2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】活躍していると思う女性アイドルグループランキング、1位 乃木坂46

1 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:41:55.45 .net

活躍していると思う女性アイドルグループランキング、1位 乃木坂46
https://news.nifty.com/article/item/neta/12225-083876/
https://pbs.twimg.com/media/DmeBGadVAAIkdCK?format=jpg&name=small
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:42:16.36 .net
>>1
乃木カスイライラ

3 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:42:43.70 .net
思う←w

4 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:43:18.25 .net
生田が欅坂に間違えられて悔しくててたスレ

5 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:43:34.16 .net
>>1
欅雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:44:39.71 .net
まあ現実はこうだよな…

7 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:47:45.20 .net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:49:40.92 .net
乃木雑魚必死すぎwwwwwwwwwwww

9 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:55:42.88 .net
7年やっててこの知名度はドンマイすぎる
これでAKBは超えたとか…

10 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 20:59:51.31 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。

11 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 21:04:23.55 .net
欅って若年層に人気なんじゃないのか?
乃木に負けるのはまだしもももクロAKBベビメタに負けるとか…

12 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 21:07:00.72 .net
60代以上のひらがなけやきってどうやってアンケートとったらそうなるんだ

13 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 21:30:24.64 .net
そもそも50代60代に欅坂はあり得ない。その時点で、まあわかるよね。

14 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 21:33:56.56 .net
このタイミングで精一杯笑コラの傷を癒すために立てたスレがこれですwww

15 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 21:36:51.31 .net
>>2
ケヤカスwww

16 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 21:52:27.77 .net
うちのママ57才

乃木坂→知ってる(白石のみ)
AKB→知ってる(指原柏木大家さや姉のみ)

SKE→AKBだと思ってる
NMB→AKBだと思ってる

HKT→知らない(指原のグループって言えばわかる)
NGT→知らない
STU→知らない
欅坂→知らない(陰気なセンターのグループって言えばわかる)

17 :名無しって、書けない?:2018/09/12(水) 22:31:52.34 .net
乃木坂さんドンマイっす

18 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 09:45:58.36 .net
>>16
まあそんなとこだろうけど、生駒は知ってるだろ?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200