2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14人まで人数減ってあっさりひらがな補充って21人の絆とか一体なんだったの?

1 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:13:22.97 .net
今までさんざん混じるの抵抗してたのなんだったの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:21:33.79 .net
最初から穴あけパフォなんかせずに
がなに頼んでおけばよかったんだよ

3 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:21:39.15 .net
もはや今泉いないから21人なんとかは終わった話

4 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:23:18.08 .net
知るかばーか
http://imgur.com/azsB3UH.gif

5 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:24:05.91 .net
そんなんはなっからあるわけないやろw

6 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:24:52.33 .net
>>4
グロ

7 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:24:54.83 .net
もう21人いませんやん

8 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:28:41.01 .net
正直に4名舞台で居ないのでひらがなけやき から補充しましたで良かったのに、
大袈裟にコラボなんてハードル上げて言うから期待大外れに終わってしまった。

9 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:29:40.46 .net
>>8
大風呂敷を拡げて尻すぼみは欅運営の十八番

10 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:29:49.04 .net
やることなすこと全てが裏目って
ダサくなってるな

11 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:32:16.68 .net
知名度はともかく、仕事量の少ない方が仕事量の多い方にヘルプ頼んでるこの状況自体が意味不明

12 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:34:38.20 .net
コラボにしないとひらがながアンダー扱いにされて
がなヲタが発狂するからな

13 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:39:21.45 .net
>>12
違うだろ。不愉快さん全員選抜こと21人の絆教が崩れるからコラボって話にしたんだろ。
アンダーのひらがなとっては少しでも出られればチャンスなんだから。

14 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:43:36.93 .net
>>9
ほんとこれ

15 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:43:37.76 .net
21人の絆はマジで欅坂の癌だった

16 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:44:25.81 .net
>>2
ほんとそれ
いままでの平手なしのライブのクソパフォとかひらがなに代役頼んでいたら良くなってただろうに

17 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:48:04.07 .net
武道館ドタキャン押しつけ、共和国客寄せ利用、コラボと偽り欠員補充、握手売上ひらがな>漢字
漢字はマジでひらがなに頭あがらんなぁw

18 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:56:38.28 .net
てちの代役はすずもんで


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

19 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:58:30.19 .net
汁かボケ!
https://i.imgur.com/gORbeQz.jpg

20 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:00:10.49 .net
逆にひらがなはあれだけCMやら雑誌表紙やら優遇されまくって、
いまだに外部知名度ほぼゼロなのが衝撃的だわ
漢字1年目はCMなんかメチャカリと平手のACしかなかったぞ

なんやねんこれ
過呼吸騒動で漢字の書き方がわからなかった奴しか反応してないんか
https://i.imgur.com/rB3YVl0.png

21 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:00:20.81 .net
がなヲタ「今年はひらがなが紅白!漢字解散!ww」
「漢字当選ひらがな落選だったね」
がなヲタ「うっうぐ、、シングル出せばいける!デビューしたら!!」(単独アルバムはデビューとは言わないらしい)
「いつ出すの?」
がなヲタ「世間の認知度上がったら!!」
「いつ上がるの?」
がなヲタ「シングル出したりしなきゃ上がる訳ないだろ!!」
「......じゃあとりあえず欅坂と一緒に音楽番組出る?一緒に出てみよう?」
がなヲタ「...う、う、う、うううううああああ」プルプル
「!?」
がなヲタ「びらがなヴぉーー!!アンダーあづがいずるなぁーーー!!!うごぉぉぉぉあああ!!!!」
「どうどうどうどうww」

>>20とか見る限り永遠に知名度上がりそうにないのにね(笑)

22 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:00:38.88 .net
不愉快が調子コキブログを、何も無かった様に上げる。

23 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:00:43.25 .net
がなヲタ「今年はひらがなが紅白!漢字解散!ww」
「漢字当選ひらがな落選だったね」
がなヲタ「うっうぐ、、シングル出せばいける!デビューしたら!!」(単独アルバムはデビューとは言わないらしい)
「いつ出すの?」
がなヲタ「世間の認知度上がったら!!」
「いつ上がるの?」
がなヲタ「シングル出したりしなきゃ上がる訳ないだろ!!」
「......じゃあとりあえず欅坂と一緒に音楽番組出る?一緒に出てみよう?」
がなヲタ「...う、う、う、うううううああああ」プルプル
「!?」
がなヲタ「びらがなヴぉーー!!アンダーあづがいずるなぁーーー!!!うごぉぉぉぉあああ!!!!」
「どうどうどうどうww」

24 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:01:21.26 .net
21人じゃなきゃダメ!→ひらがなから補充
どこまでダサいんだこいつら口閉じてろ

25 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:02:41.57 .net
今年も就職できなかった指毛

26 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:02:44.72 .net
もう小池センターでいいよな
漢字の他メンはやる気ない奴ばっか
これからは唯一トークもダンススキルも有能な小池に全てを託せ

27 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:05:09.10 .net
散々ひらがな排斥しといて手を借りるって恥知らずかな?

28 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:05:13.28 .net
>>2
自分勝手な先輩だよね
こういうことは想定できたはず
妙なプライドが邪魔したのかな

29 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:07:38.24 .net
これさ漢字メン素直に受け入れられたのかな
「14人でやらせてください!」とかSさんが言いそうなんだけど

30 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:08:18.74 .net
AKB化してしまったな

31 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:09:01.83 .net
この一回の為に覚えただけのひらがなの方が踊れてたw
センターが一番邪魔だったw

32 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:12:35.34 .net
>>21


33 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:12:43.25 .net
>>23


34 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:14:17.76 .net
ひらがな4人よかったな
普段もひらがなライブはダンスも生歌もめちゃいいもんな

35 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:22:54.68 .net
とはいえ14人のアンビバとかなぁー
ザンビで
あとのひらがな暇してるんだからよくないかい?w

36 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:25:33.11 .net
美穂とかひらがなの中じゃ特にダンス上手いとか言われてないけど即席アンビバで他の漢字メンより踊れててワロタ

37 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:33:09.60 .net
即席でしかもダンスメンではない美穂に圧倒されるとか

38 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:38:08.67 .net
てっちゃんのダンスが冴えなかったのは美穂の鼻息が荒くてうるさかったからなのだ

39 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:38:20.47 .net
漢字のダンス凄いが口だけだと分かった
ひらがなの方が凄かった

40 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:42:27.15 .net
漢字のダンスかすごくなかったの分かった途端にひらがなダンスすごい!って言い出してて草

41 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:45:19.55 .net
>>36
それはマジでそう思う
一部の上手い小池佐藤鈴本平手と即席のひらがなが同等レベルで踊れてる
これを見ると漢字の張り固めとかいらない時間を
バラエティの勉強した方がいいと思える

42 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 23:34:11.84 .net
与沢いい感じにブサイクに成長したな

43 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 00:13:39.55 .net
これ紅白もやるのかな?

44 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 01:27:16.08 .net
漢字はメンバーもヲタも本当ダサいな。
まぁこれからどんどんひらがなの露出が増えるだろうから、世間に実は漢字よりもひらがなのほうがずっとルックスレベルが高く可愛いという事を知ってもらえるな。

45 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 01:54:49.51 .net
>>27
ほんとこれ

46 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 09:07:07.47 .net
>>43
平成最後の紅白だから漢字さんのみ
ひらがなは都合よく使われただけ

47 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 09:11:09.37 .net
さすがに、イエローゾーンまで人数が減ったからでしょ。

48 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 09:20:34.65 .net
紅白たぶんひらがなも全員でガラスだな
そのために混ぜたんだろう

49 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 09:23:21.62 .net
>>36
欅のダンス上手い詐欺がバレてしまいましたね

50 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 09:32:26.77 .net
>>48
やらないよ
それはそれ、これはこれ
米谷と最後の紅白だし平成最後の紅白
漢字は漢字メンバーで共有するに決まってる
今までもそうだったろ

51 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 09:34:25.27 .net
そういや今はひらがなの方が忙しいんだよな
なんで手を借りる

52 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 09:35:44.56 .net
そげぶ(その幻想をぶち壊す)

53 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 09:36:25.25 .net
21人の未完成

54 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 11:41:15.42 .net
不愉快が許さない!トイレに籠城しよ。皆!

55 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 11:42:43.34 .net
なんか言われてたとおり漢字のダンス程度は
ひらがなの身体能力なら息もきらさずこなせるってのが
現実にできちゃったからな

56 :名無しって、書けない?:2018/11/22(木) 16:12:12.53 .net


57 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 17:41:08.13 .net


総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200