2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元モー娘の吉澤ひとみひき逃げで逮捕

1 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:18:55.74 .net
だそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:22:19.06 .net
誰だそれ
オッサンしか知らないだろ

3 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:25:39.14 .net
ハロプロスレでやれ

4 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:26:54.22 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00010024-fnnprimev-soci
マジじゃねーか
去年も事故起こしてるのか
絶望的に脳が劣ってて運転下手なだろうな

5 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:39:27.11 .net
欅は免許の取得禁止だな

6 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:40:25.44 .net
梨加とか小学生の列にノーブレーキで突っ込みそうだもんな

7 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:45:16.48 .net
梨加って確か免許持ってたよな
絶対乗りたくないけど

8 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:46:24.05 .net
>>4
飲酒運転だから脳が劣ってとかって問題じゃない
人牽いてもしゃーなしと思って乗ってる

9 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:48:25.79 .net
飲酒運転はある意味殺人より酷いよな
殺人は何かよっぽどの理由があったのかと思ったりするけど
飲酒運転+ひき逃げなんて通り魔殺人みたいなもん

10 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:50:01.68 .net
てち

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   


11 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:53:04.92 .net
矢口とは比べ物にならないくらいやらかしてるやんけ
終わったな

12 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 19:58:59.31 .net
飲酒、信号無視でひき逃げ。
初犯でも執行猶予つかないだろ、コレ。

13 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 20:02:52.48 .net
欅板荒らしてたハロヲタが数日は大人しくなるのかな?
ハロヲタはクズしかいない

14 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 20:35:52.87 .net
弟を事故で亡くしてるよっしーが轢き逃げなんかするわけないだろ

15 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 20:51:37.57 .net
最近欅板もハロヲタ多かったからなぁ
因果応報ってやつか

16 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:03:44.49 .net
ハロヲタは糞だけどそれとこれとは関係ないけどな

17 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:08:17.49 .net
元モー娘。だから吉澤メンバーとは呼ばれず吉澤容疑者と呼ばれてるのか
てかメンバーって呼ばれるのジャニーズだけか

18 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:36:00.69 .net
欅板にいるハロヲタはどう動く
火消しに奔走するか
腹いせに欅を叩き続けるか

19 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:46:35.17 .net
免許持ってるの井口だけじゃなかったっけ
井口の運転もちょっと恐怖だけどw

20 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:47:33.31 .net
確か、弟は神楽坂の交差点で轢かれて亡くなったよね……

21 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:47:42.21 .net
吉澤連行
https://i.imgur.com/j8vWU9J.jpg
https://i.imgur.com/mEG2VHf.jpg

22 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 21:47:54.36 .net
久美は免許持ってる

23 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 22:01:09.33 .net
ぺーちゃんにひき殺されたい

24 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 22:44:28.06 .net
平手のクソ落下芸が吹き飛ばされたなw

25 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 23:22:59.59 .net
元モー娘。の吉澤ひとみが飲酒運転でひき逃げし逮捕 被害者が「金もらお」投稿でファンが激怒し炎上
http://gogotsu.com/archives/42838
被害者の女性が同日にTwitterで
「いやうちもニュースで犯人知ってクソ笑った、お金たくさんもらお」というツイートを投稿しそれがファンの目に触れ炎上。
そのツイートに対して知人らしい人は「貰っちまえよwww」とリプライ投稿。

26 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 23:48:13.60 .net
ぺーはボーっとしてやらかすよりパニックになって事故起こしそう

27 :名無しって、書けない?:2018/09/06(木) 23:50:26.89 .net
>>21
昔のモー娘好きだったから悲しい

28 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 14:16:28.40 .net
吉澤逮捕そっちのけで欅叩きに余念がないハロヲタ
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180907/Nk9abmlXRmEw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180907/Y2luck5mSVcw.html

29 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 14:49:36.68 .net
モー娘でもAKBGでも、卒業するとたちまち忘れられてしまうのは世の常だな
一番名が売れテレビに出ているのが不倫で名を売った矢口真里という皮肉

30 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 14:50:30.27 .net
菅井の車に轢かれて心配されたい

31 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 15:38:21.86 .net
悪質だからとりあえず刑務所ぶち込んでほしい

32 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 16:12:43.95 .net
@
吉澤ひとみさんの逮捕、これは陰謀名たものを感じるのは気の所為でしょうか?
既に被害者の女性がAKBファンという情報をキャッチしており、もしかしたら
今年DA PUMPとのコラボで紅白濃厚のハロプロ陣営を陥れるための秋元康の工作の可能性があります。

33 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 17:22:43.86 .net
この人のファンって今でもいるの?

34 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 21:38:33.11 .net
ガチモンの犯罪者だすハロプロとは

35 :名無しって、書けない?:2018/09/07(金) 21:41:10.80 .net
この人地元の大使みたいのやってたしもったいないな

36 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 03:23:14.82 .net
お前らも気を付けろよな

37 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 03:55:35.87 .net
元フジだっけかな、女子アナだった人が駐車場で人を轢き殺したの
あれ結局どうなったんだろう?

38 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 17:19:10.93 .net
>>37
罰金刑で済んで今はのうのうと暮らしてるぞ

39 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 02:06:09.55 .net
梨加免許持ってるのか
まあsyamuさんでも持ってるもんな

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200