2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元に不信感感じてない漢字メンバーなんているの?

1 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:19:00.31 .net
平手フォルダなんて作ってて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:21:44.34 .net
>>1
秋元とイチャイチャの平手がいるよ

3 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:21:55.73 .net
てち

はい終わり

4 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:26:24.80 .net
大人が嫌いです!全部嫌いです!
あっ!秋元先生〜!!

5 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:30:17.44 .net
>>1
むしろ漢字メンバーは平手に感謝だろ
平手のおかげで良い曲が回ってくる

乃木坂みたいに毎回クソ曲だとメンバーもやる気無くすし
ライブもつまらないからファンも悲惨だぞ

6 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:32:54.44 .net
>>5
アンビバはクソofクソ曲ですが

7 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:33:56.50 .net
>>6
お前がセンス無いだけ
イントロから既に神

8 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:35:01.18 .net
秋元も還暦を過ぎ、金儲けも搾取も充分したのだから
いい死に方するために。善きことをして死ぬ準備しろ。
作詞家と言うなら、感動させろよ。
美空ひばりで終わりなら、筆を折れ。

9 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:40:43.35 .net
漢字と乃木坂なら乃木坂の方が充実してヤル気ありそうですがw

10 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 00:42:30.78 .net
この板荒らしてるの乃木カスだって本当だったんだな

11 :名無しって、書けない?:2018/11/30(金) 01:01:45.85 .net
乃木板荒らしてんのはケヤカス
欅板荒らしてんのは乃木ブリ
両方荒らしてんのはおれ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200