2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂松村ヲタだけど渡辺梨加を活かしきれない欅に遺憾

1 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:00:16.69 .net

乃木坂ならセンターしてるレベルの逸材なのにかわいそう
欅は人材の墓場ですわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:02:02.29 .net
どうやって扱うんだよ
無理だろ

3 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:03:17.13 .net
>>1
佐々木琴子

4 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:04:22.89 .net
スキル全くなくても乃木坂ならセンターなれるんか?

5 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:07:42.04 .net
>>4
佐々木琴子

6 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:08:04.97 .net
>>3
ルックス良ければそれだけで良い人材というわけではない
べりかはああ見えて無茶ぶりとかにも答えて意外とバラエティイケる口だしアイドル適正が基準値を超えてる
琴子は無茶ぶりとか絶対拒絶するし気分乗らないときはどんな場面でも真顔で周りを暗くする

7 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:10:19.64 .net
>>6
アテレコ拒否

8 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:11:50.35 .net
>>6
ザンビ稽古ろくに向き合わず
台本読まずに台詞飛ばす

9 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:13:47.14 .net
むしろそっちで生かしてみてほしいわ

10 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:15:43.84 .net
4期生が入ってきたのに
もうすぐ24歳になるメンバーいらない
>>9

11 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:19:15.10 .net
一理ある
環境が違ってたら変わってたかも…
現にセゾン期までは総合点高かったろ

12 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:22:22.76 .net
メッキが剥がれた木偶の坊

13 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:27:40.10 .net
ビジュアルもそこまで良くはない

14 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:38:45.88 .net
ま〜たアンチ松村が糞スレたてたるわ

15 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:41:24.01 .net
少年野球チームにダルビッシュ平手がいてるからな。先発疲れた時に抑えが出てるじゃん。

16 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:44:23.46 .net
>>14
さすがにここまであからさまだと
馬鹿な欅ヲタでも察するだろ

17 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 07:56:23.97 .net
欅という環境で活躍できるのて平手以外だと小林と鈴本くらいだしな
強メンが次々脱落する異常なグループだよ

18 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 08:43:45.04 .net
アーティストだから実力主義は当然

19 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 08:46:47.13 .net
なんか特に情報もない暇つぶしスレだな

20 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 09:02:17.09 .net
どう考えても無理だろ。言うほど可愛くもないと俺は思うが。本物のコミュ障って感じするわ。

21 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 09:05:46.29 .net
>>1
アンドロイドみたいな顔 死んだ目
いつも口に力入ってて変な顔
のっぺりとした顔
横顔は醜い
体格はキチガイ級 肩幅ガイジ デブ
ビジネス池沼 やりたくない事はやらない低意識地蔵
やれることは皆無、何の能力もない無能
卒業したら?

22 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 09:21:20.59 .net
笑顔が多い子が可愛いと思うのでぺーや長沢、上村、小池も外の人より評価低いわ
だが、松村みたいなアイドルでのタブーの男を作るやつは最もダメだわ
一度タブーのハードルを越えた人はさらにタブーを犯しやすくなるからな

23 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 09:28:17.69 .net
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     

24 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 15:34:09.94 .net
>>21
毎回同じ事書いてるけど、いつでも書けるように準備してんの?w

25 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 16:39:10.22 .net
さすが不倫ヲタ見る目あるな

26 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 16:44:28.87 .net
元乃木坂大和里菜さん 妊娠。
せいらさん セミヌード。

やっぱ、乃木坂だな。

欅坂のお花見デートとキスぐらい、可愛いもんさ。中学生レベルやん。

27 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 16:48:52.99 .net
>>26
結婚してからの妊娠報告に何がおかしいところがあるんだ?

28 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 17:47:28.37 .net
>>10
若いだけでブスばかりだがな。

29 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 17:53:26.53 .net
>>21
無職ニート
キモっ!

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200