2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】幕張全握ミニラの平手の黒い羊さんパフォーマンスが大絶賛、欅・日向オタ共にコールも野次も忘れ拍手喝采と話題に…

1 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:55:31.54 .net

ライブ後にパフォーマンスへの衝撃でTLが埋まる感じ久しぶりやね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:56:21.37 .net
良かったよホント
久々に平手が帰ってきてた

3 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:57:10.97 .net
羊さん可愛い

4 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:57:17.01 .net
またおひさま負けたのかw

5 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:58:03.69 .net
ねるは羊出たの?

6 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:58:10.50 .net
日向アイコンがやっぱ平手すげーわとか言ってるの腹立つわ
お前らも結局平手信者かよ

7 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:59:00.30 .net
黒い羊良すぎてねるの挨拶が空気化してる
一長一短

8 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:59:33.64 .net
214 名無しって、書けない?(四国地方) 2019/03/09(土) 13:59:49.15
現場で聞いたけどイントロ流れた瞬間しばらく動けなくなってその後全身鳥肌たった
終わった後も感動と興奮で朦朧としてたら隣の人が肩貸してくれた
お礼しようとその人の方を向いたら無言でコクッと頷いてくれてこれが「欅」なんだと実感して涙が止まらなくなった

9 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:59:47.65 .net
みんなで頑張っても「平手すげぇ!」
で、自分達はこれから地獄の握手で平手はお帰り

バックダンサーたちはやってられないだろうな・・・ねるは全面的に正しいわ

10 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:01:25.43 .net
平手「私は私の仕事をした。お前達はお前達の仕事(握手)をやれ」

11 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:01:47.11 .net
珍しくねんさんが好評や
あとゆいぽんも
確かに2人ともよかった
そしててちもほんと良かった

12 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:02:04.02 .net
平手がいない時にそれができるなら他のメンバーが賞賛されてるはずだよ

13 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:02:53.62 .net
平手は口が臭いと指摘されてから握手をやらなくなったのは欅ヲタには有名は話

14 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:03:36.41 .net
アンチ涙目www

15 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:03:43.65 .net
    !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


もんもんもんもんもん!

16 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:03:55.15 .net
結局バックダンサーが欅坂メンバーである必要がないのがね…
平手のやる気次第で評価は一変するし全部もっていく

17 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:04:01.05 .net
平手はガチで口臭くてヲタに説教されたぐらいだからな

18 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:04:43.29 .net
平手の口臭は話は有名だね

19 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:05:49.57 .net
平手はメッシだからな
守備はしない全く動かないけど点だけは取る

20 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:05:51.42 .net
プププw

21 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:06:04.64 .net
まじよかったよ

22 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:06:31.64 .net
平手ってまたヲタに口臭注意されるの怖くて握手会出られないらしいです

23 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:06:34.83 .net
>>18
捏造は犯罪

24 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:07:13.15 .net
凄く良かった
そして他のメンバーもバックダンサーではない

25 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:07:36.11 .net
平手が握手会を全くやらなくなったのにはそんな理由があったのか

26 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:08:51.69 .net
デマ流しは犯罪

27 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:09:59.60 .net
>>8
前にもあったぞ

28 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:10:34.38 .net
>>27
コピペ

29 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:10:47.02 .net
てちの口臭かぎたい

30 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:12:06.30 .net
てちのマン臭かぎたい

31 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:12:44.02 .net
>>8
単純に病院行けよ

32 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:13:33.76 .net
日向ファンも元はケヤカスだからな

33 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:15:02.54 .net
てちの口臭なんて御褒美じゃん

34 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:19:22.87 .net
>>8

定型文コピペ乙

35 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:25:06.35 .net
>>8
これなんか前にも見たことあるぞ
この板で

36 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:25:16.09 .net
なんかさ
クソでも誉める感じが欅坂にはあるのよな
パフォーマンスとかアーティストとか言葉を使えばよいってやつな

37 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:25:58.34 .net
>>36
宗教信者の集まりだからな

38 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:26:39.95 .net
>>36
Twitterでよく見る感じのガキ臭いレスだな
在宅無銭のエロガキって感じ

39 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:30:39.31 .net
食レポで美味しいしか言わない定型文バカのような感覚なんよ

40 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:30:42.34 .net
いつも糞だから他グループがいつもやっているようなmv通りのパフォを見せても凄い良く見えてしまう図
錯覚に騙されてる人が多いこと

41 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:31:50.41 .net
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください

42 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:32:25.47 .net
あほやこいつ

43 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:34:22.46 .net
安心しろ俺も白石麻衣が可愛いって言われてるけどただのしわくちゃババアにしか見えなくて可愛い可愛い言ってるやつ馬鹿みたいだと思ってるし無理して持ち上げてて痛い連中だと思ってるよ

44 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:39:04.91 .net
アンチ発狂してるやん
哀れなだなぁ

45 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:40:35.00 .net
>>13
これほんと?
嘘なら通報案件なんだが

46 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:43:49.85 .net
>>45
嘘だから通報どうぞ

47 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:53:48.80 .net
>>8
面白いコピペ

48 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:55:58.13 .net
>>1
てか出るのが
「当たり前」
なんだよ

白石麻衣や生田、飛鳥レベルすら
ちゃんとでてるんだから

49 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:03:01.84 .net
で、ねるは羊に出たの?

50 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:04:49.20 .net
それで他の仕事もきちんとやればプロなんだがな。自分がやりたいことしかやらないからクソなんだよ。まぁ平手信者とお似合いだよ。

51 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:13:44.40 .net
気付いたら知らない間に涙が流れてた

52 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:14:58.06 .net
>>8
このコピペ好き

53 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:20:25.32 .net
てちのねる愛はガチ

【てちねる】平手がねる卒業に必死に抵抗して新曲発売延期だった【絆】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552037411/

54 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:29:13.49 .net
>>8
このコピペまじで面白い
肩貸すところでどうしても笑う

55 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:29:15.40 .net
>>10
これなんだよな
解放されたかったら平手の域に達するかやめるか

56 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:58:18.49 .net
>>8
時空越えてる定期

57 :@w@ :2019/03/09(土) 15:59:36.07 .net
病弱で愚鈍で発狂癖のある愚帝の元
次々と優秀な将軍が無謀な作戦に従軍させられて戦死してるグループ

58 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:01:53.58 .net
>>57
さっさと死ねジジイ

59 :@w@ :2019/03/09(土) 16:05:35.34 .net
愚帝が死ぬまで待つしかない
あとは毒殺か
しかし国と違って国力が復活することはないので
アイドルなんでこれで終わるでしょう

60 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:08:06.21 .net
金取って踊ってみた披露とかいい商売だな

61 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:10:34.99 .net
>>59
死ね

62 :@w@ :2019/03/09(土) 16:11:00.21 .net
今日はこの3週間で73万儲けたから機嫌がいい

63 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:12:17.74 .net
>>62
死ねとか言ってごめん
どうやって稼いだか教えて

64 :@w@ :2019/03/09(土) 16:12:27.45 .net
坂アンチしまくってスレ立てしてる地震なしは相手にしない
語彙力低くて哀れ

月曜さげてもらって利確させてもらって
水曜あたりから反転してくれると最高のシナリオだね

65 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:12:32.42 .net
また「鳥肌立った」かよ
どんだけ鳥肌立つんだよ
いっそのこともう鳥になれや!

66 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:12:58.29 .net
>>64
早く教えて

67 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:14:00.68 .net
>>65
パタパタ〜
鳥って楽しい!
鳥になりたいなあ

68 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:14:22.37 .net
口パクなんですけどね

69 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:14:42.05 .net
へっ!

70 :@w@ :2019/03/09(土) 16:15:44.05 .net
あと1年くらいでセミリタイヤの予定
もうフルタイムでは働かない
月50〜100万いけたらもうね

71 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:16:49.98 .net
>>70
何してるか教えてよ
犯罪?

72 :@w@ :2019/03/09(土) 16:18:50.72 .net
株だよ
前からいってるじゃんw
ログ嫁

73 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:19:08.61 .net
おい平手!
愛知も忘れんなよ

74 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:21:06.23 .net
>>72
なんだよー
儲けたんならアンチしてる分黒い羊も買えよな
別に嫌いじゃないだろ

75 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:21:07.11 .net
>>56
ほんまや草

76 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:22:21.41 .net
>>56
すげえ

77 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:41:15.35 .net
ケヤカスまた鳥肌たって涙止まらなくなったの?

78 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:43:27.96 .net
すべては平手次第
その危うさ儚さ、それが欅坂か

79 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:28:45.23 .net
>>62
犯罪者?

80 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:51:57.03 .net
ごめクリ最高にかっこよかったぜ

81 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 21:09:10.52 .net
>>9
平手がいなかった時のミニラ特に話題にもならなかった
みんな頑張ってた〜くらいで終わってた時点で平手がいないとその程度の評価だといい加減気づけ

82 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 22:02:09.22 .net
>>65
この話を聞いているこっちは、寒すぎて鳥肌立つよな

83 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 22:03:32.57 .net
>>81
話題になったってどこで?
平手信者の間だけだろw

84 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 22:11:31.18 .net
>>13
1人で必死で嘘書き込みして
人として恥ずかしくないのかね

85 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 22:12:36.30 .net
お子様にはちょうどいいのかな?

86 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 05:58:49.75 .net
>>83
Twitter見りゃわかる

他ヲタもライブの後は平手の話しかしてない

87 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 06:07:44.66 .net
そりゃサボり魔が参加したら話題にもなる
気付けとか言ってる奴の気付いてなさが凄いw

88 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 06:10:31.68 .net
普段サボってる不登校児が登校して来て注目されて
一番人気があると勘違いできる奴のアホさよw

89 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 06:19:39.85 .net
提出物出さない授業中は寝てるでもテストの点数はいい人

90 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 07:28:46.86 .net
まあ平手さんはずっとグループにいたらいいんじゃないかな
他のメンバーはどんどん辞めていくと思うけど、二期がいるし
別に問題ないよね
ヲタ卒するけど

91 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 07:32:12.12 .net
テストの点数も悪いのが平手だけどなw

92 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 10:15:31.74 .net
オウム真理教と同レベル

93 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:12:38.12 .net
>>90
バックダンサーズはいくらでも補充がきくからな

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200