2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手奴隷として頑張ってくれた ひらがなけやき坂46(日向坂46)とねるがいない9thの売り上げ予想スレ

1 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:37:43.48 ID:+ujhpgxud.net
楽しみ〜

2 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:42:04.68 ID:oKnplPOMa.net
9thから2期の個握が始まるだろうから売上はさほど変わらない
欅は不人気メンでも個握が全完売する異様なグループだから2期メンのほとんどが全完売するだろ

3 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:42:25.90 ID:66HD7L+ld.net
ヤッベーゾ

4 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 19:00:55.96 ID:u/BRTreF0.net
ひらがな2期が逸材揃いっていう評価は、結局のところ、ねる兼任解除漢字専任になった穴を2期が完全に埋めたから

ひらがな2期>ねる

これが成り立つ
で、ねる卒業で欅坂2期が同じ不等式を成立させられるか?ってことだね

5 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 21:57:05.25 ID:3iLAo2TY0.net
引退商法で稼ぐやろ
3人くらい辞めさせたらええで

6 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 21:58:04.57 ID:g3V7frev0.net
今日の10万人はやばいな…

7 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 22:13:55.50 ID:m1/nHUoGd.net
握手会参加メンバー数45人→24人だからな
しかも全握ソロレーン張れるのが菅井理佐梨加小林しかいないという事態

8 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 23:02:29.03 ID:1pREO0O60.net
>>510
仮に欅2期が全員フル部数かつ全完売でも、個握部分で2人分足りない。
しかも、全握部分はねるの卒業特需をカバーしなければならない。
このねる特需は、日向のヲタが欅全握を控えたマイナスなんて軽く吹っ飛ばすくらいのデカさだろう。

色々履いてた下駄を取り上げられて、ほんとに楽曲の力だけで戦うことになるね。

9 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 00:00:06.77 ID:Y73tZZh10.net
自分達で作ってるわけでもないのに楽曲勝負
自分達で作ってるわけでもないのに振付の表現力勝負
1から10まで作ってもらうのにアーティストだから握手は関係ない
なのに不人気でも握手は完売することは誇る
他力本願のグループを支えるのも他力本願な人達なイメージ

10 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 22:43:22.81 ID:vlrEpqZC0.net
9thが正念場だな

11 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 22:58:58.77 ID:a4eb/4qQ0.net
2期性が24部やったとして
完売しそうにない奴が結構いるな

12 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 00:43:20.38 ID:DGrQ/6Wg0.net
ろくに活動してないから今のままなら2期生の握手も売れないだろうな
今までのどの世代と違って乃木4期やひなのなのと客の奪い合いになるわけだが
早くショウルームでもやんなきゃ勝てないぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200