2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆襲のトカゲぶちょーとかいうつべチャンネルそろそろさすがにひどくないか?

1 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 20:32:03.91 .net
乃木ヲタもついに堪忍袋の尾が切れたらしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536777977/l50

欅板的に許せんのはトカゲぶちょーと同一人物のカエル
欅のアンチ動画を量産して荒稼ぎ
既に163万稼いでる。さすがに度を越してるわ
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC0obbAxYyIaGkStImmJm8jA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 20:39:26.31 .net
例えばcancanを無断転載したうえで
りさなどのすっぴんをバカにする動画で小遣い稼ぎ
https://www.youtube.com/watch?v=dyxFuZJ-e_M

3 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 20:46:08.64 .net
この板でIDなしスレ乱立自演連投繰り返してるクソ雑魚も同類だぞ

4 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 20:47:41.75 .net
リンクを張って小遣い稼ぎをアシスト

5 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 20:49:19.11 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください

6 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 20:54:36.92 .net
通報しよう

7 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 20:55:00.36 .net
トカゲぶちょー大嫌いです
報告しまくっていいぞ

8 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 20:57:06.89 .net
163万も稼げるんか

9 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:02:44.83 .net
>>8
約1年間、約1万再生を毎日複数以上投稿し続けてそれだぞ

10 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:10:41.14 .net
このくそ動画で160万稼いでるは許せん

11 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:12:10.14 .net
報告しとけ
勝手に雑誌とか転載しているからな
権利の侵害とか報告しろ

12 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:12:58.99 .net
俺は毎回見ないで報国してるぞ

13 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:27:10.53 .net
ファン失格だよ

14 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:36:44.24 .net
あいつはきめぇ

15 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 21:50:53.95 .net
>>1
乃木カスイライラ

16 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 22:01:11.20 .net
「○○の理由に、涙が止まらない・・・」

17 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 22:09:21.76 .net
なんか自分はちゃんとしてますよ、ケヤキッズでもアンチでもなく、思ったことを言ってるだけですよ
いいと思ったことはいいと言いますよ
みたいなスタンスとってるけど毎回毎回不人気メンバカにしてるから説得力のかけらもない

18 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 22:24:46.07 .net
アンチスレで自演してるのもこいつだろ

19 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 22:26:51.75 .net
アンチトカゲ動画をYoutubeにあげたら稼げるかもな

20 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 22:28:30.96 .net
浪人買ってスレ立て→自演→連投→youtube
しかもそこに私怨が入ってるからな

21 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 22:33:29.29 .net
熱心な視聴者が毎回いるな
気に入らんコメント書いた奴ブロックして独自のコミュニティを築きつつある

22 :名無しって、書けない?:2018/09/13(木) 23:03:17.22 .net
>>1良かったら動画見てね
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!


23 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 00:53:17.65 .net
ワ〇ショットとかいうにわか丸出し売名軍団よりマシ

24 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 02:45:23.87 .net
お前らが叩いて蜥蜴に餌を与えてるのに何を言ってんだ馬鹿w

25 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 03:47:47.18 .net
こいつはもう許さない

26 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 03:54:44.96 .net
俺のレスも何回も使われてる草

27 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 04:32:40.90 .net
なんJがネトウヨ動画BAN祭りに使ったやり方
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html

28 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 05:18:52.82 .net
トカゲぶちょーはマジでムカつく
徹底的にやってやりたい
垢BANされてほしいくらいうざい
ついでに、ワンショットともえりんとゆートマとりようたってのも本当に嫌い

29 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 05:21:28.91 .net
そろそろじゃねえだろ
ずっと言ってるのにほぼ無反応だったよ
そんなもん

30 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 05:26:04.40 .net
そんなに稼げてるわけねーだろネットのコメント乞食してる動画がそんだけかせげたらみんなやるわ

31 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 05:28:57.33 .net
>>1
これ蜥蜴の書き込みくせえな

94君の名は(dion軍)2018/09/14(金) 04:55:33.60ID:49ssRI0w0
ケヤカス共は相当トカゲにイライラしてそう
あれは必要悪として残すべき

32 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 06:41:17.58 .net
登録者1万人になった時に👎でスコれば、よくね?

33 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 06:46:12.68 .net
俺もトカゲはけしからんと思ってる
動画でこの意見って俺もそう思う
なんて思って見てたら俺の書いた書き込みの転載だったこと多数
著作権なんて主張しないしご勝手にだが気分は悪いよな

34 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 06:46:47.15 .net
ステマかな?

35 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 07:28:13.07 .net
ネトウヨ動画のBAN祭みたいに通報しまくったらええやん

36 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 07:50:30.34 .net
>>31
それ俺が書いたやつだけどケヤカス君が発狂してくれて嬉しいよ
ヘタレだからID有りには書き込めないのかな?w

37 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 07:57:56.84 .net
通報が一番だよ
登録者数は自演垢で増やしてるだけだろうし

38 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 08:48:41.89 .net
ひどくなーい
がんばれがんばれトカゲぶちょー

39 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 08:56:26.35 .net
ワンショットとかは別にええんやけどね
売名だろうがなんだろうが好きで応援してる以上は
明らかに悪意しかないから蜥蜴はさすがに

40 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 09:02:33.30 .net
逆襲のトカゲぶちょー2ndって名前の垢作って韓国DISりまくればいいんじゃねwww

41 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 09:03:58.63 .net
>>39
まんさん乙

42 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 10:00:32.36 .net
>>40
おいやめろ

43 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 11:52:22.37 .net
観なきゃ良くね?
俺は絶対観ないもん

44 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 12:23:57.15 .net
>>41
まんさんとは
無知ですまんな

45 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 13:30:01.74 .net
いくら通報しても一向にバンされない

46 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 22:04:51.53 .net
お前らが通報しまくれば、最悪BANされなくとも広告剥がれやすくなるからな

迷ったら通報しとけ

47 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 22:26:54.60 .net
twitterで ヲタに拡散してもらうのが一番早いよ

48 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 22:55:11.75 .net
マジで糞
こいつら坂道アンチだろ絶対
じゃないとあんな動画上げない

49 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 23:07:23.45 .net
ただ、Twitterでトカゲぶちょーってエゴサするとびっくりするほどヒット数は少ないよね
批判なら甘んじて受け入れるけど、あいつがやってんの単なる難癖だもん

50 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 23:09:05.23 .net
こいつらっていうか1人な
自分の好きなメンバーのは大したことない話題でも自分でスレ立てて動画上げてるから
全体のアンチではない

51 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 23:17:14.45 .net
文句言いながらもお前ら1再生するんだろ?
お前らのその怒りの1再生がこいつらの養分になるんだよ
いい加減学べよ見なきゃいいだけの話なんだよ

52 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 23:32:40.30 .net
https://www.youtube.com/channel/UC0obbAxYyIaGkStImmJm8jA
通報用に貼っとく
ちなみに俺はこのチャンネルができた当時1回しか見てない

53 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 23:38:01.41 .net
俺はトカゲ大好きだ〜

54 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 23:48:24.46 .net
ところでさ、未だにアヒル口ないしおちょぼ口って流行ってんの?もう10年ほど前に終わってるよな?
男女ともに引くけど、特に男のはドン引きじゃね?
https://youtu.be/AiOJEXLwJfY

55 :名無しって、書けない?:2018/09/14(金) 23:57:33.00 .net
>>47
宣伝になってこいつの収入が増えるだけだろ。お前トカゲぶちょーか?

56 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 00:36:23.71 .net
あんなの見てる奴ほとんどいない

57 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 00:52:27.67 .net
【急募】カエルかちょー、逆襲のトカゲぶちょー、ほっこり乃木坂ちゃん、チービーサミサミのYouTube4大悪質投稿者を垢BANさせる方法
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536777977/

58 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 00:54:04.11 .net
問題の内容とか何で通報するんだこれ

59 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 08:22:11.70 .net
トカゲも大概だけどサムネとタイトル詐欺でアイドルオタ煽ってるなつき芸能チャンネルの方が害悪
タイトル、サムネ全部嘘やん
更に中身は他人のブログ含むw

60 :名無しって、書けない?:2018/09/15(土) 18:05:00.78 .net
アケカスの慰めの場

61 :名無しって、書けない?:2018/09/16(日) 00:45:40.52 .net
通報してんのに一向にバンされない
なぜ?

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200