2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】欅坂、ガチの完全復活!!!!!!

1 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:02:48.41 .net
平手も好調全員もキレキレやったわ
さすがのふーさんもそらドヤ顔しますわ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:03:56.76 .net
めっちゃ良かった!

3 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:04:14.37 .net
芸能人格付けチェック 昨年に続き今や名実共にNo.1アイドル乃木坂46が参戦!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514557464/

2 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2017/12/29(金) 23:25:12.21
名実ともにNo.1アイドルは乃木坂…
欅また負けたんか…

3 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2017/12/29(金) 23:25:29.67
欅雑魚まーた負けたんか

4 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 23:26:29.41
そりゃそうだろシンガポールや香港まで呼ばれ
タイの観光大使だもん
軍服問題で幕張や富士急がやっとな欅がNo1なわけないじゃん…

54 名前:名無しって、書けない?(浮遊大陸)[] 投稿日:2017/12/29(金) 23:31:25.60
欅がこの番組によばれることはないだろうなw


73 名前:名無しって、書けない?(浮遊大陸)[] 投稿日:2017/12/29(金) 23:35:49.26
欅は一生出れないな

78 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 00:08:30.18
なんで2年連続で乃木坂が呼ばれたのかは、前回を見てればわかるだろ
バラエティとしていい仕事をしたんだよ
欅の葬式メンバーじゃ無理

98 名前:名無しって、書けない?(埼玉県)[] 投稿日:2017/12/30(土) 04:21:23.36
まーた欅が乃木坂に大敗したんか。
全然勝てへんなあ

4 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:04:16.74 .net
>>1ダンスで目線誤魔化せてるだけやで

5 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:04:45.13 .net
アンチ涙目敗走と聞いて

6 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:04:57.21 .net
あれを絶賛するのは盲目ヲタでも無理だろ

7 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:05:29.97 .net
ふーちゃん千手観音ドヤ顔してたなwww

8 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:05:40.48 .net
平手はあれで好調なのか

9 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:05:45.19 .net
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか

10 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:05:50.68 .net
選抜なんていらんかったんや

11 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:05:59.79 .net
アーティスト欅完全復活だな
乃木カス息してる?笑

12 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:06:31.71 .net
てちキレ戻ってるな
紅白に向けてあげてきたぞ

13 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:06:40.73 .net
復活の狼煙が上がった

14 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:07:10.27 .net
伊藤選手めっちゃ興奮してたけど欅ヲタだっけ?

15 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:07:47.27 .net
これに文句つけてたら負け惜しみにしか聞こえんぞ

16 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:07:59.64 .net
てち髪切って表情よく見えたしベストヒット歌謡祭より良かった。

17 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:08:20.11 .net
ただ流行りものに乗ってるだけや

18 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:08:36.92 .net
キレ全くなかったんだが…俺は違う番組を見てたんだろうか…

19 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:08:50.14 .net
平手がキレてくると不思議と全体もキレキレになるんだよな

20 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:09:05.21 .net
信者もアンチもパターン化してつまらん

21 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:09:22.76 .net
ガチの誤用

22 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:09:42.40 .net
髪を切って隠せないからダンスのキレあげて目線上手くずらしてるだけよ

23 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:09:47.41 .net
>>18
それ乃木坂46て言うんだよおじいちゃん

24 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:09:47.51 .net
カメラワークに酔って気持ち悪い

25 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:10:03.03 .net
みんなどうしちゃったんだろう...

26 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:10:22.60 .net
全くキレなかったろ
何見てたんだお前ら
平手に対するハードルが下がり過ぎてんだよ

27 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:10:36.28 .net
いった
http://tvcap.info/2018/11/28/n2i9181128-2005080622.jpg

28 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:10:40.12 .net
何回死んで何回復活すんの?

29 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:10:51.61 .net
てちがやる気出てきたし
他のメンバーもひらがな込みVerに負けてられないからって頑張ってる
特に理佐
喋らなきゃヤル時はヤル女だ

30 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:11:00.39 .net
何だこのスレ

31 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:11:21.57 .net
曲とパフォーマンスそっちのけで豚さん映してたアイドルいると聞いたんだけど

32 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:11:23.22 .net
アンビバ映えないからやめてほしい
ガラスやってくれよ

33 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:12:00.14 .net
話を聞けば巻き込まれる〜の時の平手のやっつけダンス酷い

34 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:12:02.25 .net
やっぱパフォで勝負するのが欅らしいし一番魅力ある
今日は凄かった

35 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:12:07.06 .net
ベストヒットは最低だった
それに比べたら今日の平手はまだマシだった
完全復活ではない

36 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:12:24.06 .net
どこがやねん
また不自然に俯いてさ

http://tvcap.info/2018/11/28/n2i9181128-1946530070.jpg

37 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:12:28.34 .net
>>28
沈まない太陽はないが昇らない太陽もないんやで

38 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:12:48.95 .net
平手は目線上手くずらすためにダンスしてるだけ

39 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:13:10.94 .net
笑うのか笑わないのかハッキリしないからコンセプトあってないよな

40 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:13:19.49 .net
伸びないねー

41 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:13:21.82 .net
あの程度でキレキレとか復活とかハードルが随分と下がったんだな

42 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:13:27.08 .net
普通にやってくれればいいんだよ。普通に。

43 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:13:44.07 .net
いやこれ微妙だよ?

”これで”微妙だよ?

欅のポテンシャルはあと変身二回残してる

44 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:13:53.37 .net
普通にAKBの方がすごかったんだが
やっぱお前らのキモさは群を抜いとるな

45 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:14:12.73 .net
裏配信
ベラベラつならないトークする乃木坂を絶賛して
喋らない欅坂を袋叩きする乃木ヲタ

ステージ
欅の圧巻のパフォーマンスに閉口する乃木ヲタ

こういうの気持ちいいよな

46 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:15:04.02 .net
>>36
よくこんなのがセンターでやってられるよねw

47 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:15:19.32 .net
共和国平手みたいなのを毎回求めたら死んじゃう
共和国、ツアー千秋楽、紅白、フェス系
ここで見せればいい

48 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:15:26.69 .net
星野源の後ろで踊ってた人たちの方が100倍カッコよかったぞ

49 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:15:54.59 .net
は?

50 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:16:02.48 .net
それな
欅は行動一つもって黙らす

51 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:16:34.58 .net
>>45結局欅上げ乃木坂下げの偏った意見だから目障りだわ

52 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:16:41.13 .net
てちが普通にやるだけでAKBや乃木坂がショボく見えちゃうな
てちの70点は他のアイドルの1億点だからな
70点でいいんだよ
70点を続けろ
たまに20点出すよりかは全然良い

53 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:16:47.87 .net
平手おろしてねるにしろよセンター

54 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:16:54.24 .net
>>50
黙らすんじゃなくて本人たちが黙っちゃうんだろ

55 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:16:58.37 .net
あのテーピングが不安にさせるわ
いい加減、無理させずに休ませろって

56 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:17:25.25 .net
AKBはパフォーマンス結構良かったけど
全員が全体化しちゃうのよな
欅は個々のオーラが出る

57 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:17:45.72 .net
なんか浮腫んでる丸々した人が真ん中でコロコロ転がされてたんだけど、あれが欅?

58 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:17:45.93 .net
なんで乃木雑魚ヲタが発狂してるの?

59 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:17:51.51 .net
なんでしゃべらないのにテレビ出るんだ?

60 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:18:12.28 .net
お願いだからてちを休ませてやってよ
どこまで酷使するんだ

61 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:18:23.64 .net
>>55
今年ほとんど稼働してねぇだろww

62 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:18:24.81 .net
ベストヒットの時は生理だったのかな?

63 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:18:27.76 .net
乃木雑魚また負けたんかwwwwwww

64 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:18:32.22 .net
やっぱ欅はパフォーマンスよ

共和国2018あくしろ運営!!!写真集は二の次だろ

65 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:18:42.85 .net
>>52
KAT-TUNの10000分の1やろ

66 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:18:50.62 .net
え?あれがキレキレなの?w

67 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:18:58.41 .net
アンチは乃木坂ヲタしかいないと思ってるのがね・・・

68 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:19:07.26 .net
休み過ぎなんだが

69 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:19:21.87 .net
今より休んでろとか平手信者の中で平手はなんの仕事してることになってんだ?

70 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:19:41.97 .net
平手まるまるし過ぎだろw

71 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:19:57.74 .net
休養明けでも不調なのか
メンバーが次々離脱してるからな
やる気もおきんだろ

72 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:20:26.34 .net
平信調子に乗るから言いたくないけど
やっぱ平手はちゃんとやったらすげー様になる

73 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:20:29.22 .net
>>69
映画主演とセンターの両立はおまえが考えてるほど容易くないけどな

74 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:21:05.60 .net
ふーちゃんドヤ顔キャプはよ

75 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:21:08.94 .net
口パクだとやっぱな

76 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:21:10.76 .net
痩せろブタ

77 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:21:28.03 .net
>>73
両立してないだろ

78 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:21:31.49 .net
あー録画失敗しとる

79 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:21:45.59 .net
ベストヒットと変わらないな
ソロがMVくらい踊れてないと

80 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:21:49.79 .net
>>77
してるだろ 知らないならレスすんな

81 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:22:01.52 .net
>>73
まったく両立出来てなくて草

82 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:22:01.55 .net
ひらがな混ぜたベストヒットの方がパフォーマンスの出来が良かった件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543404055/

83 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:22:01.62 .net
アーティストなのに口パクなのはなんで?もしかしてアーティスト気取りなだけとか?

84 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:22:08.75 .net
>>36
ゴミセンター消えろ

85 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:22:11.19 .net
褒めてる人がアンチに見える

86 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:22:15.28 .net
>>41
平信は響でハードルを地面に埋める事を覚えたからな

87 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:22:24.52 .net
米は紅白までいそうだな

88 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:23:33.40 .net
信者脳ヤバいな

89 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:23:46.42 .net
>>87
全然いいよ
むしろ最後の思い出に出て欲しい
何も不祥事起こさずに芸能界引退するわけだしな

90 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:24:01.77 .net
てちの髪短すぎかなと思ってたけど
今日見たら男前すぎたわ

91 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:24:19.65 .net
>>80お前両立の意味を理解してないだろ

92 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:24:31.56 .net
あのドヤ顔マジでやめてほしい

93 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:24:41.20 .net
>>90
男前wwww ドドドドブスだったろw

94 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:24:47.70 .net
米さん紅白までいてくれ
もなもずみこも出しちゃえよ
葵もやれるなら

95 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:38:19.95
ダンス中メンバーに寄りかかって戻ってくる時失敗してる…

96 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:25:18.79 .net
センター豚過ぎだろwww

97 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:25:40.13 .net
ファーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
外仕事がー!外仕事が!!!!!?!!!!!
大事なのは外仕事!!!!!!
何よりも外仕事!!!!世界の中心で外仕事!と叫ぶ!!!ああああああああああああああああ外仕事ぉ!!!!!!そとしごと!!!!お前の人生外仕事!!!!!!!!!一生外仕事に埋もれてろ!!!それで窒息死してしまえ畜生!!!!!!!!!!!!!

98 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:25:48.90 .net
アンチ今日は諦めろwww

99 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:26:03.63 .net
>>83
口パクさえしてないだろ

100 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:26:20.86 .net
>>90
顔が整ってるからあんな髪型でも似合ってるけど
やっぱ伸ばしてキャロてち復活して欲しい

あんな髪型似合うなんて日本の女の上位0.001%くらいのほぼ頂点なんだから
可愛さに本気出したら天下獲れる

101 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:26:20.79 .net
平手よう、今のおまえは肥満児の小学生が腕と足を振り回してる感じだぞ...

102 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:26:22.92 .net
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
 
ハローワークにも行かないお前らって毎日何してるんだろう

引きこもって毎日家から出ないお前らって何してるんだろう

友達が一人もいないお前らって毎日何してるんだろう

あ、5ちゃんねるに入り浸ってアイドル叩いてるだけかwww

        

103 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:27:00.49 .net
>>11
欅雑魚さん前座wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

乃木坂はめちゃくちゃ引っ張られてるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:27:00.93 .net
むくみセンターw

105 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:27:18.10 .net
平手ソロダンスMVみたいに大きく踊ればかっこいいのに遠慮がちで中途半端なのは何で

106 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:27:28.44 .net
いつもと変わらずゴミセンターじゃん

107 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:27:41.20 .net
>>105
ヒント編集

108 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:27:44.04 .net
精神的な問題を解決して顔を上げられるようになるまで休ませてあげればいいのに
現状はあまりにも不自然

109 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:27:47.04 .net
>>83アイドルだから
アーティストではない

110 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:06.49 .net
てちキレキレで凄かったな
今日出たアーティストで一番パフォで魅せた

111 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:07.50 .net
信者がいつもどおり自画自賛してるだけ
実況スレじゃ相変わらずフルボッコだったけど

112 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:13.63 .net
平手デブすぎw

113 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:15.08 .net
てちにおまん○マークやめろや
http://tvcap.info/2018/11/28/n2i9181128-1957510775.jpg

114 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:17.53 .net
岐阜とか三重とか
欅アンチはド田舎もんばっかだな
そもそも番組映らないだろ

115 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:27.31 .net
アイドルなのになんで笑わないの?
なめてんの?

116 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:31.48 .net
千秋楽には及ばんけど
トップ5には入れていいよ

117 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:50.92 .net
平手薬でも飲んでんの?
何であんな見た目になってるの?

118 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:55.13 .net
>>110
お前アンチだろw

119 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:28:55.60 .net
出禁てw
BBA出禁にしないやつがよく言うわww

120 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:29:04.68 .net
信者「完全復活」

実際は
http://tvcap.info/2018/11/28/n2i9181128-1946530070.jpg

121 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:29:37.73 .net
あんな愚鈍な動きで賞賛されるとかハードル低いなw

122 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:29:43.71 .net
>>111
お前実況はじめてか?最初から最後まで叩きしかないけど 

123 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:30:12.15 .net
>>114映ってるし別にアンチではない
アンチでなくとも批判はする

ファンは批判しちゃいけないとかジャニヲタ思考だぞ

124 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:30:15.29 .net
>>120
みんな顔が引きつってるw

125 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:30:25.35 .net
>>120
ここにやけてたよな
キャロい

126 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:30:31.35 .net
平手は完璧に仕上がってたな
これこそが真の漢字欅坂や
バックダンサーズもほどほどに良かった

127 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:30:33.69 .net
>>120
なにコイツ
カメラ見たら死ぬ病気なの?

128 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:31:00.54 .net
平手ってやっぱり正同一性障害だと思うわ
普通あんな髪型しないだろ思春期の女子がスカート履くのも嫌そうだし
自分がアイドルでいることに悩み葛藤してそう

129 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:31:07.31 .net
平手と嶋大輔は痩せてから出ろよ

130 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:31:24.48 .net
https://i.imgur.com/gLI897W.jpg
https://i.imgur.com/HNOtRfe.jpg
https://i.imgur.com/kGKQJj2.jpg

131 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:31:27.04 .net
>>122
いや自画自賛してるのはこのスレの信者

132 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:31:54.18 .net
>>128
俺もそう思う

133 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:32:13.83 .net
センターに有働アナ入れたんか

134 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:32:16.63 .net
このクオリティで満足するような奴らがヲタやってんだから

135 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:32:55.64 .net
平手はまったく輝きを失ってしまったな
どーしたいんだ、一体

136 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:32:59.70 .net
スタンド名アンビバレント
https://i.imgur.com/gLI897W.jpg

137 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:33:06.33 .net
しばらくぶりにテレビで見たけど迷走してんな。セゾンの頃はなんだったんだ?

138 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:33:08.58 .net
>>120
何人か作画崩壊してる奴いるな

139 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:33:09.78 .net
性同一性障害持ちがアイドルオーディション受けるわけねえだろ

140 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:33:30.44 .net
興奮がおさまらん

141 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:33:43.73 .net
いい鴨だな

142 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:33:46.80 .net
>>136
センター有働由美子みたい

143 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:34:04.81 .net
声小さいからなんや
動きはでけーぞ!

144 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:34:06.54 .net
http://tvcap.info/2018/11/28/n2i9181128-1946420461.jpg

平手ってシークレットブーツ履いて修正してないとスタイル悪いなw、鈴本と変わらんじゃんw

145 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:34:19.82 .net
音楽祭やってたんかい!

146 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:34:41.42 .net
>>136
ふーちゃんwww
いうぞもっとやれwww

147 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:34:45.74 .net
>>136
中坊の時の俺にそっくりだわ

148 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:35:04.48 .net
ひらがな混ぜた時の方がレベル高かったな
土生は空気すぎる

149 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:35:12.28 .net
>>144
平手の顔でけーw
チンチクリンやんw

150 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:35:23.51 .net
>>128
強めの学校の女バスとかでも普通にいるだろ

151 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:35:40.69 .net
21人の写真集スベったからな
運営が補填に必死になってるわ

152 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:36:13.94 .net
>>136
アンビバアンビバアンビバアンビバレアンビバレントアボゥ!!!

153 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:36:33.80 .net
髪型というかもう顔が違うな2年前とは

154 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:36:37.37 .net
AKBに完敗って

155 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:36:50.42 .net
単純にダサかったな

156 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:37:26.60 .net
バラエティーはだんとつひらがなやけど
パフォーマンスはやっぱ漢字かな

157 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:38:07.77 .net
>>156
だね アンビのオーラは絶対にひらがなでは出せない

158 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:38:31.38 .net
>>139
入って来た時は明らかに女の子だったな

159 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:38:45.47 .net
>>156
いい住み分けだわ

160 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:38:47.94 .net
AKBに負けるとかヤバすぎだろ

161 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:39:07.89 .net
平手って全然存在感無くなったな
もう本当にセンター代えても問題ないと思う

162 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:39:40.56 .net
>>73
両立してねぇだろワロタ

163 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:40:11.38 .net
客観的にみるとAKBの方が迫力あったかもしれん

164 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:40:11.88 .net
理佐が最近ダンス頑張ってる
前回も素人がベミホ絶賛してたけど
慣れてないから所々ちょっと違和感ある動きになってた横で理佐が凄かった
今日も理佐良かった

鈴本、平手、理佐の並びが強すぎる

165 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:41:01.41 .net
アンチが叩きたいだけなの良くわかる

166 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:41:04.97 .net
ねるセンターまだなん?
ビジュアル重視はよはよ

167 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:41:58.17 .net
>>161
目力って重要だね
視線落としたらせっかくの歌詞の訴求力がないわ

168 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:41:59.49 .net
>>130
ガチ切れやね

169 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:42:19.24 .net
AKBは運動量すごいけどパラパラ息あってない
やっぱり全員選抜ですわ

170 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:42:35.95 .net
え、まじで信者はあれで調子いいっていってんの?

171 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:43:00.12 .net
>>164
覚醒した時のもんてちなら更に凄いよ
圧倒的なダンスパフォーマンスで息するのも忘れる

172 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:43:44.05 .net
>>139
ある時気づくんだよ何故私は女なのと不協和音の頃気づいてしまった

173 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:43:44.27 .net
http://tvcap.info/2018/11/28/n2i9181128-1946420461.jpg

チンチクリン平手w

174 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:44:10.58 .net
欅は二期生入って大ブレイクするよ
これまでは助走にすぎないから

175 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:44:54.97 .net
>>170
Twitterで「平手やる気ないけど○○は良かった!」ばっかだぞ

176 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:44:55.60 .net
>>170
Twitterで「平手やる気ないけど○○は良かった!」ばっかだぞ

177 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:45:29.11 .net
>>174
選抜でポロポロになるからこうご期待

178 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:46:41.11 .net
冷静に見てAKBに完敗してた

179 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:47:09.43 .net
平手は精神的な病気だろ
休ませてやれ

180 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:47:48.09 .net
欅のパフォ凄かったな
AKBはダンスバラバラすぎて完成度が低すぎた
乃木坂はパフォで魅せる気が最初からない

欅>>>>>>>>>>>>>>AKB>>>>>>>>乃木坂
だったな

181 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:49:03.35 .net
乃木坂メドレーでかわいそう

182 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:49:56.11 .net
信者はこんなんですごいすごい言ってんたから滑稽だわ

183 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:50:47.42 .net
平手が下向いてパフォーマンスしてる限りは復活なんて言えないよ

184 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:51:09.16 .net
AKBに負けるってもう下はいないぞ
WANIMAの生歌レベルのひどさ

185 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:51:09.27 .net
今日のがよかったってマジでいってんのか?

186 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:51:09.85 .net
アンチはこれでも文句つけるから滑稽だわ

187 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:51:30.22 .net
>>139
平手は路上で歌って生きていたところを秋元直々にスカウトされた
平手を入れる為にオーディションという形にして作られたのが欅坂

188 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:51:48.77 .net
http://tvcap.info/2018/11/28/n2i9181128-1946420461.jpg

真ん中w

189 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:51:53.77 .net
乃木カスイライラしてるな
これが全てだわな

190 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:52:03.91 .net
>>183
そういう曲なんだよw

191 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:52:27.58 .net
信者が何を言おうと選抜導入確定してんのよ
パフォーマンスとか喜んでられるの今のうち
勝ったのは俺らだからw

192 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:53:37.77 .net
搾取される養分はどんなパフォーマンスもひたすら絶賛するしかない
むなしいね

193 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:54:07.29 .net
選抜とかやるわけないから今さら

194 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:54:08.55 .net
日経エンタメのHKT特集が山積みだった アケカスもアンチしてないでHKT応援してやれよ

195 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:54:13.84 .net
早く理佐センターにして立て直せ
二期生とねるをうまく組み合わせろ
平手はアンダーセンターでOK

196 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:54:33.86 .net
>>157
オーラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:54:57.34 .net
ハロプロと比較すると圧倒的にレベルが低いってのが分かる
https://www.youtube.com/watch?v=o7NSoo-7AFY
https://www.youtube.com/watch?v=dmvG3Vw2wc8

198 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:55:23.25 .net
>>192
格付けのニュースでイラついてるのか?
アンチは叩くしかできないもんな

それとも たまってるのか?w

199 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:56:22.56 .net
もしかしてAKBの方がダンス上手い?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543403457/

200 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:56:25.81 .net
>>136
急にかっこよく見えてきたスタンドってすごい
やっぱ欅はダサかっこよくて最高

201 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:56:28.40 .net
糞信者はなんでも誉めるから

202 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:57:14.63 .net
富樫見たか?

見たよな?

連載再開よろ

203 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:57:14.98 .net
AKBや乃木坂はオーラが無いからな
パフォってダンスだけじゃない
まあAKBはダンスもバラバラで全然揃ってないからショボいけど

204 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:57:30.27 .net
ビジュアルの坂道がヤバいな
二期生とひらがなが重要
欅は今年勝負の年だったのに一年ムダにしたよな

205 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:58:13.22 .net
そのご自慢のパフォーマンスも選抜ギスギスで崩壊しますwww

206 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:59:24.78 .net
去年ぐらいから欅を知った人にはこんなのでもマシに見えるんだろうな

207 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 20:59:45.92 .net
AKBよりAKBっぽい乃木坂だったな
欅はベストヒットのひらがな入りのほうが気合いが入ってた

208 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:00:38.06 .net
平手が不細工すぎて

209 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:01:07.03 .net
ひらがなけやきに抜かれてるらしいな
あのパフォーマンスじゃ仕方ないな
バラエティーもパフォーマンスもダメ
一発屋のイメージしかないし早めに解散しとけ

210 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:02:17.75 .net
てち
あれで絶好調?
アンチとかじゃないけど
じゃあ
オーラ消えてるじゃん
てちこ

211 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:02:31.85 .net
秋元Gにパフォーマンス求めるのが間違ってる

212 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:02:37.73 .net
乃木坂のパフォがショボすぎたから余計欅の凄さが視聴者に伝わったな
あの迫力は他のアイドルじゃ無理

213 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:02:43.62 .net
リスカ…
https://pbs.twimg.com/media/DtFdVWwV4AAVlqf.jpg

214 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:03:00.75 .net
ちゃんと歌ってない時点で論外
パフォーマンスの良し悪し以前の問題
ハロみたくちゃんと歌ってから初めて批評の対象になる

ハロ=アイドル歌手
ハロ以外=アイドルタレント
この違いなんだよ
だからアイドルはハロかハロ以外の2つにしか分類されない
ハロは音楽との結びつきが強い
あくまでアイドル「歌手」なんだよ
他はアイドル「タレント」
特に4846は音楽は完全に捨ててる

あとハロ=モー娘。と思ってる人が多いけど
鈴木愛理の単独ライブもライブとしてのレベルがめちゃくちゃ高い
どちらも生で見たら他のアイドルと別次元てのがわかる
きくちPもアイドルのライブいろいろ行ってるが歌が凄いと言ってるのはリトグリとハロだけだからな


ハロが10代中心に受けてるのは等身大な感じかな
手の届かない所にいる存在ではなく生々しい感じ
ハロのライブと比べたら欅坂のライブとか物凄くなまぬるい
ヲタの盛り上がりはももクロのほうがあるが
秋元グループの曲?
超大衆ウケ路線のつまらない曲ばかり
ワンピースが世界で一番面白い漫画って言ってるのと同じ

215 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:03:01.32 .net
>>203
また信者の言うオーラかよ

216 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:03:37.69 .net
オーラって何w
三輪明宏?

217 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:04:11.14 .net
すっかり歌わないグループになったなw
しゃべらない歌わない笑わない
この人たちどこ目指してんの?

218 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:04:48.99 .net
丸ロッテ

219 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:05:14.37 .net
欅坂のパフォーマンスまともに見た事なかったけど、そりゃ人気出るわなって感じだったな
軽く衝撃だった

220 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:05:19.82 .net
お前ら一体なんの罰を受けて
こんなのを復活って喜ばないといけないの?

221 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:05:37.39 .net
>>48
mikiko先生率いる精鋭集団elevenplayと比較されるならむしろ光栄だろ
欅もついにそのレベルか

222 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:05:42.86 .net
>>36
平手って貞子みたいな幽霊目指してるの?気持ち悪いんだけど

223 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:06:58.28 .net
今日のMVPは
ふーちゃん
オーラが出てた

眼力凄いよ

224 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:07:16.92 .net
このカリフラワーみたいな髪型が欅のセンターやったか?闇落ちしすぎやろ

225 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:07:42.28 .net
>>213
よく見ろ腕全体にテーピング巻いてるだろ

てかこんなに巻くなん何か新しいことしてんのか?

プロスポーツ選手レベルやん

226 :千駄ヶ谷ホープ軒からみて(ry:2018/11/28(水) 21:07:54.92 .net
今更ながら、『ガラスを割れ!』のMVカッケーな♪

やっぱセンターあの子にすると脇の子も同じくらい光るしイケてる。

やっぱ何を言っても時代は欅坂.........♪

227 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:08:05.96 .net
はじめて欅のパフォーマンス見たものですが完全に
引き込まれました
センターの平手友梨奈…だっけ?
人の目を引くなにかを持ってると思いました

228 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:08:10.92 .net
>>222
お前のほうが気持ち悪いからw

229 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:08:29.76 .net
>>189
2曲もやってすまんな前座欅雑魚さんよ…

230 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:08:34.18 .net
>>52みたいなゴミが消えない限り復活はなさそう

231 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:08:50.84 .net
確かに主演映画が爆死しそうなオーラは出てたかな

232 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:08:56.02 .net
>>180
2曲もやってすまんな欅雑魚さん…
欅は前座で1曲か…

233 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:09:16.76 .net
手首テーピングで隠してたけどもしかして平手リスカでもしたの?

234 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:10:10.39 .net
平手はもうエヴァ系演出のライブツアーだけ出てろ
渡邉美穂の方がよっぽどいいパフォーマンスするわ

235 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:10:20.50 .net
平手は軽い打撲が長引いてるな
やはり甘く見てはいけないほどの軽い打撲だっんだろう

236 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:11:28.04 .net
>>234
あんなデブじゃドタバタしてるだけで見苦しい
ダンスはスタイルが重要
身長あって手足長くないと見栄え良くならない

237 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:12:43.63 .net
夏のツアーのあれがまだ治ってないとかどんだけ重症だったんだよ

238 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:12:56.43 .net
紅白の時に
テーピング取って
キレキレのパフォするんだよ

239 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:13:56.21 .net
>>232
欅は紅白で2回やってるからな
こんなショボい番組とは大違い

しかも今回の乃木雑魚はメドレーで2曲だから尺は同じw
曲ってのはCメロから最後のサビまでが重要だから
1番だけで2曲より、フルで1曲の方が価値は高い

240 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:13:56.28 .net
>>36
クソだせぇ

241 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:15:13.31 .net
>>238
ピッコロ大魔王方式か
さすがてちカッケー

242 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:15:51.07 .net
Perfumeの口パクは良い口パク、秋元系の口パクは悪いパクみたいな風潮なんなの?

243 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:16:05.35 .net
松坂ばりのテーピングビリビリやったん?
何か最近ギャグ狙いとしか思えないわ
映画大赤字がショックだったのかね

244 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:16:37.72 .net
>>213
なんか巻き方雑だな

245 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:17:22.15 .net
今日のも見たけどやはり、夏の全国ツアー幕張1日目の超キレキレアンビバレントが忘れられん
あれは神パフォと言えた

246 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:18:38.54 .net
>>238
ほんでまたステージから転げ落ちるのか

247 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:18:57.49 .net
平手ちゃんのこと大好きなんだけどさ、え、あれは反抗期なの?ふてくされてる期間長すぎない?笑

248 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:19:44.44 .net
クリライもひらがなに取られたのか
ライブやらないアーティストを追うのも大変だろうが、無銭が多いから関係ないんかね

249 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:20:11.65 .net
反抗期反抗期って、もうすぐ18歳だぜw

いつまで中学生気分なんだよ。

250 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:20:23.37 .net
>>247
ねるや真夏みたいに男の前に出るとわざとらしい笑顔で声が高くなってブリブリしてるのよりいいだろ

251 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:21:44.51 .net
ジャパン発シューゲイザーアイドル誕生である

252 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:22:48.76 .net
>>250
なんでせめて前向けないのかなって

253 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:23:48.97 .net
>>252
疲れてるんだってば

254 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:24:30.35 .net
>>249
もうすぐじゃねーよ
だいぶ先だ
てちは永遠の17歳だし年齢は関係無い

255 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:24:54.74 .net
藤井聡太に寄せてるの?

256 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:25:01.70 .net
>>27
尾関スターイル

257 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:25:16.48 .net
何もしてないのになんで疲れてんの?

258 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:25:56.84 .net
>>255
くっそーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:27:16.09 .net
マイブラやジザメリが今は好きとか平手には言ってほしいわ

260 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:27:42.62 .net
>>257
センターの重圧は半端無いんだぞ

261 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:29:34.76 .net
バックダンサーズがイマイチだったからな
年末に向けて早く合わせてくれ

262 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:30:55.50 .net
顔伏せてんのに微妙にペコペコお辞儀してるのが超絶ダサい平手さんw

263 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:32:25.85 .net
>>239
欅雑魚さん…言い訳見苦しい…

264 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:32:42.80 .net
二期生にセンター奪われてやる気も起きないんだろう。内部崩壊が凄まじいわ

265 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:32:59.60 .net
2017の平手、2018の平手
結局何も変わらなかったな

266 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:33:59.03 .net
>>255
もう藤井聡太にしか見えなくなるじゃんよw
同じ愛知出身だから意識してるのかな

267 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:36:46.96 .net
>>239
確かにメドレーなら1曲の方がいいな

268 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:38:26.57 .net
>>253
握手大変だもんな
けやかけ収録大変だもんな
SR大変だもんな
舞台大変だもんな
お前らな平手さんはお疲れなんだよ!
髪型すらセットできないくらいな!

269 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:38:29.47 .net
藤井聡太わろたw
でも藤井聡太に失礼だな

270 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:39:12.43 .net
乃木雑魚また負けたの?

271 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:42:06.81 .net
画像開いたらモンチッチがいた。

272 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:55:40.79 .net
【朗報】乃木坂ちゃん出演の沸騰ワード13.8%、ナニコレ珍百景13.1%の大勝利wwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543409124/

273 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:57:44.24 .net
実況で一言も歌ってないと叩かれてたぞ

274 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:58:20.00 .net
なんでこいつらて毎日仕事ないのにボイトレしてないの

275 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 21:59:05.57 .net
>>213
リスカやねw

276 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:01:37.07 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

277 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:01:59.79 .net
>>260
じゃあ生駒みたいにセンター降りたら?

278 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:02:05.26 .net
>>273
歌ってるか歌ってないかって言ったら歌ってるだろw

カメラ割りと歌割りあってなければ
そりゃ歌ってないように見える

279 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:03:15.15 .net
姉ちゃんが今日のテレビみてはぶちゃん一番可愛いって言ってたぞ
女ウケ良いのは土生ちゃんや

280 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:03:16.88 .net
>>277
生駒はセンター断ったら売上増える
平手はセンター降りたら売上減るからのー

断る難易度が違う

281 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:03:55.43 .net
全く関係ない呼ばれもしない年末暇ながなカスがなんで書き込んでるの?
おこぼれほしいんか?w

282 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:06:26.06 .net
>>120
「頼まれてもやりたくない」ならまだいいんだよな
その時だけ後ろに行ってもらえばいいんだから

厄介なのは「頼まれて嫌々やってる所を人に見せたい」な事

283 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:08:10.46 .net
>>279
いまの時代ちんちくりん幼児体型アイドルは嫌われる。女子には土生ちゃんみたいなモデル体型で美人に憧れる

284 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:11:45.47 .net
今見たけど全体的なレベルが上がってるのは分かる
あとは平手だけなんだよな。。
これ平手が本調子だったらめちゃかっこいいと思うんだけど

285 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:11:58.60 .net
>>278
歌ってるうちに入らない歌ってる
だけどな

286 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:12:02.90 .net
>>283
http://tvcap.info/2018/11/28/n2i9181128-1946420461.jpg

チンチクリン幼児体形の平手をdisってんの?

287 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:13:19.39 .net
>>284
本調子だったら?
そんなものこれまでに一度もなかったぞ

288 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:15:09.33 .net
短髪化した平手さん ますますブスに
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543408558/

1 名前:.[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 21:35:58.46 0
短髪化した平手さん ますますブスにおなりになるwww

https://i.imgur.com/5LSZPqF.jpg
https://i.imgur.com/o89awBh.jpg

2 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 21:36:55.83 0
面白い、もっと突き進めw

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/28(水) 21:38:51.96 0
似合ってないな

4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/28(水) 21:39:18.85 0
ちょw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


289 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:15:40.45 .net
>>286
平手顔でかくね?

290 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:16:19.16 .net
アンビバレントのダンスがひどい(動画あり)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543410335/

291 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:18:18.01 .net
今日のパフォーマンスなかなか良かったな

292 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:18:58.67 .net
過去最高の出来だったよな

293 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:19:31.57 .net
平手は相変わらず俯き気味やけどカメラワーク以外は普通に良かったと思うぞ

294 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:20:17.99 .net
>>287
あっただろ
1年半以上前まで遡るだけだ

295 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:21:05.11 .net
今日も乃木坂さんには挨拶行かなかったのかな?
挨拶は大事だよ

296 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:21:17.62 .net
1 名無しって、書けない?(地震なし) (7段) 2018/11/28(水) 22:05:35.32
2,3列目が特にひどい
子供が駄々こねてるのかな?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1067744692261908480/pu/vid/960x720/Fp9CPRZ4-3hqxhnj.mp4

297 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:22:02.28 .net
>>225
腕全体にやるのがポピュラーなんやで
https://stat.ameba.jp/user_images/20170820/14/moooofius/3c/c4/j/o0480064114009228541.jpg

298 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:22:34.40 .net
レベルが低いアイドルにはレベルの低いキモヲタが付く
これ常識

299 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:23:19.02 .net
お前ら土田かよ、甘々やな!AKBに顔もダンスも敗北したのに。ファンがこれだから伸びねーんだよ

300 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:24:20.16 .net
リスカとか凡庸なことてちがするわけないだろ

301 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:31:35.18 .net
>>213
この巻き方は肘周辺の筋肉や腱を保護するやつや

302 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:31:38.90 .net
>>298
まさしく欅のことですね指毛然り

303 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:34:25.47 .net
>>286
平手は160cm以上あるだろ?今泉みたいな体型のちんちくりん幼児体型をdisてるんじゃね?w

304 :千駄ヶ谷ホープ軒からみて(ry:2018/11/28(水) 22:35:05.25 .net
Rock you !! ★*☆♪


目の前のガラスを割れ !! ※。.:*:・'°☆


握りしめた拳で oh! oh! ※。.:*:・'°☆

305 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:35:12.67 .net
染谷将太君やったな
日々劣化しとるな

306 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:35:53.54 .net
>>225
手首の傷を隠すために腕全体に巻いているんだろ

307 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:38:07.72 .net
>>213
リスカしとるなこれ
ダンスの練習でこんなんならんやろ

リスカの箇所だけ巻くとリスカリスカ言われるからいろんなとこ巻いてカモフラしとんな

308 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:40:33.22 .net
何度目の復活スレかw

309 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:41:17.38 .net
>>301
>>307
アンビバで腕振り回してたら肘壊したんやろ
かわいそうやなw

310 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:41:45.73 .net
>>27
どすこい尾関wwwwww

311 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:42:57.96 .net
センター交代してくれ
二期に有望がいるんだろ?

312 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:43:34.77 .net
>>213
怖い怖い怖い

313 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:43:52.60 .net
何回腕壊せば気がすむのかな?

314 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:45:02.15 .net
壊すほど踊ってねえだろw

315 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:45:23.28 .net
>>313
もう自傷行為やめられなくて
自分から壊しに行ってるんじゃないかとすら思う

316 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:47:21.27 .net
>>307
手首の間接より少し下だしね、手首の怪我だったらこの巻き方では意味がない

317 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:48:03.22 .net
録画したやつ観たけど完全復活とは言えないけど復調の兆しは見えてきたね
紅白には完全復活かな

318 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:49:58.91 .net
そして紅白で再び失神

319 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:50:58.54 .net
BiSよりBiSらしいグループになっちゃったな

320 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:52:58.35 .net
まだ怪我治ってないのかも…

321 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:53:34.65 .net
BiSとか所詮ファッションよ
平手様のリアリティーには全然及ばん

322 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:54:45.20 .net
>>1
センターがリスカしたのに?
https://pbs.twimg.com/media/DtFdVWwV4AAVlqf.jpg

323 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:56:17.68 .net
>>309
手首のテープに傷跡が透けてるじゃん

324 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:56:21.49 .net
べりさとかいうブスは
アナウンサーにディスられてたなwww

325 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:56:26.08 .net
時代はこれだ
https://youtu.be/vOeaBjsPs6A

326 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:56:42.69 .net
>>319
BiSはお洒落グループでもあったけど欅は…

327 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:57:53.07 .net
てち手首切った?

328 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:58:24.85 .net
秋元は本当に残酷だな
リスカする程病んでるなら辞めさせてやればいいのに・・

329 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:58:40.62 .net
ヤフコメまた叩かれまくってるな
マイナスイメージしかなくなってしまってる

330 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 22:59:03.50 .net
>>315
それな
これは秋元パパの注目を独り占めする為の連続自傷行為ですわ

331 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 23:06:31.80 .net
リスカスレまだ?

332 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 23:20:44.98 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

333 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 23:21:33.02 .net
てち!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

334 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 23:26:07.83 .net
>>329
ヤフコメの事は知らないけど、Yahooリアルタイム検索での 欅坂46 というワードでは
現在は41パーセントがいい感情で、5パーセントが悪い感情だよ

335 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 23:46:36.70 .net
欅坂の崩壊は止まらない

336 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 23:47:08.59 .net
>>329
記事になって無いのにどうやって叩くんだよ

337 :名無しって、書けない?:2018/11/28(水) 23:54:44.41 .net
>>144
は?
どうみても小顔だろ
>>286
全然ちんちくりんじゃないし

338 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 00:17:41.08 .net
てち今もどこかでリスカってるのか

339 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 00:53:53.05 .net
失神芸の次はリスカアピですか?www

340 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 00:56:29.49 .net
@tigers16268
欅坂、口パクやけど長濱ねるは許す地元の子やから→いやお前何さまやねんってか歌ってる部分あるしメンバーそれぞにパートがあるからパートじゃないとこ歌ってないだけで口パク隠す気ないwって批判してるやつ1回人間やめてもええぞwwどこが口パクなんですかぁ???

@tigers16268
大して真剣に聞いてないのに口パクとかいう誤報言うやつー。歌ってますけど?え?
あ、もしかして西 阪神へ!って誤報流したのこの人??w

@tigers16268
悪いけどAKBよりは歌ってるから欅をエサにするのやめようぜちゃんと歌ってるから

341 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 01:01:29.01 .net
すまん
Produce48見てる間に欅にあんまり興奮しなくなっちまった

342 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 01:04:50.42 .net
>>341
ある意味アイドルの王道だからなアレ

343 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 01:48:43.93 .net
地方住みの高卒には反抗的ヤンキー的なところがグッとくるんやろなあ

344 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 01:53:34.10 .net
そもそもアンビバレントが嫌いだから他の曲やってほしかった

345 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 01:54:53.14 .net
平手も来年1月に入ったらまた長期休養に入るんでしょ。

346 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 01:58:34.42 .net
短髪化した平手さん ますますブスに
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543408558/l50

347 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 02:10:52.89 .net
アンビバがクソ曲

348 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 02:44:39.63 .net
平手もダンス遅れまくってるしやばいね
もう誤魔化せないよ

349 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 02:46:45.13 .net
>>337
前列5人の中で一番顔デカイぞw
鈴本よりデカイってどういうことなんだよw

350 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 03:29:33.65 .net
平手は黒龍を押さえてるんだよ
ガラスを割れの時にイジュタイホウ外してたしな
また本気になるときには外すよ

351 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 04:21:30.83 .net
紅白はアンビバかもな

352 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 04:23:10.98 .net
レコ大ノミネートが既にアンビバって発表されてるから
紅白はガラスだろ
二人セゾンでもいいんだが

353 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 04:24:30.81 .net
写真集 発行部数20万部超えの半分も売れてない大惨敗

354 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 04:39:14.93 .net
平手の不調=グループの不調
平手の復調=グループの復調

ほんと平手のグループだな
平手が風なら他のメンは風見鶏だよ

で、センター平手様はいつまた休むの?

355 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 04:43:06.68 .net
写真集の売上を見て分かったこと
CDの売上も含めひらがなの力を借りなければ欅坂は乃木坂の半分も売れない

356 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 04:44:58.78 .net
とりあえず背の高いやつ前に置くなよ

357 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 04:53:05.30 .net
写真集こけてるじゃん
CDも前作割れだし本格的にオワコンとして指標に出てきたな

358 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 06:29:19.25 .net
写真集は今泉のせいで個別になったのが悪い
グループ写真集の利点を活かせて無くて個別写真集みたいになってる
個別であれだけ売れたのは凄い
西野や飛鳥を超えてる

359 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 06:40:33.58 .net
写真集こけてはいないでしょ
期待外れな数字ではあるけど
12〜13万は行くのかと思ってた

360 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 06:42:58.70 .net
>>355
それで漢字だけが音楽番組に出るって構図が許せないわ
結局、FNS歌謡祭もひらがなはコラボ要員に留まるみたいだし

361 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 07:04:10.56 .net
このスレ立ったのは盲人かな
かわいそう

362 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 07:38:43.35 .net
>>217
顔見せないもあるぞ

363 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 07:41:16.69 .net
>>358
グループ全員載ってるのに一個人に負ける方がやばいぞ

364 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 07:55:06.11 .net
これがガチの復活だというのなら
どんどんファンは離れてくだろ
これから調子あげてくと思いたい

365 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 08:00:39.48 .net
アンビバレントはダンスがアカン。
早く次のシングル出した方良い。

366 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 08:04:12.08 .net
>>359
そんぐらいいくでしょ

367 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 09:55:47.75 .net
71番がセンターにならないと転げ落ちてくぞ

71をセンターにするしか欅再生の道はなし
俺が言うから間違いない

368 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 11:46:44.36 .net
ハロのようにソロ回していくスタイルの方が絶対面白いよ
欅坂みたいな素人レベルの団体芸はすぐ飽きられるし見てつ恥ずかしい

こぶしファクトリー
https://m.youtube.com/watch?v=XMVL8HiK9xk

カントリーガールズ
https://m.youtube.com/watch?v=EiVEVVF0l6k

モーニング娘。
https://m.youtube.com/watch?v=y_SM9OUmLjU

アンジュルム
https://m.youtube.com/watch?v=APsg2zet8fQ

369 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 12:27:01.44 .net
>>368
でもハロプロ売れてないからねぇ
失敗例を見習ってもしょうがない

370 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 13:43:20.45 .net
アンビバは白紺衣装のせいで地味だったけどロッキン衣装で踊ると映えていいね

371 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 13:48:33.44 .net
完全復活しても、結局は意味なかったな。
これからは選抜制度、ブサイクは排除される。

372 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 14:07:06.05 .net
ええねん

373 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 14:11:07.95 .net
>>371
今野「欅坂46に興味を持ってくださっているみなさんは、平手がもう一度ステージに上がるのを楽しみにして、そこからの物語をちゃんと見届けようとしてくれているのではないでしょうか。平手が戻って来るときは、一つの事件になると思います」

平手が戻ってきた途端落ち目になっちゃったから二期を入れることにしたんだろうね

374 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 14:45:14.92 .net
>>373
戻ってきたら舞台から落っこちて事件になったじゃないか

375 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 16:24:21.89 .net
有明見てから言え
ほど遠いわ

376 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 17:01:27.00 .net
>>350
テーピングの重さが20kgあるのかと思ってた

377 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 17:21:16.73 .net
結局平手センターの中2曲が最高ってこと?

378 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 19:11:36.41 .net
>>365
そういやシングル出ないまま
もう12月に入っちゃうな

379 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 19:14:40.67 .net
センター様が使えないから年2曲…。

380 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 20:56:22.32 .net
>>379
使えないのはヲタの財布

381 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 21:09:03.52 .net
>>60
今年だいぶ休んでたろ

382 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 22:33:13.71 .net
てち^ - ^

383 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 22:34:36.85 .net
てち!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

384 :名無しって、書けない?:2018/11/29(木) 23:32:25.31 .net
>>130
グロ

385 :名無しって、書けない?:2018/12/01(土) 18:05:40.79 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

386 :名無しって、書けない?:2018/12/02(日) 09:04:59.21 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

総レス数 386
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200