2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて土田に腹立ったんだが

1 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 22:45:41.95 ID:gj+7XzcH0.net
今まではなんとも思わなかったけど今回のは頭にきた
誕生日企画をうすうす気づいていた発言、ケーキ5000円でいいから13000くれ発言、頑張ってレッスンまで行ってやってたのに言い訳が始まったとかいう発言
他にも色々あるけど、これは頭にくるわ

2 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 22:48:32.91 ID:uJAJqTuxd.net
テレビにマジになるクズw

3 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 22:50:14.13 ID:Z1UHIgwDd.net
鹿に餌でもやっとけよ

4 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 22:54:46.27 ID:gj+7XzcH0.net
>>2
>>3
いやこれがネタなんか?仕込みなんか?
ただあいつの息を吐くようにディスる癖がでただけだろ?

5 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 23:02:00.39 ID:JFaE9MG4r.net
照れ隠しなんだから許してやれよ

6 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 23:02:19.79 ID:gV4cvENAd.net
おなら

7 :名無しって、書けない?:2018/09/10(月) 23:17:33.96 ID:F4Nc0Rmwa.net
昨日の放送で初めて腹立ったって今までどんだけ寛容だったんだよ

8 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 00:55:07.65 ID:md8ZQnMm0.net
昨日は初めてくらいちゃんとしてくれたよ

9 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 01:27:20.97 ID:M1zBuijNK.net
てかよく最後まで見れたな、ロケ始まったら離脱したよ俺

10 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 02:45:48.82 ID:zAn0iRjbd.net
頭にくるの?w
入れ込みすぎじゃね?

11 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 11:29:09.07 ID:lpKYTL8Va.net
13000円くれっていうのはねいただけなかったね。

12 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 11:38:26.14 ID:6mDzvi7A0.net
欅の番組でこんなおっさんのために金かけるなよって意味だぞ
平手信者とかに多いけど文章そのままからしか読み取れない奴おおすぎ

13 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 12:14:06.45 ID:Fq8LXVhfd.net
ファンをぶち殺すような奴なんだからな

14 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 14:39:31.20 ID:cQLsASijr.net
>>13
お前らは握手会に発煙筒や刃物持ち込んでメンバーの命狙うんだから似たようなもんじゃねーかw

15 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 14:42:07.26 ID:/YqI8CH40.net
この番組では冗談を言ったら、こうなるのか

16 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 14:50:29.91 ID:7cLMjwvl0.net
確かに一理あり

17 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 14:51:23.45 ID:LLyRjhBGH.net
どの番組でも嫌われ者はこうなる

18 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 17:58:08.59 ID:dMYqEw3ad.net
>>14
事務所ぐるみで、組織的な殺害をほのめかす土田の方が悪質。

19 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 18:00:00.84 ID:dMYqEw3ad.net
>>15
誕生日ケーキ準備してもらったのに、その分金をくれは、冗談にしても品がない

20 :名無しって、書けない?:2018/09/11(火) 18:07:49.06 ID:JAYexPTw0.net
その発言より尾関に「いじってんじゃねーよ」の方が引いた

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200