2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週の乃木中4期体力測定回、けやかけ土生掘り下げ回…

1 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 00:59:36.33 .net
今更1期掘り下げてる場合かよ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:03:44.68 .net
絶対つまらなすぎるだろ
見る気にならない

3 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:05:31.36 .net
乃木坂は2週連続つまらなかったよな

4 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:13:40.62 .net
ニュースになるくらい反響あったけどな

アイドルバラエティの概念を変えた『乃木坂工事中』
https://www.google.com/amp/s/news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/0304/zks_190304_3733130327.html

5 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:14:52.11 .net
土生ちゃん推されすぎワロタ


完全にエースやん

6 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:17:10.68 .net
マジで土生のみフィーチャーなん?

7 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:18:11.98 .net
>>1
ニューハーフのような顔
それもボーイッシュという訳ではなくただただ中途半端で気持ち悪い
しかも老けてる
婆だな、どう見ても
スタイルもただデカいだけでスタイルが良い訳では無い
むしろただの男のよう
それで引くほどの低知能、人に不快感しか与えないレベル
終わってんな

8 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:18:22.67 .net
どれだけプッシュしても土生はねるの代わりにはならない
ねるが卒業して欅坂終了

9 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:22:05.52 .net
>>8
それ。
ねるとは器が違う。
こんだけ推されてもボトムって、どんだけ
嫌われてんだよ土生は。

10 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:22:33.60 .net
小山慶一郎定期

11 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:24:58.92 .net
来週も土生かクソだな

12 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:48:46.12 .net
新規君は知らんと思うけど定期的にフューチャー回してる
織田、長沢、土生石森尾関、次が土生なだけ

13 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:49:46.55 .net
誰も得しない

14 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:50:07.02 .net
土生のネガキャンするのか
欅坂自体のネガキャンにもなるな

15 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:51:29.52 .net
日向は三嶋大社まで120kmヒット祈願駅伝…。
黒い羊の滝行貢献が全然意味ないなぁ…。

16 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:53:58.97 .net
>>6
織田回長沢回と同じような感じだと思う

17 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:56:09.84 .net
>>15
撮れ高抜群のヒット祈願と、15分放送しかないヒット祈願じゃな〜。

18 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 02:43:27.56 .net
>>7
俺とほぼ同じような感覚の人、いるんだなあ
いつもざっくり思ってた事がまんま文章になってるw

19 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 03:05:36.27 .net
ドルオタとしてまず聞きたいんだけど来週の前に今週は何やったの?
見てると思ってるのか?

20 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 03:08:53.29 .net
2週放送予定っぽい駅伝企画
1週の後半だけで終わった滝行

一回のロケでの撮れ高の差がえぐい

21 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 03:11:04.08 .net
土田の誕生日を2週に渡って放送したけやかけ

22 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 03:11:07.01 .net
駅伝はありそうでなかったから跳ねそう

23 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 03:17:03.75 .net
>>20
2週かなぁ
メンバー全員集めて一泊やるんやろ
影山が出てくるなら3週で文句言うおひさまおらんやろ

24 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 03:25:19.93 .net
わーいい
来週の乃木坂楽しみ!
欅坂はどうでもいいわ

25 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 03:45:20.08 .net
なんか行き当たりばったりだな
土生に焦点を当てる何かってあるか?

26 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 03:48:44.19 .net
ねるが抜けるから土生を推してくんだな

27 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 04:29:44.25 .net
来週は早く寝ると思う。

28 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 05:17:03.98 .net
何もできないまま初々しさだけが消えてもうどうしようもない

29 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 05:34:07.87 .net
せめてBカップあれば

30 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 07:32:30.50 .net
土生はとにかく魅力がない

31 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 07:41:55.58 .net
土生さんやったら
辻褄の合わない部分が一杯出てきて
軌道修正できなくなるんじゃないですか?

32 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 10:18:23.56 .net
>>3
乃木中のマンネリ感は異常
全然面白くない

33 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 10:23:40.62 .net
これまさか2週やる気じゃないよな

34 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 10:29:22.17 .net
>>8
ねるの代わりになるなら、もっと早くから推されてただろうに

35 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 10:32:15.62 .net
http://i.imgur.com/04Fa1ed.gif

36 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 10:44:02.28 .net
乃木中めちゃ面白かった
笑いじゃないところでバラエティを成立させてるのすごいわ
普段の笑えるのも面白いけど

37 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 10:45:39.55 .net
乃木中はもう二段くらい上のステージに上がってしまった

38 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 11:06:01.05 .net
欅メンバーもスナック眞緒に出して貰えよ。

39 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 11:23:27.25 .net
スタッフさんの仕事笑いが響くんだろ

40 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 11:29:16.22 .net
土生掘り下げマジでいらねえ

41 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 11:32:39.87 .net
土生の馬鹿さ加減を笑う回か

42 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 11:49:27.91 .net
つまらない中でも個人フィーチャー回は最底辺だというのに
何故二期放置してまで挟むのか

43 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 11:53:11.58 .net
土生掘り下げは推しでもキツイ
鈴本を掘り下げろよ

44 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 12:52:46.87 .net
なんでフレッシュな2期が入ったのに
体力測定でも2期と対決でもなんでもいいから出せよ
いまさらふてくされ1期にスポットあてても出がらし茶がカビ臭くなるだけなんだよ

45 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 16:48:19.49 .net
今のキャラ長くないと思うよ。

46 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 22:02:45.47 .net
正直、推しでもキツイ
なぜ、このタイミングなのか、
2700もそうだけど徹底的に飢餓感煽ってくスタイルなのか

47 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 06:01:41.93 .net
2700+LVは映画館にたいする補填でしょ
響2%しか入ってなかったし映画館激おこでしょ

48 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 06:24:12.39 .net
お詫びってことは次からはLV無しか。それは残念。

49 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 06:33:11.20 .net
好評なら次からもやるでしょ
そうすれば坂道映画も定期的に流してもらえるし

50 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 07:20:24.34 .net
土生のごり押し誰得だよ
二期生やれ

51 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 07:53:29.75 .net
>>20
2週連続で宗教じみたの流すわけにもいかないだろ
笑いを取るわけでなく真似て似たようなコメントしかしないし
滝行のあとの何かあればいいけど本当に滝行だけにする制作も無能だけど

52 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:30:48.79 .net
正直俺も。笑えるお馬鹿じゃなくて周りが引くお馬鹿さん。女装した料理が出来ない速水もこみち。

53 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:31:46.98 .net
>>3
どんまい!けやかけはそれ以下だからね。

54 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:41:38.35 .net
今、けやかけで1番笑いとってるのは土生だから

55 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:45:54.50 .net
小林が黙ってて推されて人気出たと勘違いした尾関とか石森が真似して大人しくしてたから
喋るようになって推された土生を見習ってか、最近守屋石森、尾関とか前より前に出てくるようになった気がする。

56 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:47:49.40 .net
>>55
でも小林が黙って推される事は一緒なんだよな〜。
だからまた回帰しそうだな。

57 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:49:03.78 .net
逆に小林とか理佐をバラエティメンとして弄ってたらどうなってただろう

58 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:49:41.54 .net
>>54
鈴本だぞ

59 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:51:07.09 .net
2期生メインでしゃべらせろや!1期生隔週で少数ゲスト出演でよろし

60 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:51:49.01 .net
見切れていいじゃん
カットできる
みなくて済む

61 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 08:59:41.85 .net
小林と理佐は今の状況しめしめと思ってるだろうなw
また馬鹿メン達が自分達で勝手に前に出て叩かれてくれるってねw、矛先が自分達に向かなくなるしな2期生も巻き込んだら尚良しと思ってる。

62 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 09:10:27.77 .net
土生の話に戻ると土生のほうが小林理佐よりは喋りはずっといけてると思う
最近小林や理佐を喋らせようとしてるけど両者話にならない

63 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 09:27:09.97 .net
小林と理佐の凶悪な所はグループ内での地位が揺がないって所なんだよな。
紅白センターまでやった小林、モデルとグループの人気で絶大な理佐。
少々の事はファンと運営から許されるからな。

64 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 10:59:28.07 .net
ナナフシ

65 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 14:42:09.82 .net
土生土生土生キエェェェェェェェ

66 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 22:34:02.61 .net
>>64

https://i.imgur.com/1hKKUJS.jpg

67 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 16:03:36.82 .net
>>41
土生は笑えない馬鹿
不快になる馬鹿

まさか土生フィーチャー回を前後編でやったりしないよな…?

68 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 16:05:04.88 MPi.net
二期ちゃんがスタジオいればいいわ

仙台はつっち〜がんばってたが二期ちゃん映らなかった

69 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 01:01:05.43 .net
>>67
けやかけスタッフだぞ

70 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 11:35:50.58 .net
>>67
さすがにそれはない。そんなネタが無いよね

71 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 11:44:10.17 .net
スタジオ+ロケまでやったヒット祈願がまさかの撮れ高ゼロで単発になったので
穴埋め的にここに挟まった感が漂う捨て回やね

72 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:47:28.24 .net
>>71
土生を前後編でやるためにヒット祈願の尺を詰めたのかもしれんぞw

73 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:49:19.63 .net
二期は次の円盤くらいまでテレビでなくていい

74 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:23:10.07 .net
次の円盤が出ると思った訳を知りたい

75 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:24:02.03 .net
どれだけ土生を扱っても人気出るようなキャラクターじゃないんだから放っておけよ

76 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:24:50.22 .net
今泉志田ねるといった人気メンバーが辞めて、一刻の猶予を争うのに
土生に時間かけてる場合じゃない

77 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:30:25.64 .net
まぁ落ち着けよ
まだ慌てる時間じゃない
ここはひとまず初心に帰って
1期生をもう一度掘り下げてみるってのも良いアイディアじゃないか

来週は尾関いくよ!

78 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:31:04.03 .net
土生のバカ発言はわざと
白々しい

79 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:34:03.84 .net
掘り下げるなら織田や長沢、土生ではなくて上村だろ普通

80 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:43:54.68 .net
>>79
上村でもいいよ
とにかか大切なのは2期を目立たせない事
土生とか上村1期生の掘り下げ回をやって
2期を雛壇に並べて先輩のVTRを見せて
刺さったんじゃないか?とテロップを入れておくのが大切

81 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:51:24.29 .net
いらねーよ、ふざけるな!
はやく2期にフォーカス当てろ

そして「先輩、大した事ないっすねw」みたいな
少年スポーツマンガ風なノリでやれ。
バラエティとしてはそれで復活する。

82 ::2019/03/16(土) 09:54:05.43 .net
運営想定主要メンバー

平手 扱い辛く、安定感に欠ける。面倒
長濱 卒業
今泉 卒業
理佐 喋れず臆病。ラジオやテレビには不向き
梨加 理佐以上に無能。伸び代なし。卒業適齢期
菅井 キャプテン不適格。不器用。卒業適齢期
志田 卒業
小林 喋れず臆病。理佐の下位互換
鈴本 内弁慶。喋れず扱い辛い
守屋 上記メンバーと異なり表舞台に立つ素質がない
土生 展開を読めず流れを止める自己中心的な言動が目立つ


その他のメンバー

上村 消極的。やる気が見受けられない
尾関 無駄に真面目。自己プロデュースが下手
小池 居てもいなくても大勢に影響なし
長沢 ブス。雰囲気暗すぎ
原田 休業
織田 ブス。声と笑い方とリアクションが不快
佐藤 判別つかない
齋藤 嫌われ体質。どう足掻こうが嫌われる
石森 ブス。アイドル的な需要なし
米谷 卒業

83 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 10:03:28.82 .net
>>81
>そして「先輩、大した事ないっすねw」みたいな
>少年スポーツマンガ風なノリでやれ。
>バラエティとしてはそれで復活する。

https://i.imgur.com/PRyMENj.jpg

↑こんな顔をさせる前ならお前の案も悪くなかったとは思うが…too late

84 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 10:25:09.15 .net
乃木坂は富士急と沖縄でロケ済みで放送待ち

旧ひらがなは駅伝企画

けやかけだけひでぇわな

85 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 10:42:51.14 .net
AKB48 55th「ジワるDAYS」通常盤 TYPE-B
坂道AKB『初恋ドア』
封入生写真ヤフオク落札価格調査(坂道Gのみ)

順 メンバ名 G 落札額平均
--------------------------
01 鈴本美愉 欅 3,790
02 小坂菜緒 日 3,724
03 山下美月 乃 3,217
04 菅井友香 欅 3,121
05 与田祐希 乃 3,091
06 渡邉美穂 日 2,580
07 梅澤美波 乃 2,549
08 小林由依 欅 2,528
09 加藤史帆 日 2,498
10 齊藤京子 日 2,164
11 久保史緒 乃 2,114
12 大園桃子 乃 1,844
13 佐々木美 日 1,778
14 小池美波 欅 1,745
15 土生瑞穂 欅 1,662


【集計方法】
ヤフオクの落札検索機能を使用し、以下のキーで検索した結果
"坂道AKB 生写真 通常 ジワるDAYS メンバ名"
※その他メンバにより除外キー適宜設定

86 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 11:41:33.60 .net
https://i.imgur.com/dCkWL9s.jpg

87 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:01:08.51 .net
今更土生て
マジ何考えてんだろ
2期やれよ

88 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:03:14.91 .net
おとなしくしてるから土生にとられるんじゃないの

89 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:03:44.42 .net
土生のゴリ押しは絶対に枕案件だよなあ

90 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:05:34.10 .net
枕すればいいじゃん

91 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 16:21:54.44 .net
ずっと和田高山の乃木中に比べればまだマシかと

92 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 16:56:31.17 .net
枕って何するの?ABCならCまでする事?

93 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 18:11:55.08 .net
ABCでいうならウルトラZまでする
テーブルの上で全裸で灰皿にウンコしながら
ちんこを咥えさせられたりする

94 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 20:05:46.95 .net
枕は置いといてねるが抜けるから危機感あるんだと思う。握手会で一次完売もうひといきだしね。

95 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 02:11:50.06 .net
>>18
そうかw

96 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 02:26:35.01 .net
NGTもそうだけど運営がアホすぎる
今さら土生をゴリ推しても下り坂の勢いが増すだけ
1期の中で人気あるメンバーとか2期を発掘するとかじゃなくて
可能性のない土生を選択する運営

97 :名無しって、書けない?:2019/03/21(木) 16:57:03.61 .net
うふふ

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200