2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【27時間TV】土田さん喋らない【向上委員会】

1 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:47:35.33 0.net
ガヤ講座やエピソード講座で語ってたことはなんだったのか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:50:03.23 0.net
行田のゼリーフライかよ

3 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:52:29.41 d.net
しゃべったがつまんねぇな

4 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:52:56.34 0.net
フライか…。あったな。

5 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:53:39.57 0.net
真顔で喋るだけ

6 :名無しって、書けない?:2018/09/08(土) 23:56:08.05 0.net
糞スレ立てんな

7 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 00:18:51.39 a.net
この企画バカらしくて好き

8 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 00:23:41.04 0.net
こいつよりはお前らの方が全然面白いだろうな
何でテレビに出てるのか不思議なレベルのつまらなさ

9 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 00:24:13.15 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。

10 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 00:27:21.12 a.net
ひな壇芸人の役割すら放棄してたね

11 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 00:34:13.73 a.net
吉村にガヤ講座開いてもらえ

12 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 00:36:58.98 0.net
向上委員会のプロデューサーから喋らなくていいから居てくれって頼まれて出演してるんやで

13 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 05:46:46.61 d.net
さすが土田さんベテランナー

14 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 08:45:03.73 d.net
>>12
馬鹿は黙ってろ
吉本とフジの共同制作番組で各事務所枠でさんまを崇拝してる土田を太田が出してるだけ
制作部長でもないPにそんな権限ない

15 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 22:07:51.15 p.net
つっちーはどうやら向上委員会を練習の場だと思ってるらしい

16 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 22:13:40.02 0.net
てちの影響を受けてるね
圧倒的カリスマに憧れる気持ちは土田も同じだ

17 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 22:53:57.03 0.net
今日はこいつの誕生日企画かよ
さっさとけやかけつまんねえスレ立てといた方がいいんじゃねえか
46歳のジジイの誕生日を番組でやる意味あんのかね・・・
地元の友達とかそういうの見せられたらマジでクソだな
今日はさっさと寝ちまっていいか

18 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 22:55:51.29 0.net
あんな高卒ヤンキー馬鹿
頭が回るわけないしね

19 :名無しって、書けない?:2018/09/09(日) 23:08:04.00 0.net
無能がバレるから黙って周りを威圧してるだけだろ。
なまじイカついから誰も気遣って突っ込めない、姑息な手段でやってるわ。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200