2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭ねんがスレ立てに固執する理由ってなに?

1 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:21:47.72 .net
テンプレ長くして立てづらくする
あいつ病気だろ

ほんと嫌いだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:22:43.00 .net
自分が生きてる価値を見出せないから
スレ立てして役に立ってる()と思いたいから
何者かになりたいから
注目されたいから

3 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:23:47.54 .net
長文でも読みやすければいいんだよ
庭カスが貼ってる情報は読みづらい
よって無能

4 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:23:50.50 .net
>>2
ただのクソだよな
嫌われてる自覚あんのかな

5 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:24:33.15 .net
それしかやることないんだろ
だから定年前に趣味見つけとけとあれだけ言ったのに

6 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:24:33.87 .net
暇だからやろw
まじで仕事は?

7 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:24:49.23 .net
>>3
わざと長くするという愚行
人の為ではなく自分の為に長くしてる

8 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:25:15.84 .net
それ以外に自分の存在価値やアイデンティティを誇示できないから

9 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:25:39.79 .net
定年してるってマジなの?

10 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:25:48.83 .net
5ちゃんが生きがいだから

11 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:26:03.16 .net
ただのクズ

12 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:26:39.28 .net
>>9
無職を定年というならそうなんだろうな

13 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:27:52.76 .net
何歳だろ?
https://i.imgur.com/ESRMvCn.jpg

14 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:28:03.81 .net
女に飢えてる無職のおっさんや!

15 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:28:53.04 .net
お前ら伸ばしすぎwww

16 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:29:05.02 .net
>>13
かなり歳とってんのは間違いない

17 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:30:01.14 .net
漢字メンバー(長沢以外)のアンチスレには速攻で外仕事スレがどうたらってコピペ貼り付ける癖にひらがなメンバーのアンチスレには一切貼り付けない指毛

お里が知れるよな

18 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:30:55.80 .net
生きがい

19 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:30:59.56 .net
>>13
50より上は間違いないでしょこれは

20 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:32:09.91 .net
本スレの話し合いでテンプレを簡略化する事が決定したのに、庭カス一人が「聞いていない」と言い張る
(実際は浪人持ちの自分が本スレ立て有利になるように、わざわざ長ったらしいテンプレを維持したいだけ)

他の人が話し合いの結果をうけて、簡略化テンプレで本スレを立てて進行し始めるも
庭カスもそれに対抗して長ったらしいテンプレで本スレを立て
浪人でワッチョイIDを消して、新テンプレの本スレを荒らして機能不全にして、自分の立てた旧テンプレの本スレに誘導
そっちは「なぜか」一切荒らされていなかった

21 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:32:10.17 .net
庭ねんわい登場
茸ちゃんが好きだからだよ
毎日茸ちゃんでおナニーしてるんだ☆

22 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:33:02.60 .net
必ず900前後に書き込むけどスレをずっと監視してるの?

23 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:33:05.30 .net
>>9
自称50代だがかっこいい顔の例えでアラン・ドロンを挙げる時点で世代的に50代ってことはないだろなあ
明らかにもっと上の世代

24 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:33:06.15 .net
アンチスレ伸びるのが急に止まってんぞw

25 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:33:17.91 .net
テンプレ以上にこいつの一番のクソっぷりは本スレと避難所にBBA連れ込んで棲みつかせたことだろ

26 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:33:41.12 .net
>>25
避難所って?

27 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:33:52.61 .net
お前ら庭ねんの優秀さにコンプレックス抱きすぎだろ哀れ

28 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:34:06.13 .net
庭は全て指毛って断定してくる奴多すぎて迷惑してる
まともに話もできない
あとアンチは全て指毛と決めて逃げてる奴は何?

29 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:35:11.62 .net
>>28
そいつは一人だ毛だから

全部のスレ止まってねえか?wwww

30 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:35:27.88 .net
指毛認定されて困るは指毛だけなんだよなあ…

31 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:35:31.97 .net
>>25
「茸ちゃん漢字スレに行きなよ!」とか荒らしを構うわ追い払うわ無責任だよな

32 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:35:32.60 .net
一番の被害者ってねん繋がりであかねんだろw

33 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:35:36.83 .net
>>28
わかるわいい迷惑
真に受けた他のやつまで俺の事警戒するし

34 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:36:24.95 .net
あっ指毛いるじゃんw

35 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:36:32.79 .net
>>32
そう 皆指毛って読んで欲しい

36 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:36:52.69 .net
>>32
去年から守屋ヲタは庭ねんっていうのやめてくれって陳情してたなw

37 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:37:18.94 .net
(笑)

↑これムカつく

38 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:37:25.18 .net
本スレ完全に止まったし、ここ本スレ民ばっかりだろWWW

39 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:38:00.26 .net
本スレ民マジでイラついてたんだなw

40 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:39:10.80 .net
>>20
それいつの話なの?

41 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:39:24.16 .net
不快だからBBAとイチャイチャしてんじゃねえよ

42 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:39:48.02 .net
でもお前らスレ立てなんかしたくないんだろ?
結局嫉妬じゃん
お前らも庭ねんになれるものなら
なりたいくせに
素直になれよ
嫉妬とか醜い(・o・) <ふぉ。

43 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:40:42.36 .net
>>23
フランスとかの俳優だっけ?

44 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:41:39.90 .net
>>36
FYKヲタのふりをしてるが本当は守屋ヲタって話しだからな…

45 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:41:59.69 .net
マジでもう一回議論した方がいいだろ

今のテンプレは無駄ばかりだ

無意味

議論して短縮すべき

46 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:42:24.39 .net
本スレ民集まりすぎ草

47 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:44:51.91 .net
〜人生終わりまくりの無職高齢童貞・指毛庭ねんさんの1日のお仕事〜

・外仕事スレで手動でコピペペタペタ
・ひらがなアンチスレ乱立させて自演連投
・不愉快アンチスレで一人で不愉快擁護
・下手糞な本スレ立て
・浪人で一人だけidなしにしたうえで必死ペタペタ
・自演。とにかく自演

48 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:44:56.46 .net
庭ねんこのスレ見てるんやろ

49 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:45:27.51 .net
@guri_yassan

50 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:47:08.44 .net
テンプレどうにかしろ
邪魔すぎ

51 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 14:48:42.25 .net
>>12
本当に無職なのかよ

52 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:49:48.95 .net
庭ねんさんに嫉妬し過ぎ
庭ねんさん去年の10月に小池のラジオで色紙当選してるエリート中のエリートなんだぞ
東京都葛飾区って住所も晒されてるんだぞ

53 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:53:17.74 .net
>>47
・不愉快アンチスレで一人で不愉快擁護

冬優花ヲタならこんなことしないわなw

54 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:54:16.94 .net
https://i.imgur.com/0m9GdIX.jpg
指毛さん…

55 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:56:07.44 .net
>>51
一日中スレ張り付いてスレ立て自演連投してんのに職あるわけねーだろ

56 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:57:39.01 .net
29 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sa87-QLa3) :2018/11/27(火) 14:56:55.43 ID:kMjLg/xra
美穂が写真集出すってだけでスレ立ちすぎやろ・・

これ庭ねん?

57 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 14:59:08.21 .net
仕事だから

58 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:01:00.70 .net
唯一自分を人間として見てくれる場所が本スレで、スレ立てとレポの時だけ持て囃されて快感だったから
以後、自分のためだけにテンプレを変えてエアレポも繰り返すようになった
まあ独身無職高齢引きこもりにはそこしか居場所もないんだろうね

59 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:01:29.10 .net
これが庭ねん

210 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-YSjq)[] 投稿日:2018/11/26(月) 23:40:23.74 ID:D/voGXfBa
熊本は面白い観光スポット沢山あるでよ
壊れかけた城とか、家を失った避難所とか、学生が埋まった阿蘇とか

60 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:01:44.14 .net
人の居場所を奪おうとするなよ
庭ねんだって頑張って生きてるやん

61 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:01:54.65 .net
スレたて面倒だからありがたいわ
テンプレとか見ないからどうでもいいし

62 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:02:24.69 .net
BBAと仲良く話してるのなんなん?

63 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:03:53.17 .net
>>62
美少女茸ちゃんと仲良くしてて羨ましいんやろ?

BBAと会ったことあるけど質問ある?

64 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:04:24.44 .net
>>61
だからちょっとは指毛隠せよ

65 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:05:26.31 .net
>>62
逆になんでBBA見えてるんか不思議やわ
庭ねんもBBAに構ってるのか900でしか見ないしなんも問題ない

66 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:05:51.53 .net
とっくにNGにしてる

67 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:07:23.56 .net
>>64
仕事柄指毛は擦れてなくなっちゃうのよ

68 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:07:24.16 .net
>>自分の場合乃木の時から違和感あって使ってなかったんですけどね
それがたまたま欅ちゃんの感覚と一致して

庭ねんって元乃木ヲタ?
誰推し?

69 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:09:41.38 .net
>>13
なーこがお父さんの手を載せてたけど明らかにコイツの方が歳上だわ
自分より年下の男性の娘を叩くと本当にどうしようもない奴だな

70 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 15:10:14.34 .net
>>61
見ないならテンプレ削除でいいよな

71 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:11:16.19 .net
>>13
指毛ってカタワなの?
なんか指おかしくない?

72 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:12:22.02 .net
>>1
じゃあお前建てろやカス

73 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:14:40.99 .net
>>72
指毛隠せよ

74 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:15:35.69 .net
>>72
きたーーーーーーー

75 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:15:45.60 .net
BBA消えたなどこ行った?

76 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:16:11.08 .net
(大人の) アスペルガー症候群の特徴と簡単な見分け方    

ゴーイングマイウェイ。人の話を聞かず、自己承認欲求が強い。他人の存在
    は眼中にない。自分と異なる意見を持つ人に対して拒否反応を示す。受容
    できない。協調性がない。脳回路がデジタル化(圧縮)されている。脳回路に
    プログラムされた1つの方法以外は受け付けない、枝葉末節(どうでもよいこ
    と)に執着する。全体が見えない。
http://www.sh.rim.or.jp/~misshie/aspe.htm

77 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:17:55.51 .net
ニート神奈川ってウイグルに変わったの?

78 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:41:00.36 .net
指毛ナマポ不正受給やめろよ

79 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:48:14.09 .net
じゃあ自分で立てればいいじゃん(笑)

80 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:48:36.13 .net
>>79
模倣つまらんよ

81 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:48:54.29 .net
>>80
きたーーーーーーー

82 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 15:49:09.69 .net
>>72
カタワはよ死ねや^^

83 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 16:18:43.60 .net
>>77
いや変わってないよ

84 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 17:09:52.97 .net
井口後にスレ乱立すんじゃねーぞ?指毛

85 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 17:15:54.50 .net
どこの界隈でも仕切りたがり屋っているもんだがこいつはちょっと異常だわ

86 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 17:16:37.46 .net
庭ねんは欅板の板長や
お前ら板長には敬意を払わんかい

87 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 17:16:54.35 .net
お前らが俺に固執する理由はなんなんだよ!

88 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 17:18:16.04 .net
お前誰だよ!

89 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 17:19:10.43 .net
>>88
やっさんだけど?

90 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 17:25:34.10 .net
まじっすか!サイン下さい!

91 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 17:34:41.73 .net
庭ねんにはこの板から消えて欲しい
諸悪の根源

92 :ファティパ :2018/11/27(火) 18:19:38.08 .net
コテや半コテを嫌う奴は自己顕示欲が強い証拠

93 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:24:13.62 .net
どうせさんま御殿終わったらまたアンチスレたてんだろなぁ

「井口のせいで欅の世間の印象ガァーーーッッッッ!!!」
とかなんとか言って
こいつはほんとに社会にとって害悪でしかないからはよ死んだらいいと思うわ

94 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:28:06.40 .net
>>92
オワコンはくんなよw
庭ねん人気に便乗すな

95 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:29:52.19 .net
>>92
いい歳こいてくだらんコテ晒すなやww

96 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:33:12.74 .net
>>93
ヲタフイルター無しの反応も見とけよ秋刀魚にグループの説明をしてって言われてわけのわからないことを早口で喋るまで想像できたしそこがピーク

97 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:34:47.29 .net
コンサート巡りの資金稼ぎやがな
泣く泣くやってんるんやでw

98 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:47:25.25 .net
>>96
指毛とかいう職歴なし無職キモヲタのフィルター通してどうすんだよカス

99 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:49:24.86 .net
指毛また立て逃げしてる

100 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:50:03.19 .net
お前らがかまうからだろ

101 :ファティパ :2018/11/27(火) 18:52:53.10 .net
な?言ったろ?

102 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 18:59:30.76 .net
庭カス今日だけで10スレくらい立ててないか?

103 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:06:17.07 .net
な?って思ってんのお前だけだぞ
イケオヤさんに勝ってからこのスレこい

104 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:14:22.19 .net
影山と井口で発狂してるのか庭ねんは

105 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:16:46.91 .net
立ってるスレでお察しなんですけど

106 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 19:36:31.05 .net
マジでクズ

107 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:36:41.18 .net
今自演祭してるから割とどのスレも平和だよ

108 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:38:23.12 .net
>>2
これだね

109 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:39:42.83 .net
>>1
自分で900踏んで立てればいいじゃん(笑)
結構大変なのよ

110 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:41:43.14 .net
>>109
論破かっけー

111 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:45:00.14 .net
>>9
スレ立てとコピペ張りが仕事だから定年じゃあないよ

112 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 19:47:58.48 .net
>>109
みんなはお前と違って仕事したり学校行ったりしてんのよ?
そんなことできるの社会の生ゴミのお前だけなんだよ
はよ死んだら?生きてる価値無いしお前(笑)

113 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 20:04:15.38 .net
井口いい感じだからまた立つなこりゃ

114 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 20:10:01.29 .net
ほんま逆神やでクズ指毛は

115 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 21:36:01.07 .net
職歴なし50代無職の指毛こと庭ねんは我に返ると自分の人生に絶望するから一日中コピペや
アンチスレ立てて自作自演して自我を保っている
今までの人生そうして逃げてきたんだろうな

116 :名無しって、書けない? :2018/11/27(火) 21:59:32.98 .net
クズ

117 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 22:00:29.87 .net
庭ねん氏には早く死んでほしいよね

118 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 22:05:35.77 .net
庭カス立てたスレ全部その日の内に100まで伸ばすまで寝んじゃねーぞ

119 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 22:06:04.13 .net
本スレでさんま御殿実況してる良い人やんw

120 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 22:30:38.12 .net
>>109
お、指毛じゃん

121 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 23:43:36.95 .net
別にスレ立て云々についてはどうでもいいが、あのガイジ茸とじゃれあってるのが理解できない
ただキモい

122 :名無しって、書けない?:2018/11/27(火) 23:46:43.54 .net
この板ひらがなスレしかねーなw

123 :名無しって、書けない? :2018/11/28(水) 08:44:00.47 .net
気持ち悪い

124 :名無しって、書けない? :2018/11/30(金) 15:26:13.90 .net
病気

125 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 16:11:28.05 .net
指毛が知恵遅れだからでしょ

126 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 07:50:47.47 .net
頭おかしい馬鹿

127 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 21:28:01.21 .net
自分が犯罪者だとアピールしたいんじゃね
庭ねん指毛は

128 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 10:54:57.88 .net
まあ病気だろ
スレ立てしないと死んじゃう病
中身はテキトーでいい

129 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 21:10:48.30 .net
庭ねんはねんさんとふゆかいさんとずみんがだいすき

130 :名無しって、書けない?:2018/12/03(月) 13:52:04.07 .net
一日中5ちゃんに張り付いてアンチ活動が庭ねんの仕事だから

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200