2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅井よ、お前は謝罪しろ

1 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 21:32:14.95 .net
ほんとムカつくわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 21:34:25.06 .net
しょうもない

3 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 21:39:29.85 .net
汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


4 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 21:39:57.88 .net
頬骨

5 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 21:41:01.93 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。

6 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 21:56:39.92 .net
ジュニア

7 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:00:06.82 .net
ちゃぷにあたるな

8 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:23:21.33 .net
クソすぎる

9 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:27:24.38 .net
別に謝る必要はないと思うが菅井が演出を知っていたのはちょっとショック

103名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 20:23:06.72
・落下前にヘッドセットが外してあった
・倒れてすぐに代理センターが踊れる
・菅井「「平手が病院に行ったそうです」←わかる
 菅井「戻ってきたいと言っているので戻ってくるまで私たちだけで頑張ります」←何言ってんの?

10 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:30:43.59 .net
平手に一言言わせる事も出来ない無能菅井

11 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:34:28.91 .net
平手に言え

12 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:42:20.95 .net
>>9
演出の可能性は否定しないけど
平手に付き添ってる人から情報入ったんじゃないの?

菅井がずっとヘッドセット外れてたのに平手の状況分かってたから演出知ってただろってこと?
イヤモニくらいあるでしょ

13 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:44:44.93 .net
>>10
無能以下のゴミが言う筋合いもない。

14 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:51:06.68 .net
>>12
演出だと知らないんであれば病院直行の人に対して戻ってきたいと言ってるから戻ってくるまで頑張る
なんて非道なこと言えないよ

15 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 22:52:59.28 .net
なんでお前の為にあたいが謝らないといけないんだよ
https://i.imgur.com/IEojsRf.jpg

16 :名無しって、書けない?:2018/09/05(水) 23:02:43.20 .net
>>14
それこそ菅井が判断することじゃないでしょ

病院行って平手が戻りたいってことは
運営が大丈夫だと判断したって思うよ
実際に軽い打撲だったわけだし
何の情報もない菅井が心配なので戻って来ないでなんて言えないでしょ

17 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 13:28:47.03 .net
【悲報】菅井ヲタさん、前回のけやかけが今年一面白いと感じてしまう

791 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-zgsb [126.34.82.119])[] 2018/09/07(金) 12:06:00.50 ID:7FKFYb4Jp
>>789
へぇ〜、やっぱ人によって見方全然変わるんやなぁ
この前のなんて今年一面白いと感じたわ

18 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 13:36:49.40 .net
謝罪と賠償を請求しないとな

19 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 13:50:03.75 .net
ここ韓国みたいだなw

20 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 13:51:56.74 .net
加害者が被害者面
ハングル欅だな

21 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 14:00:54.47 .net
ねるが羽ばたくのを一瞬でも妨害した責任あるよな

22 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 17:42:45.49 .net
謝罪

23 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 18:26:22.74 .net
>>19
日本人の中でもクズを煮染めた様なのが集う場所なんだから韓国みたいになるよそりゃ
特にアンチなんて日本人としても最底辺の蛆虫でほぼ韓国人と同じメンタリティーな訳だし

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200