2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボヘミアンラプソディー見に行こうと思ったら響と違って満杯でワロタ

1 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:00:16.66 .net
出来れば後ろの座席で観たいんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:03:35.12 .net
マジで傑作らしいから早く見たい

3 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:07:25.30 .net
さっき見た
悲しいとかそういう感情とは違って
胸が熱くなって泣いた
間違いなく2018年No.1

4 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:22:54.85 .net
ズンズンチャ ズンズンチャ

5 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:43:21.29 .net
そりゃガチの天才がモデルだからな
張りぼてと比べちゃいかんよ、流石にさ

6 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:45:40.14 .net
平手には芸がなさすぎるんだよな
フレディはゲイがあったというかゲイそのものだった

7 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:47:33.76 .net
先週観てきたぞ
着席率8割くらいだった

世界同時公開でアメリカやイギリスでは記録的大ヒットらしい

8 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:47:50.46 .net
欅坂の物語を映画化すれば、動員数すごそう

9 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:48:39.51 .net
>>8
盛り上がりに欠けるだろ
仕事サボってばかりのセンターとか
クソつまんない話じゃん

10 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 20:51:33.96 .net
平手伝記映画
裸の王様

11 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:04:00.16 .net
>>6
面白いよ

12 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:07:34.93 .net
てちどうこうってのは無いけど響なんてゴミと他の作品を比べるのが失礼
糞にゲロのがまだマシ

13 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:10:10.04 .net
いま上映してる中だとsearchとボヘミアンは絶対に見たほうがいい

14 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:12:42.33 .net
ジミヘンの映画もこれくらい大々的にやってほしかった…

15 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:14:42.07 .net
そいつらってサイマジョより売れた曲出してたの?

16 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:20:53.76 .net
甲子園でブラバンが演奏してるくらいには有名だよ

17 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:22:43.74 .net
面白いらしいが結構史実と違うらしいな

18 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:30:35.01 .net
流石にQUEENのスレで「サイマジョより売れたの?」はいかんでしょ

19 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:32:11.56 .net
マホガニーの家具削ってギター作るシーン観れる?

20 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:33:26.73 .net
>>17
クソやんそんなの
それならベルベットゴールドマインとかみたいに実名出さないでやってほしかった

21 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:38:34.47 .net
公開初日に観に行ったわ

22 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:57:15.50 .net
>>15
売れた枚数が3桁くらい違うで

23 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:58:10.38 .net
そもそもサイレントマジョリティーって売上そんな良くないだろ

24 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 21:58:42.57 .net
>>17
奥さんとの出会いとか
AIDS診断の時期とか
その程度だろ
たいした問題じゃない

25 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 22:03:22.04 .net
バイシクルってイタリアのホテルから見たジロデイタリアが元となってるらしいけど映画で出た?

26 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 22:09:03.00 .net
ロッキューとかいう曲はガラスのパクリだな

27 :名無しって、書けない?:2018/11/17(土) 22:46:35.25 .net
バレエと少年に似てるふいんきの曲調だよな

28 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:38:47.93 .net
フレディマーキュリーって平手の影響受けてるな

29 :名無しって、書けない?:2018/11/18(日) 08:42:10.07 .net
これには何も感じなかったが、響は号泣した。
上映後みんなスタンディングオベーションしてた。

30 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 07:50:12.39 .net
なにあのセーラー服着てるデブ?

31 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 13:17:35.91 .net
「僕ばバイセクシャルだ」 → 「あなたゲイよ」

この流れ最高

32 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 16:03:50.80 .net
平手が死んでから映画化しないとフェアな勝負じゃないだろ

33 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 19:42:51.02 .net
>>32
バカか おまえは
死んでから27年も経って普通は忘れ去られてるやつと現役バリバリでフレッシュなやつとの対比だぞ?
普通はハンデをもらわなきゃならないのはフレディのほうだ
要は27年も前に死んだやつに大差をつけられて終わったヘタレってだけだよ

34 :名無しって、書けない?:2018/11/19(月) 20:29:58.15 .net
葉っぱのフレディか何だか知らないが、お手並み拝見ってところだな

35 :名無しって、書けない?:2018/11/22(木) 02:54:43.06 .net
ベンビバベッベベベンベッビバッとか何言ってんだかわかんないけど
アンダープレッシャーが好き

36 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 06:42:00.72 .net
>>15
クイーンは日本人でも知ってる曲ばっかり

37 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 07:17:51.21 .net
>>24
あとライブエイドの直前まで全ツやってた

38 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 08:47:31.67 .net
https://pics.prcm.jp/masanigaoe/20961269/jpeg/20961269.jpeg

39 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 12:31:34.73 .net
ライブエイド直前に父親との快合で 涙腺爆破され
ライブエイドの再現でもろ泣きしてしまった。
周り見たら皆も泣いてた

40 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 22:16:39.62 .net
ライブエイドのシーンでは、映画館の観客はレディオガガ体操やってたか?

41 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 09:53:35.53 .net
>>40
静かに鑑賞願います

42 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:13:18.31 .net
周りの人も涙腺崩壊みたいな書き込み多くて期待しすぎたかな。
クイーンを知らない人のほうが、違和感無く素直に感動できるんだろうなと思った。

43 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:16:25.11 .net
>>40
地元の劇場は拍手や足踏み、歓声や合唱もOKの日があって、すごく盛り上がったらしいよ。
自分は映画に集中したかったので行かなかったけど。

44 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 22:40:22.20 .net
>>40
そういうのは応援上映で

45 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 01:15:23.24 .net
響はもちろん見に言ってないし今後も見ると程もないがBRやっぱ面白いんだ?
見よっかな

46 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 01:21:52.91 .net
>>42
無駄に美化してそうな危惧があるわ

47 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 01:46:43.01 .net
フレディマーキュリーの生まれ変わりが平手

48 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 01:51:03.71 .net
>>17
最後の方はブライアンの都合のいいように事実を歪めてる

49 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 07:03:33.56 .net
>>48
どの部分がブライアンに都合いいの?

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200