2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近織田がバラエティ(けやかけ)での役割を放棄してるけど

1 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 07:09:39.55 .net
サンドバッグ全うしろブス!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 07:10:50.95 .net
最近?ここ2年くらいじゃない?

3 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 07:28:57.16 .net
一年以上前から定期

4 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 08:00:19.32 .net
ずっと前から定期

5 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 08:14:32.56 .net
メンバーから好かれてる(実際は舐められてる)からって勘違いしてるな

6 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 09:03:06.11 .net
バラエティ担当が鈴本と守屋という異常な事態に

7 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 09:11:26.85 .net
大学入ってしばらくしてからすべて鈍ったよね

8 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 09:18:19.64 .net
>>6
それはない

9 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 09:18:24.07 .net
男性ホルモン

10 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 09:22:10.46 .net
かわださんのことしか頭にない

11 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 11:06:01.08 .net
女として見て無いじゃん、と泣き出してからなんか周りもどう対応するのが正解か迷って弄っても弄りすぎると泣き出しちゃうのでは…となった気がする

12 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 11:24:05.92 .net
>>11
その後の回でつっちーからお前を女として見てるよと言われた時のオダナナの微妙な対応

13 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 20:16:08.05 .net
宮城ロケも織田が空気過ぎた

14 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 20:33:44.55 .net
織田がまったく冴えなくなった
志田がいなくなった
ぺーが弄られることすらなくなった

15 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 20:35:21.97 .net
夫の〇〇○が入らないって言えるぐらいだしシモネタ担にしたらいいじゃん本当は最年長のベリカがやらなきゃいけないのによ

16 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 21:01:34.98 .net
>>14
全部本人の問題で草

17 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:48:46.53 .net
就活見据えて無難な選択しようとしてる・・・?

18 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:56:42.28 .net
そもそも織田をバラエティーメンと勘違いしたことに欅の人材不足も極まってるな。

19 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 22:31:56.28 .net
どんなにバラエティ頑張っても人気でないって気付いてしまったんだよ

20 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 22:45:22.24 .net
バラエティ辞めても・・・

21 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 23:08:41.55 .net
女優定期

22 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 23:22:58.31 .net
女子アナでも狙ってそうですね。

23 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 23:25:44.99 .net
やっぱ長谷川潤ににてて美人だった昨日

24 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 05:54:41.73 .net
織田がけやかけで最後に活躍したのいつだよ
こないだの仙台ロケでも空気だったけど

25 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 06:19:24.89 .net
学業優先して卒業と一緒に辞めるつもりだろ

26 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 11:10:30.66 .net
>>24
ケヤキハウスみたいに裏方で活躍してるし、楽屋でも1番頼りにされてるっぽい。あえてけやかけで目立たなくしてる?

27 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 13:19:18.76 .net
カメラ回してたけど作業に協力はしてなかったりする

28 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 13:21:14.49 .net
こいつが卒業するから鈴本が病んだ説



あると思います

29 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 18:24:35.56 .net
レッスン後にシャワー浴びずに
汗ダクセックスしたらさぞ気持ちよかろう。

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200