2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】相変わらずセンター無し、成長無し!!

1 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:39:16.59 .net
731 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4725-JlWZ) 2018/10/11(木) 20:27:59.11 ID:+9jvTdOZ0

エキセントリック衣装

鈴本センター
サイレントマジョリティー
土生センター
エキセントリック
センターなし
アンビバレント
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:40:02.08 .net
魂はそこにあるから

3 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:40:26.78 .net
さっさと身を退いてくれ

邪魔だ

4 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:40:59.75 .net
外仕事なくて練習時間たっぷりありそうなのになぁ
運営が平手に忖度しすぎなんじぁ

5 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:41:09.26 .net
いるじゃんセンター

6 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:41:32.30 .net
まるちせんたーしすてむ(笑)

7 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:43:29.50 .net
つばきファクトリー 1stアルバム『first bloom』発売記念イベント

https://fortunemusic.jp/tsubaki_201811_main/
https://fortunemusic.jp/event/images/tsubaki_201811_main/tsubaki_201811_main_1.jpg
https://fortunemusic.jp/event/images/tsubaki_201811_main/tsubaki_201811_main_2.jpg
https://fortunemusic.jp/event/images/tsubaki_201811_main/tsubaki_201811_main_3.jpg

【第1次受付】 2018年10月10日(水)15:00 〜 10月12日(金)12:00 まで

8 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:44:08.14 .net
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか

9 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:45:18.67 .net
>>1
鈴本土生には本当にお疲れ様と言いたい

10 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:46:15.74 .net
センターしかやってないから欠員出たら他のメンバーが別ボジのフリ入れ1から覚え直しとかわからんのやろな
鈴本土生は何を思う

11 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:47:36.46 .net
すずもんは欅のキセキでも乳が強調されたエロいチャイナ服着てるし偉いよ

12 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:48:29.45 .net
真面目にやってる子がかわいそう

13 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:49:30.60 .net
















14 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:50:49.15 .net
これだけ人数いて該当者なし、って屈辱的だよ
誰かがセンターやるくらいなら、いないほうがマシだっていう判断

15 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:53:58.61 .net
>>14
いわれてみれば

16 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 20:56:12.30 .net
センターがいないのにバックダンスするって生き恥みたいなショーだな
虐待レベルの嫌がらせ

17 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:01:38.62 .net
ほかのグループはせいぜいスライドしてちょっと振り覚えればできるけど、
欅はセンターだけ振り付け違いすぎるからな
数時間でできる話じゃない

18 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:06:59.39 .net
辞めて欲しい

19 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:09:23.58 .net
現在17人の絆でお送りしております

20 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:10:18.12 .net
ほんまに2期生センターが現実味を帯びてきた

21 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:11:14.82 .net
悲しくなってきた

22 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:11:46.23 .net
ここまで平手以外にセンターをやらせないってことは
8枚目は2期生デビューセンターだろうね

驚きはあるし、売り上げが落ちたとしても捨て駒にできるし
9枚目の平手は少しリフレッシュされるし

23 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:12:53.69 .net
>>17
他のグループの超選抜クラスならわずか数時間で0から振りが入る

24 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:13:22.86 .net
モンマジョとハブセントリック楽しみ

25 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:14:06.57 .net
もうクビにしろよ

26 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:14:54.55 .net
なんでアンビバだけセンターなしにしたの?

27 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:15:47.54 .net
>>26
運営に聞けよ陰キャw

28 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:17:13.67 .net
>>17
出たり出なかったり(ほとんど出ない)なんだから前もって覚えられる
結局センター無しでやったほうが話題になるっていうある種の炎上商法
ほんと残念なグループになったな

29 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:17:15.09 .net
マジで平手ヲタってどうやってモチベ保ってんの?

30 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:17:26.76 .net
メンバーが平手不在に一切触れないのがホント気持ち悪い…

31 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:18:01.89 .net
>>26
センターだけ振り付け、移動があまりにも違いすぎて当日欠勤に対応できるような曲じゃない

32 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:18:18.34 .net
終わってんなこのグループ

33 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:20:30.65 .net
>>31
平手が休みがちなのは1年以上前から分かってることだろ
いくらでも準備できるのにバカか

34 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:20:33.19 .net
>>23
FNSの生駒サイマジョは数十分で覚えたとか言ってたな

35 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:20:47.53 .net
口パクで歌わないから
踊るだけなのに誰も出来ないのか
残り17人もいるのに
何やってんだこいつらは

36 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:21:42.38 .net
何か守屋がけや書けで偉そうなこと語ってたな

37 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:22:20.49 .net
平手はモンスターアイドルだから…

38 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:22:21.59 .net
>>34
天才と比べてやんなよw

39 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:22:21.73 .net
平手はもう死んでるんじゃないか?
良く芸能人は死んでから公表までラグがあるからその状態だと思う
もし生きてたらヤバい奴だし人としてあり得ないから

40 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:22:59.44 .net
バックダンサーとしての意識が
染み付いてしまってるから
最初から自分には無理と蓋してるのかも

41 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:23:28.66 .net
もう解散しちまえよ

42 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:23:34.41 .net
天才www

43 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:23:54.22 .net
サイマジョは48メンも30分で振り入れできたって言ってたな

44 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:24:22.64 .net
天才っていう設定だからかも
他の子が普通にできちゃったら設定が崩れちゃう

45 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:25:10.96 .net
これでも平手外せないならさっさと解散しろカスグループ

46 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:26:06.38 .net
あーやだやだ
17人もいてそろって無能
ステージ立ってて恥ずかしくないのか?

47 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:26:21.61 .net
サイマジョの振りなんて今みるとチョロいしな

48 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:27:29.71 .net
平手だとタコ踊りになるところも
鈴本だとカッコ良く踊っちゃう危険がある

49 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:27:52.43 .net
平手を神格化しようとして逆効果ってやつね
この戦略は康と平手が仲良く考えたのかな?

50 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:27:55.08 .net
意識も低い
態度も悪い
全員選抜で甘やかされた結果がこれ
クズグループの出来上がり

51 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:29:05.56 .net
マジでどういう神経してんだよこのキチガイ
ファンやメンバーや関係者に申し訳無いとか一切無いんだろうな
今すぐ消えろよ

52 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:29:54.76 .net
鈴本を代役にしてもミニタンク平手がいるだけで
プラスにはならないのがな
だったら土生とか冒険してみれば良かったのに

53 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:30:39.52 .net
他の子にセンターやらせたら多分上手くいくだろうけどそうしたら「平手いらなくね?」てなって平手のカリスマが崩れてしまうだろ

54 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:31:28.81 .net
>>53
斎藤がやっぱりとか言う

55 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:31:57.14 .net
乃木坂の中田辺りに「明日欅の真ん中で踊って」って頼んだら
平手より完璧に踊ってくれるよ

56 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:32:53.89 .net
一発屋グループの終焉か

57 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:33:34.57 .net
今の状況で誰も前に出ようとしないんだから
本当に終わってるよ
批判される事から逃れて
後ろでずうーっと楽してるズルい奴ら
欅の癌は誰だろうね

58 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:33:58.53 .net
例えば、シンクロで白石が欠席で代理センター立てずにって考えたら

59 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:34:11.41 .net
2017グダグダ夏のツアーからの武道館拒否からなんの成長もしてないとは驚き

60 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:35:01.34 .net
>>55
乃木坂アンダーだったら樋口とかもいけそう
それこそ可愛い方のノンシュガーでも完璧にこなしそう

61 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:35:20.09 .net
真ん中ぽっかりあけて
ステージ立ってて恥ずかしくないのか?

62 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:35:31.09 .net
センターやりたくても運営がやらせないんじゃね
とりあえず平手は一刻も早く卒業しろ
邪魔

63 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:35:45.17 .net
>>58
アイドルの乃木坂がやってたらバカじゃねーのってなるけど
欅の場合はてちがセンターにいて初めて成立する「表現」だからねぇ
同列で語れないよ

64 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:35:55.00 .net
平手さん頼むから卒業してくれないかな。。。
あんなに好きだった欅をこんなに嫌いになるとは思わなかったわ
もう、ひらがなしか勝たんよ。。。

65 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:36:39.47 .net
もう立て直せないだろうなタイミングを完全に逸した一年以上もこの状態続いてんだから終わり

66 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:36:42.45 .net
>>57
ガラ割れ代理センターを叩きまくった平信
あと絆厨

67 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:36:50.23 .net
>>58
みんな手を挙げると思うよ
向上心があれば普通の事

68 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:37:06.67 .net
>>63
欅ってアイドルじゃないの?

69 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:38:27.93 .net
欅辞めろよ平手
もういい加減その芸飽きたしグダグダしてんのうざい

70 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:38:32.70 .net
>>47
あの振り付けはタカヒロがすごいだけ
初心者でもできるダンスをあんなにもかっこ良く見せた
それにあの頃の平手には惹きつけられるスター性もあった。今となってはこんなんだけど

71 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:38:59.24 .net
2期生入ってきた
半分くらいリストラした方がいいな

72 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:40:03.32 .net
>>68
(アーティスト)です.....

73 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:40:04.14 .net
>>68
アイドルであると同時に表現者でもある

74 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:40:26.16 .net
>>63
その表現とやらができなかったら乃木坂と同じでバカじゃねーのってならないの?

75 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:40:30.35 .net
>>63
言ってる事滅茶苦茶だなw
てちがセンターにいて初めて成立するのに2曲は他メンが代理ってwww

76 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:41:05.07 .net
>>57
メンが代理センター頑張っても糞不人気メンにこんなこと言われると
「お前ら死ね……」ってなっちゃいますね
https://i.imgur.com/4t7mczC.jpg

77 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:43:38.70 .net
サイマジョエキセンはこれからも鈴本土生センターでいいな

78 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:43:41.27 .net
>>76
ホントこいつはなんなんだろうな

79 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:43:42.02 .net
>>73
アイドルじゃんw

80 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:43:58.68 .net
>>63
表現とかオーラとか馬鹿じゃねぇの?
気持ち悪い

「たかがアイドル」なことを忘れるな

81 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:45:11.18 .net
>>80
たかがアイドルが各界の玄人達をあそこまで心酔させられると思う?

82 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:45:39.44 .net
提灯記事ってご存じ?

83 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:45:59.04 .net
傲慢なセンターと
無能なバックダンサー達

それが欅坂46の真実だったとは・・・

84 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:46:21.20 .net
>>76
何度見ても欅の癌で草

85 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:47:33.92 .net
>>81
だから、アイドルじゃんw

86 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:47:50.82 .net
アンビバも鈴本ならすぐマスターして平手以上に踊れるだろ

87 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:50:10.07 .net
必死にバックダンサーたちが凄いって流れにもっていこうと頑張ってるけど
またアニラみたいに映像公開されたらメッキ剥がれるだろ、

88 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:50:27.66 .net
>>82
あれ1行○円で書いてもらってそうだよねw

89 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:52:40.53 .net
>>87
一番メッキ剥がれてるのがセンター様なんだけど・・・

90 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:52:43.23 .net
ホント、さっぱりと卒業して欲しい

91 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:53:42.62 .net
やる気ないなら辞めちまえよ
米さんの選択は正解だったね

92 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:54:37.37 .net
>>89
単に本気だしてないだけ
多分少し本気だしたら全員倒せちゃうから退屈してるんだと思う

93 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:54:44.19 .net
各界の玄人と言うか各界の炎上芸人が新世代炎上芸人に群がっただけだよね

94 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:55:48.93 .net
平手辞めてほしい
これ以上欅を嫌いになりたくないから

95 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 21:58:52.57 .net
>>94
一緒にひらがな推そう

96 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:01:28.65 .net
代理センターの方が上だったのに
平信だけ幻を見てるw

97 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:01:36.25 .net
平手のいない欅
乃木坂
ひらがな

これなら三姉妹全員推せる

98 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:02:44.63 .net
>>97
平手と齋藤のいない欅
乃木坂3期
ひらがな

99 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:03:07.84 .net
でも平手がいないと目立たないグループになる
平手がいるから乃木坂と同等以上の存在になれている
平手が嫌いでも欅が第1線にいられるかどうかは平手次第ってのもわかるだろう

100 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:03:55.98 .net
>>81
さすが信者

101 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:06:02.32 .net
井上センターの何空なんて、ヲタから貴重な映像だってなるのに、欅さんはもう代理センターが代名詞になりつつある

102 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:06:55.11 .net
今日もミルミル飲んでしまったん?

103 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:15:19.98 .net
平手ってここまで天狗だったんだ。

もう紅白なんて出なくていいよ。

104 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:17:13.92 .net
平手様

https://i.imgur.com/RdkuZ9N.gif

105 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:18:58.88 .net
>>99
ひらがなは、絶対的なねるがいなくなって急成長した
そういう洗脳がとけてのびのび自由になれるとこもある
平手が抜けてそれまでならそれまでのグループだよ

106 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:19:20.82 .net
>>99
同等以上?ランク1位のグループに圏外グループが?
冗談うまいなぁ

107 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:26:31.59 .net
平手居ない方がもっと上を目指せる
平手のせいで停滞してる

108 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:26:37.12 .net
いないのが当たり前になってるんだから最初から代理も振り入れしとけよ
平手がサボり始めてから一年以上経ってるだろうが

109 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:28:19.95 .net
>>108
一生懸命幻想作りあげてきたのに、居なくても平気っていうのがバレてまうやん

110 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:29:38.72 .net
>>109
平手のメッキはもうボロボロだから
バレバレだよ

111 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:32:28.05 .net
本日にて紅白オワタ
ひらがな出ればいいじゃん
漢字は屈辱味わうべき

112 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:42:27.79 .net
漢字欅のバックダンサーには仕事あたえないでいいよ
全部ひらがなに回せ

113 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:53:08.05 .net
>>14
なんでそういう考えなの?
メンバーのこと馬鹿にしてんのか?
平手のために開けて待ってるっていう感動話なんだけど

114 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 22:54:40.00 .net
>>36
全員が全力で云々はゆっかーが言ったんだけど
いつまで勘違いしてんの?

115 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:06:48.58 .net
>>113
これだけ出ないと、感動話のネタももう飽きられたよね

116 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:08:57.42 .net
感動話じゃなく誰も責任を負いたくないだけ

117 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:11:07.00 .net
こんだけ平手が好き勝手休んでも
この板の住人は松村の欅はライブ来ても挨拶しないスレで必死に乃木坂叩くんだな

118 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:17:03.67 .net
真面目な話なぜ休みなの?

サイマジョやりたくないから?
憶測になるけど

119 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:17:40.82 .net
文春不倫の松村のクソ野郎に
言われる筋合いはない
早よ死ね

120 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:18:47.26 .net
>>76
これほんと胸糞悪い

121 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:20:03.87 .net
悪の枢軸 齋藤佐藤上村石森

122 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:20:51.78 .net
>>118
病人という役に憑依してる

123 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:27:05.84 .net
齋藤ってまじでクソだわ
代理センターどころか代理の子のポジションも任されてないのに

124 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:31:00.37 .net
ふーちゃんは強い方につくからね
平手の分が悪くなってきたらまた別の寄生先を見つけるよ

125 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:33:37.02 .net
齋藤ってハゼみたいな顔してるけど乃木坂の斎藤優里もハゼみたいな顔してる
親戚かな

126 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:34:46.38 .net
>>125
斉藤優里さん最近好きだからやめてくれw

127 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:43:55.64 .net
平手がいなくてもある程度やれるっていうのは去年示してたと思うんだけどな
なんでそこからここまで状況が後退しちゃうのか
メンバーたちはセンターやりたいって思わないのかな

128 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:45:24.45 .net
>>127
運営の意図でしょ
平手の居ない代理センターライブを持ち上げられたら彼らは困るんだよ
なぜか知らんけど

129 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:45:55.24 .net
>>127
代理センターを平信がぶっ叩いてたのご存知ない?

130 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:46:49.96 .net
もういないのがデフォだし下手したら新曲披露ですらいない可能性あるな
さすがにいつかのMステのガラスみたいな演出は一回にしてくれw

131 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:47:37.71 .net
>>127
今日やったやん

132 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:49:10.66 .net
綺麗だからという理由でやたら土生センターが望まれてるが、そうなりゃ去るだけだな

133 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:49:14.99 .net
もう休んだり休まなかったりするのやめてくれよ
正式に別のセンター決められないやん

134 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:49:46.66 .net
あぁ他界っていうんだっけ
勝手に頑張ってくれ欅

135 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:50:29.80 .net
居ないのがデフォっていうか運営もメンバーもこの状態を放置して
普段は重箱の隅をつついて記事にしてるようなネット媒体や紙媒体がまったく記事にしないのが怖い

136 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:51:16.45 .net
箝口令なんでしょ
本当に触れなきゃいかんのはそこなのに

137 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:51:59.50 .net
それかまた秋元だしって感じか

138 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:55:22.94 .net
俺は綺麗でも野郎みたいなセンターが見たくて欅好きになったんじゃないからな
本当に頑張れ欅

139 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:57:08.81 .net
このスレの流れの良くわからないところは
なんでサイマジョエキセントリックが代理センターなことは無視して
別にセンターいなくても成立するアンビバレントに代理たてないことをしきりに責めてるの?
なんでそれが平手神格化になるの?

140 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:57:58.39 .net
恥ずかしい糞グループ

141 :名無しって、書けない?:2018/10/11(木) 23:58:32.48 .net
>>132
最近の土生ちゃんマジで覚醒してるからな。顔綺麗でダンスキレキレ。センター望むオタク増えるぞあれは。

142 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:00:01.20 .net
NHKだけ出たら出たで色々言われるんだろうというのはあるわなw
ただよく分からない休み方が元々多いだけにってのが積み重なってきてる事も事実……

143 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:00:20.90 .net
>>141
その割に人気上がらないな
もう一年以上運営が推し続けてるのに

144 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:03:18.70 .net
>>141
土生ちゃんってダンス上手いの?
俺あんまりよく分からないけど惹き付けられるモノがないわ

145 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:03:20.22 .net
これ普通に病気または障害だよ

146 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:03:39.46 .net
>>139
>>1が嘘のスレタイで立てた釣りスレだもん

147 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:04:47.91 .net
>>144
見栄えは良いけど上手くはないよね

148 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:04:58.05 .net
>>146
じゃあここまでの流れ何だったの?w
こいつら字読めないの?

149 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:06:50.98 .net
まとめきんぐだむがコメント受付を終了しましたw

23 : 名無しさん@まとめきんぐだむ 2018/10/11(木) 21:37:46 ID:ExNDkwNzg
はい、コメント閉めてください。
傷つくようなコメントされる前に

150 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:10:15.64 .net
>>148
平手か欅叩きたいだけの人達でしょ
嘘か真かなんて気にしてない

151 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:10:59.93 .net

坂道シリーズ唯一の下り坂

152 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:11:44.29 .net
この板荒らしてるの乃木カスだって本当だったんだな

153 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:11:49.66 .net
逆を言えば代理センター立てなくてもいい振り付けに変わってきているということだ

154 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:13:03.27 .net
センター固定全員選抜でバックダンサー根性が染み付いてるからもう無理だな

155 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:13:32.17 .net
ここにも地震なし。キミ大変やね。

156 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:14:09.29 .net
>>149
こんなアフィリエイトあるんだなwめっちゃ面白いわw

157 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:15:00.26 .net
>>148
最新曲はセンターなしだろ

158 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:17:11.71 .net
>>146
自分行ったけど嘘じゃないよ

159 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:18:32.22 .net
>>141
すまん
単純に好きじゃない
綺麗だ、キレだ、そういう部分を見たい外見ではないんだよ

160 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:19:20.69 .net
平信って応援しててつらくないの?こんなに叩かれて

161 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:19:31.46 .net
エキセントリックの土生はこの上無く好きだが常時センターだったら間違いなく他界

162 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:21:54.00 .net
カタミラならイメージつくけどエキセントリックではぶみはどうなんだろう

163 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:24:06.29 .net
欅のステージは興味ないから見てられないに変わった
あまりの悲壮感で
とうぜん内心他のメンバーは苛立っているんだろうけど
表面上結束してますの体で振舞っているのが知れ渡っているから

164 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:26:56.52 .net
懐古厨が円盤買うわけだわ

165 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:27:08.28 .net
>>162
もともと色々なイメージ膨らませてただけあるし、身長があるからエキセントリックの歌詞どおりの雰囲気は出ていたよ
でもセンターじゃないんだよなぁ

166 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:29:50.09 .net
齋藤不愉快「お、できたじゃんw」


エキセントリック衣装

鈴本センター
サイレントマジョリティー
土生センター
エキセントリック
センターなし
アンビバレント

167 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:31:27.13 .net
>>166
不愉快は表に出ず裏でコソコソ何してんだろうなぁ

168 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:55:05.57 .net
アンビバも代理センター用意した方がいいよね
普通にダンスうまい鈴本でいいと思うけど

169 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:56:30.44 .net
>>104
この映像ほんと厨二病がすぎるなw
スタッフがちゃんと注意しないとダメでしょ

170 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:56:46.72 .net
響のプロモーション終わったらまた平手サボり期間入るから
って言ってたらホントにそうなるの笑うよな

171 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 00:58:37.55 .net
>>170
ある意味ファンの期待を裏切っていないですねw

172 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:03:44.79 .net
>>168
TAKAHIROが選んでるだろうから
誰になってもそれが今のベストチョイスだと思ってる
ダンスがうまいだけじゃダメだが
ダンスも出来ないようじゃ選ばれない

173 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:04:10.63 .net
冬眠に入る動物みたいなもんで見れる季節は限られてるよ(特別に年末は起きてくる)ってなもんなのかもなw

174 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:07:17.21 .net
メンバーは成長してるのに本当にオタクって成長しないな…
毎回ネットで愚痴りあって、、運営に就職したら?どうぞどうぞ。

175 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:20:45.65 .net
アンビバレントはガラ割れと一緒で元々Wセンター用の振り用意してあるんじゃない?

@
全部フルサイズ!アンビバレントは、センター不在バージョンというより、センターいなくても成立するバージョンに、若干(超若干)振りが変わってた。平手の側転の時の長濱ねるちゃんとか。手を回す振りだったのが、なんかクルッて回ってた。

176 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:38:10.96 .net
なんで本業サボるくせに
副業の女優業は頑張るんだよ

177 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:40:19.91 .net
>>175
TAKAHIROも柔軟な人間だからな
そこは考えていたんだろ
今の平手を本当はどう思ってるか聞いてみたいね

178 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:41:00.08 .net
863 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/11(木) 08:18:47.42
ねるの写真集 黒字
今泉の写真集 黒字
乃木坂の映画 黒字
平手の映画 赤字

発狂平信がイラつく現実ww

179 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:41:53.56 .net
TAKAHIROがセンターで踊ってバックダンサーはバックシンガーになればいいやん

180 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:42:14.60 .net
>>144
デカイから目立つだけで大した事ないよ

181 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:42:38.16 .net
観覧行ったけどてちの声聞こえたわ

182 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:42:52.86 .net
>>178
菅井だけ混ぜないこいつ嫌い
こいつもメンバーを武器にしたいだけ

183 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:50:40.76 .net
サボりまくってるくせに安室奈美恵の後継者とか抜かしてたバカなマスゴミ息してる?
存在そのものが消えかかってるんだけど

184 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:54:14.77 .net
土生瑞穂は姉ですと発言
鈴本は同郷で落ち着く

結局 平手の指示で決まってるんだな

185 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 01:57:06.51 .net
しょっちゅう露出してるとボロが出るから隠してるんだろ
お前らが評価いてるライブの一つ有コロがあるけど平手のソロでは被せの音量上げてるからな
平手はまともに歌う力もないぞ

186 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 02:06:33.36 .net
欅坂はバカな連続センターのせいで完全に終わった
立て直しが出来ないくらいにアイドルグループとして壊れた

187 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 02:08:30.44 .net
NHK出禁状態だな

188 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 02:15:16.66 .net
失神の危険がある不協和音じゃなければ出禁はないだろ

189 :@w@ :2018/10/12(金) 02:15:18.46 .net
また仮病

190 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 02:16:24.94 .net
いろんなアイドルグループがあったけどセンターが仕事サボるグループって新しいよなw

191 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 02:44:55.31 .net
たい焼き 平手好き@tIhvmSH3JIe3e8R
2018年10月11日 23:23
すーぐ信者とかいう
括りにされるけど
欅坂46のセンターは
平手だよ〜〜って
他メンの代理じゃ
務まんない部分が沢山ある。
だからこそ平手はいつだって
求められるんだよ。
そこを平手自身がどう捉えるのかが
今後の欅を左右する
https://twitter.com/tIhvmSH3JIe3e8R/status/1050391482169876480

流石にあのインタビューは
笑いましたよ?????
何なの本気で早く辞めろよ
欅の看板錆びるから本当に、、
土下座でも何でもするから
早く辞めてください
ちゃんずの小さい方
https://twitter.com/tIhvmSH3JIe3e8R/status/1050393685043494912
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 03:06:37.44 .net
サボるくせにセンター引き受けるクズ
平手を目立たせるためだけに欅はセンターだけ大幅に振付を変えてるから他のグループみたいに当日ドタキャンされたら代役なんて用意出来ないんだよ

センターという一番美味しいポジション頂いて恩恵だけ受けて仕事はサボりますとか完全に天狗

193 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 03:16:50.59 .net
観覧行ってきた。
曲調からいって仕方ないけど
欅が出てるときみんな静か〜〜でさみしかった
ジャニのときとかすごく盛り上がってたから

194 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 03:25:15.55 .net
早稲田大学生授業中に手マンで炎上www

195 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 03:35:15.15 .net
>>181
菊花の約だな。
平手はセンターの重責を果たすため魂だけ飛んできた。

196 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 03:36:31.37 .net
欅オタはこの状況で満足してるの?

197 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 03:38:58.31 .net
サボるならセンター受けるなよ
つかさっさと辞めろ

198 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 03:55:55.59 .net
辞めたくて辞めれる契約な訳ないだろww

199 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 04:04:19.94 .net
珠理奈と同じだな
楽なテレビは出ます

200 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 04:12:54.69 .net
>>193
欅って人気ないと痛感させられるな
ちょっとでもアウェイの現場行くといつも思う

201 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 05:12:21.50 .net
平手友梨奈はもうダメだな。
アイドルではなく人としてな。

202 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 05:22:08.45 .net
>>1
こんにちは🤗桃太郎侍🍑です

❎嘘が嘘を呼んどるやんけ?馬鹿なのかな?  


●これはどっちが正解かな?  
ちゃんと答えてクレメンス

【1】都道府県の公務員  
【2】お客様(都道府県🗾)のネットワークに侵入💥して、糞スレ💩で世論操作してる研究所➿ゲエジ  
↓↓
(東京🤯)ほか47都道府県🗾ドメイン
企業ドメイン@シャチーク🤯  
(東日本🧟)  
(北陸🧟)  
(関西🧟)  


❎「今日は?」...は?ドメイン変えるには一旦リモートで
都道府県血税👥ネット➿に  
侵入💥しないとあかんよなあ?  

...無論、保守請け負ってれば?  
ハッキングなしで入れそうやがw  
❎酷い顧客への裏切り行為だなおい😱...

❎シャッチョさんの部下のアホのシャチーク君達🤯🤯がよってたかって企業グループ名➿自白した挙げ句、脅迫2発😈😈も💥かましてもーたからしゃーないんやで? 
https://i.imgur.com/HCOMHic.jpg

●文句があるなら?社畜🤯へどーぞ

203 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 05:22:43.72 .net
>>202
>>1
ひとーつ人の世生き血をすすり👹..

【笑激💥】自称公務員のシャチークさん➿、総理のラジコン🤖の工作員🤯🤯🤯だった【悪魔に魂売った➿】

【国民👥の声】
❎欅坂46板🌲+ニュース速報板📰『2つだけ🤯』狙って"必死で💥"連投してたもよう
...あほやろ?こいつら🤔


●はい、立証完了✨🤗
❎欅坂46板🌲(→若者工作😎)
https://i.imgur.com/GltGv9N.jpg
❎ニュース速報板(→一般工作😎)
https://i.imgur.com/3PuTgLC.jpg

【比較してみよう✨】
なんでも実況j
https://i.imgur.com/VNE3ot6.jpg
AKB48
https://i.imgur.com/vMoPRt2.jpg
NMB
https://i.imgur.com/uviDlNH.jpg
HKT
https://i.imgur.com/vpJBtdL.jpg
モーニング娘
https://i.imgur.com/z6fO3Dz.jpg

204 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 05:23:15.89 .net
>>203
>>1
ふたーつ不埒な悪行三昧👹..

●自民党ネットサポーター
→❎政権に都合よく世論操作😈
https://i.imgur.com/SxzDAb2.jpg
https://i.imgur.com/vKBD7uj.jpg
https://i.imgur.com/KLSjMT6.jpg

205 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 05:23:54.19 .net
>>204
>>1
みっつ醜い浮世の鬼👹を退治てくれよう桃太郎🍑

●ネトサポ総本部(東京都下の某市)
https://i.imgur.com/l4nHm5J.jpg

206 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 05:46:25.42 .net
売上下がっているんだから
次は嫌でも手を打つよな?

207 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 05:56:13.34 .net
平手さぼ梨奈 のネーミングセンス好き

208 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 06:21:17.25 .net
>>198
次言ったらぶん殴る
1億払え!の世界w

209 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 06:30:44.72 .net
この際だから1年限定で生駒に現役復帰してもらえばいい

210 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 06:37:48.63 .net
>>205
au+ソフバンの社長 

通信ブロッキング😈?は?違憲(21条)だぞ?政府あほなのかな? 
●欲張りセットで応援するぞ 

不協和音〜欅板46 
https://youtu.be/mg--6QzubhM 
4Kの高画質映像 
https://youtu.be/FbtezFFBeGg 
欅に広告費、応援バージョン(公式) 
https://youtu.be/gfzuzDrVRVM

211 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 06:38:12.58 .net
>>210
国連🇺🇳「人権が無視されているので『報道の自由』を守って」 
安倍晋三🇯🇵「嫌です」 
国連🇺🇳「え?」 
安倍🇯🇵「嫌!」 

【国民👥の声】 
⭕うーんこの 
❎確か日本って報道の自由ランキング40位 
❎香港の下やぞ  
70くらい 
⭕世界から独立や 
❎おいおいマジで我が国堂々退場すやんけ 
⭕笑てんか祭 
笑いの快進撃続く 
https://this.kiji.is/344094119507182689 


❎そういやwikiのエンゲル係数書き換えはまじで共産国化したな思ったわ  
事実を書き換えて政権を正当化😈 
ドン引きやで😰 
❎さらば国連🇺🇳!我が代表🇯🇵、堂々退場す 

212 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 07:34:31.07 .net
>>57
癌は平手だろ
仕事に穴あけてんだから。誰かがセンターの振り練習してたらしてたでまたブチキレて拗ねる

213 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:01:50.54 .net
山口百恵の再来と言った奴を逮捕しろ
ただの不良少女じゃないか

214 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:18:13.09 .net
つかアンビバも早く代役センターしろよww
平手が使いもんにならないのは1年前にもうとっくにわかってるんだろう。まさかわざとポジを空けてみんな待ってるんだよみたいな絆アピールまだしてるのか?

215 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:20:32.15 .net
>>193
それは仕方ないんじゃない?
ジャニでわくってことは客の大部分がジャニオタってことでしょ
欅でなくてもAKBでも乃木坂でも同じだと思う

216 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:21:45.59 .net
>>193
圧倒されて声も出なかったんだと思う
初見であれ見せられたら声援送る余裕なんてないだろ

217 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:26:00.52 .net
早く辞めてくんないかなあ
平手飼ってるだけでグループのイメージどんどん悪くなる

218 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:28:57.98 .net
手の掛かる獣飼っちまったな

219 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:33:37.88 .net
平手マジで辞めてくれ

220 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:43:10.51 .net
菅井のボケが平手にnoと言わないからいつまで経ってもかわらん
他の子が可愛そうだ

221 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 08:55:50.34 .net
平手に文句言うようなもんなら三悪から酷い目にあうから

222 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 09:10:42.54 .net
>>144
今のフロントでは一番下手
筋肉付けないとポテンシャル上がらないと思う

223 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 09:16:12.28 .net
三田佳子の息子も何回も薬で捕まってるから世間では呆れた声しか出ない
平手も何回もドタキャンで休んでるヲタからは呆れた声しか出ない
犯罪者と同じ流れだな

224 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 09:37:35.63 .net
センターでもいくらでも休ませる
素晴らしい運営だわ
こういう所だったら親御さんも安心だな

225 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 09:48:44.87 .net
しかし変なセンター(グループ)だ

226 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 10:17:08.39 .net
平手以外全員カスだな

227 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 10:21:28.70 .net
>>81
ソニーステマの真骨頂
そこがソニーの実力だし凄いとこなんだよ
ソニーには過去から実績の蓄積があるし人脈は業界随一
この手のステマはお手の物だ
現におまえもすっかりやられてるだろ?
有名人が云々ってね

228 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 11:14:42.62 .net
>>227
平手の場合はSONYというより秋元康のステマ

229 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 11:18:04.07 .net
デデドン!(絶望)

【乃木坂姉さん】松村沙友理(不倫歴有)のエラ除去前の顔がヤバすぎると話題にwwwwwwww【顔面ホームベース】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539309317/
【気づいたら嘘つき】西野七瀬とか言う、嘘で塗り固めた「物語」の人気が出ただけのズルいメンバーwwww【乃木坂46】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537527423/
【悲報】乃木坂エース齋藤飛鳥主演映画「あの頃、君を追いかけた」が公開2日目からランク圏外の大爆死で卒業か!?wwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538963786/
【悲報】乃木坂姉さん、業界関係者にフルボッコにされてしまうwwwwww【白石麻衣 枕愛人匂わせか!?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535421970/
【実際】乃木坂って仲悪いし病んで休業したり卒業する人多いよね...【選抜制度は失敗制度】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536653790/
【感謝】乃木坂とか言う最高の姉教師wwwww【メンバー必見】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538647156/
【悲報】乃木坂西野七瀬さん、「ワイルドD」との交際を正式に認めてしまうwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538023282/

230 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 11:18:50.62 .net
>>228
だね
康以外は皆平手を切りたがってると思う

231 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 11:28:39.66 .net
942 名無しって、書けない?(庭)[] 2018/10/12(金) 11:11:20.28 ID:
https://twitter.com/nhk_musicjp/status/1050376469715664896?s=20

欅坂の唯一無二のアイドル観は世界中にファンが続出
今回もクールなパフォーマンスを披露していただきました

#SONGSOFTOKYO
#欅坂46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 11:38:46.01 .net
【ミルミルブス】なんで平手って笑うの我慢してんの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539302204/

233 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 11:41:36.26 .net
>>76
何回読んでも腹立つわ

234 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 11:48:01.74 .net
齋藤は罪深いなぁw

235 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 12:01:05.60 .net
齋藤は菅井に寄生先変更中だからちょっと待ってろ

236 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 12:52:47.86 .net
NHKをブッチする奴は引退してくれ

237 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 13:47:56.41 .net
こんだけ休むともうTV番組やイベント側もオファー出しづらくなるよな
センター出るか解らない、出ても態度が悪いじゃ普通は呼ばない
もう悪評は広まってるから康のコネでねじ込むしかないだろう

238 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 14:00:41.87 .net
>>76←死にたい時に読むと意地でもこいつより先に死んでたまるかと思える魔法のアイテム

239 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 14:15:10.49 .net
>>237
今までもやすすのコネで捻じ込んできたんだから何も変わらない

240 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 14:24:14.18 .net
平手が代えの効かない跳びぬけた存在なら
ソロデビューさせれば良いのにソニーも勿体無いことをする

241 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 14:27:30.84 .net
あと会場前に「同行させてください」って紙持った女の子たくさんいたんだけど
おそらくジャニのファンだと思うけど
欅のファンはそういうことしないんだね

242 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 14:45:38.70 .net
ツイッターでもジャニのファンの
「同行させてください」っての多かったよ

243 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 14:54:45.65 .net
>>241
それってなんなの?

244 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 14:56:11.90 .net
2018年に平手友梨奈がやった事って主演映画が盛大にコケただけか

245 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 15:05:54.21 .net
早く平手を切れよ

246 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 15:06:29.89 .net
>>243
昨日平手がサボったNHKの公開収録
今日は関ジャニや乃木坂が出る

247 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 15:12:15.80 .net
【ミルミルブス】なんで平手って笑うの我慢してんの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539302204/

248 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 15:25:54.13 .net
>>243
当選はがき一枚につき二名中に入れる
空きがある人は私を連れてってってこと
乞食感あるけどファンの熱量は感じる

249 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 15:49:06.76 .net
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


250 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 18:58:43.32 .net
>>249
もう普通に似てきちゃってるのがな
メガネかけたらマジでこれだろ

251 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 19:14:11.48 .net
紅白後のアンチ「NHK出禁!!!」


生きてて恥ずかしくないの?wwwwww

252 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 19:29:49.23 .net
元気ないなお前ら

253 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 20:33:14.96 .net
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


254 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 21:40:39.19 .net
>>249
確かにこれめちゃ平手臭いな

255 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 21:54:50.84 .net
隔離スレでどうでもいいことを喚くしかできないアンチ

256 :名無しって、書けない?:2018/10/12(金) 23:20:05.47 .net
>>255
そんなに気になるのかよww

257 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 02:30:04.77 .net
平手がいたら実力で平手がセンターになってしまうから、他のメンバーの育成を兼ねて敢えて出てないだけ
響見たら分かるけど強靭な精神力持ってるからヘイトを自分に集める事でメンバーへの負担を減らしてるってのもあるんだろうな

258 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 04:05:55.62 .net
【無責任、自分勝手】平手って叩かれて当然だよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539370357/

259 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 09:25:44.98 .net
むしろアニラか無かったら、代理センターすら立てなかったのか

260 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 09:41:07.47 .net
ダメなグループです
平手がいないと何もできないのなら、いないも同然

261 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 09:46:08.82 .net
>>259
メンバーのインタビュー読んでないなら書き込むのやめてくれ

262 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 09:54:31.05 .net
平手も辞めるなら違約金1億出せとか言われて脅されてるんじゃないのか
誰がどう見ても本人辞めたがってるよな

263 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 10:01:02.09 .net
>>262
こっちの方は1億じゃ効かないくらい損出してるかも

264 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 10:02:28.71 .net
そうやって言葉を盛りたがるのは頭の悪い人の特徴

265 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 10:38:50.72 .net
>>262
赤字は5億な

266 :名無しって、書けない?:2018/10/13(土) 10:54:53.85 .net
続けたまえ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


267 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 00:18:42.75 .net
このAAがてちに似てるって言われててムカついた

268 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 00:26:17.42 .net
寄せてきているのはてちだから
むしろAAが怒るべき

269 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 01:06:35.10 .net
ほんと糞だな

270 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 05:02:03.26 .net
>>246,248
遅レスですまん、ありがとー。
さすがジャニヲタ行動力が違うな

271 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 10:06:10.74 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   素敵やん!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


272 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 10:06:45.01 .net
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


273 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 10:16:32.42 .net
平手は生粋のアナーキストだから国民に受信料を強制するNHKには抗議の意味で出ないだけだよ
出てもわざと気絶して番組を滅茶苦茶にする徹底ぶり
平手の真の目的は自分が出ないことでNHKを解体まで持っていくこと

274 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 10:28:34.58 .net
さすがてち!

275 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 11:08:57.83 .net
平手ゴリ押しいつまで続くの?
漢字はすでに死にていなのにこのままゴリ押し続けたら近い将来完全に沈没するぞ

276 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 11:41:44.77 .net
もうダメだしょ
漢字は平手のためのグループだった
その平手で回せないなら秋元がヤル気なくなる

2期生に秋元の寵愛を受ける子がいれば

277 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 12:13:16.40 .net
>>276
本当に大事にしたい曲なら例えば鈴本でも誰でもいいけど別センターの別バージョンの振り付けてやればいいと思うんだけど
正直そこまでコストや手間を掛けてやる気は無いんだろうね

278 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 12:19:36.58 .net
もうEXILEみたいに平手いないなら歌うまいのポンとセンター置いて、周りでガチャガチャ動けばええやん

279 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 13:25:23.76 .net
平手より歌が上手い奴も踊れる奴も居ないんだよ
ダンスレベルが高いとされてる欅ですらそれが現状なんだわ

280 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 13:43:30.39 .net
>>279
アホか
虹花でもサトシでも土生ちゃんでもポンでも
平手より踊れるし歌もうまいわ
まぁ、声質の点で平手の方が曲に合ってるのは認める

281 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 13:54:43.06 .net
ダダダダンスレベルが高い?

282 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 14:53:51.25 .net
ハロカスがお怒りだぞ

283 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 15:39:38.09 .net
あれ何故かわからんが透明になってるな

284 :名無しって、書けない?:2018/10/14(日) 15:43:36.74 .net
>>279
おいおいおいおいおい現状認識が狂い過ぎだろ
まず漢字は平手筆頭にダンス力は無い
そして歌が致命的でゴリ押しセンター平手が音痴、ゴリ押しの長浜もひどい音痴

285 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 10:04:04.76 .net
ここ1年弱で報道されたNHKの犯罪、不祥事

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服した罪で実刑判決
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47) NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
登坂淳一(47) 元NHKアナウンサー 女子アナへのセクハラ、後輩へのパワハラが判明
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる
沢田憲一(49) 元「歌のお兄さん」 覚せい剤使用で逮捕
井上啓補(50代)NHK制作局エンターテインメント番組部の部長 女性職員に対するセクハラ

2017年10月 女性記者(31)の過労死を死亡後4年経過してから公表、NHKは「遺族の要望で報道しなかった」と説明するも遺族はこれを否定
2017年10月 個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
2017年12月 NHKがブラック企業大賞のウェブ投票賞を受賞
2018年8月  委託業者の労働者たちが未払い賃金の支払いを求めてNHKを提訴
2018年9月  大阪放送局の北大阪営業センターで個人情報を含む426人分の書類を紛失、1396人分の保管しておくべき書類を破棄



286 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 12:02:44.85 .net
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


287 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 12:30:32.87 .net
今年で終わりかな?
紅白も去年の失態で、選ばれないだろう

来年春辺りに、平手卒業ではなく解散

288 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 17:27:53.30 .net
乃木カスの願望w

289 :名無しって、書けない?:2018/10/16(火) 17:51:40.90 .net
なかなかオーディションの配属先発表しないのは
再編もあるからかもな
平手ダウンで残りのメンバーは乃木とがなと吉本に分配

290 :名無しって、書けない? :2018/10/19(金) 18:47:55.45 .net
成長なし

291 :名無しって、書けない?:2018/10/19(金) 18:48:47.98 .net
やる気なし

292 :名無しって、書けない?:2018/10/20(土) 19:33:42.16 .net
で、いつ放送されるの?

293 :名無しって、書けない?:2018/10/20(土) 19:57:14.82 .net
決まってるのはこんなとこ
総合テレビでの放送予定はまだ決まってない
[Broadcast Information] NHK WORLD-JAPAN
Part1⇒Nov. 17, Sat. 8:10-8:58, 14:10, 19:10, 26:10
Part2⇒Nov. 18, Sun. 8:10-8:58, 14:10, 19:10, 26:10
Part3⇒Nov. 24, Sat. 8:10-8:58, 14:10, 19:10, 26:10
Part4⇒Nov. 25, Sun. 8:10-8:58, 14:10, 19:10, 26:10

総レス数 293
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200