2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベミホ「漢字のフロントおいしすぎるwwwwwwwww」

1 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:25:01.63 .net
ベミホ
「オレはいつも寝る前にこの日を想像していた…
オレが…テレビのゴールデンでフロントに立って
パフォーマンスする事を毎晩思い描いていた…
1年の時からずっとだ!
これだよこれ!!
やっぱり漢字最高や!ひらがななんか最初からいらんかったんや!」

漢字ヲタのワイ
「ベミホちゃん大歓迎や」

円満解決
紅白も頼んだでベミホ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:26:11.39 .net
ミートボールワタナベは唯一感じでもやって行ける存在として漢字オタに認められた

3 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:28:29.64 .net
織田 冬優花 高本 梨加 尾関 米谷 石森 佐藤

       上村 東村 ねる 小池 長沢

       久美 鈴本 平手 理佐 美穂

4 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:44:37.69 .net
今日の美穂は荒ぶってたな
アンビバのダンスを自分の物にしてた
フロントでも何も見劣りしなかった
100点

5 ::2018/11/15(木) 21:50:32.18 .net
欅坂失速したな
https://i.imgur.com/ogTXlpXg.png

6 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:57:38.97 .net
やっぱアスリートやな
体のキレが凄まじかった

7 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 21:59:28.61 .net
>>5
坂道グループSTUに大敗w
https://i.imgur.com/OA9uHeHg.png

8 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:00:15.31 .net
>>5
乃木坂はSTUに完敗してるぞw
https://i.imgur.com/OA9uHeHg.png

これは検索結果だから知らないグループほど検索するんだよ
STUや乃木坂はまだ知名度が無くて知らないから検索される
AKBや欅坂は今更検索する必要ないって事
トレンドとは全く関係無いデータ

9 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:02:23.88 .net
と庭ねんでした

10 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:02:50.87 .net
アンチ活動してんのやっぱりアケカスだったのか

11 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:03:25.95 .net
まぁ、3列目より人気あるし、いっか。

12 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:12:29.88 .net
この表を認めちゃうと欅坂に人気が無いことがバレちゃうから
ここはこの表は間違っているという印象操作して踏ん張らないとな

13 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:13:44.29 .net
顔も可愛い
性格も良い
運動できる
頭もそこそこ良い
ダンスも漢字上位レベル
歌も上手い
元気あってバラエティもいける

ベミホ最強じゃねーか
小坂より使えるわ

14 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:15:22.38 .net
>>12
ん?この表を信じるなら「乃木坂はSTUより人気無い」ってことで確定するけどいいの?w
誰も信じないと思うけどw
つまり>>8の言う通り

15 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:15:24.44 .net
ネット界隈が欅飽きてるのは知ってたけど支店レベルにまで落ちてたか

16 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:17:31.07 .net
>>15
乃木坂はSTUにも負けてるぞw
STU以下だと確定した

17 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:30:43.87 .net
べみほなんかぶちゃっとして嫌いな方だったけど今日はキレッキレでやる気あってすごく良かった
ぽんよりいい、馴染んでるし漢字顔面偏差値上がる

18 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:37:40.72 .net
マネキンの時の美穂も良かったしな
体型があれなだけで顔は可愛いし

19 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:38:32.64 .net
紅白ではけやきと今日みたいなコラボ(実質穴埋め)はできないからな。
少ない人数でやるしかないぞ。
コラボするなら、けやきは欅とちょっと離れたところでバックダンサーのみ。
AKBみたいに兼務にすれば可能だろうが、それやっちゃうと2期が加入できなくなる。

20 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:42:01.40 .net
豚ヲタ調子こいてんじゃねーぞ!てっちゃんに迷惑かけたんだから謝れよ!

21 :@w@ :2018/11/15(木) 22:43:30.86 .net
>>8
消えな

22 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:43:42.58 .net
ベミホは名誉漢字な

23 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:44:45.36 0.net
やっぱパフォでは小坂より美穂だよなぁ。

24 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:45:08.22 .net
なかなか痩せないね。

25 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 22:53:03.29 .net
さすが美穂様やな
もう河田も逆らわんやろ

26 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 23:01:33.65 .net
平手に負けんなよ

27 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 23:12:32.40 .net
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201811/mobRBTU1D.jpg

28 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 23:13:54.36 .net
長濱ねるとWタヌキなら尚、最強だけどw

29 :名無しって、書けない?:2018/11/15(木) 23:26:52.82 .net
ベミホと加藤を引き離すためにも漢字に移籍させよう

30 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 00:08:44.36 .net
>>25
河田はもう捕らえられたけどな

31 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 00:16:53.10 .net
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

32 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 06:53:28.31 .net
最初からひらがなで補充しとけばよかったんだよ

33 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 06:56:31.72 .net
べみほと久美は平手を支える役だったじゃない。

力仕事を任せられたんだよ。

34 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 07:03:02.93 .net
ガナカスのガス抜きなのにねwほとんどひらがな追加されるだろうしテコ入れオーディションの逸材に期待しとけばいいよ今年ゴリ押ししたけど成果…

35 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 07:04:01.96 .net
まあ今更だけどさ、漢字ひらがな分離させず欅坂一本で選抜アンダー制にしとけばよかったんだよ

36 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 07:12:11.50 .net
美穂は加入してすぐのRe:Mindでもいきなり先輩の中に一人放り込まれても仕事こなしたし、頼もしいな

37 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 07:33:30.27 .net
頼もしい即戦力
どうせデビュー出来ずに舞台やらで誤魔化され続け燻ってるくらいなら移籍してくれていいぞ
21人の絆は今や形骸化したし

38 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 07:36:31.65 .net
さらに太ってないか?

39 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 08:23:03.28 .net
>>38
筋肉が増えたんだろう
ササミとブロッコリーと卵しか食べないから

40 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 09:58:20.99 .net
>>35
そう思うわ
べみほとかひらがなってどーでもいい存在だったけど昨日の見たらワクワクしたもんね
自分にマンネリ感から脱したい気持ちがあったと気づかされた

41 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 10:01:09.89 .net
ベミホの場合骨太で足も手も最後まで肉落ちないんやろうな

42 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 11:57:19.96 .net
ひらがなメンバーに負ける三列目の雑魚漢字メンさんw

43 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 21:43:02.74 .net
>>42
ひらがなで出てないメンバーは漢字の三列目以下とか言うのかよ
ひどいこと言う漢信だな、ひらがなのメンバーがかわいそうだろうが

44 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 22:25:23.16 .net
漢字はなぜこんなに少ないんだ?
ひらがなコラボなら皆出してよ

45 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 23:17:28.92 .net
>>39
それとパンな
体育会系の女子高生は一定の時期身体がパンパンになるからな
今18歳だから20歳くらいにはすっきりしてくるだろう

46 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 23:25:20.19 .net
>>45
どんなド迫力ボディしてるんだろうな
一緒にお風呂に入ってるひよたんは全部知ってるんだよなぁ

47 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 23:40:52.18 .net
昨日漢字13人しかいないってまずいだろ

48 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 23:57:28.12 .net
>>45
筋肉太りなら痩せないだろ

49 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 23:58:36.66 .net
>>1
ちょっとワロタ

50 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:24:53.42 .net
536:
今日の握手で渡邉美穂にベストヒット歌謡祭のことを聞いてみた

・コラボやるのを言われたのは一週間前
・小林の代役ということで指名されてのフロントポジション

51 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 14:27:10.90 .net
じゃあパフォのみなのに東村より評価高いのか
すげーなベミホ

52 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 14:33:04.57 .net
>>51
菜緒美穂を今後坂道の顔として売ってくための布石だよ

53 :名無しって、書けない?:2018/11/22(木) 09:09:39.87 .net


総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200