2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつ頃平手が偽物だと気づいた?

1 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:05:26.36 .net
まともな奴なら一度も本物と思わないけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:07:42.58 .net
風に吹かれた時から

3 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:08:27.15 .net
ロキノンだかのインタビューあたり

4 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:11:22.54 .net
いわゆるイコマジョリティーを見た時
あんな悪環境の中、右手の使い方・表情でオリジナルを超えてきた

5 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:14:42.93 .net
サイマジョのフォーメーション発表以降
あぁやっちまったなぁって思った

6 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:18:16.45 .net
秋豚とのデート写真が出た時

7 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:21:22.00 .net
二人セゾンのスタジオパフォーマンス
タコ踊りソロダンスであっ…ってなった

8 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:22:16.07 .net
>>6
秋元先生は自分と一緒に舞台見たり、写真に写るとメンバーの価値があがると思ってるのかな

9 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:22:30.69 .net
セゾンまで騙されてたけど文句あんのかてめー

10 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:32:22.83 .net
しょっぴきたい

11 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:38:47.80 .net
最初からすごいとは思ってないしな。頑張ってるなくらいで

12 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:42:57.62 .net
本物のてちを解き放て!あの子はもんちっちだぞ!!

13 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 19:47:46.10 .net
うんこ漏らして平手がうんこ臭いって知りわたった時から

14 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:05:32.03 .net
てち

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   


15 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:14:30.63 .net
KEYABINGOの打ち上げの時織田を威圧していた時

16 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:21:17.93 .net
真面目に答えるとセゾン選抜発表の時の謎の笑み
あっ、こいつセンターなって嬉しいんだと思ったわ

17 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:22:04.69 .net
オーラとか表現力とか言われだした頃

18 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:25:41.53 .net
わたしは3人目だからって小声で言ってた

19 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:26:48.14 .net
年末の風に吹かれても酷いの連発の時かな
紅白は圧巻で泣いてしまったけど

アンビバレントは酷い

20 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:36:40.93 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

21 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:48:49.57 .net
最初からだよ 最初から分かってた
ソニーの作り込み方と売り出し方
ステマでいきなりダッシュを決めた手口ね
本物はこんな売り方をしたりしない
作為性の極致を感じた

22 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 20:57:33.62 .net
平手のやる気無しパフォーマンス
金払って見に来てる客の前で
終始下向いてるって
アイドルとしても駄目だけど
アーティストとしても駄目
平手ひとりのせいで泥棒みたいなグループになった

23 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 21:00:38.00 .net
秋元プロデュースの威力を見よ!

24 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 01:41:27.13 .net
二人セゾンで振付師がフリーダンスやらせたって所でサイマジョダンスの肝の腕グルグル回しを馬鹿の一つ覚えであんなゆったりした曲でやった時に「ああ…駄目だわこいつ…」と悟った

25 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 01:45:22.65 .net
顔を隠しはじめた辺りから

26 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 01:45:45.35 .net
>>1
サイマジョMVで極端に1人だけフィーチャーしておいしい役を与えられてカッコいい編集してもらってるるわりには
平手自身の動きは運営が持ち上げるほどではないな、と
有明で歌にかぶせガキついのとmusic fairで音程外してて歌は下手だな、と
そして睨み芸一本槍で表現力無いなと

27 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 01:46:18.04 .net
偽手のままだと基地外若者にしか受けない欅になっちゃうな

28 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 01:55:36.08 .net
髪で顔を隠して下を向きセンターなのにコメントしなくなった時クズだと確信した

29 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 02:03:32.07 .net
唯一無二とかいう中二用語が飛び交いだしてから

30 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 04:21:17.07 .net
今の平手は影武者と言いたいのか?
何言ってんだこのアホは

31 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 05:56:09.36 .net
>>30
本人か偽物かという意味じゃなくて
本物のアーティストか偽物のアーティストかってことだろ?

32 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 07:29:15.52 .net
そりゃ、去年の全ツ欠席からだろ。
思春期のダークさはありながらも、段々磨かれて輝いていくのかと思ったら、くすんだまんま、磨かれるのを拒否。ないわー。

33 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 08:16:55.37 .net
僕は自分に正直に生きたい
生きるとは、、、
みたいな激浅ポエムブログ更新した時

34 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 08:29:55.68 .net
紅白でケガした後、雲隠れ状態になったとき。
緘口令がしかれたんだろうが、同じグループのメンバーは半年くらい平手に
ふりまわされたことになる。今泉、志田も含めて

この前の共和国で見たときのパフォーマンスは神がかってたからいけてるときと
いけてないときの差が大きい

35 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 09:56:15.58 .net
本物だと思ったことないんだが

36 :ソフバンヤロー:2018/09/09(日) 11:03:19.70 .net
有明コロシアム、かかってこい!かな

37 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 11:26:16.38 .net
平手を本物だの、オーラがどう表現力がこうと語る人は、中元すず香を見たことがないのだろうか?

38 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 11:48:12.38 .net
竹山メガネ使用し始めた時から

39 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 11:57:37.84 .net
>>36
わかる!
あれ?結構安っぽい?ヤンキーレベルの反抗()だったの?と白けた
今思えば最初から薄っぺらい人間が背伸びしてるだけだった

40 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 15:50:15.37 .net
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/f/0/f0ebf213.jpg


これでた時プチ炎上したよな

41 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 17:59:45.58 .net
黒アワビ

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


42 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 08:31:43.58 .net
>>40

佐藤がアゴ、齊藤がゲロで笑いをとったあとだからだろ
この頃はまだ大丈夫だったと思う
ただこの頃(2016年10月)からブログが減ったのは確か
秋元や前田らと出かけたのもこの頃

43 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 08:37:24.87 .net
何の説明もなしに声でない〜とかやりだしたとき
ラジオの糞気持ち悪い演出にオタクが感動したとかいい始めたところからおかしくなった

44 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 08:48:19.27 .net
元々なにが凄いのか分からなかった
最年少にしては、14歳にしては、中学生にしては、って言う枕詞が付いての評価で年齢と共に何もなくなるって思ってた

45 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 09:59:58.20 .net
>>44
それ!
それに加えて新人にしてはまあまあうまいダンスとか、いちいち条件付きの褒め要素しかなかった

46 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 10:11:28.28 .net
>>1
それ
最初から

47 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 16:30:35.83 .net
本物感半端ない

48 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 16:35:41.26 .net
東京国際フォーラムでデビューカウントダウンライブ見たけどその他のメンバーと印象特に変わらなかったな

49 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 18:03:07.41 .net
救急車

50 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 23:28:14.83 .net
最初から平手がかっこよく見えるようにという周囲の全力の演出でかろうじてかっこよく見せてるだけ
最初から見抜いてる人も多かったしいまではもうかなりの割合が偽物だと気づいてる

51 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 23:38:03.93 .net
そもそもかっこいいなんて誰も思ってないってゆうね…
プロデュース下手すぎだろ

52 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 23:40:55.86 .net
かっこつけてるよね、かっこいいと思われようと必死だよね
背伸びしても薄っぺらいのバレバレだよね
これがもっぱらの平手評

53 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 05:44:14.17 .net
十で神童十五で才子二十過ぎれば只の人
これを地で行くタイプ

54 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 06:06:08.96 .net
サイレントマジョリティの略称はマジョがいいと言った時

55 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 08:32:48.23 .net
Mステで後ろのゆいメタルに公開処刑された時

56 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 08:41:01.15 .net
>>1
最初からだよ

57 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 09:19:08.51 .net
>>53
その通りだと言いたいところだがただの人ではない
ただの人は自分のために集まってくれたお客様の前で不機嫌をあらわにして手を抜いたりサボったり不貞腐れたりそれを反省しなかったり無能なのに奢ったりはしない
下の下の部類

58 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 10:04:02.82 .net
大人の演出どおりに
すかし始めた時

59 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 11:16:02.86 .net
最初から中身空っぽだったじゃん

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200