2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験シーズン終わったのになぜ原田の復帰の知らせがないのか

1 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:44:23.04 .net
3月中にさらっと活動辞退の事務的報告でおしまい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:46:14.09 .net
誰それ?

3 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:46:36.35 .net
入学準備→入学式→ガイダンス→履修登録

しばらくアイドル活動の予定が立てにくいと思いたいけど

4 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:47:30.59 .net
戻ってきてほしいね
でも居ても居なくてもいいから辞めてもおk

5 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:47:50.62 .net
いたなそう言えばそんな奴

6 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:50:04.92 .net
ここまで来て発表無しならアニラサプライズしかねーだろ。

7 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:50:06.57 .net
早慶受かってたらスポーツ新聞とかでニュースになったかも一般で受かるアイドルはレアだし

8 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:50:55.53 .net
>>4
どないやねん

9 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:51:08.56 .net
3月半ばまで何も報告がない、つまりそうゆうこと

10 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:51:13.70 .net
復帰したくないやろそら

11 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:52:29.86 .net
>>6
原田のために?顔じゃないだろ

12 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:52:47.62 .net
一般の卒業生とは違うからな。大学決まって春休みを楽しんでる暇があるならけやかけ出てくればいいし。
米谷は大学決まったら個握の部数増やしたりして活動すぐに再開したな。結局辞めたけど

13 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:53:02.73 .net
大学生活最初にして最大の難関、履修登録が終わるまでは帰って来れないよー
履修登録する能力を測るために入試やってるんだし。

14 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:56:15.49 .net
履修登録のためにあと1年は休むよ

15 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 22:58:31.70 .net
アニラにサプライズ登場
「本日を持って卒業します」

16 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:01:45.08 .net
来年だろまだ高二

17 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:02:03.68 .net
履修登録なんてそこらのパソコンで数分で済ませるわ

18 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:02:27.62 .net
なんでこんなに大学進学に寛容なんだろうな

19 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:04:13.25 .net
原田?だれ?

20 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:06:07.07 .net
帰ってきたら退廃した現実に絶望を覚えるだろうな
何となく帰ってきても長続きしない気がする

21 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:09:28.83 .net
一気に卒業者がでると崩壊のイメージがより強くなる
夏ぐらいに活動辞退報告か鈴本の後になるか・・・
まあ表舞台に出ないままサヨナラだろうね

22 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:22:52.30 .net
まぁMARCHだろうな

23 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:24:07.66 .net
履修登録ってすぐ終わるだろ・・・
知らないやつが語ってるのか?

24 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:30:30.20 .net
>>23
新入生の4月は忙しいだろエアプか

25 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:30:53.60 .net
合格は確定なのか?
落ちたって可能性は?

26 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:31:26.74 .net
今の高校って履修登録なんてあるの?私立とかだとそれが普通なん?
ていうかロリ担当は天ちゃんが入ったから戻ってきても需要なくね?

27 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:31:40.01 .net
履修なんて新歓で先輩に楽単聞いたりで楽勝だろ

28 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:32:13.95 .net
>>24
ええ・・・
考えることはあるけど物理的に忙しくはないだろ

29 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:35:40.74 .net
4月の過ごし方で4年間エンジョイライフ過ごせるか陰キャで終わるか決まる最も大事な時期

30 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:36:11.96 .net
何もやってない今が一番時間あるだろ

31 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:36:57.89 .net
>>29
それはわかる
特にサークル

32 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:37:29.75 .net
アニラ大阪 武道館が控えているじゃん
メディアにニュースとして流すタイミングとしては最適

33 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:39:19.53 .net
>>24
講義始まってないのに何に忙しいんだよ
新歓の飲み会か?

34 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:40:09.02 .net
>>32
メディア「原田復帰!!」
世間「え!?原田まゆ復帰!?!?」

35 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:41:13.14 .net
>>34
おもんないぞガイジ死ね

36 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:41:41.92 .net
>>25
志望校に落ちることはあってもどこかしらには行くだろうし
国公立後期とかじゃない限りもう決まってるでしょ

37 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:48:00.67 .net
履修登録が簡単とか言ってるやつはFラン自白ww

38 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:51:44.19 .net
お前なんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?

39 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:52:38.91 .net
ヲタクの学歴マウント取り始まって草

40 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:53:09.85 .net
このままフェードアウトだろ

41 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:57:15.21 .net
履修登録が終わったんで復帰ってウケるな

42 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:58:05.27 .net
パリピのブログに名前出てたような

43 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:58:36.85 .net
>>38
ピラミッド定期

44 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:59:48.41 .net
履修はめんどくさいもんな
死ぬほどめんどくさい

45 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:00:19.83 .net
原田はラーメン部のもやしか煮玉子担当だったな
ひらがなとも仲が良い
と言うか、人見知りでない子ばかり卒業か休止が欅坂

46 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:01:47.44 .net
履修は確かに大変だけど
履修でキツイんだったら授業始まったらもっと忙しいだろ

47 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:02:21.82 .net
あおたんしこしこ

48 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:13:06.95 .net
3期生としてなら来てもいいよ

49 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:14:58.34 .net
>>11
相撲ファンオレ以外にもこの板にいたんだw

50 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:19:19.53 .net
ガチ理系か。

51 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:44:17.69 .net
原田?誰?

52 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:46:06.49 .net
もう辞めんだろ

53 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:52:19.38 .net
冗談抜きでほとんどのヲタは原田の存在忘れてるよな…

54 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:52:33.65 .net
辞めるからでしょ 復帰なら前向きな良い話題なんだから商売だし前倒しでも情報流すはず

55 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:58:18.52 .net
あおたんの小5いじりを久しぶりに見たい

56 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:08:03.56 .net
牧野真莉愛
https://66.media.tumblr.com/87bcda76d9a79a0748f3b870d20af47d/tumblr_pobo3kpJqS1vkvrmao2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/e1c828eb4d58fc5952a8f87ff1f8bdcd/tumblr_pobo8nkd0q1vkvrmao1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/4cd3f2042fa14a0cf99cbbe54d7e7e13/tumblr_pobo8nkd0q1vkvrmao2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/7f6aba9f7054ceefe1c465d4e481d80c/tumblr_pobo8nkd0q1vkvrmao3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/eef063fee6031e517b9ee59b5c040702/tumblr_pobo8nkd0q1vkvrmao4_1280.jpg

57 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:12:59.31 .net
葵ちゃんも楽しい学生生活に馴染んだら帰ってこないだろうな
女が男知ったら男第一になっちゃう自分の為に滝行苦行なんて無理だよ

58 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:16:12.76 .net
>>53
中学生みたいな娘だよね よく覚えてますYO!

59 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:19:22.46 .net
>>56
なんでハロの子ってだいたいハロ臭いんだろうな

60 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:28:17.67 .net
戻らないかも知れないね。ただ進退は早くはっきりして欲しい事。
契約更新で何かあったかも知れない。

61 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:28:50.83 .net
お前らメッセとってないんだな
戻ってくる気満々だぞ

62 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:32:14.19 .net
>>61
まだもう少し待っててね、みたいなの?

63 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 02:29:44.00 .net
大学デビューを目論む葵ちゃん

64 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 03:04:55.61 .net
>>59
芋臭いのをあえて採用してるんでしょ

65 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 08:42:14.17 .net
多分
必須履修を1年で取まくるって意味なんだろうが
察してやれうよ
1年間オリエンテーションやるなんて
なんてのんきな大学なんだって事になるだろw

66 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 09:03:59.53 .net
必須履修てなんやねん
チゲ鍋かw

必須科目、または単位ね

67 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 11:15:38.35 .net
ハロプロのこの可愛いグループ知ってる?

【OMAKE CHANNEL】つばきファクトリー《オフショット》新曲MV鑑賞会!
https://www.youtube.com/watch?v=80VgxxsUMwk
つばきファクトリー 5thシングル『三回目のデート神話/ふわり、恋時計』(2019年2月27日発売)
完成したミュージックビデオを初めて観たときのメンバーのリアクションをお届け!

つばきファクトリー『ふわり、恋時計』(Promotion Edit)
https://youtu.be/WbQdpVPT-VQ

つばきファクトリー 1stオフィシャルブック Amazon限定カバーVer. 2月22日発売
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081994
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71qwhObps7L.jpg

つばきファクトリー 1stオフィシャルブック 通常版 2月22日発売
https://www.wani.co.jp/event.php?id=6144
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71HLk32oARL.jpg

68 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 12:16:02.75 .net
必須履修てなんやねん
チゲ鍋かw

69 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 12:31:45.05 .net
こんな泥舟にホイホイ戻って来たら
それのほうがビックリだよw
マトモな頭あったら絶対戻らんわ(´・ω・‘)

70 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 12:53:25.04 .net
葵ちゃん頭良さそうだったから国立大学かもな

71 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 12:55:39.33 .net
>>25
その可能性も十分にありうる
本当なら復帰は絶望

72 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 13:05:11.18 .net
>>23
履修登録自体は今はネットでポチポチするだけだからな
今だに紙でやってると思ってるおっさんや
大学すら通ったことない高卒のちんぱん君なんだろう

73 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 13:29:03.74 .net
喰い物の写真UPしまくってるよ

74 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 13:35:34.52 .net
なんか履修登録そのものが忙しいみたいな話になってるけど違うぞ

土曜に授業が入るかとか
活動との両立がどのくらいできそうなスケジュールになるか
はっきりした時点で復帰報告じゃないの?ってこと

あとアニラのあたり、原田誕生日じゃん
サプライズ復帰にらんでるかもしれないぞ

75 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 13:59:37.14 .net
高卒しかいないのかこのスレ

76 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:00:54.00 .net
中卒ならいますが

77 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:03:33.15 .net
中卒とかどこの平手だよ

78 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:22:56.74 .net
復帰はアニラのサプライズに取ってあるのは明らか。

79 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 15:48:32.61 .net
復帰サプライズでダンサー位置にしれっと居るのかよ
なんかサブいな

80 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 15:56:58.93 .net
歌は9枚目からだろ

復帰はけやかけで

何食わぬ顔して座ってるんだよw

81 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 15:58:25.48 .net
まあ

アニラで休業だかkら
アニラで復帰は理にかなってる

履修科目のスケジュールはオゼちゃんに助けて貰えばw

82 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 19:35:54.64 .net
休み中に受験勉強のストレスで食べすぎてデブになっちゃったからすぐ出てこれないの ただ今減量中

83 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 21:26:25.82 .net
予告なしで武道館最終日にセゾンセンターで復帰だよ
おじさん涙がでちゃうよ

84 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 22:18:41.78 .net
>>64が正しいと一瞬思ったんだが、>>67くらい美少女いるグループでもハロ臭いからやっぱり違うんだな
何なんだろうコレ

85 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 13:24:29.14 .net
受験失敗の可能性も微レ存

86 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 13:29:35.74 .net
合格祝いの腕時計を披露してくれたから受験成功は間違いない。

87 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 13:50:51.38 .net
アニラで普通にバックダンサーに紛れてて開場ザワつく演出するんだよ

88 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 14:09:38.42 .net
>>86
腕時計を親が買ってくれた話の翌日に合格下さいって言ってんだから
滑り止めは別としても第一志望は合否わかってない

89 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 02:07:56.86 .net
原田

90 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 03:01:03.82 .net
4月上旬は履修登録の説明などのガイダンスがあって、
大学に慣れるため、友達をつくるためにも欠席しにくい。
だから活動再開するなら5月?
GW明けにもアニラがあるのが気になった。

91 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 03:11:00.97 .net
石森はMV撮影のために高校の卒業式すら出てないって言ってた
後日卒業証書を受け取りにいった
ケヤハだって平日撮影
仕事だけじゃなくてレッスンとかも平日昼間にやってる
Mステだって金曜昼間からリハ

同時にやるのは無理だろ

92 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 03:40:51.01 .net
卒業者続出してるわ、面識ない2期生が8人もいるわで、
休業前と今じゃすっかり別のグループになっちまったからな。
戻るのを躊躇するほうが自然だわ。

93 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 04:10:02.04 .net
長濱の卒業発表は確実に葵自身がどうするか考える材料になってることは確か

94 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 04:19:26.77 .net
全落ちで浪人の可能性

95 :名無しって、書けない?:2019/03/20(水) 06:08:17.23 .net
後10日で4月だぞw発表しなくていいのか

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200