2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真集が原因じゃないかと俺は思う

1 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:00:44.86 ID:dhoVHODmH.net
やっぱり脱ぐのが嫌だったんだよ

2 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:03:53.92 ID:BcQ640cDa.net
ゆいぽん辞めるのか

3 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:05:51.64 ID:23SAfRzZx.net
嫌ならやらなければいい
その事でグループ辞めるとか本末転倒過ぎる

4 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:27:44.39 ID:dhoVHODmH.net
いやほとんどエロ本だっただろ

5 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:30:52.77 ID:iuQL+sNU0.net
わかる
撮影ってふいんきで脱がざるをえなくなるらしいし

6 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:16:55.64 ID:Tm5MdThRM.net
まーモデルメンと違って、ねる渡邉美穂は脱ぎ損ではあるが
ねるの場合は写真集の実績が名詞代わりになるくらい売れたから結果オーライのはずだけどなー。
まあ芸能人やめるなら写真集の事を気にしてた可能性もあるのかやあ

7 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:18:24.78 ID:LFUCO/qx0.net
>>4
あれ見て親が激怒して連れ戻すのかもしれんな

8 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:19:14.63 ID:OK13Ro+H0.net
むしろ写真集おかげで一気に外でも売れて出番増えただろ
長崎関連の仕事も写真集から大使になったりして増えたし普通のテレビ仕事とかもそう

9 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:59:10.91 ID:+yvV30fs0.net
バカならまだしも賢い人間が、
嫌なのにノリノリであんな痴女のようなポーズで撮影するかね

10 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:11:01.54 ID:l+78kTW80.net
いかにも作り笑顔だった
心の中は泣いてたんだよ

11 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:17:50.04 ID:NlbqC6q/d.net
ねるさんかわいそう

12 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 13:59:40.76 ID:ckSxrGSx0.net
いなぷぅ「ハメ撮りしたよ。俺じゃなくて和彫り君が。実は繋がってたんだよなぁw」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200