2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救急車も暇じゃないんだが?

1 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 06:31:48.06 ID:p9gbtmZw0.net
血税なんだが?

2 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 06:39:38.05 ID:+n41LRmPp.net
救急車はあかんやろ

3 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 06:50:32.19 ID:96PMYiDYa.net
黒アワビ

4 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 06:59:20.14 ID:p6p7YFi20.net
平手ちゃんそのうちリス化🐿しそう…

5 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 07:11:47.57 ID:O4hjeoW9r.net
呼ぶ前に7119に電話して相談しろ

6 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 08:11:53.26 ID:ceipdPXsr.net
わい含めここにいる奴より税金払ってるやろうからしゃあない

7 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 11:47:02.35 ID:9QVwy7jId.net
1000円で1ポイント貯まりますので次回からお使い下さい。

8 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 20:34:57.36 ID:+xUbbbm1d.net
平手ヲタwwwwwwwwww

【悲報】平手の落下芸が落下損【心配されずにヤフコメにまた平手批判殺到】
朝の芸能ニュース狙いでわざと落下した平手
地震ニュースで全部持っていかれてざまああああああああ

欅民の大多数の総意の期待に反して
残念ながら平手軽傷だってよ
平手復活不能な重傷じゃなくてがっかりだぜ

平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

こいつ映画公開の舞台挨拶で
ギブスとか松葉杖ついてまた大げさな怪我アピールしそうだなwwwwwwwwww

402 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2018/09/06(木) 00:08:26.78
ヤフコメマジで、フルボッコやん
信者以外には本当に毛嫌いされて飽きられてるな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000246-sph-ent

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200