2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなを早くシングルデビューさせろよ、クソ運営

1 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 01:16:13.03 .net
平手忖度止めろ
搾取止めろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 01:40:44.54 .net
見てるかクソ運営!!!
飼い殺しやめろ

3 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 01:48:05.66 .net
てか独立しようや

4 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 01:50:04.99 .net
だから早く改名しろって
何度目だこの話

5 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 01:55:09.63 .net
タカヒロとかいうホモ野郎は関わらせるなよ

6 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 02:13:52.61 .net
はやく独立させろボケ

いつまで待たせるんだよ

ぼけかすクソ運営

7 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 06:08:18.99 .net
漢字はたまたまサイマジョが当たったけどひらがながまた当たりを引くとは限らないから
ジャニーズJr.みたいにデビュー前にメンバーの知名度を上げる戦術なんだろ
デビューを焦って新潟瀬戸内イコラブあたりに負けるわけにいかないしな

8 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 06:35:10.27 .net
>>7
負けるわけないだろ
その辺はとっくに超えてる

9 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 06:53:51.01 .net
ひらがな分離して、漢字のCDがどれだけ売れるのか確認してみたい。

10 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 08:09:05.64 .net
5chで言っても無駄なのにな

11 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 12:59:18.44 .net
欅2期生まだかよ

欅2期生が入ったら、ひらがなは改名して独立させろよな

12 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 13:02:23.31 .net
はよシングル出してレコ大の新人賞取って一緒に泣こうぜ

13 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 13:33:26.90 .net
漢字本体が死にかけてるのでアンダー扱いになりましたby運○スタッフ

14 :名無しって、書けない?:2018/11/16(金) 17:05:48.10 .net
>>10
これ

15 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:29:40.46 .net
まだか

16 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 00:54:47.75 .net
平手フォルダという名のゴミ箱中の糞曲を買わされるの我慢ならん
俺はいい曲を聴きたいんだ
実力も気力もあるひらがなだけのシングルを出してくれ

17 :名無しって、書けない?:2018/11/21(水) 01:44:45.86 .net


18 :名無しって、書けない?:2018/11/24(土) 10:59:45.28 .net


総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200