2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤石森】漢字終了のお知らせ【フロント】

1 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 01:48:04.47 .net
運営正気か?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 01:49:22.39 .net
>>1
それもそうだけど
佐藤より小池小林の方がヤバい
佐藤は顔は良い
小池!小林!石森!終わってるわ

3 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 01:52:11.73 .net
整った形した顔だからなあいつは

4 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 01:54:18.71 .net
佐藤と石森は五人囃子で結果残してるから妥当だろ
欅は頑張りが評価されるグループ
鈴本は握手が酷すぎる

5 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 01:56:23.98 .net
みんな選抜だからどこでもいいよ

6 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 01:57:00.71 .net
>>1 
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない 
大人ファンが多いメンバーに不利 
考慮に入れるべきは金も使うファンかと 
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い 
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い 
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い 
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた 
以上を持ってこれを序列と成す 

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと 

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど) 

平手 
渡邉 
長濱 
渡辺 
菅井 
小林 
守屋 
鈴本 
小池 
上村 
長沢 
土生 
尾関 
佐藤 
石森 
織田 
FUYUKA

7 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 01:58:04.68 .net
鈴本だと平手超えちゃうから仕方ない
絶対的センターを意地でも守ってるんやろ

8 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 01:58:47.69 .net
>>7
気持ち悪いな
鈴本みたいな不貞腐れ不人気低意識デブは3列目が妥当だわ

9 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 02:24:32.05 .net
佐藤の顔がいいとか整ってるとか正気かよww

10 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 02:25:21.46 .net
ザンビメンなんだか当然だろ

11 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 02:33:27.95 .net
>>2
佐藤が顔がいいって正気か?

12 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 02:36:12.30 .net
鈴本ヲタのイライラ負け惜しみが止まらないwwww

13 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 06:08:49.65 .net
石森はザンビメンだからわかるが佐藤は?枕?

14 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 07:57:57.86 .net
石森ダンスも歌も上手いよ。顔は好みが分かれるけど十分可愛い。

15 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 08:13:16.44 .net
虹花はわかる、でも佐藤はどうして?

16 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 08:57:24.88 .net
>>13
欅坂のフロントになるくらいで、そんなのが必要なわけねえだろw
しーちゃんのこと病ませる気かよカス

17 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:06:13.11 .net
虹花が一番わかんねーよ
握手4部しか売れない米谷以下の人気最下位だぞ
井口高瀬レベルだぞこれ

18 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:07:11.46 .net
平手以外はホントにバックダンサーだな
差をつけないように、あえて調整されてる感じ

19 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:09:22.53 .net
握手以外の頑張りが認められるのがそんなに気にくわないんだね。イライラするならよそ行けば?

20 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:15:53.28 .net
>>13
ザンビメンだから分かるってどういう理屈?
ザンビもフォーメーションも同じ運営が決めてることだろ
むしろ両方推されてる方が不自然なんだが

21 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:19:38.16 .net
簡単に言うと鈴本は生意気で干されで降格
虹花は素直で運営受け良いから昇格

22 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:22:30.22 .net
>>15
それな
鈴本の降格、虹花の昇格は分かるが
佐藤は何か外仕事や目立つことやったっけ?人気も鈴本並のレベルだし

23 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:26:39.47 .net
でもぺーが3列目のままだからザンビ関係ない気がする

24 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:29:00.47 .net
>>1
それ以前にクズ平手をゴリ押ししてる時点でとっくに終わってるだろ

25 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 09:29:44.05 .net
運営が人気もない外仕事もないブスな鈴本を切ったのは称賛出来る

26 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 10:29:37.14 .net
次から選抜だから思い出つくらせてやってんだろ
それぐらい察しろよ

27 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 10:30:27.97 .net
個握対策だろ、これでいつもと同じ結果だとアンダー

28 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 10:36:41.95 .net
フロントとか関係ないだろ

29 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 10:55:28.41 .net
>>22
虹花わからんわ謎
ドベだからむりくりテコ入れって事かな

30 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 11:18:11.68 .net
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  てち!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |

31 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 12:20:38.06 .net
>>26
甘い
奴等は絆メンだからな
卒業までは居座るぞ

32 :名無しって、書けない?:2019/01/28(月) 22:03:15.64 .net
漢字も終わったな

33 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 00:20:54.79 .net
前作割れだな

34 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 00:23:01.13 .net
運営
「今は欅の危機だ!実人気より頑張ってくれそうな子を推してみよう!

あっ、不愉快さんはいいっす」

35 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 02:28:00.75 .net
オワコン

36 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 08:22:13.71 .net
ねるとかべみほとか綺麗な豚は図鑑出せるだけまだ優秀
汚い豚は図鑑も出せず焼豚にされちゃって終わり

スクリプトもんブスキチガイヲタも焼かれて
もんブスも焼かれて3列目に
鈴本そのまんま豚の丸焼きの焼豚やんwwww

37 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 13:52:01.15 .net
誰が決めたんだろな
お前らが石森佐藤を求めてたのなら文句ないけど

38 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 21:19:32.40 .net
不人気で外仕事もない豚本をフロントから外す事はみんな求めてた

39 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 21:25:31.34 .net
今作が最後の1期生全員選抜で、次回作から2期生が加わるから、
フロント経験が少ないメンバーに花を持たせてるだけだと思うが…

40 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 21:36:32.39 .net
>>39
ゆいぽんとみなみがフロント経験メンとしてフロントに残ってるから
それならふーちゃんとかおぜまるとかも前に出すでしょ

41 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 21:39:03.45 .net
じゃあその先を見ての話として
今回のフロントが次もフロントでいられるかっていうとねw

42 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 21:41:25.87 .net
フロント経験豊富メンのゆいぽんとみぃちゃんがシンメじゃないってのが
このフォーメーションのスッキリしない部分だよな

43 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 21:41:34.31 .net
別に何列目とかどうでもいいでしょ
平手とその他なんだし

44 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 21:42:50.28 .net
ゆいぽんがてちの隣かみなみがしーちゃんの位置なら納得

45 :名無しって、書けない?:2019/01/29(火) 21:42:55.92 .net
二期が入ってきたらそうはいかないんですよ
永久にそこにいる平手には関係ない話
平手はずっとそこに立っとけw

46 :名無しって、書けない?:2019/01/30(水) 01:38:16.27 .net
にじしーはシンメだと思ってた
違和感ある

47 :名無しって、書けない?:2019/01/30(水) 01:39:53.96 .net
>>3


48 :名無しって、書けない?:2019/01/30(水) 01:50:46.37 .net
さとしはアンビバMVで小林食ったから

49 :名無しって、書けない?:2019/01/30(水) 07:59:22.52 .net
さとしついにリミッター外すとき来たな

50 :名無しって、書けない?:2019/01/30(水) 23:17:19.03 .net
佐藤なんか手遅れだよ
石森は握手人気はないがコンスタントに外仕事があるからまだマシだが

51 :名無しって、書けない?:2019/01/30(水) 23:50:39.12 .net
さとしは外仕事の量なら真ん中より上に居るよな実際
美術関連もありゃソログラビアも多いし

52 :名無しって、書けない?:2019/01/30(水) 23:55:13.12 .net
ぶっちゃけ平手しか目立てないんだから誰でもいいだろw

53 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 08:14:11.01 .net
今回のさとしとにじかは目立つよ
まあ期待せずに待ってなよ絶対驚くから

54 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 16:23:09.77 .net
完売ゼロがフロントとは終了だな

55 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 09:51:48.44 .net
次で全完売しないとフロントとして駄目だろ

56 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 10:00:02.12 .net
一列目に一部も売れてないゴミが2人居るってマジ?
http://stat.ameba.jp/user_images/20190131/21/seto-kasumi/93/b7/p/o0560066714348313121.png

57 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 14:44:00.75 .net
ガセだろ

58 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 16:20:19.67 .net
>>56
これってどう見るの?

59 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 16:29:08.65 .net
センターのブルテリア化が著しい為、康に四人を指名したんだろ ある意味→不名誉 チャンチャン🎶

60 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 09:52:48.41 .net
終了どころか反響すごくないか
これは売れる

61 :名無しって、書けない?:2019/02/03(日) 10:08:45.41 .net
チョコマンは地元アイドル時代にしてたファンとのチェキが勿体無いできたら握手人気もあがるのに

62 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 15:37:42.94 .net
>>61
それだけが原因だとは思わないが

63 :名無しって、書けない?:2019/02/06(水) 20:50:28.77 .net
ずんだシェイク飲みたいな

64 :名無しって、書けない?:2019/02/06(水) 20:52:53.19 .net
しーニッジがフロントというだけでどんな曲か分かるな

65 :名無しって、書けない?:2019/02/07(木) 13:07:24.18 .net
木曜日だけど

66 :名無しって、書けない?:2019/02/07(木) 14:17:08.56 .net
https://i.imgur.com/xLc3wYn.jpg

67 :名無しって、書けない?:2019/02/09(土) 16:38:47.46 .net
ニッジが整形佐藤と同じようにされるの嫌だ

68 :名無しって、書けない?:2019/02/09(土) 20:10:03.76 .net
虹花の方が佐藤より有能で使える

69 :名無しって、書けない?:2019/02/10(日) 21:38:47.33 .net
>>68
同意

70 :名無しって、書けない?:2019/02/11(月) 22:27:46.44 .net
w

71 :名無しって、書けない?:2019/02/13(水) 11:26:19.28 .net
不人気がフロントって終わってんな

72 :名無しって、書けない?:2019/02/14(木) 16:50:32.97 .net
佐藤「虹花、まだ完売してないんだw」

73 :名無しって、書けない?:2019/02/16(土) 20:05:18.71 .net
ここまで不人気とか一般人以下だろ

74 :名無しって、書けない?:2019/02/17(日) 19:45:48.01 .net
せやな

75 :名無しって、書けない?:2019/02/19(火) 10:15:44.80 .net
不人気石森と不人気整形佐藤がフロントって漢字も終わったな

76 :名無しって、書けない?:2019/02/21(木) 07:15:53.59 .net
終了

77 :名無しって、書けない?:2019/02/23(土) 02:25:46.37 .net
糞だった

78 :名無しって、書けない?:2019/02/23(土) 02:28:10.28 .net
サトシはかわいい

79 :名無しって、書けない?:2019/02/23(土) 02:30:21.97 .net
どうすんのこれ

80 :名無しって、書けない?:2019/02/23(土) 20:42:19.48 .net
>>78
整形

81 :名無しって、書けない?:2019/02/25(月) 06:33:04.01 .net


82 :名無しって、書けない?:2019/02/25(月) 06:33:58.82 .net
見てて辛くなる番組はココデスカ(゚∀゚)

83 :名無しって、書けない?:2019/02/27(水) 01:51:10.07 .net
うん

84 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 20:16:23.27 .net
前作割れ戦犯フロント

85 :名無しって、書けない?:2019/03/02(土) 18:00:36.70 .net
無事オワコンへ

86 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:19:58.10 .net
コイツらが卒業したら持ち直すよ

87 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:36:37.60 .net
選抜導入前の思い出フロント
次で2期生においやられる

88 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:39:46.09 .net
思い出かも知れないが
曲を表現するには適任だったと思う

89 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:48:32.66 .net
表現wwwww

90 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 18:59:26.35 .net
良フロント

91 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 20:34:48.93 .net
終了

92 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 18:45:19.98 .net
終了

93 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 18:54:21.08 .net
想い出フロント
卒業しろよ

94 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 19:00:45.96 .net
終わり

95 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 09:35:00.12 .net
なんでねるなんだよ

96 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:44:24.90 .net
結果この二人のフロントは大成功
もう人気がとか古い
現に人気あるメンバーの方が辞めたりして迷惑かけてるじゃん
これからはいかに安定したパフォーマンスできるかだよ(平手は特例)

97 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 06:53:40.78 .net
選抜前の思い出ご祝儀

98 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 09:33:15.63 .net
せやな

99 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 11:59:01.93 .net
終了

100 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 09:26:44.87 .net
the end

101 :名無しって、書けない?:2019/03/21(木) 17:17:05.44 .net
まんこ

102 :名無しって、書けない?:2019/03/21(木) 20:32:47.50 .net
to be continued

103 :名無しって、書けない?:2019/03/24(日) 09:25:14.70 .net
終わりの始まり

104 :名無しって、書けない?:2019/03/25(月) 09:42:19.21 .net
佐藤石森運良すぎ

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★