2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【けやかけ】澤部賞とかいう乃木坂のパクリ企画☆★

1 :名無しって、書けない? :2018/11/25(日) 23:08:16.43 .net
どうせつまんねーだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:13:13.60 .net
この間乃木中?見たら日村賞とかいうのあって澤部賞パクってて吹いたわ
澤部賞はどこからパクったん?w

3 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:20:40.13 .net
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか

4 :名無しって、書けない? :2018/11/25(日) 23:22:30.92 .net
何度パクれば気が済むのか

5 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:23:15.25 .net
土田がバナナマンと同じ事やりたいんだからしかたない
澤部やメンバーやスタッフは被害者

6 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:24:45.88 .net
>>2
日村賞は6年以上前からある

7 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:24:56.06 .net
>>2
テンプレ乙

8 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:25:57.70 .net
>>2
この間っていつだよw
結婚してからご褒美は全部スイーツだぞw

9 :名無しって、書けない? :2018/11/25(日) 23:29:59.53 .net
>>5
あいつパクりすぎだろ

10 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:34:58.23 .net
外仕事スレカスの自演スレ乱立してんな

11 :名無しって、書けない? :2018/11/25(日) 23:38:04.17 .net
何度パクるんだろうな

12 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:42:10.53 .net
パクりはともかく与えられるメンバーがなあ

13 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:44:53.93 .net
賞とか無くても仕事なんだから頑張れよと思う
物欲しがるだけだと水商売感出て下品に見えるんだよな

14 :名無しって、書けない? :2018/11/25(日) 23:45:25.24 .net
>>12
誰だっけ?

15 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:46:52.98 .net
見てる側つまらないし嘘ついてまでクイズのポイント取ったりすると萎えるわ

16 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:47:10.93 .net
>>14
「欅って、書けない?」
本日11月25日(日)テレビ東京24:35〜

▽過去の放送で澤部賞を獲得してきた尾関、織田、鈴本、梨加の4人が「2万円くらいの欲しいもの」を澤部に買ってもらうツアーを敢行!
▽代官山で織田が買ってもらいたかった物とは?
▽そして、なぜかロケ中に偶然あの人達が…?

17 :名無しって、書けない? :2018/11/25(日) 23:49:16.50 .net
>>16
あー
微妙そうだな

18 :名無しって、書けない?:2018/11/25(日) 23:51:52.81 .net
>>16
偶然あの人達が・・・?

ってそこまでパクるんかい

19 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:05:20.94 .net
おもしろい企画はひらがな推しに回されます

20 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:21:16.40 .net
>>6-8
乃木カス釣れたンゴw

21 :名無しって、書けない? :2018/11/26(月) 00:30:11.84 .net
>>18
完全にパクりだな

22 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:32:48.39 .net
このメンツだといくらMC付きのロケでも全然ワクワクしない

23 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:36:17.87 .net
初期と比べて無能さに磨きをかけた3人と長沢いないと機能しない梨加って・・・

24 :7期さん10周年:2018/11/26(月) 00:37:46.39 .net
ツッチーとさわびが頑張ってくれるんだろ?

25 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:38:36.62 .net
家電セットのときマジでキレてたな

26 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:39:11.34 .net
テレビで香りは伝わらないんだよなあ

27 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:40:09.26 .net
土田いらない

28 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:40:14.95 .net
消臭力でいい

29 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:40:15.73 .net
織田、体臭がクサいのは香水では治らないぞ
まず風呂入って服洗濯して清潔にしろよ

30 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:42:00.17 .net
まんま乃木どこと同じ流れじゃん
他メンバー登場とか

31 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:42:07.50 .net
乃木どこと同じパターンじゃん・・・

32 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:42:10.18 .net
予想通り流れも乃木どこのパクリだな

33 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:43:05.26 .net
スタッフもウケが悪いの気にしてて
乃木どこの真似でもするかってなってんのかね

34 :7期さん10周年:2018/11/26(月) 00:43:48.36 .net
はぶみぃがななみんと同枠

35 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:44:19.48 .net
白石松村高山のほうじゃない?

36 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:44:39.87 .net
>>35
HK3なw

37 :名無しって、書けない? :2018/11/26(月) 00:45:13.40 .net
【悲報】けやかけが乃木坂のパクりな件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543160688/

38 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:45:32.03 .net
楽しそうに買う日村
嫌々な澤部

楽しそうにこれもこれもと持ってくる乃木坂
店員任せの欅

本当に偶然橋本がいた乃木坂
最初から仕込みの欅

39 :7期さん10周年:2018/11/26(月) 00:45:47.94 .net
なんだよお前ら
何だかんだ云って初期乃木どこ観てんじゃんw

40 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:49:24.56 .net
ソニーがソニーを
テレ東がテレ東パクっただけやろ。

メンバーはスタッフの指示に従ってるだけでーすw

41 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:49:27.76 .net
まず澤部嫌いグループの企画作らないと成立しないだろ
パクるならそこまでやれ

42 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:49:32.81 .net
>>26
香りならまだいいじゃないか。
面白さが伝わらないんだよ!

43 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:49:59.94 .net
澤部嫌い2
SK-U

44 :7期さん10周年:2018/11/26(月) 00:51:30.26 .net
ゆっかーの私服がダサくない時点で

45 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:52:40.61 .net
買い物企画なのにこのテンション
http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0046180907.jpg

46 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:53:17.01 .net
乃木坂の制作スタッフが関与してるんじゃない?
ここ最近面白くなってきたし、よかったじゃん。

47 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:54:03.96 .net
おまけで出てきたやつはガチで勝負しないとダメだろ

48 :名無しって、書けない? :2018/11/26(月) 00:54:28.09 .net
【悲報】けやかけが乃木坂のパクりな件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543160688/

49 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:54:32.69 .net
>>46
三番組とも同じ制作会社だよ

50 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:54:56.91 .net
>>45
テンション高杉

51 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:55:18.90 .net
>>45
尾関パンパンだな

52 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:56:22.08 .net
ただ澤部に買わせてるだけ
誰も楽しんでない企画

53 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 00:57:07.09 .net
実はとんねるずの買わせる企画のほうが近いかもな

54 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 01:01:09.59 .net
乃木どこ日村生駒の服を買いに行く#38
今回のけやかけ#157

55 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 01:03:44.76 .net
>>53
ゴールデンな上にニュースになりまくった日村のポルシェと雲泥の差だな…

56 :名無しって、書けない? :2018/11/26(月) 01:03:47.47 .net
>>54
まんまパクりだな

57 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 01:04:14.26 .net
乃木坂の寺田らんぜがやりたいって言ってた日村賞の食事会をこっちに持ってきたのか

けやかけ終わってんな

58 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 01:11:26.95 .net
がな推しも、乃木坂で出川でやったネタやってるやん。まぁ根っこが同じならそうなるよ。

59 :7期さん10周年:2018/11/26(月) 01:16:10.79 .net
ニックネームがわからないネタはけやかけでもチラっとやってたな

60 :名無しって、書けない? :2018/11/26(月) 01:16:34.77 .net
パクリばっかだな

61 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 01:42:03.90 .net
他メンバー合流は先に橋本とのガチ遭遇があったから
ゲームはhk3,hd4があったからおもしろい
形式と雰囲気だけパクってオリジナルに勝てる訳がない

62 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 01:52:25.36 .net
欅坂は乃木坂の劣化コピーだからしゃーない

63 :名無しって、書けない? :2018/11/26(月) 04:14:48.93 .net
パクり

64 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 05:01:39.69 .net
乃木坂松村ヲタだけど
昔は妹分だからと好意的に見てたけど最近はいい加減自立しろとイライラしてきた
しかも楽しく面白くやってくれてるならまだしもつまらなそうにやってるし

65 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 07:37:38.61 .net
こいつらいつもパクってんな

66 :名無しって、書けない? :2018/11/26(月) 07:38:00.25 .net
パクりばっかじゃん

67 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 07:38:36.76 .net
クソつまんなかった

68 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 07:39:58.09 .net
乃木坂も、淫行おじさんに買って貰うのも気持ち悪いな。

69 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 07:41:03.05 .net
パクりなのにクソつまんないという…

70 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 07:43:56.15 .net
つまんない顔を集めましたの、ブス欅だからな。

71 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 08:24:00.04 .net
土田が設楽みたいになりたがってるしバナナと乃木坂の関係に憧れてるからしゃーない

72 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 08:57:43.34 .net
パクるなブス共

73 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 09:05:17.81 .net
>>1
欅坂によってMCが
急上昇ワードランキングトップ2に入りましたよ
誕生日の大野智を抜いて
https://i.imgur.com/TICZOBb.jpg

74 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 09:10:52.28 .net
制作会社同じなの知らないのか?
パクリではなく使い回しと言え

75 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 09:14:48.95 .net
流石全て台本でクソつまらない
けやかけクオリティ

76 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 10:05:19.62 .net
>>74
まるパクり

77 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 10:08:41.36 .net
せっかく企画が面白くてもメンバーに面白くするセンスがないから意味がないんだよな

78 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 10:12:39.43 .net
>>77
もうパクらない方がいいと思う

79 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 10:14:00.42 .net
>>73
乃木坂のこと企画はこういうのに入ったのかね
そしたらアンチが下位互換って言ってたけど反対に上位互換だった...??

80 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 12:38:06.94 .net
あ〜面白かった

81 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 13:45:56.19 .net
いつまでパクるんだろう

82 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 13:58:50.18 .net
スタッフのやる気はもう無いので
今後の企画はパクるだけです

83 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 21:38:48.81 .net
パクりダメ

84 :名無しって、書けない?:2018/11/26(月) 22:19:13.95 .net
>>5
ほんこれ

85 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 03:13:43.27 .net
もうやらない方がいいね

86 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 04:35:18.17 .net
そもそもけやかけは乃木どこの企画そのままやってきたやろ
ていうか乃木どこ自体も他からパクってきたのばっかやで

87 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 13:19:35.33 .net
パクってきたのをやってヲタ受けがいいなら合格でしょ
ヲタからもブーイングの嵐なのは出演者に力がないから

88 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:02:55.40 .net
パクってばかり

89 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 23:31:41.05 .net
乃木坂もアイドリングやAKB48のお下がり企画だらけだよ
それがうまくいってただけ
欅坂がうまくいってればよかった それだけ

90 :名無しって、書けない? :2018/11/30(金) 15:26:37.79 .net
パクりばっか

91 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 10:37:07.34 .net
いつも

92 :名無しって、書けない?:2018/12/05(水) 14:29:47.66 .net
日村賞の発端は設楽の思いつき発言から

93 :名無しって、書けない?:2018/12/06(木) 02:45:09.62 .net
企画の焼き直しなんてアイドル番組に限らずあるんだから問題なし
同じだろうから事やってつまらないのが問題
あと直近のクイズ企画ではっきり「何万円!」なんて数字を出したのはゲスかった

94 :名無しって、書けない?:2018/12/09(日) 02:18:36.29 .net
まんまじゃ芸がない

95 :名無しって、書けない?:2018/12/09(日) 02:35:02.56 .net
理想を追って自分が生来持っているものを無視しているという若林の言葉を土田に送りたい

96 :横浜:2018/12/09(日) 02:41:11.91 .net
似たような企画しか思い浮かばない制作者も悲しいけど、パクりそのまました挙げ句に盛り上げれなかったツッチーと澤部に失望

97 :名無しって、書けない?:2018/12/12(水) 19:26:38.50 .net
それな

98 :名無しって、書けない?:2018/12/16(日) 23:24:20.85 .net
だな

99 :名無しって、書けない?:2018/12/20(木) 18:33:43.47 .net


100 :名無しって、書けない?:2018/12/23(日) 12:09:15.70 .net
100

101 :名無しって、書けない?:2018/12/25(火) 17:13:45.19 .net


102 :名無しって、書けない?:2018/12/27(木) 14:14:57.28 .net
w

103 :名無しって、書けない?:2018/12/30(日) 22:27:19.98 .net


104 :名無しって、書けない?:2019/01/02(水) 13:01:20.76 .net


105 :名無しって、書けない?:2019/01/06(日) 21:55:10.83 .net
www

106 :名無しって、書けない?:2019/01/10(木) 18:15:46.82 .net


総レス数 106
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200