残念ながら平手軽傷だってよ
平手復活不能な重傷じゃなくてがっかりだぜ

平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

こいつ映画公開の舞台挨拶で
ギブスとか松葉杖ついてまた大げさな怪我アピールしそうだなwwwwwwwwww

402 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2018/09/06(木) 00:08:26.78
ヤフコメマジで、フルボッコやん
信者以外には本当に毛嫌いされて飽きられてるな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000246-sph-ent

68 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 18:11:39.06 ID:3vEPDFMCa.net
まあ修正キムチゴリラヲタが
飛び降りローストポーク批判してもなw

どっちもどっち。

69 ::2018/09/07(金) 16:59:35.29 .net
個スレ
208 名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43f7-eMuy)[] 2018/09/06(木) 16:07:46.63 ID:QvVrgZnP0
なんか平手ちゃんがまたなんかやったらしいなぁ  
困るわぁ   (´・ω・`)


70 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 01:39:01.40 ID:xC1k6Q2ad.net
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな

71 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:52:42.59 ID:HRG94aqJd.net
転落してもファンにコメント無しで計画的糞演出だった事が判明

アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw

全方位から平手アンチが大増殖しててワイ嬉しw

72 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 18:32:48.76 ID:MInZRSc9d.net
平手ブススレ&アンチスレ認定

73 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 18:43:45.86 ID:BbLHDzIA0.net
こいつだろ。未だに映画館のぞけるとか言ってる昭和臭
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536479666/37-136

74 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 11:57:30.76 ID:i+nAWgQCa.net
>>1
昨年、今年ツアー行ったやつなら平手の態度については大体同意できるんじゃないの?ツアー終了後、がっかりしたって言いながら帰ってるやつ何人もおったぞ。
ここでわざわざ顔さらす>>1の方がキモイな。訴えられたらヤバイなwご愁傷様w

75 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 12:06:41.24 ID:El5I9FP00.net
色々痛いけど言ってることは正しい

76 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 19:16:50.24 ID:1vJehVHHd.net
勘違い無能ナルシスト嫌われ者ドブス平手今すぐ辞めろゴミ屑

77 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 21:04:50.52 ID:v+1zhd59d.net
平手ブスの映画が貸し切り状態のガラガラでやっぱり不人気爆死だってさ

この欅センターの無様さは恥ずかしい
半年間もグループ活動休んで爆死映画の撮影
どんなツラしてファンの前に出てくるのか楽しみ

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★3【爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536921804/

78 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 11:10:46.59 ID:yRubw5sad.net
激烈ブサイク平手

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

79 :名無しって、書けない?:2018/09/17(月) 04:28:35.91 ID:ejJCUgDKd.net
糞ブス平手が超絶嫌われ者となって爆死

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★19【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537116576/

80 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 00:12:45.17 ID:/H3MHWs7d.net
嫌われブス平手
評判も映画も大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwww


【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★24【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537193977/

81 :名無しって、書けない?:2018/09/18(火) 21:59:35.79 ID:y8fy7Kd5d.net
これだけ嫌われてこれだけアンチが多くてこれだけ酷いブスで映画も大爆死してたらもうテレビにいくら宣伝で出ても無駄な労力

もうこいつにアイドルなんて職業向いてないからさっさと卒業した方がいいよ

平手のような嫌われ者は引き際が肝心
まあ無能でブスでソロでも通用しないのが分かったから芸能界引退だな

82 :名無しって、書けない?:2018/09/19(水) 04:49:41.20 ID:8Z7vN2sed.net
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん

83 :名無しって、書けない?:2018/09/20(木) 16:14:25.66 ID:mL8QF1Cdd.net
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/

84 :名無しって、書けない?:2018/09/22(土) 07:02:45.60 ID:EwRbwGysd.net
平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?こいつがリアルにクソブスで演技がゲロ下手過ぎて映画が大爆死って晒されて叩かれまくってんのってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg

85 :名無しって、書けない?:2018/09/23(日) 04:55:26.01 ID:WKdykQBTd.net
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/

86 :名無しって、書けない?:2018/09/24(月) 04:14:59.13 ID:aVdei36Cd.net
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg

87 :名無しって、書けない?:2018/09/25(火) 07:30:09.37 ID:bN2LP9b6d.net
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/

88 :名無しって、書けない?:2018/09/25(火) 07:43:24.62 ID:7MdZBg64d.net
平手キチガイオタは気持ち悪いな
一般人の批判なんてスルー出来ねーかな

89 :名無しって、書けない?:2018/09/26(水) 08:35:01.60 ID:lljrfffhd.net
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り

平手に大ダメージ与えてる模様
嫌われまくってネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けてる平手がまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到

総レス数 89
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200